В августе сделали с мужем ЭКО, муж бесплоден, была использована донорская сп*рма.Сейчас я беременна, в мае должен родится малыш. Свекровь прекрасно знает, что у ее сына детей не может быть и о том, …
Ой вы меня тут обсуждаете и Владика...11 стр.текста написала мамад орогая
Не думала я,что невестушка на вумане наше семейное вывалит...
Скажу свое мнение,против сына не пойду,уж если решил донора,то пусть от донора.А то разругаюсь с ним,он и не приедет,и общаться не станет,а это любая мать не переживет...
На сноху мне плевать,у меня доча есть.и ее ребенок,мой внук.
Если ей квартира глаза колет,то значит она меркантильная тва...рь.Подняла тут тему ,где все вращается вокруг слова КВАРТИРА.сына я долей не обижу,а эти сами как-нибудь
Я в шоке,что она все на вуман вывалила.Думала такого не бывает
Сообщение было удалено
В России население 140 млн, если не больше. Думаете ваша ситуация уникальная?)))
Ну вот пост таких, как Свекровь. Им глубоко плевать, что сын реально хочет детей, им главное - у меня вот внук родной есть и ладно. Подразумевается, нафиг тогда сыну ребенок, ведь У МЕНЯ ЕСТЬ.
Что чувствует сын, не имеющий детей, им, похоже, наплевать.
И вся логика из того, что раз ей лично не надо - значит, и сын автоматом хотеть не может. И главное, не должен, его заставили враги.
Сообщение было удалено
Складывается впечатление,что вы бредите....
Нет, Таня, никакого бреда, только вам везде бред и мерещится, кто с вами не согласен.
Сообщение было удалено
Проблемы с восприятием написанного? Медленно перечитываем еще раз и немножко напрягаем мозг, чтобы осмыслить прочитанное.
Я в Вас верю, все получится! )))
Сообщение было удалено
Еще одна.
Сообщение было удалено
Вы уверены что все поголовно мужчины страждут быть отцами?
Я вас огорчу, но упрашивают жен родить ребенка очень небольшое количество мужчин. Еще меньшее, испытывает несказанное счастье, спустя три месяца после рождени ребенка, когда реально осознает как изменилась жизнь и что ребенок - это не кукла.
Если бы всем мужчинам для счастья в жизни нужны были дети, разводов бы просто не было
Сообщение было удалено
Прочитайте еще раз мое письмо.
Если не понимаете,то разъясню. Я не спорила насчет донора,а знаете ли вы что я даже добавила им долю денег,я же писала если сын согласен на донора,то пусть донор будет.
мне важнее тут естественно родной сын,и мои отношения с ним.И из-за этого я не ссорюсь с невесткой,даже замечания ей не делаю,молчу,с советами не лезу.
Просто по ходу разговора она хочет мою хату,малыш еще не родился,я еще не умерла. А она уже узнает кому какая доля достанется...Разговор она завела про мою большую квартиру.КОРОЧЕ МЕНЯ РЕЗАНУЛО НЕПРЕРЫВНОЕ ДОЛБЛЕНИЕ К-В-А-Р-Т-И-Р-А
Сообщение было удалено
Далеко не все хотят детей - что мужчины, что женщины. В этом случае они не бегут добровольно на затратные дорогостоящие процедуры - во первых, обычно честно о том сообщают мужу/жене - во вторых и если не достигают договоренности, расходятся и живут как им нравится - в третьих.
Сообщение было удалено
А я увидела у автора, что ее резануло - один внук. Ну один, она поняла.
А она уже узнает кому какая доля достанется...Разговор она завела про мою большую квартиру.КОРОЧЕ МЕНЯ РЕЗАНУЛО
Больная точно. Не ваша невестка пишет. В ее ситуации ей в лицо свекровь сказала все, ничего узнавать не пришлось
Сообщение было удалено
Да бросьте. В жизни далеко не все так идеально и далеко не все дети рождаются от обоюдного согласия и гармоничного отношения друг к другу.
Сообщение было удалено
К чему этот цирк?
Все давно поняли что тема разводка, но обсуждают теорию.
Зачем устраивать клоунаду?
