Гость
Статьи
ЭКО с донорским …

ЭКО с донорским материалом. Свекровь не признает внука.

В августе сделали с мужем ЭКО, муж бесплоден, была использована донорская сп*рма.Сейчас я беременна, в мае должен родится малыш. Свекровь прекрасно знает, что у ее сына детей не может быть и о том, …

Автор
2 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Теща
Автор

Сообщение было удалено

Ну а что же вы хотите? Все правильно, внук у нее один, решение ее верное

Теща
Автор

Сообщение было удалено

Автор, за глаза, стало быть, говорить можно? Ну и ну. А мне нравится, что свекровь честно все вам сказала

Теща
Автор

Сообщение было удалено

Так ребенка никто и не отнимает. Имейте на здоровье

Анонимка
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут это, не передергивайте, для моей мамы и для меня этот ребенок будет родной, а для матери мужа нет, зачем мне нужны раздоры в семье, чтоб потом как Автор строчить на форуме темы: Свекровь не принимает внука.

Теща
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а где вы увидели неуважение свекрови к вам и вашему решению?

Теща
траляля

Сообщение было удалено

Привет, Траляля. Вот это абсолютно верный пост. Они приняли свое решение. Свекровь тоже приняла решение. В чем проблемы?

Теща
Автор

Сообщение было удалено

Почему вы ей рот затыкаете?

Анонимка

Мне интересно, те кто пишет, что Автор подсовывает мужу и свекрови чужого ребенка, у Вас дети есть? Сытый голодного не уразумеет. У меня такая же ситуация, как у Автора, муж бесплоден, остановились на доноре, я хочу ребенка, муж тоже хочет. Лечились мы 5 лет, Вы не представляете как больно видеть, что у всех друзей есть дети, а у тебя никак, все есть квартира, достаток, хорошая работа, а детей нет. У меня муж за 5 лет устал от врачей, таблеток, уколов и несбывшихся надежд, сам предложил мне донора, я долго не могла принять эту мысль, все на что-то надеялась, но ....ничего не получилось. Мы согласны и на усыновление, если ничего не получится с донором, для нас и усыновленный ребенок будет родным.

Теща
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ваша свекровь внушает уважение только тем, что говорит правду в глаза. Я бы предпочла такую свекровь, чем ту, которая бы пакостила исподтишка

Теща
Анонимка

Сообщение было удалено

Никто не упрекает Автора, что она беременна от донора. Во всяком случае я не упрекаю. Но почему она считает в праве указывать свекрови, что ей надо делать, говорить, а что нет?

Теща
Автор

Сообщение было удалено

Ну а почему бы не сказать ребенку правду? Вот Апина, по-моему, в открытую сказала обо всем, всему миру. И счастлива. Разве можно жить во лжи всю жизнь? Разве можно так врать?

Теща
Свекровь

Сообщение было удалено

Это ВАШЕ право решать, что делать с квартирой. Можете вообще ее подарить чужому дяде или тете

Теща
Гость

Сообщение было удалено

А действительно, зачем?

Анонимка

Не всегда получается беременность после инсеминации если ты даже здорова, врачи сами настаивают, две-три попытки инсеминации и потом эко. Шансы что так, что так невелики, а по цене, три попытки инсеминации с донорской спермой равны одному эко. А по теме, какая разница ии или эко, ребенок все равно от донора?

Анонимка

Даже, если Автор не совсем здорова, это дает какой-то шанс бесплодному мужу? Никакого, если сперматозоидов нет.

Автор, а Вас я поздравляю с долгожданной беременностью.

Анонимка
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно повышая, но не гарантируя зачатия.

Анонимка
Теща

Сообщение было удалено

Это не Ваше дело говорить ребенку правду или нет, это дело родителей, захотят - скажут, не захотят не скажут.

Я вот точно не скажу и после прочтения данной ветки поняла, что мое мнение верное (никому под пытками не признаюсь, что ребенок от донора).

Гость
Жужа

Сообщение было удалено

Так эти змеи невестки к ЗАГСу на аркане тянут от мамок, да да да)))

Гость

Но вы, как женщина разумная, прекрасно понимали что на него то спрос будет, он в невестах как в сору зароется, а вот к вам такая очередь из женихов не встанет.

)))) Это вообше ржака. Не видев не автора, ни ее мужа. То что к вам очередь не стояла и вы за сына поэтому мертвой хваткой держитесь - это печально. А может у автора был хороший выбор и она от большой любви за болезного пошла.

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

УМНИЧКА. Даже маме не надо, она кому нить скажет, добрые люди свекрови.

Нафиг. Нафиг. И на работе у мужика все будут думать, что он нормальный, своего сам зачал и в родне. Запомните уже в Рашке очень мало адекватных свекровей. Им *рать на на счатье сына, даже по этой ветке видно, как многие готовы за взрослого сына решать, как ему жить.

Соня
Жужа

Сообщение было удалено

+1

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Вы че из леса? Сперма от донора часто заморожена и не так просто происходит зачатие, как при естественником акте.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

мы здоровые

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Автор тоже, а вот муженек ее (свекровины гене) - нет

Анонимка

Вот при чем тут здоровье Автора, объясните мне тугодумающей? Даже, если она не здорова, нет труб или еще какие-то проблемы, это не влияет на детородность мужа, Автор-то беременная.

Соня
Анонимка

Сообщение было удалено

потому что непонятно.. Ощущение, что Автору лет 20, либо она не договаривает.

Ну какая взрослая женщина будет ждать медали благодарности от свекрови за то, что родила сына не от мужа? Притом зная, что у свекрови есть кровные внуки.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это означает только то, что вы неправильно дали ей оценку изначально как "самой интеллигентной и адекватной". Она у вас обычная, нормальная. Вы переоценили степень родства душ и близости с ней, вот и все. Теперь, увидев это, вам неприятно и непонятно.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

А мне вот что непонятно.. Если со свекровью такое родство, то почему с ней не посоветовали до ЭКО и донорства?

