Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

Всем привет!Погадаю на Таро.От вас - имя, точный вопрос, фото. Если спрашиваете об отношениях с МЧ - имя МЧ. Можно без фото, но точность будет ниже. Дата рождения НЕ нужна. Отвечу только тем, чей …

Ethiopa
2 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
Анна

Дорогой автор,скажите.пожалуйста,будет ли когда-нибудь в моей жизни любовь,есди да,то когда,очень страдаю из-за этого,или мне лучше не думать об этом,потому что эта дверь для меня закрыта?очень устала быть одна.

Большое спасибо.

Здравствуйте, веточка. Хотелось бы спросить у Вас, у меня есть друг, зовут его Роман, я не могу понять как я к нему отношусь, и не могу понять его отношение ко мне. Все запутано как-то для меня. Может вы проясните немного?! Заранее спасибо, Стелла))

Nuri91

Веточка, здравствуйте!!! Меня зовут Нурила, 21 год(21.09.91), Пожалуйста, если Вас не затруднит, посмотрите, есть ли в моем окружении того, кто станет тем самым единственным, устала быть одна, как то замуж уже хочется. Если есть, то кто он? И прошу прощения, не могли бы посмотреть, может ли у нас с Игорем, 21 год(14.03.1991) получиться? Очень жду ответа!! спасибо Вам большое!!!!

)))

Автор, вы уже совсем не будете гадать?

Гость

веточка у вас всё нормально?

Тюнечка

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет в будущем отношения Екатерины и Андрея? Заранее, спасибо. Жду ответа.

А+А

Скажите, любит ли меня, что нас ждет? Я Александра, 26 лет, Андрей, 33 года. Очень жду ответа.

юля

Юлия,Москва. Где и как найти работу? Когда ситуация с работой стабилизируется. Кто может помочь найти работу.

Лиза
Ethiopa

Сообщение было удалено

Лиза и Артур, будем ли вместе всегда?23 и 25 лет.

ветка

Сообщение было удалено

ну что ж... и вот мне 32 и я все еще не замужем.. более того, даже без отношений...

Гость

Что ждет Елену и виталия?

Ваше гадание сбылось.Спасибо.

Наталья
Ethiopa

Сообщение было удалено

Люба

Здравствуйте.Скажите пожалуйста, серьезные отношения с мужчиной в ближайшее время будут ли? Любовь

Гость

Гадание на Таро.Просмотр любых ситуаций.Расклады на любовь,семью,карьеру.Опыт более 10-ти лет.Дистанционно.WhatsApp 8 919 612 29 04

Гость

Вы помните как я тут ныла, что меня много раз обманули, но в очередной раз прочла рекомендацию тут и соблазнилась на бесплатную диагностику по номеру +38063 199 09 77. Девочки, это не просто маг! Это колоссальный диагност, считывает проблему от и до. Делает это бесплатно, посоветовала мне методы решения. Я в шоке приятном! Сейчас работаем с ней 6 дней и уже вижу отличные изменения, о конечных результатах напишу

Александра

Гадала у девушки-таролога и рунолога, которую можно найти через *** @khulebyaka_
Помогла мне очень сильно! Советую обратиться👍🏼👍🏼👍🏼И берет копейки!

Юлия и Тарас, что нас ждет ? А то навчались проблеми и со здоровьем и в отношениях.Спасибо)

Валентина

Мне почти 29,парню 24,живем вместе.... Но он не особо склонен к женитьбе.... Есть ли у нас будущее? Стоит заводить детей

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер) и действительно помогает?

Валентина

Мне практически уже 29...с парнем живём вместе.. Ему 24....но я не уверена, что будет что-то большее.. Это мой второй гражданский брак... С его стороны я не вижу, что он хочет официально и меня это пугает... Суждено мне выйти вообще замуж заводить детей.. Будем мы с ним вместе...?

Гость
Яна

Когда я выйду замуж, Яна , 18.07.91

Скоро.

Гость

Здравствуйте мое имя Наталья ,хочу узнать я ищу работу и не как не могу найти

Гость

Добрый день, а по члену , гадаете?

Гость
Гость

Здравствуйте мое имя Наталья ,хочу узнать я ищу работу и не как не могу найти

Как эксперт по гаданию,. Вижу что вам нужны деньги. Убавьте требований и чувство собственной значимости и попробуйье поискать снова. У вас все получится.

Гость
Валентина

Мне практически уже 29...с парнем живём вместе.. Ему 24....но я не уверена, что будет что-то большее.. Это мой второй гражданский брак... С его стороны я не вижу, что он хочет официально и меня это пугает... Суждено мне выйти вообще замуж заводить детей.. Будем мы с ним вместе...?

Ты уже старая, какие дети?? О чем ты. Начинай откладывать на старость. И себе и ему. Может в ялту сгоняете. .напоследок

Гость
Валентина

Добрый вечер) и действительно помогает?

Конечно помогает, украинские народные целители кого только не кинули, так что поддерживаю. Вкладывайтесь. Надо помогать близким своим)

Гость

Денис, 75 лет. Помогите. Хелп так сказать. Перед сеом всегда чешется правое яйцо. Начинаю его чесать и не могу уснуть. Но вот в чем мистика. Посему именно правое?? Помогите пожалуйста...хряста ради.

Гость
Лис

Оксана,Сергей-будем ли мы вместе?любит он меня? Спасибо

Девочки, обращайтесь к Марии, очень добрая, смотрит по фото, настоящая ясновидящая, любые вопросы, помогает, поворачивает вашу ситуацию сразу на лад, благодарность у нее символическая, 200р, но попасть сложно. Я так благодарна, что встретела ее, сначала во все это не верила, сейчас одни шарлотаны, но я в шоке от такого счастья и жизнь у меня изменилась! Мне повезло, я постоянно обращаюсь к ней, может повезет и Вам. А я сделаю благое дело. Ее номер 8903 7505554, лучше сначала написать в ватсап, дозвониться сложно. Говорит она по телефону

елена

Хочу знать изменяет ли мой Азамат хамул, а то нашла у его в контактах номер какой то *** Зулматы.

Климентина

Климентина, как хорошо у меня пойдет бизнес

Гость
яяяяяяяяяяяя

возобновятся ли отношения сергей и наталья, спасибо

да

Настя

А мне больше нравится Нумерология. Таро не очень мне интересно,а нумерология прямо впечатлила! Я бесплатный вебинар у Вадима проходила этот! https://vk.com/app5898182_-160668391#u=1299793&s=1014316

Гость
Злюка

Расстались с парнем... не общаемся, я постоянно общаюсь с его мамой, вспоминаю его.. он не пишет не звонит. я тоже.. скажите он еще появится в моей жизни? объявится первый?

Ирина 21 год .. парня зовут Иван 23 года

Пока тусуюте карты и сосредоточенно думаете над вопросом , тем самым даете время подействовать энергии духа на карты , в результате идет трансформация карт под нужный ответ , карты говорят под вопрос !!! Телепортация карт в колоде получается , нужная сверху лежит ! Хаотический порядок не идет под ответ ! Нужно гармоничное настроение и бодрость , не усталость ! Форум : Ramta Opk . me. Там и материализация мысли есть, и. " Хроники Акаши интернет тонкого мира " и. , Смысл Жизни " почитайте ! Познаете глубокий опыт !!! Все тайны мира растворятся ! Материализация мысли зависит от концентрации ментальной энергии !!! Исследователь Истины .

Когда появятся дети? Наталья и Александр

Евгения Павлова

Найти специалиста, который, действительно, исцеляет (хоть тело, хоть отношения), по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой, хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: