В августе сделали с мужем ЭКО, муж бесплоден, была использована донорская сп*рма.Сейчас я беременна, в мае должен родится малыш. Свекровь прекрасно знает, что у ее сына детей не может быть и о том, …
Сообщение было удалено
В чем мой эгоизм проявляется?
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Ой да, как вам здорово - никто вам не должен, ни муж, ни дети, и про остальных вы додумали все же, так и не поняв, что вам пишут.
Сообщение было удалено
:))))
Вы сами, реально знаете в своем окружении хотя бы одного такого мужчину, который бегал бы сперму на благо родины сдавать?
"по данным Гематологического научного центра РАМН, кровь сдают в основном алкоголики и бродяги"
Делайте выводы о сперме, туда те же лица приходят
Сообщение было удалено
Дети не виноваты, что у них кровные родители с отклонениями. Предположим, Автор мужественно будет поднимать ребенка одна. Но мне почему-то кажется, что опять кто-то будет виноват, что ее ребенка кто-то не любит, не понимает, не помогает
Сообщение было удалено
вы кроме детской жеманности еще на что то способны?
Прекрасно поняли о чем я, но ведете себя как ребенок
Сообщение было удалено
Привет, траляля!
Теща, здравствуйте.
Вы зарегестрировались?
Сообщение было удалено
В данном случае это все равно гораздо лучше, чем ребенок от наркомана и наркоманки. Это в самом плохом случае. А в нормальном - доноров обследуют на содержание в крови наркоты и риск хоть и есть, но уж не такой, как неизвестно от кого.
А я свекровь понимаю полностью и тоже завещала бы всё своему родному внуку.А тут внук чужой,от чужой женщины.
Сообщение было удалено
Да это вы как ребенок типа не понимаете, а не я.
Может быть я жестко скажу, но свекровь совсем не обязана соответствовать ожиданиям Автора
Сообщение было удалено
Да-да-да... Вы наверное никогда с медициной не сталкивались:)
Самый популярный донор Центра репродукции и воспроизводства Калифорнии в США Джеффри Харрисон оказался бомжем и ╚человеком со странностями╩, выяснили американские СМИ.
В канун дня Святого Валентина ╚донор 150╩ снял свою анонимность и призвал откликнуться своих суррогатных детей.
"Голубоглазый блондин, интересующийся музыкой, драмой и философией", как значилось в его деле, оказался человеком без определенного рода занятий. Выяснилось, что он обретается в окрестностях Лос-Анжелеса в добытой на свалке машине, а его ╚семья╩ ≈ стая прирученных бродячих собак, о которых он, впрочем, нежно заботится, передает РИА ╚Новости╩.
╚Донор 150╩ пользовался большим спросом среди женщин, которые прибегали к услугам этого центра, утверждают сотрудники.
Подавляющее большинство клиенток при выборе суррогатного отца в основном уделяют внимание внешним данным донора ≈ высокому росту, стройной фигуре, цвету глаз. Всем этим параметрам отвечал статный, но ╚странный╩ Харрисон.
Сообщение было удалено
круто, в лучшем случае этот нарик был не под дозой..
Сообщение было удалено
В каком месте и кто предлагал свекрови возлюбить этого внука и завещать ему все свое нажитое непосильным трудом?
А?
Сообщение было удалено
Да, но потом ушла на работу, выключила комп, а когда включила, мне опять предложили зарегистрироваться.
Сообщение было удалено
Кое в чем сталкивалась, и плотно, но не с репродуктивной.
Сообщение было удалено
Не обязана.
Но тактичность к сыну могла проявить?
Сообщение было удалено
а о чем тема тогда? Автор искренне думала, что это ее ребенок от другого мужчины будет для свекрови родным внуком.
Сообщение было удалено
А психические отклонения, генетические заболевания, алголизм и еще куча всяких подводных камней. Когда шагаешь в неизвестность, надо быть готовой ко всему.
Тогда непонятна ваша святая вера во все что написано.
Потому что в реальности вы должны бы знать, что очень мало что делается по правилам, и многое на авось. Тем более что претензии предъявить в нашей стране можно, а вот отстоять - нет:) и доказать что либо никто не сможет
Сообщение было удалено
То есть жуем 20 страниц, о чем тема, а вы только сейчас решили узнать?))
Сообщение было удалено
В чем нетактичность?
В том что свекровь сказала "внук у меня один" ?
Это констатация факта!
Сообщение было удалено
я считаю не виновата.
Сообщение было удалено
В чем была нетактичность к сыну?
Сообщение было удалено
Констатацией факта это было бы, будь сын здоров и в любой момент может завести хоть десяток детей, но пока не заводит.
При его проблеме и ожидании ребенка это уже совсем другое.
