Всем привет!Погадаю на Таро.От вас - имя, точный вопрос, фото. Если спрашиваете об отношениях с МЧ - имя МЧ. Можно без фото, но точность будет ниже. Дата рождения НЕ нужна. Отвечу только тем, чей …
Сообщение было удалено
нет) в течении года) деток 2)
Сообщение было удалено
еше не знакомы) брак будет в течении 2 лет)
Сообщение было удалено
чем больше ругаетесь тем больше липнут проблеммы( карты у вас показали суету и проблемы( но они не такие уже страшные) главное успокоится) сесть и поговорить) долги вы сможите отдать постепенно) не бойтесь попросить( помощи)) вам важна проблеммы? или вы любите друг друга и все надо решать мирно)крича вы хотите что бы за вас другой решим все( но так не бывает( пересстаньте ругатся и сразу все потихоньку начнет налаживаться) карты неплохие) удачи)
Сообщение было удалено
3 месяца)
Сообщение было удалено
карты показали брак) так что он будет) но еше много обмана вокруг вас( вы не верите людям( вас обидели много и не раз( но если вы станите во всех видеть корыстьотношений вам не видать( карта хорошая) просто станьте к себе относится не как к обиженной а как к личности)) удачи)
Сообщение было удалено
он просто не хочет( у него другие планы( и вы в них не входите(
Ветка, я вам писала вы видно пропустили(((. Посмотрите пожалуйста, знакомые предложили интересную работу, только все тянется по срокам. Это реально у меня, или другую искать? Спасибо!
Сообщение было удалено
вместе не видно( но вас ждет встреча в течении 2 месяцев)
Сообщение было удалено
вернуть то можите) но карты показывают обман и пустые обещяния( вам решать будите за него боротся или нет)
Сообщение было удалено
н(ет
Сообщение было удалено
симпатия есть) отношений нет(
Сообщение было удалено
он хочет все и сразу) много проблем из за того что вы совсем смотрите на вещи по разному)отпустите ситуацию) пусть все само придет к тому что вам надо)
Сообщение было удалено
зависть обман ) но вы ей нравитесь)
Сообщение было удалено
нет( но в этом году да)
Добрый веточка, можно узнать пожалуйста во сколько лет я замуж выйду,сколько деток будет?меня зовут Анастасия, спасибо огромное.
изините Веточка за неграмотность,я хотела сказать добрый вечер.
Вы пропустили мой вопрос( хотелось бы узнать,как есть)
какие отношения связывают Анну и Сергея? 05.11.77 и 20.01.74? любят ли они друг друга, будут ли вместе?
здравствуйте!что меня ожидает дальше с андреем?.анастасия.спасибо!
Здравствуйте,не могли бы вы сказать что нибудь о моём будущем парне? Скоро я его встречу и какой он?Анна 24 года
Веточка, не оставьте меня без внимания) Сколько у меян будет браков и детей. Сейчас очень сложные отношения, если мы расстанемся, будут ли у меня еще серьезные отношение, будет ли счастье на личном фронте и когда?
Спасибо. Екатерина, 31.
Здравствуйте! Когда в моей жизни появятся отношения? Какими они будут? Ульяна,22г. Благодарю
Добрый день! Посмотрите пожалуйста Татьяна и Рома на самом деле будет у них свадьба? или она специально все это делает, чтоб сделать мне больно? Спасибо
Сообщение было удалено
брак будет) 2 деток) ваш год 15-16)
Сообщение было удалено
нет( ее не будет(
Сообщение было удалено
в 14 году встретите с воего мужа)
Сообщение было удалено
2 брака) одна не останетесь) карты на личную жизнь очень хорошие) 2 деток)
Сообщение было удалено
в течнии года познакомитесь с ним)) а какой?) очень умный ))
Сообщение было удалено
пока могут быть вместе но любви нет( брака пока нет(
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВОПРОСЫ)))))))))))
С 18 МАРТА ВЕЛИКИЙ ПОСТ И Я НЕ ГАДАЮ)))) ВСТРЕТИМСЯ С 10 МАЯ))) ВСЕМ УДАЧИ И ХОРОШЕГО В ВАЩЕЙ ЖИЗНИ)))
Гость
Добрый веточка, можно узнать пожалуйста во сколько лет я замуж выйду,сколько деток будет?меня зовут Анастасия, спасибо огромное.
брак будет) 2 деток) ваш год 15-16)
Веточка а муж богатый будет или обычный?спасибо за ответ.
Удачи Вам веточка!!с 10 мая ждем вас!!)
Сообщение было удалено
Спасибо))) А отношения у них будут продолжаться или они расстанутся?
Погадайте пожалуйстааа!!! когда у меня будет ребёнок? и сколько детей у меня вообще будит?
Сообщение было удалено
Забыла добавить - имя моё Данута
Веточка,у нас на работе проверки,проблемы.скажите,лично меня это не коснется?
Когда я выйду замуж, Яна , 18.07.91
Испывает ли какие-нибудь чувства Никита(рак) к Анастасии?
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, встречу ли я хорошего парня в скором времени?Случится со мной хоть что то хорошее?
Добрый день. Подскажите, я беременна? Если нет, скоро ли забеременею? (11.02.1992)
Сообщение было удалено
Ваш текст
тест купи, дура
Люблю ли я своего м.ч?
люблю ли я своего м.ч?Анастасия, Артем
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что нас ждет Анна 17.05.1983 и Владимир 27.03.1987, расстались давно, но постоянно видимся, он у меня в сердце, говорит , что я тоже, запуталась непонимаю. Спасибо.
Здравствуйте,скажите пожалуйста, что ждёт меня на личном фронте в этом году? Я одинокий водолей, недавно рассталась с парнем из за его симпатии к другой.Есть шанс что мы снова сойдёмся? Или я встречу хорошего парня?
Я Стрелец, 29.11.1990, он Водолей, 24.01.1984. Как он относится ко мне?
Здравствуйте, будут ли у меня дети, я Наталья 36 лет, стрелец.
Здравствуйте,можно узнать что ожидает в ближайшее время в личной жизни?Екатерина 20.
Скажите пожалуйста думает ли Александр обо мне (Алене)? Будут ли у нас любовные отношения?
Веточка, здравствуйте:)
можно к вам с вопросом?
я тут встречаюсь с одним МЧ уже пол года.. он говорит что любит и хочет всегда быть рядом..про детей говорит..
вот хочу знать правда ли это и что будет дальше с нашими отношениями?
Татьяна 20.03
Игорь 5.11
Скажите правильно я сделаю если растанусь с парнем ? Алена 21 год