Следующий сюда напишет Муж, как я понимаю;)
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Но есть такие периоды в жизни у человека, когда ему ничего не надо кроме ребенка. У нас с мужем такое было, хорошо, все удачно сложилось. Был знакомый, жена родить не могла, так у него крыша ехала - шлялся и хотел, чтобы хоть кто-то залетел от него. Все говорил, какое счастье ребенок. Когда так получилось, развелся моментом, женился на той женщине.
Сообщение было удалено
К автору и ее мужу это явно не относится. Остальных мы тут не обсуждаем.
Ну раз Муж не написал, можно уходить))
Может, еще и Донор на огонек забежит, совсем весело будет.
Сообщение было удалено
Почему?
Вы дадите голову на отсечение что муж Автора искренне в восторге от будущего отцовства?
Сообщение было удалено
да ну вас с вашим цирком...
Клоунада - это данная ситуация,не всем в ней смешно и радостно.Может и вправду разводка,но что-то чересчур реально выглядит она...по крайней мере для меня.
Спасибо за обсуждения...
Сообщение было удалено
Да вот я тоже думаю:)
Кошмар. Вот дуры. Я сдаю сперму и получаю за это деньги, но после этой темы понял сколько баб страдает от недотраха. За деньги помогу и в этой беде.
Сообщение было удалено
Иметь ребенка от парнишки сидящего на женском форуме и согласного на проституцию ... Вот счастье то
Сообщение было удалено
Гость,муж автора бесплоден! ВЫ забыли? Он не может иметь своего ребенко,зачем ваши рассказы о страждущих мужчинах? Ваш пример - мужчина,который хотел своего ребенка,а жена не могла ему родить.ОН развелся,а не стал выращивать чужое потомство.
я не думаю,что она недовольна, но это нормально оставлять свое имущество родным по крови людям,своему роду.
То,что имущество нужно оставлять родным по крови,не спорю.
Но вот тут 577 комментариев. Сколько из вас в разводе? с ребенком от предыдущего брака? Вышедших замуж второй раз? Я знаю случаи,когда ребенок усыновлялся официально чужим,по сути,человеком. Ваш новый муж взял вас с ребенком? Деньги дает вам,которые вы можете потратить и на своего ребенка тоже? Вам не зазорно брать с мужа деньги на чужого для него ребенка?
Или у вас раздельный бюджет?
Сколько жен из присутствующих изменяют мужьям?
Наверняка найдется и парочка таких,которые и сами не знают,от кого у них ребенок.И своего ли кровного ребенка воспитывает муж.
До чего вы злые! Это к свекровям обращение и к тем,кто поливает автора грязью.Пофигу что мужик бесплодный,пофигу что у него родных детей не будет никогда. Пусть он сгниет заживо в своем одиночестве! Пусть его здоровая жена смирится с его болезнью и не узнает счастья материнства.Главное,чтобы этот бедненький и несчастный ни копеечки не потратил на чужое дитя!
А по факту мы видим что жена мужу не изменяла,что с мужем советовалась,что приняли они это решение оба.
Свекровь за язык никто не тянул.Захотелось поиграть во владычицу морскую? Квартиру не дам? Да и не надо!
Ведь в любом случае эта квартира достанется дочери.
- Какие анализы и за чей счет сдает донор?
- Комплексное обследование проводится за счет нашей клиники. Сюда входит осмотр у генетика, который выясняет родословную и назначает анализы. Генетическое обследование включает кариотипирование (изменение половых хромосом) и анализ на муковисцидоз (хромосомные изменения). Если у мужчины определяется предрасположенность к генетическим заболеваниям, то его в группу доноров не берут. Далее следуют консультации уролога и терапевта. Донор обязан принести справки из психдиспансера и наркодиспансера, подтверждающие, что он не наблюдается там и на учете не состоит. Кроме того, донор обследуется на инфекции: гонорею, хламидиоз, генитальный герпес, уреаплазмоз, микоплазмоз, цитомегалиовирус. Сдает анализ крови на сифилис, ВИЧ, гепатиты В и С, а также на определение группы крови и резус-фактора. Обязательно делается спермограмма, показывающая качество и количество сперматозоидов.
Материал Ответы на вопросы о донорах спермы и донорской сперме с сайта vginekolog.ru
Кто подбирает донора для ЭКО √ врач или пациентка?