Сообщение было удалено
когда ж надо:))
Сообщение было удалено
Ну считайте, что ни в чем)))
Только почему-то сыну было неприятно. Странно, правда?
Сообщение было удалено
Было бы неприятно, поговорил бы с мамой, она ему не чужая.
Вообще любую историю человек рассказывает с позиции своих интересов, так что расскажи эту же историю свекровь со своего угла и ух бы вы тут жару дали:)
Сообщение было удалено
Вотя и говорю, что логичнее было бы усыновить ребенка, уже готового и несчастного из-за отсутствия нормальных родителей
Сообщение было удалено
Абсолютно не логичнее.
Сообщение было удалено
У вас обостренное восприятие.
Денщина не сказала ничего грубого и предосудительного. Все уже не дети, а взрослые люди, все люди трезвомысляще и пора бы от иллюзий отделаться, все знают что муж бесплоден и ребенок донорский, для родни мужа - считай что приемный.
Сообщение было удалено
Верно, и к чему тогда обиды Автора?
Сообщение было удалено
Тогда почему и автор, и муж "были слека в шоке"? Тоже обостренное восприятие, что ли?
Сообщение было удалено
это мой пост
Сообщение было удалено
Ну так почитайте автора, поймете. Там все предельно ясно.
Теща, ребенка из детского дома не каждый может взять, на мой взгляд это настоящий подвиг.
Сообщение было удалено
да, это именно обостренное восприятие. Она наступила на больную мозоль.
Сообщение было удалено
Я прочитала все посты Автора и не понимаю ее претензий к свекрови. Они взрослые люди, это было их решение, свекровь могла быть не согласна с этим, но она промолчала, как тактичная и интеллигентная женщина, вполне адекватная ситуация. Любить и принимать этого ребенка должны родители, как родного, если они решились на этот шаг, но совсем не свекровь. Ребенок для нее чужой
Сообщение было удалено
Есть разница - ждать рождения ребенка или брать уже готового и привыкать к нему.
Первый вариант по-любому предпочтительней, тем более там хотя бы за половину генов спокойнее, знаешь, от кого.
Автор и чего психуем?
Вы реально думали что свекровь будет в восторге от того, что вы осчастливите ее сына, чужим ребенком? Вам сколько лет?
Свекровь объяснила вам свою позицию, открыто и вполне честно - порядочный человек. Вы ждали что она примет как родного вашего ребенка? наивно и глупо...
Или вам было бы легче, улыбайся вам свекровь в глаза, а родне прлговаривая /внук у меня один/. Вы бы тогда тмели моральное поаво ее грязью облить, а она вас лишила этого.
Сообщение было удалено
Мне кажется вы ее не так поняли. Говоря не все потеряно,она имела ввиду не все потеряно ДЛЯ ЕЕ СЫНА СТАТЬ ОТЦОМ,а не для вас стать матерью........ну как писали,подлечить мужика и найти несколько живых спермиев. Вот что она имела ввиду...И на это наврное и обида ее. Что не лечили, или недостаточно лечили,по ее мнению.....
Сообщение было удалено
Мне кажется вы ее не так поняли. Говоря не все потеряно,она имела ввиду не все потеряно ДЛЯ ЕЕ СЫНА СТАТЬ ОТЦОМ,а не для вас стать матерью........ну как писали,подлечить мужика и найти несколько живых спермиев. Вот что она имела ввиду...И на это наврное и обида ее. Что не лечили, или недостаточно лечили,по ее мнению.....
Сообщение было удалено
А какие претензии автора к свекрови вы увидели?
Вполне резонное желание, чтобы свекровь повела себя понейтральнее и потактичнее.
Ни любить, ни отписывать имущество претензий не было.
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется. Наблюдаю множество семей с усыновленными детьми, причем, при наличии своих собственных. Как они любят этих детей! Никто не скрывает, что они чужие, отношение к ним точно такое же, как к своим собственным, иногда даже еще теплее. В доме наротив русский мальчик Миша, очень проблемный, но они его любят и берегут. Моя студентка Мегги, азиаточка у абсолютно белых европейского вида родителей. Еще одна моя черненькая студентка КапрИ у родителей блондинов, все ее братики и сестры блондины тоже. У моего зятя старшая сестра (доктор) удочеренная.После нее родились сразу двое деток. Все нормально с приемными детьми. Так вот сестра моего зятя выросла и разыскала свою родную маму. Мы иногда все вместе ходим на обеды
Сообщение было удалено
Согласна, для тещи ДА, это будет родной ребенок. Для свекрови под ?
Сообщение было удалено
Значит, даже несколько живых не отловили, иначе темы не было бы. Без вариантов.
Сообщение было удалено
Для мужа этот ребенок от жены тоже ближе, чем от чужой и незнакомой тетки, согласитесь.