Гость
Статьи
ЭКО с донорским …

ЭКО с донорским материалом. Свекровь не признает внука.

В августе сделали с мужем ЭКО, муж бесплоден, была использована донорская сп*рма.Сейчас я беременна, в мае должен родится малыш. Свекровь прекрасно знает, что у ее сына детей не может быть и о том, …

Автор
2 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Теща

Сообщение было удалено

А почему автору детдом лучше, чем родить?

Шишка
Коровка

Сообщение было удалено

тогда автор имеет моральное право сказать свекрови в ответ, что по ее же вине у нее внук только один, так как она дала бесплодное потомство. и буду все такие честные-пречестные, и все друг другу в глаза говорить.

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Прочитайте заголовок. Претензии есть!

Гость

[quote="Шишка".тогда автор имеет моральное право сказать свекрови в ответ, что по ее же вине у нее внук только один, так как она дала бесплодное потомство. и буду все такие честные-пречестные, и все друг другу в глаза говорить.[/quote]

Кстати да, зато нелицемерно, честно, порядочно))) Интеллигентно))

А что, неправда? все же взрослые люди, на что обижаться...

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Опять не могу понять, причем здесь мой эгоизм? Родить можно, усыновить можно, только не надо надеяться, что все будут любить этого ребенка. Достаточно, что сама Автор будет его любить, заботиться, лелеять, несмотря, что возможно, ребенок не окажется идеальным. Это большая ответственность и надо к этому быть готовой самой

Пеппи Миллер
Соня

Сообщение было удалено

Да что вы все свекровь имеет свекровь не имеет......свекровь тут дело вообще десятое!! Кто важен тут ,так это родители ребенка и САМ ребенок! А ребенок ИМЕЕТ ПРАВО знать свою историю,откуда он получился и от кого. Только сегодня смотрела передачу на тему. Что начинать жизнь с обстановки вранья не есть хорошо для психики ребенка.

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Тема раскрыта ниже, пост 23 и прочие.

Не было претензий.

Пеппи Миллер
Гость

Сообщение было удалено

Так значит не отловили. Но для свекрови это трагедия ж, раз не отловили,значит не что НЕТУ,а что плохо ловили))) А вообще хамство это с ее стороны,автор,по любому. Или она в будущем перестанет у вас перед носом махать что деть ей неродной,или нет,и тогда холодная война.

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Ну вы же упирали на то, что автору лучше детдом, чем рожать. С чего - непонятно.

Шишка
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да, зато нелицемерно, честно, порядочно))) Интеллигентно))

А что, неправда? все же взрослые люди, на что обижаться...

ага, все почестноку! ЧЕго стесняться, ведь одна семья же! ведь семья именно для того чтобы правдуматку в глазу рубить, а не поддерживать друг друга в сложных ситуациях.

Теща
Пеппи Миллер

Сообщение было удалено

ПЛЮСУЮСЬ!!!

Гость
Шишка

Сообщение было удалено

ага, все почестноку! ЧЕго стесняться, ведь одна семья же! ведь семья именно для того чтобы правдуматку в глазу рубить, а не поддерживать друг друга в сложных ситуациях.

Да, приносит вам невестка ребенка не от вашего сына, а вы радуетесь и поддерживаете - вы же семья:)

Мне интересно российское общество доросло до открытого усыновения.

Гость

Как все быстро о семье и поддержке заговорили

А несколько страниц назад, свекровь была чужим человеком чье мнение разве сто в задницу запихать

А тут уже и семья и близкие люди

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Может вы плохо понимаете значение этого слова? Мне как раз совершенно все равно, откуда взялся ребенок, можно усыновлять, можно самой рожать, но главное любить этого ребенка, а не требовать всеобщей любви и признания этого ребенка от чужих людей. Автор, как раз, эгоистка. Не сваливайте с больной головы на здоровую. ПОВТОРЯЮ, дети не виноваты в том, что у них нет родных, кровных родителей, они все достойны любви!

Гость

Зеркальная ситуация для мам дочек: сообщают вам новость, суррогатная мать ждет ребенка от зятя что бы потом передать на воспитание вашей дочери.

Тут конечно теща от радости пускается в пляс

Теща
Шишка

Сообщение было удалено

Семья это муж, жена и их ребенок. Свекровь своего сына вырастила. Она уже не их семья

Гость
траляля

Сообщение было удалено

В Российских реалиях, к сожалению, мы еще не доросли до открытости, причем во всем, даже в том что качается здоровья усыновленного ребенка. Чо бы вам его вручить, вам половину недоскажут и скроют. А что бы взять здорового, вам придется здорово побегать и неслабо заплатить

Пеппи Миллер
Гость

Сообщение было удалено

Кстати есть тут зерно истины! Автор не бросила ее бесплодного сына, а это доказательство любви. Она прошла через беспонечные лечения оплодотворения,лишь бы иметь семью С НИМ,а не с другим мужиком.

Шишка
Гость

Сообщение было удалено

она не чужой человек, но принимать решение за них каким образом они решат ироблему свое бездетности недолжна. везде должны быть разумные границы.

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я до сих пор того мнения, что свекровь и невестка - чужие люди

Коровка

а вы точно знаете что вина в бесплодии сына лежит на свекрови?

или это по типу "свекровь в ответе за все!"

В таком случае, у Автора будет время посмотреть чтт она вырастит от неизвестного пьянчужки и винить потом себя

Jux

То, что автору обидно, понятно. Она наконец-то беременна, гормоны играют, счастья выше крыши, а свекровь не в восторге и внука внуком считать не собирается. Облом. Но я вот поставила себя на место золовки автора (или как это называется, ну в общем, сестры мужа) - если б случилось так, как приятно было бы автору. Живу я, рощу своего ребятенка. И вдруг мама моя завещает свою квартиру не только моему детенышу, но и ребенку брата, который по сути, ни мне, ни маме моей никто! Блин, я бы обиделась.