- Женщина либо сама смотрит картотеку доноров и выбирает, либо заполняет анкету, указав предпочтительные фенотипические признаки, и мы ей подбираем нужного кандидата. Мы всегда спрашиваем, что для нее главное в характеристике √ группа крови, цвет глаз, рост? В картотеке обязательно указывают следующие данные: группа крови, возраст, национальность, образование, профессия, рост, вес, цвет волос, цвет и разрез глаз, форма носа, лба, лица, наличие детей.
Материал Ответы на вопросы о донорах спермы и донорской сперме с сайта vginekolog.ru
Кто чаще обращается за донорской спермой: одинокие женщины или семейные пары?
- Поровну. Волнами идут наплывы то одиноких женщин, то супружеских пар. Женщины, которым за 35 и которые не видят перспективы и не надеются, что у них быстро и удачно сложится семейная жизнь, выбирают разумный и надежный путь √ обращаются в клинику и получают беременность от проверенного, обследованного человека. Причем, что удивительно, в основном это симпатичные, состоявшиеся женщины. Одинокие дамы считают, что донорская сперма √ наиболее правильный и этичный путь достижения беременности.
Мила С
Сообщение было удалено
очень пафосно, но при этом сопливо и нереалистично
Как часто в нашем мире умирают от одиночества мужики?
Вы на улицу давно выходили - там очередь на холостяков, даже на холостяков с детьми от предидущих браков, а за холостяков без детей - женщины убиваются!
При таком раскладе сложно умереть от одиночества
В нашей жизни даже наркоман может получить идеальную справку из любого диспансера:)
Сообщение было удалено
А вы видимо из того большинства,которые считают что мужик чурбан бесчувственный? Нет детей и ладно.и так сойдет.Вам не приходит в голову мысль,что мужчины тоже хотят детей и радуются их появлению?
А вы из тех розовых девочек в рюшках, кто наивно полагает что мужчины без детей ну просто жить не могут:)
Нужны дети этому мужчине или он поддался на уговоры жены - знает только он сам. Поэтому наивно предполагать что он без детей ну просто счастлив бы не был.
Половина мужиков разводится и бежит от своего "счастья" как от чумы, забывая даже платить алименты.
Вы много знаете мужчин, которые упрашивают жену родить ребенка, потом восторженно носятся с ее беременностью и в дальнейшем и памперсы меняют, и по ночам встают, а потом еще с детьми гуляют, воспитывают играют?
Таких единицы на сотни тысяч. Большинство мужчин, не против иметь ребенка, если жена тянет все на себе, а он три раза в год на праздники гордо показывает его родственникам.
свекровь права в своем решении. вы ей не родная. ребенок ваш тоже к их роду отношения не имеет. рано или позно будут проблемы и с мужем.
Тут каждая вторая тема гласит "я беременна, а он загулял", "я любовница женатого, его жена беременна", "я родила ему ребенка, а он ушел", "он не помогает с ребенком", "у нас ребенок, а он до поздна на работе"
Им ем так сильно нужны дети?
Большинство мужчин крайне тяжело переносит кардинальные перемены в жизни. Очень многим мужчинам дети не нужны вообще, но им проще уступить жене в этом, чем разрушать брак и привычный уклад жизни. И чем больше лет браку, тем сложнее его рушить.
Да наплюйте на решение свекрови. Главное,чтобы с мужем всё было хорошо! Это Ваше общее решение. Мужу нужна полноценная любящая семья, и вы вместе нашли пожалуй единственный возможный выход из ситуации. Муж-не эгоист, он дал Вам возможность почувствовать себя мамой:выносить, родить.
Берегите свою семью.
Сообщение было удалено
Да,я знаю таких мужчин.Которые и по ночам встают,и помогают,и даже пеленки могут постирать.Вручную.Мой собственный муж вытирает задницу своему сыну.И гуляет и играет.И авторитет посильнее сем я.
А как обычно бывает в жизни ?
И раз уж тут тема коснулась квартирного вопроса.Если у свекрови есть лишняя квартира,то она вправе ее подарить кому угодно. Даже если представить,что у ее сына родился свой,кровный ребенок. Кто милее,тому и подарит.И так очень часто бывает.Даже у родных.Одним все,другим ничего.
Сообщение было удалено
у свекрови есть РОДНОЙ внук.
