В августе сделали с мужем ЭКО, муж бесплоден, была использована донорская сп*рма.Сейчас я беременна, в мае должен родится малыш. Свекровь прекрасно знает, что у ее сына детей не может быть и о том, …
Сообщение было удалено
Так муж и сам не ожидал такого от своей мамы, если б знал, что мама такое выкинет, близко б к беременной женщине такой неадекват не подпустил
Сообщение было удалено
Полно таких кто и своих знать не хочет это так-моя свекровь из их числа,всегда признавала только внучку от дочери и говорила она у меня одна.А детей троих сыновей не замечала-но прошло время все выросли и тоже про бабулю не вспоминают и внуча любимая и единственная тоже.Так теперь бабушка вспомнила что есть еще внуки и не плохо бы им бабушку навещать и помогать ей пенсионерке.Но как то никто из ребят не спешит к ней в гости-хорошо запомнили что у нее только одна внучка.
Сообщение было удалено
Ну давайте гадать еще и об этом.
Сообщение было удалено
Есть на свете справедливость!!!
Сообщение было удалено
И потому что у вас такой брат, все мужчины такие?
Объясните мне, как чужой ребенок поможет восстановить психику бесплодного мужчины?
Муж моей подруги бесплоден и что то его не разбирало от желания отцовства. Она его годами обрабатывала на тему "давай донорство" и так и не обработала.
На работе коллега тоже не имеет детей и ни на какие манипуляции не согласен, а им с женой уже под 40.
Сообщение было удалено
это потому, что вы ничего не ждете от свекрови. А у Автора квартира уплыла из под носа
Сообщение было удалено
Тут уже про свекровь столько нагадали, а уж про мужа...
Автор что - неприкосновенна?
[quote="ольга Полно таких кто и своих знать не хочет это так-моя свекровь из их числа,всегда признавала только внучку от дочери и говорила она у меня одна.А детей троих сыновей не замечала-но прошло время все выросли и тоже про бабулю не вспоминают и внуча любимая и единственная тоже.Так теперь бабушка вспомнила что есть еще внуки и не плохо бы им бабушку навещать и помогать ей пенсионерке.Но как то никто из ребят не спешит к ней в гости-хорошо запомнили что у нее только одна внучка.[/quote]
Ну это классика жанра, через одну такие бабки. И губы дуют, что их знать не хотя, не навещают, не помогают.
Сообщение было удалено
Так жена брата тоже ничего от нее не ждет, но она регулярно треплет ей нервы)))
Это потому что я четко обозначила границы своей семьи и все.
Сообщение было удалено
Кроме такта и сопереживания
Сообщение было удалено
))))))) Автора тоже обсудили всласть
Сообщение было удалено
+1. Как будто бы наличие чужого ребенка решает эту проблему. А если муж обиделся на выпад матери, то ему нужно еще с собой разобраться. Мы не обижаемся на то, что нас не задевает.
Соня
свекрови-то зачем искать подходы? У свекрови все есть.
Кроме такта и сопереживания
Никто никому ничего не должен. Ни свекровь невестке, ни невестка свекрови.
[quote="Гость"
Муж моей подруги бесплоден и что то его не разбирало от желания отцовства. Она его годами обрабатывала на тему "давай донорство" и так и не обработала.
На работе коллега тоже не имеет детей и ни на какие манипуляции не согласен, а им с женой уже под 40.[/quote]
И что, все такие, как муж вашей подруги и еще один коллега?))
Кто не согласен на манипуляции, того и не прогнешь. А муж автора значит, согласен.
Аля, вот я - здоровая женщина, нафига мне вообще ЭКО? Всю жизнь как на вулкане, один раз расслабился и уже с животом.
Говорить что здоровой женщине ЭКО дает 50% успеха - маразм. Здоровой ЭКО вообще не надо
Сообщение было удалено
Да, это решает проблему, раз мужчина на такое идет. Значит, для него - решает.
Кому не решает - тот на донора не согласен.
Сообщение было удалено
И что, все такие, как муж вашей подруги и еще один коллега?))
Кто не согласен на манипуляции, того и не прогнешь. А муж автора значит, согласен.
А я что, это утверждала?
По моему, если вы внимательно читали, я дала девушке обратный пример на ее якобы измененную психологию у всех бесплодных мужчин.
Я дала понять что они разные.
Сообщение было удалено
Нет, вы точно из леса. Многие абсолютно злоровые женщины беременеют не сразу, а в течение года. При абсолютном здоровье.
Сообщение было удалено
не абсолютно здоровые, а недообследованные. Тот же анализ на кариотип-это 2 тыщи евро. Мало кто тратит, а потом рождаются у "абсолютно здоровых" больные дети.