Шишка
Теща

Сообщение было удалено

Семья это муж, жена и их ребенок. Свекровь своего сына вырастила. Она уже не их семья

а кто она им с вашей точки зрения?

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Зависит от ситуации, но опять же, что касается меня, то точно считаю, что такого ребенка полюбить можно

Гость

Сообщение было удалено

Вот и я про тоже. В передачах конечно можно много наговорить, а людям потом жить. Потом будут ребенка полоскать, зачем искуственно создавать ребенку трудности. Но и скрывать тоже плохо. Сложный вопрос.

Коровка
Пеппи Миллер

Сообщение было удалено

а то бы бросила его бедного на погибель. Кому он нужен, молодой, холостой, бездетный :)))

А за гуманным Автором тут же прЫнц бы на белом коне прискакал.

Да Автор просто герой! такие жертвы...

Теща
Пеппи Миллер

Сообщение было удалено

Значит надо быть благодарной свекрови, что родила настоящего, нормального мужика

Теща
Шишка

Сообщение было удалено

а кто она им с вашей точки зрения?

Родственница мужа. Детишки уже выросли из своих штанишек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор просто не очень проработала вопрос на эту тему. И только к 13 странице возникло недоумение))) Впрочем, и та кнеплохо получилось...

Гость
траляля

Сообщение было удалено

Сколько смотрю эти передачи - одни розовые сопли. И все ну так приукрашено. Смотришь и видишь откровенно больного ребенка с сильным отставанием в развитии и врачи которые убеждают что он уже ну почти нормальный, а в будущем ну просто будет гений...

Из-за такого повального лицемерия, у нас в стране, каждого второго ребенка в последствии возвращают обратно:(

Не любили вас никогда, девули. Или это было давно и вы забыли, что такое любовь.

При любви никто в очереди не пойдет.

Шишка
Коровка

Сообщение было удалено

это по факту, она родила сына с генетическим нарушением, из- за которого ее сын бесплодену. это по факту, а из-за чего на самом деле он бесплоден одному богу известно.

Теща

Да понятно, что тема разводка, но, как сказала траляля, что-то новенькое

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Из-за вранья, поэтому я всегда за Правду

Jux

Упс. "ращу", конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно пустится. Иначе ей вообще внук не светит.

Ну моя бы мать точно в таком случае именно пустилась бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, приносит вам невестка ребенка не от вашего сына, а вы радуетесь и поддерживаете - вы же семья:)

В случае как у автора - да, и буду радоваться, и буду поддерживать. Но вам не понять.

Шишка
Теща

Сообщение было удалено

Родственница мужа. Детишки уже выросли из своих штанишек

а семья это только детишки и штанишки? братья и сестры тогда наверное вообще 7 вода на кеселе?

Гость
Шишка

Сообщение было удалено

Посмотрим что родит Автор:))) вообще не ясно от кого

Пеппи Миллер
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. И внук не светит,и дочь,а в данном случае сын,никогда не узнают радостей быть родителем,растить подгузники менять новые зубы считать в школу водить,и тому подобное,плюс бесплодная дочь/сын не выброшены на свалку а живут с любимыми и верными супругами. Чего не радоваться, в данной ситуации с бесплодием лучше не придумаешь.

Гость
Теща

Сообщение было удалено

И я тоже. Особенно в таких вопросах.

А им сперва сироп в уши льют, а когда они дома осознают что получили на руки тяжелого инвалида и впереди безисходность, вот тут начинается.

К тому что бы брать больного ребенка надо подходить сознательно и трезво, уже осознав как это тяжело и что это жертва на всю жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В случае как у автора - да, и буду радоваться, и буду поддерживать. Но вам не понять.

Вы мне не поверите, но я уже видела реальность этой ситуации. На словах так и было. А в реальности, по другому

Гость
Jux

Сообщение было удалено

Не завещает,а дарит. Наследники 1 очереди это не внуки, а золовка и муж автора.А дарит именно потому,чтобы эти двое грызню не устоили и не судились,оспаривая завещание.А так написала дарственную и живи спокойно.

Гость
Пеппи Миллер

Сообщение было удалено

Именно. Но некоторым лучше пусть сын всю жизнь без детей, чем "от чужого мужика". То, что сын с этим не согласен - не интересует.

Шишка
Теща

Сообщение было удалено

может эта конкретная и разводка. а у меня в жизни перед глазами сейчас такая ситуация у крестного моей дочери. в его семье в бесплодии виноаата жена, уже 10 лет лечатся, 7 эко последнее в германии. сейчас уже настала безнадега и руки опускаются у них. начали рассмптривать варианты или эко с донорской яйцеклеткой или суррогатная мама, потому что жена чувствуя за собой вину хочет чтобы хотя бы мужа гены ребенку передались.

усыновление ребенка идет как самый последний вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала об этом. Но одна барышня очень шустро поставила меня на место,сказав,что мужикам дети совершенно не нужны,они их не просят.Это они просто идут на поводу у баб.

Теща
Шишка

Сообщение было удалено

а семья это только детишки и штанишки? братья и сестры тогда наверное вообще 7 вода на кеселе?

Да, это только родственники. У них уже есть СВОИ семьи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я никогда не смогу поступить как эта свекровь. Ради сына хотя бы.

Пеппи Миллер

Это мужики то детей не просят??? Ну и бред.......откуда такие данные у барышни....