Гость
Статьи
ЭКО с донорским …

ЭКО с донорским материалом. Свекровь не признает внука.

В августе сделали с мужем ЭКО, муж бесплоден, была использована донорская сп*рма.Сейчас я беременна, в мае должен родится малыш. Свекровь прекрасно знает, что у ее сына детей не может быть и о том, …

Автор
2 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Соня
Гость

Сообщение было удалено

ну здрасьте. Хотите вы или нет, но родители супругов всегда будут частью семейного круга.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Но никак не принимать решения за своего сына, не так ли?

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Если сын считает возможным принимать важные решения без совета с родителями, то должен понимать, что не всегда его решения будут приняты позитивно.

Анонимка
Соня

Сообщение было удалено

Вам мама скажет не рожать, рожать не будете?

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Так может он и понимает, а у автора беременность и эмоциональность повышенна. Вот и все.

Анонимка
Соня

Сообщение было удалено

Ну, и какой совет родители сыну должны были дать? Не надо тебе сынок детей, живи так, а жену, которая детей хочет, брось, зачем тебе такая убогая, так что ли?

Соня
Анонимка

Сообщение было удалено

Моя мама никогда внуков не просила.

Соня
Анонимка

Сообщение было удалено

Какой совет дадут родители решать им.

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

Одна уже писала, что невестка должна была жить без детей и радоваться, типа смириться

Соня
Гость

Сообщение было удалено

и это проблема автора. Можно много написать романтичных брендей, но Автор носит ребенка чужого мужика, еще и непонятно с какими генами.

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Если автор не желает обсуждать со свекровью эту тему, значит, свекрови не стоит что-то говорить автору.

Она вполне могла без лишних демонстраций распорядиться своим имуществом,

совершенно ни к чему было до всех доносить свое недовольство ситуацией.

Показала сыну свое отношение, а каково сыну, наплевать.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Ну а сыну решать принимать этот совет или нет. Большой мальчик.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Но тогда глупо ждать от родителей одобрения в том или ином виде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, ситуация выигрышная для автора. Свекровь обидела своего сына, прежде всего. А для автора свекровь - это посторонняя тетка, типа соседки, на таких и не обижаются.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Так сын и не ждал

Гость

Но вообще тема полезная. Сама бы я не стала жить с бесплодным, скорее всего.

Гость
Теща

Сообщение было удалено

в ЭКО шансы выше, насколько я знаю. Там подсаживают уже оплодотворенные яйцеклетки и проблема только в том, приживутся они или отторгнутся.

Инсеминация приравнивается к естественному процессу, а в естественном процессе даже здоровые пары могут пытаться до года. Ну и кому это надо?

Соня
Гость

Сообщение было удалено

ждала автор. Почитайте ее первые посты. Она была удивлена, что свекровь не оценила ее подвиг.

Гость

[quote="Соня"

Можно много написать романтичных брендей, но Автор носит ребенка чужого мужика, еще и непонятно с какими генами.[/quote]

Зато другая половина генов там автора, и это гораздо лучше, чем взятый ребенок из детдома - с вообще неизвестно какими генами алкоголиков или наркоманов.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

не думаю, что свекровь предлагала усыновление.

Кстати, интересно, почему не нашли кого-нить родственника мужа.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Так она просто считала свекровь своей родней, это опять же от наивности, впредь будет умнее.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

а если их нет?

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Частью, да. Не основной при чем.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Ну я бы такому эгоизму тоже удивилась бы. Зная о таких проблемах сына так себя повести - мрак просто.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

никого что ли? даже не верится. что так бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну будьте уже добрее, у свекрови щас идет климакс, ей тоже жизнь - не шоколадка. Может на эгоизм, а ранний маразм.

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

а никто и не передергивает. У вас двойные стандарты.

Ваша мама - роднаяи достойна

А свекровь - недостойна священного знания

Надеюсь у вас родится сын и у него будет такая же невестка

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Считала бы родней, советовалась бы со свекровью. Или хотя бы рассказывала подробно о проблемах, авось бы и свекровь поняла, НАСКОЛЬКО там все СЕРЬЕЗНО.

Думаете люди со стороны понимают, как это долго, дорого и больно?

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Есть еще сестра по сабжу, но вся семья не страдает от отсутствия денег и вряд ли она будет ради денег рожать для брата (портить себе фигуру и т.д.)

