Гость
Статьи
ЭКО с донорским …

ЭКО с донорским материалом. Свекровь не признает внука.

В августе сделали с мужем ЭКО, муж бесплоден, была использована донорская сп*рма.Сейчас я беременна, в мае должен родится малыш. Свекровь прекрасно знает, что у ее сына детей не может быть и о том, …

Автор
2 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой не верю я в это.

Не надо забывать сто свекровь - мать. И если бы она видела что ее сын жить без ребенка не может и это мечта его жизни - она была бы сейчас рада.

Понятное дело что Автор пишет "муж в воссторге", так говорит любая беременная невеста ползущая в ЗАГС на 8 месяце. Все уверяют окружение что муж в восторге, вот только неясно чего тянули. А через год - развод и счастливый папа уносит ноги.

Таки тут. Если бы слова матери оскорбили мужа, он бы прямо тут же с ней и поговорил. А раз губы дует только Автор, то и ситуация надумана.

Она знала что этот ребенок мужу и его матери - никто. Чего теперь удивляться?

Гость
хх

Сообщение было удалено

Таким - это каким?))

Очередной вброс помоев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой развод, вы вообще не далеко унеслись в своих фантазиях? Откуда вы там знаете, тянули они или не тянули, что муж непременно несчастлив и прочее?

Что там может видеть мать, если сын живет давно на расстоянии? Тем более, что многие мамы сыновей обычно считают, что уж они-то лучше знают, что надо сыну для счастья, тогда - да. Не только автор сидит и заблуждается насчет желаний мужа, но и мать - насчет сына)))

хх
Гость

Сообщение было удалено

Таким, которые вырывыя наследство к которому не имеют НИКАКОГО отношения, кроме формального, орут, это я не для себя, это я для Сашеньки-Машеньки-Глашеньки. И тут тоже :"Мне квартира не нужна, но ОБИИИИДНО !"

А отписали бы ей, думаете не взяла бы ?

Гость
Тася

Сообщение было удалено

я тебе писала? чего взерепенилась тогда?

Видать за живое зацепило.

Если не умеешь поддерживать диалог не переходя на личности - общайся в своем ауле

Гость
хх

Сообщение было удалено

Да автор и для Сашеньки-Машеньки не ожидала, бред...

Дарила бы свекровь что угодно да кому угодно, но не под соусом ОДИНЖЕВНУК. Зачем было на это упирать? Спрашивается, она этим кого попрекнуть хотела - сына? Или, еще смешнее, автора?

Гость
Первая Теща

Сообщение было удалено

ну почему только гость? Против эко и всего прочего выступает РПЦ и католическая тоже!

Если кто-то живет по церковным законам,а вам это не нравится,это говорит только о том,что вы атеисты.

Имеете право,личное дело каждого.

Гость

И еще, насчет отписания квартирок автору - это когда же и где невестки от свекровей получали квартирки?! Может, в каких-то параллельных реальностях такое и бывает, а вот в наших - невестки такого не ожидают по причине нереальности. Потому и рассуждать - отказалась-не отказалась бы - забавно.

Гость

Давайте без придумок.

Автор взрослая тетка уже и должна осознавать реальность. Если хотелось что бы были как одна семья и ребенок всем был как родной, значит заранее надо было всех "обрабатывать" и узнавать мнение каждого.

А если беременность с донорством идет за спиной у свекрови (а то вдруг сыночку отговорит), тогда не надо ждать что она его примет.

Вы можете играться во что угодно, даже негритят усыновлять - это ваше дело. Вот только ваши родные, люди взрослые и у них может быть свое мнение, не обязаны они играть в Вашу игру.

Никогда не поверю, что мать, видя страдания сына и его желание иметь ребенка, посмотрев в счастливые глаза своего сына ожидающего когда жена родит малыша - даст понять что ей ребенок никто. Автор тут много чего недоговаривает.

Ей же во вред. Если мужчина пошел на это под давлением, она в скорости останется одна на копеечных алиментах. Потому что у него это в башке засядет и будет его грызть - ребенок не его.

Гость
Первая Теща

Сообщение было удалено

очень даже важно. лучше усыновить,удочерить,чем неизвестно чью сперму в себя влить! неужели не могла автор нормальным путем забеременеть от другого? и муж бы не знал и свекровь.

Гость

1469, так вы тоже давайте без придумок, надоело уже.

