Гость
Статьи
ЭКО с донорским …

ЭКО с донорским материалом. Свекровь не признает внука.

В августе сделали с мужем ЭКО, муж бесплоден, была использована донорская сп*рма.Сейчас я беременна, в мае должен родится малыш. Свекровь прекрасно знает, что у ее сына детей не может быть и о том, …

Автор
2 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость

Буквально недавно по "мать и детя" кажется была передача про семью, где разом родилось пять младенцев. Три девочки и два мальчика. Если никогда не сталкивался с недоношенными младенцами, то эта передача - ну прямо красивая сказка. И все на таком позитиве вещается. Вот как то пофигу что зизнь людей закончилась нормальная, квартира стала проходным двором, но главное не это, е время повторяется как мантра "какое счастье быть матерью", "какая это непередаваемая радость, пятеро детей"

В реальности, только из того что рассказали: гестационный период 24 недели, средний вес 580 грамм (кажется) общий вес пятерых 2900. Одному сразу операцию на сердце сделали, второму на легкие, троим на глаза. Далее у одного пошло обширное кровоизлияние в мозг и врачи реально дали родителям понять, что бесследно это никак не пройдет. К году несколько этих детей сели и даже поползли, но не все. Из пятерых, даже визуально видно что у троих с глазами точно беда. Один ребенок вообще почти как овощ стал.

Но все так весело рассказывают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где свекровь сказала что она с этим не согласна? Зачем вы придумываете?

Гость

Интересно, почему нестарая и неглупая свекровь прижизненно решила срочно избавиться от своего имущества в виде квартиры?))

Коровка

583333418, своими фантазиями просто задалбываете.

Гость
Пеппи Миллер

Сообщение было удалено

Пост 585,12 стр.

Коровка

буквально из 4-5 слов сказанных свекровью уже столько навыдумывали и столько дерьма вылили. Побойтесь Бога, женщина.

Шишка
Теща

Сообщение было удалено

Да, это только родственники. У них уже есть СВОИ семьи!

вы маму свою так же как свою троюрдною тетю воспринимаете? а если вдруг овдовеете или разведетесь то при живой матери останетесь без семьи? по-моему вы путаете понятия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свекровь автора все продемонстрировала, а остальное - посты тех, кто представил себя на месте свекрови.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы тут вычитали утверждение что мужчины не просят детей?

Гость
Шишка

Сообщение было удалено

вы маму свою так же как свою троюрдною тетю воспринимаете? а если вдруг овдовеете или разведетесь то при живой матери останетесь без семьи? по-моему вы путаете понятия

А давайте не будем затевать споры про степень родства.

Понятно, что это ближайшие родные и круг семьи, но конкретно семья - это муж-жена и несовершеннолетние дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что она продемонстрировала? Вам 20 страниц объясняют а вы все по кругу

Шишка
Гость

Сообщение было удалено

А давайте не будем затевать споры про степень родства.

Понятно, что это ближайшие родные и круг семьи, но конкретно семья - это муж-жена и несовершеннолетние дети.

согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, читала тут такое))

Жужа

Женщина решила заранее распорядиться имуществом и сделать это открыто, без недосказанностей, а гипотетичнские невестки желчью потекли... Да уж...

Уж столько навыдумывали и напридумывали.

Сразу видна мотивация каждого отписавшегося

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я 20 страниц объясняю, а мне объяснять ничего не нужно))

Гость
Коровка

Сообщение было удалено

И вот ездили к ним на Рождество (о беременности она уже знала) и она объявила, что квартиру своей матери, которая ей досталась по наследству, она хочет подарить своему внуку (сыну сестры мужа - ее дочери),

Это моя фантазия?

Коровка
Гость

Сообщение было удалено

вы из этого уже столько додумали. свои посты почитайте

Гость
Коровка

Сообщение было удалено

Абсолютно ничего.

Я считаю, что свекровь могла бы быть покорректнее, и только.

Жужа

Женщина спокойно сказала что у нее оин внук, поэтому квартира ему. А тут уж такую драмму развернули,...

Где тут бестактность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы из контекста-то не выдерайте, там же окончание предложения, которое объясняет, ради чего квартира была упомянута. И потом, отвечая на вопрос - почему свекровь от своей квартиры решила избавиться при жизни срочно - читайте внимательнее автора, это квартира не свекрови, а ее матери, т.е. свекровь не свою фактическую жилплощадь дарит.

Гость
Жужа

Сообщение было удалено

По какому кругу?))

Некоторым - нигде.

Жужа

Когда то смотрела мимоходом какую то передачу про суды, понятное дело что постановочная, но было забавно. Там был похожий случай. Тоже мужчина не родной отец, но он признал ребенка и растил как своего, зная что не свой. Жена его была в восторге только до того момента, пока не надумали разводиться. Муж выдвинул иск о проживании ребенка с отцом. Как тут мать взвилась. Тут уже она громче всх кричала что он ребенку оказываеся не отец, мало ли что признал, а биологически только она родная и т.д,

Делайте выводы, господа. Как деньги платить - отец законный:) а как проживат с ним - так он ребенку никто. Так что мение женщин быстро подстраивается, смотря что "продаем или покупаем?"

Жужа
Гость

Сообщение было удалено

вот это что сейчас было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ничего не выдирала из контекста. Мне просто интересно, зачем при жизни дарить свое имущество, тогда как все стараются напротив записать на себя, а не на детей. Можно завещать, а дарение с моей точки зрения глупость.