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Она писала, что советовалась и та была не против.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, они уверены, что лучше знают - мальчик не хотел и его заставили...

Соня
Гость

Сообщение было удалено

проблемы сына решены не были. А мотив свекрови уже все пояснили. свекровь при всей семье (которая якобы для автора родная) дала понять, что внук ей не родной и хаты ему не будет.

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

если вы сами здоровы, то с чего вдруг с донором не получится?

Природа все предусмотрела и здоровая женщина без проблем беременеет

Соня
Гость

Сообщение было удалено

дайте ссылку, плиз. Не верю

Соня
Гость

Сообщение было удалено

есть двоюродные братья, другие родственники, от кого можно было бы взять сперму. А от донора слишком рискованно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Климакс около 45-50. Думаю, там он давно уже прошел.

Гость

В августе сделали с мужем ЭКО, муж бесплоден, была использована донорская сперма.Сейчас я беременна, в мае должен родится малыш. Свекровь прекрасно знает, что у ее сына детей не может быть и о том, что сперма донорская мы ей сразу сказали. Сразу говорю, что у нас с ней отношения абсолютно нормальные, безо всяких свекровкиных-невесткиных закидонов и трений, она женщина интеллигентная, я тоже, к тому же живем на приличном расстоянии друг от друга.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Да не у всех они есть эти двоюродные, а от своих автор не может, будет инцест

Соня
Гость

Сообщение было удалено

и где здесь факты, что свекровь была не против?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Автор, между прочим, беременная сейчас, ее кто понимать будет?? Эгоистка ваша свекровь, Автор, вот и вы учитесь быть таковой. Главное, чтобы у вас с мужем мир и лад был, а свекрови после таких слов - вежливый игнор, она как минимум извиниться должна за свой поступок : прилюдно беременной женщине такие слова сказать, пусть сейчас она к вам подходы ищет...

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Мне кажется, из этого поста.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

свекрови-то зачем искать подходы? У свекрови все есть.

Гость

А Автор, между прочим, беременная сейчас, ее кто понимать будет??

Муж, конечно. Она ж за него выходила, а не за свекровь.

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

А эко дает гарантии?

Если вы здоровы, то попавшая в матку сперма оплодотворит яйцеклетку и все получится.

А вот если нет... Тогда не надо все валить на мужа. Потому что природа когда создавала нас на ЭКО не расчитывала и здоровые женщины беременеют без ЭКО.

У меня среди знакомых две женщины забеременевшие таким образом.

Одна, моя соседка, она не замужем и в силу обстоятельств ей и не светило, поэтому в 30 лет она решилась на это дело. Сказала что ей врач прямо на гинекологическом кресте провел эту процедуру. Болей никаких. Ну часик она у них там поотдыхала, что бы наверняка. Два раза эй это проделали за месяц и все - у нее дочь.

Вторую женщину я встретила пару лет назад в роддоме. Ей 40 и она не замужем, тоже вот только решилась. Ей тоже сразу предлагали ЭКО, но она решила попробовать более щадящие методы и с первого раза все случилось. Родила сына. Мы теперь дружим.

Если вы здоровы - вам это поможет.

Гость

Мне кажется, лучше не общаться автору во время бер-ти со свекровью (целее будут нервы), а муж пусть ездит, если захочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, нынче только в лесу женщины нормально беременеют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да от нормальных мужчин беременеют нормально.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Да поняли все про мотивы свекрови. Если автор с мужем нашли на ЭКО, то уж без халупки свекровиной перебьются, наверное. Да и квартирка была всего лишь средством выражения недовольства свекрови. Уж не знала тетка, как свое мнение преподнести, вот нашла способ - срочно ей уперлось распорядиться своим имуществом и до всех это донести. Молча ей ну никак, чтобы сына не задеть. На том все все поняли.

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

Тогда если Автор не здорова - не надо выступать и валить все на мужа.

А то прямо она его облагодетельствовала своим ЭКО.

А способна ли она сама, нормальным образом иметь детей, а то может он ее облагодетельствовал дав денег на ЭКО?

Гость

Автор, вот у меня - своя квартира, ребенок от мужа, дом полная чаша. А все равно я плохая невестка. Но мне пофигу, я давно забила и свекровь ходит пить кровь к жене брата, что она его недостойна. Проще нужно относится к свекрови. И самое, главное беречь свои нервы.