Сообщение было удалено
какой нормальный мужчина будет разбрасываться таким образом своими генами? тот, от кого у автора ребенок типа ( все равно разводка) - ему что? он просто так ( не может по-другому? такой умный?ггг) заработал. или ему прикольно ,что где-то не пойми где его дети бегать будут (опять же - высокий моральный облик, ога)
Сообщение было удалено
И в большинстве случаев речь идет о родных кровных детях! Здесь же какая-то розовая пастораль,нарисованная автором,что муж прям пищит,как хочет чтобы она родила не его ребенка! Что без чужого ребенка ему не видать в жизни щастья,а свекровь же этого не понимает...Автор,скорее всего,это ваше видение ситуации и не более.
Сообщение было удалено
Ну если мненеие свекрови засунуть в одно место,то и от нее не требовать розовых соплей к неродному внуку и рот не разевать на ее недвижимость...
589 - не надо подстраивать ситуацию под себя. Я лично знаю семью, где мужчина под давлением обстоятельств пошел на такой шаг. Птому что у них с женой крепко переплелись финансы и бизнес, и если развоиться, то многолетние труды празом с этой дележкой. Оно ему надо в 40 лет начинать с нуля?
Поэтому проще уступить жене и пусть она от донора рожает нужного ей ребенка, чем развод и дележка имущетсва. Только это не означает что ребенок ему нужен.
Вы очень наивны, если не видите очевидных вещей. Очень многие мужчины не хотят менять сю свою жизнь и развод с последующим гемором пугает намного сильнее чем рождение ненужного ребенка. Которым все равно заниматься будет жена. Многие не готовы потерять жену, потому что она дорога и идут на уступки.
Только это уступки, а не страстное желание иметь детей.
Сообщение было удалено
Да каждая беременная невеста, идущая к загсу, убеждает всех что они давно собирались и ребенка тоже сделали планировано:)
Это из той же оперы.
Автор, не надо оценивать ребенка от донора как подвиг. Это ваш выбор. И никто за него вам медаль не даст.
А если вы не советовались со свекровью, то о каком принятии может идти речь?
Автор вы лицемерите.
Вам самой чужой ребенок не нужен, но свекровь должна от счастья расцвести, узнав что вы ей чужого принесете. Двойные стандарты.
Вы сами можете с мужем делать что вам угодно, хоть негров усыновлять, хоть от бомжей рожать - все что угодно, ваше право. Вот только свекровь на это не подписывалась.
И вы нахально лжете, говоря что у нее нет выбора - выбор есть. У свекрови есть родной, кровный внук и как любой адекватный человек она предпочитает родного чужому.
А как умная и воспитаная женщина она не стала лукавить и сразу обозначила границы.
Если вам ее имущество не надо, к чему столько пафоса и обид?
И я вас заранее немного растрою: не надо в будущем ждать что от вашего ребенка все и всегда будут млеть. Я вам открою тайну, до вашего ребенка, кроме вас никому дела нет.
Ребенка этого вы рожаете себе и для себя, не надо лукавить и утверждать что осчастливливаете мужа.
Героизма в вашем поступке нет, как не ищи. Когда вы замуж выходили, вы понимали что муж бесплоден, и знали что делали. Даже если выяснилось потом - не меняет ничего, вы могли развестись. Но вы, как женщина разумная, прекрасно понимали что на него то спрос будет, он в невестах как в сору зароется, а вот к вам такая очередь из женихов не встанет.
Так что не будем о благородстве.
Сообщение было удалено
Рада за вас. Но лично у меня дети планированные и желанные и мной и мужем. Поибегать к низким манипуляциям я бы не стала, такая высокая "любовь" не для меня.
Если вы внимательно читали, то свекровь Автора в эту ячейку не суется и даже не планирует приближаться и вмешиваться в процесс. Из слов Автора не видно что бы Мамо названивало сыне с нытьем или рвалось воспитывать неродное чадо.
Свекровь распорядилась своим имуществом, до которого этой новой ячейке общества (коль скоро ее мнение в одном месте) дела быть вообще не должно.
Не надо раскрывать рот на чужое имущество.
Если автор ЗДОРОВА, то что мешало сделать не ЭКО, а искусственную Инсеминацию. Это безболезненная протседура, не требующая даже наркоза, когда семенную жидкость донора просто вводят в полость матки, повышая шансы зачатия.
Если автор здорова, то к чему ей ЭКО?
Сообщение было удалено
Хороший вопрос, меня он тоже терзает.
Здоровой женщине достаточно было бы раза три в месяц просто ввести сперму через катетер в матку и все было бы сделано.
Так ли здорова сама Автор?