Не Мери
Автор

Сообщение было удалено

С точки зрения свекрови - никакой разницы. это вы себя воображаете мученицей во имя мужа, для свекрови Вы женщина с ребенком не от сына. и всего-то(. Может свекровь смирилась с его бесплодием. и была уверена в помощи сына его же племянникам(внукам от дочери). Так что не стройте иллюзий (

Жужа
Гость

Сообщение было удалено

Если вам непонятно, это не значит что это ненормально.

Она не должна объяснять мотивацию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так завещание оспорить можно, а дарение нет

Жужа

Да... Завещать внуку:) предесть, что бы в последствии дети это завещание оспаривали и копья ломали.

Гость
Не Мери

Сообщение было удалено

Под столом)))) свекровь обидело то, что сын не смирился с бездетностью и отказался всю жизнь помогать своим племянникам ради своего ребенка! Браво!

И кто тут иллюзии питал? Уж не свекровь ли?

Гость
Жужа

Сообщение было удалено

Естественно, не должна, об этом и речи не было. Но дарение всегда риск, это всем понятно. Неизвестно, что выкинет подросший внук.

Жужа
Гость

Сообщение было удалено

Своего ребенка?

Я что то пропустила, ребенок от мужа?;)

Гость
Жужа

Сообщение было удалено

Завещание оспаривается в очень редких случаях. У свекрови автора нет несовершеннодетних и недееспособных наследников, которые могли бы это сделать. Ну подарит и подарит, пофиг.

Жужа
Гость

Сообщение было удалено

Да пуст что хочет выкидывает, она дарит квартиру в которой не живет.

В любом случае это ее право. Может хоть в Фонд мира передать

Жужа
Гость

Сообщение было удалено

Не выли выше сказали "неизвестно что дальше будет"?

Завещания оспариваются чаще чем вы думаете. И в суде все далеко не так как показывают в шоу

Гость
Жужа

Сообщение было удалено

Да, Вы пропустили! Это его ребенок, несмотря на то, что он его биологическим отцом не является! А что Вас удивляет?

Гость
Жужа

Сообщение было удалено

Ему этот ребенок будет свой, нравится это кому-то или нет.

Не Мери
Гость

Сообщение было удалено

С точки зрения свекрови, возможно, сын так и остался бездетным, только еще и с чужим ребенком)

Гость
Жужа

Сообщение было удалено

Вы путаете. Я сказала - неизвестно, что выкинет подросший внук. (А квартирка-то по документам его...)

Гость
Жужа

Сообщение было удалено

Конечно)))

Гость

Вот некоторые персонажи тут пишут "ах свекровь,коза,как она так может и трыдыты..."

КОРОЧЕ,ЕСЛИ ВАМ ОТЕЦ ИЛИ МАТЬ КВАРТИРУ НЕ ОСТАВЯТ,А ПОДАРЯТ ЕЕ ЧУЖОМУ РЕБЕНОЧКУ СОСЕДА ДЯДИ ВАСИ,ВЫ КАК НОРМАЛЬНО? ПЕРЕЖИВЕТЕ?

))))ЗАЩИТНИЧКИ ОТЧАЯННЫЕ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а это что было?

Гость, сошлитесь хотя бы на номера постов, где от свекрови кто-то требовал отписать имущество неродному внуку.

Не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю. зачем там процедура ЭКО, если муж согласен и на чужого ребенка. то уж другого мужчину на пару раз простил бы, зачем здоровье жены портить гормональной терапией, это же не шутки. Тема. может и развод, но если все правда, то Автор себя самой умной считает, хочет всю жизнь иметь дивиденды со своей жертвенности. Вообще зря, мужика благородством не задавишь. а свекровь тем более.

Пы.Сы . Я не свекровь)

Жужа
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. Когда вам это выгодно, ребенок неродной превращается в своего:)

Гость
Не Мери

Сообщение было удалено

То ЭКО, а иное - бл***во.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тут хоть усритесь со своими квартирами, но автор четко неоднократно тбъясняла страждущим, что обида ее не из-за квартиры.

И если уж все здесь такие фантазеры и додумали уже целую санта-барбару, то из слов автора "живем на приличном расстоянии друг от друга" можно также предположить, что свекровь в каком-нибудь мухосранске проживает и ее халупенка действительно автору не сдалась, гемора больше, а свекровь тычет этой халупой в морду, прикрывая фактором дарения свое недовольство. Вместо квартиры любая вещь могла быть использована, эффект для автора был бы таким же

Гость
Жужа

Сообщение было удалено

А в чем МНЕ выгода))))

Жужа
Не Мери

Сообщение было удалено

А так и есть.

Раньше у него не было детей, а теперь он будет тянуть лямку с сыном жены.

Жужа
Гость

Сообщение было удалено

Ошеломляющие домыслы из безобидной фразы.

Гость
Не Мери

Сообщение было удалено

Тема явно не развод, уж слишком все детали жизненные и реальные, автор просто честный и порядочный человек и в этом ее вина

Жужа

Тетка сказала, у меня один внук я ему квартиру отписала... А тут уже и в морду она этим кому то тыкнула и в Мухосранске она проживает и квартирой прикрывается

Ну прямо весь мир против вас

Я думаю Что это заговор:)