Гость

По поводу сказанной свекровью фразы: как умный, и порядочный человек, е вопросы с недвижимостью она озвучивает. Что бы не было недоговоренности.

Фраза "хочу отписать кыартиру единственному внуку" ничего оскорбительного в себе не несет. Разве что расстраивает алчную невестку.

Птому что любая мать в здравом уме, отпишет имущество Родному. (Если она не алкаш или нарик).

Авто может взять на воспитание хоть ех детей Конго или роить от всех мужиков подъезда - свекрови они родными внуками не будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бредятина. Чем лучше - нет ответа, но - вот лучше и все тут!

Гость

вопрос об алиментах тоже спорный,кому и сколько должен платить бесплодный мужчина?

когда вы усыновляете малыша из детдома,вы хотя бы видите его,его черты лица.

А тут ,например,у русоволосого голубоглазого мужа,появится смуглый,темноволосый,с цыганскими чертами. А свекровь должна от радости плясать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и нет.

Упор тут именно на то, что "внук у меня один" - это именно попрек семье сына. Как будто они виноваты в этом несчастье.

Иначе она могла дарить что угодно кому угодно без подобных обидных уточнений.

Гость

теща,вы потому такая спокойная,что вы ТЕЩА ,а не свекровь. И дочь по-любому родила своих,хоть от кого беременей. А вот невестка -вопрос всегда открытый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) Требования к внешности донора по желанию пары. Они выбирают максимально их устраивающего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отвечаю - все что делается нормальным путем,лучше! чем обман природы.

Лучше родить от другого ,зачав нормальным путем,чем в тебя вольют не знамо что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот,интимный процесс зачатия превратили в магазин! хочу этого куплю,хочу того! даже читать противно...

Гость

А это только вам не нормально, но это не значит, что неправильно.

Если Богу что-то не угодно, он этого не допускает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она должна была дарит квартиру скрывая это от сына? Вы в своем уме?

Что бы потом невестка радостно сообщала мужу что его гадкая мамаша за его спиной имущество под шумок отдает.

Она умная женщина, поэтому все делает открыто и честно.

Мои родители тоже когда разбирались с имуществом длали это открыто и без обид. Все сразу в курсе, есть желание оспорить - сразу выскажись!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще в курсе какой контингент сперму сдает?

хх
Гость

Сообщение было удалено

Ага, только вот почему-то умирают старики и тут все невестки (и те , которых при жизни старики и в глаза-то не видели) выползают толкая перед собой детей.

И все "ИМЕЮТ ПРАВО ПО ЗАКОНУ" И все "МЫ НЕ ДЛЯ СЕБЯ, МЫ ДЛЯ МАШЕНЬКИ".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно.

Сперма мороженная, размороженная. Какой алкаш или уголовник ее сдавал - тоже вопрос. + гормоны для вынашивания

В итоге больной ребенок с сомнительными генетическими данными и наследственными болячками

хх
Гость

Сообщение было удалено

Ну так зато семейка КАК ВСЕ, с детем. Программа выполнена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если рассуждаете о Боге, потрудитесь хоть немного о вере знать.

Бог очень часто не вмешивается в поступки людей, для того что бы мы сами себя наказали. Когда мы идем на обман природы и мним себя умнее, она сама в итоге нас наказывает больным и бесплодным потомством. Посмотрите на гормональное поколение детей: рыхлые, толстые, в 7 лет у девочек уже животы висят мешком и сиськи жирные мотаются.

Вы хотели - вы получили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем так рьяно спорить,вы поговорите в церкви с батюшкой и вам ответят,и все объяснят.Может и поймете ,если включите мозги.

Гость

самое интересное,что такие оголтелые невестки ,делают не посоветовавшись,муж там видно ничего не решает ,а потом свекрови плохие....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну хоть один умный пост! только такие мамаши об этом не думают,для них , что генетика,что арифметика ,пустой звук.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Точнее и не скажешь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня мозги есть, и я считаю, как и многие, что РПЦ многовато на себя берет.

Потому не о чем мне там советоваться. И с вами я тоже спорить не собираюсь, православнутые это диагноз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фантазии.

хх
Гость

Сообщение было удалено

О как, договорились ! Мадам , а не много на себя берете , рассуждать на тему

"Что для церкви много, а что по силам " ?

Вот это самоуверенность !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сотни тысяч пар рожают таких детей и спрос растет.

Уж не по причине ли "ужасных" последствий?