Со своей-то мамой Автор небось советовалась.

Анонимка
Гость

Сообщение было удалено

Вот с этим я согласна, переоценили Вы, Автор, свекровь.

Анонимка

А вообще, Автор, как Ваш муж на выпад свекрови отреагировал?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Таня, вы троль или дура??

Аля

Вы немного не понимаете одной вещи, рассуждая о муже автора. У бесплодного мужчины очень меняется психология, вроде еще вчера, не зная диагноза, он никаких детей не хотел, поддался на уговоры жены, сдал спермы. И ап - он бесплоден. Он начинает чувствовать себя ущербным, потому и соглашается на ЭКО и пр. Честно, у меня такое с кузеном. Правда, там обошлось ЭКО+Икси. Жена его здорова, и я отвечу на 2 вопрос: зачем здоровой женщине ЭКО.

Если женщине лет 25, ее от ЭКО будут отговаривать даже репродуктологи, ибо мизерные шансы есть всегда забеременеть так. Если ей уже 28-30, возраст поджимает, делают ЭКО, потому что инсеменация имеет маленький процент успеха. Так бы все с первого раза рожали с обычного акта, ан нет. А ЭКО в хорошей клинике здоровой женщине 50% успеха дает.

Ольга

Автор, примите все как есть и держите дистанцию со свекровью. Не стоило говорить про донора. Это еще в будущем может всплыть и ребенку могут сказать... Но что сделано... Наш путь тоже ЭКО и тоже МФ, хоть и не осложненный, сейчас третий протокол идет. Причем моя свекровь считала, что дело во мне. Все меня лечить пыталась, до сих пор не слышит, когда говоришь, что у нас мужской фактор. Когда встал вопрос про деньги на ЭКО-сказала, что она внуков не хочет, эта проблема ее не касается, она сына родила и все на этом. Конечно, деньги мы нашли, заработали, но осадочек остался. Могу сказать, что мой муж принял бы ДС, он предлагал делать 50/50, его и донора. Но пока не стали. Так что берегите свою семью, отношения с мужем и ждите малыша.

Гость

вроде еще вчера, не зная диагноза, он никаких детей не хотел

Он много лет может знал, что бесплоден.

Если ей уже 28-30, возраст поджимает

Это нормальный возраст, поджимает кода в 40 делают ЭКО.

Ну ладно вашего кузена ЗАТАЩИЛИ в брак, мужа автора по мнению совета свекровищ тоже. А ваш муж на вас сам женился или тоже тащить пришлось?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего он на ЭКО вприпрыжку-то побежал?)) а перед этим не раз (!) биоматериал сдал, а для мужчины такое крайне неприятно и унизительно. И кучу денег за ЭКО не пожалел? Когда не хотят, на каком-то этапе обязательно человек упрется иначнет искать отмазки или вообще всех пошлет.

Гость

Ольга, третий протокол..... я бы сменила мужа. Это же весь гормональный фон женщины к черту, извините пожалуйста. Ну или от любовника бы родила

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Я здесь причем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так жена его заставила, видимо, болезного.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Лично мне сложно представить, как можно мужа заставить на такое пойти. Бог с ним, с жениным здоровьем, для мужиков в ЭКО есть более суровый аргумент: деньги. Это дорого. Так что, имхо, колхоз дело добровольное.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Т.е. кузена заставили, а ваш на вас САМ женился. Ну ржака. Еще удивляются почему никто не любит родню мужа.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Это был вам пример, как мужчины могут хотеть детей. А как поступил бы этот товарищ, будь он бесплоден, неизвестно, но судя по его зациклености - пошел бы и на донора.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

А вот пишут, что заставила. Насчет денег - нет у них проблемы с деньгами. Не об этом тема

Аля

Автора я перечитала, она пишет, что муж сам хотел. Какие основание не верить ей и верить предположениям гостей? 50 на 50 получается

Соня
Аля

Сообщение было удалено

а какая разница хотел ли муж? тем более, учитывая тот факт, что мужчина сегодня хочет, а завтра передумал.

Тема о свекрови, свекровь-то не хотела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А многим мужчинам дети нужны - и что теперь? Вот вы не верите, что мужу автора ребенок нужен, а тому мужу это фиолетово - ему нужно, он для этого все сделал.

И если уж вы так ссылаетесь на велиий вуман, то тем вторых жен, что муж кучу бабла и времени тратит на ребенка от 1 брака, тоже хватает.

Анонимка

Ага, неверующие, а согласие на донорство как муж нехотящий подписывал, жена его рукой водила, пока он подпись выводил? Смешно. Прям уж таки настояла, заставила бедненького согласиться с донорством.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Дело в том, что когда сын женится, у него появляется СВОЯ семья. И в ней важно только то, что хочет муж и жена. Свекровь должна думать о своей семье (типа о муже).

Ольга

Гость 638, гормоны в порядке. Перед первым протоколом - 2инсеминации не получились, хотелось быстрее. Второй был в естественном цикле, без стимуляции. Перед вторым и выяснилось, что наш неясный генез превратился в МФ. От любовника - я не ханжа, и если бы у мужа совсем возможности не было -так бы и поступила : донор или любовник. А пока есть шанс от любимого, пробуем.

Гость

На вумане вообще две трети тем - разводки и писать, что на основании этих разводок мужчины детей не хотят - бред.

Гость
Жужа

Сообщение было удалено

И что с того, если в чем-то автор и не здорова? Однако родить она все равно может. А вот муж не может никак.