Сообщение было удалено
У вас повышенная фертильность. Кабы у всех так было - все бы с одной ночи беременные, как в книжках, были. Мы с мужем здоровые, я забеременела в 3 цикле, это норма. А при ЭКО в любом протоколе у наиздоровейшей женщины результат 50%.
Сообщение было удалено
Ну может они не хотели бы детей даже будучи здоровыми, с чего тогда их психика должна страдать.
Сообщение было удалено
А кто о долге говорит?? Люди как могут решают свои проблемы... Свекровь- то тоже несет ответственность за бесплодие сына , она как никак его мать...
Сообщение было удалено
Да не сразу могут забеременеть даже здоровые. а от больных детей никто не застрахован.
Один мой знакомый облучился на работе, что, тоже мать в его бесплодии виновата?
Сообщение было удалено
Когда собственная мать такое прилюдно говорит, это заденет кого угодно... Он ей кстати тоже мог бы прилюдно сказать , что, кстати, мама, это ты меня родила такого, что не могу иметь своих детей...
Сообщение было удалено
И что, эти здоровые женщины на ЭКО бегут?
Вы чушь то не пишите
Сообщение было удалено
А мы сейчас вашего знакомого обсуждаем??? Или вы решили все в одну кучу??
Сообщение было удалено
Процент рождения больного ребенка сейчас легко считает. И здоровые беременеют сразу.
Сообщение было удалено
Кого угодно это не заденет. Заденет лишь того, кто сам сомневается.
Сообщение было удалено
зачем наиздоровейшей женщине ЭКо? Пока никто не объяснил.
Сообщение было удалено
А зачем им при здоровом муже бежать на ЭКО, я не поняла? Какая чушь?
Сообщение было удалено
Ну бесплодного сына заденет точно.
Сообщение было удалено
Свекровь виновата всегда и во всем
Сообщение было удалено
Вам дать номера постов, где объяснили?
Сообщение было удалено
нет. Если он сам считает его родным, то не заденет. А если комплексует, то да, будет переживать.
Сообщение было удалено
Какое "такое".
У нее сын головой ушибленный и сам не знает что ребенок не от него?
Мать сказала ПРАВДУ, ничего больше. На что тут обижаться?
На то что имущество Чужому человеку подарить не хотят?
Сообщение было удалено
Вот он наверное и сомневается в адекватности собственной матери
Сообщение было удалено
Да кого угодно такое отношение родной маменьки заденет, и иного быть не может.
Сообщение было удалено
А можно только вашу версию поддерживать?
Сообщение было удалено
такому впечатлительному не надо ребенка от донора. Что будет, когда малыш родится.. А вдруг полностью в папу пойдет..
Сообщение было удалено
Природе объясните, она глупая не в курсе
Сообщение было удалено
Мужик себя итак неполно ценным считает, а тут собственная мать его в это ткнула, не пожалела и не постеснялась .... какие мелочи, правда??
[quote="Гость"
Когда собственная мать такое прилюдно говорит, это заденет кого угодно... Он ей кстати тоже мог бы прилюдно сказать , что, кстати, мама, это ты меня родила такого, что не могу иметь своих детей...Какое "такое".
У нее сын головой ушибленный и сам не знает что ребенок не от него?
Мать сказала ПРАВДУ, ничего больше. На что тут обижаться?
На то что имущество Чужому человеку подарить не хотят?[/quote]
Еще раз, для тех кто в танке.
Обидно, что мать, зная о проблеме сына, о его переживаниях, вместо того, чтобы поддержать, демонстрирует эгоизм и недовольство.
Квартирка лишь средство.
те, кто нашел на ЭКО и живет отдельно, за наследную халупку цепляться не станут. Тем более скорее всего свекровь еще бодрая здоровая тетка.
Сообщение было удалено
Берите донорскую сперму и беременейте без ЭКО, если вы здоровы.
Не получается? Тогда вас плохо обследовали
Сообщение было удалено
Ну, а это, слава Богу, не вам решать ...
Сообщение было удалено
Вы еще на церковь сошлитесь, там тоже против.
Сообщение было удалено
Вы сейчас о чем?
Сообщение было удалено
Не постеснялась чего? Сказать родному сыну правду что ребенок ему не родной? А сын что идиот?
Сообщение было удалено
Какому впечатлительному?
Маманя не последний человек, чтобы ее отношение не задевало.
Сообщение было удалено
Еще раз, для тех кто в танке.
Обидно, что мать, зная о проблеме сына, о его переживаниях, вместо того, чтобы поддержать, демонстрирует эгоизм и недовольство.
Квартирка лишь средство.
те, кто нашел на ЭКО и живет отдельно, за наследную халупку цепляться не станут. Тем более скорее всего свекровь еще бодрая здоровая тетка.
Да-да конечно... Сравнили цены на ЭКО и квартиру:))))))))