Можно подумать, все такие идиоты, кроме вас.

Гость
хх

Сообщение было удалено

Нет, не много.

С вами все равно не очем спорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без хамства никак?

хх
Гость

Сообщение было удалено

Правильное вы слово употребляете, СПРОС ! Все низвели до купли-продажи, одни торгуют, другие покупают. Ни про Бога, ни про природу никто и не задумывается. Другие берут-и я схвачу.

хх
Гость

Сообщение было удалено

Да упаси, Боже, с такой дискутировать. Вы все и за всех знаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, во- первых, обнародовать статистику в этом сигменте рынка никому не выгодно. Скажи людям что половина детей ЭКО инвалиды, спрос резко упадет. А это братцы огромные деньги. А на перспективу - бескровное и спокойное уничтожение нации и освобождение территорий:)

ВОЗ не рекомендует ЭКО - а вам об этом говорили?

ВОЗ против прогестероновой терапии и ее просто запретили в развитых странах для беременных, а вы об этом знаете? А вот весь мир в курсе что прогестероновая терапия во время беременности ведет к возникновению пороков развития. У девочек, кстати, особенно сильно страдает именно гинекология.

Как вы думаете, почему несколько лет наза ввели обязательный осмотр у гинеколога для годовалых девочек? Правильно... Потому что сейчас каждая вторая беременная на гормонах сидит и патологий в этой сфере масса. Но думаете такие мамы об этом все рассказывают?

Гость

Я всеми руками ЗА что бы помочь людям с проблемами в вопросах деторождения, только надо это делать другим способом.

Дети родителям нужны здоровые.

Если проблемы с беременностью у мужчины, значит, как бы грубо это не звучало надо менять партнера.

Если проблемы у женщины - эко не выход. У женщины есть проблема, болезнь, поэтому и не получается родить - эко ее не лечит. Оно просто тупо "насилует" организм, и гормонами заставляет как нибудь выращивать что то сомнительное.

Гость

Вам любой специалист по разведению скажет, не важно кого вы разводите: кошек, собак, лошадей или рыбок - от больных родителей не бывает здорового потомства.

Может вам покажется это жестоким. А не жестоко плодить инвалидов?

Мне больше жаль несчастных детей, которые потом всю жизнь мучаются и спрашивают "за что, почему я такой?", чем их родителей, которые сами сделали их инвалидами.

anna

pri eko gormony maznachaut do 7 nedeli.srazu vidno ,chto vy v etom voprose ''0''.

Суровая
Гость

Сообщение было удалено

У вас, видимо, все гены оcобые, по одному отобранные?Господа, доноры в банках спермы проходят ооочень серьезный отбор по состоянию здоровья и имеют жесткий возрастной ценз, кроме того, даже сперматозоид отбирается из всех возможных по ряду морфологических показателей, чего о наших мужьях , зачавших в естественных условиях не скажешь. Кроме того, не надо про гены- огромное число людей рожают детей от потомков алкашей, игроков, маргиналов, и прочей нечисти, даже не задумываясь об этом наследии да и попросто не зная ничего о своих предках!

Суровая
Гость

Сообщение было удалено

Никто не лечится с помощью ЭКО.Только больные на голову:-)Что в вашем представлении "менять партнера" в случае мужского бесплодия?разводится с мужем и искать нового?

хх
anna

Сообщение было удалено

А это по вашему мало ? 2месяца на гормонах, причем именно в период, когда зародыш формируется ?

Суровая
хх

Сообщение было удалено

А вы никогда не слышали, что женщины с совершенно естественной беременностью в те же первые несколько месяцев жрут тот же самый дюфастон длЯ поддержки прогестерона?

Гость
Суровая

Сообщение было удалено

Тут выше уже писали про все эти сказки:)

Вы наверное пропустили

Гость
Суровая

Сообщение было удалено

Больные на голову есть всегда, это повод подражать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в курсе о вреде Дюфастона как аналога прогестерона, его назначают сейчас вообще всем беременным - кому надо и кому не надо. А народ у нас врачей привык слушаться.

Прогестерон же в некоторых случаях все равно бывает крайне необходим, применяется он давно, еще в 60-х годах у нас его использовали, поколение 60-х уже даже состариться успело.

Конечно, лучше бы без гормонов.

Хотя то, что сейчас с нашей пищей - антибиотики, гормоны, улучшители-консерванты-ГМО... Мы все равно скоро мутируем...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им назначают, они слушаются.