Всем привет!Погадаю на Таро.От вас - имя, точный вопрос, фото. Если спрашиваете об отношениях с МЧ - имя МЧ. Можно без фото, но точность будет ниже. Дата рождения НЕ нужна. Отвечу только тем, чей …
Сообщение было удалено
он капризная дева((( привык получать то что хочет( зачем вам по нему страдать? он уходит от вас( развлекается( зная что придет к вам и вы все простите( карты показали что он никогда не изменится( он заяц который бегает по кругу(( у вас самой такая хорошая карта на жизнь))) не портите ее зря на таких(((конечно вы его опять простите ( но это не надолго( нет у вас с ним будушего(
Сообщение было удалено
вас она выделила но на время( если хотите то развлекайтесь но планов не стройте(
Сообщение было удалено
расклад показал что вы найдете своего мужчину очень далеко от вас) у вас будет к нему поездка очень далеко) дорога дальняя) поможет вам в этом женщина которуб вы пока не знаете) совет) ищите его на сайтах знакомст других стран)) у вас все получится)карты очень хорошие) только не упускайте возможность) удачи))
Сообщение было удалено
Спасибо большое.Других стран???Очень интересно
Скажите, у Олега уже пропал интерес ко мне? В чем причина его "пропаданий"? я Яна.
Сообщение было удалено
Спасибо Веточка) его то чувств нет?
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
чуства есть )) но нет ответственности((((
Сообщение было удалено
у него проблеммы(( не давите и не распрашивайте( решит все сам раскажет)
здраствуйте) Азиза 17, Тилек 18. пожалуйста,скажите,как он ко мне относится,изеняет? это серьезно?
Добрый день!Какие чувства у Владимира к Ольге?Спасибо.
Сообщение было удалено
А как же пустить на самотек? Я ж люблю его(((
Сообщение было удалено
А тайного поклонника нет у меня? Ты сказала меня любят, а кто? Я его знаю?
Веточка, меня ожидает что-то хорошее в ближайшее время? депрессия накрывает из-за неудачи в личной жизни. Ирина. Спасибо заранее!!!
Сообщение было удалено
А какого примерно плана проблемы?
Здравствуйте!Какое будущее ждет союз Ольги(5.07.1995) и Павла(29.11.1989)?
На данный момент МЧ игнорирует девушку, знаться с ней не хочет, говорил,что взаимности у него к ней нет, советовал забыть его и забить..А она терзает себя, мучает, плачет из-за этого вот уже как полгода, забыть его не может.
Сообщение было удалено
вы ему нравитесь но особо неверте( много врет(
Сообщение было удалено
не вижу(
Сообщение было удалено
вот именно если любите поставте его на место)
Сообщение было удалено
вы сами понимаете что нет ничего( какое будущее?пока не разорвешь старое не построишь новое( а что ждет полгода виновата она сама( она просто одна( и выдумала из него принца которым он не был( создала себе сказку в котором он принц а она спасенная принцесса( но так не бывает(((чем дальше тем будет трудней выйти из этого сна(( надо самой как мюнхаузен тянуть себя из болота))
Что происходит в отношениях между Мариной 11.02.92. и Евгением 15.08.91? Месяц его уже не видела, он меня избегает?
Здравствуйте!
Почему любимый молчит на мое предложение жить вместе?
В чем причина? Финансы, другая женщ, чье-то мнение????
(Ольга-Сергей)
Когда мы встретимся? Алексей 37, Елена42
Беременна ли Надежда 4.03.95? Она любовница моего отца Виктора-25.04.48
Ветка, добрый день!
Подскажите, отдаст ли мне деньги Евгений? спасибо
Сообщение было удалено
так впринципе и есть,но она все надеется, что он изменит свое отношение к ней.рядом с собой больше никого видеть не хочет.из-за таких пессимистических настроений убила себе здоровье. и еще, поступит ли она в университет МВД этим летом, или все-таки в юридический вуз поступит?у нее 18 марта мед.комиссия, вот не знает, пройдет ли она ее
Сообщение было удалено
все просто(у него есть другие интересы( карта пустая( выкиньте его из головы( еше вспомнит про вас да поздно будет(
Сообщение было удалено
он не хочет( а причины найти можно(
Сообщение было удалено
проявите инициатиыу) не бойтесь предложить) а так встреча очень скоро)
Сообщение было удалено
нет( если и говорит то просто решила поиздеваться над окружающими( она хочет гулять и денег( а реьенок ей пока не нужен
Сообщение было удалено
нет( он будет тянуть время и врать( он просто нехочет отдавать( можно забрать но только пойдя на давление(
Ветка, подскажите пожалуйста! Что у меня с работой в марте? А то обещают уже месяц знакомые, думаю ждать или искать дальше? Спасибо!
Мечта
Когда мы встретимся? Алексей 37, Елена42
проявите инициатиыу) не бойтесь предложить) а так встреча очень скоро)
Что он ко мне чувствует?
Сообщение было удалено
мне посмотрите пожаста Веточка, он вообще нормально относится ко мне?
Сообщение было удалено
поступление пока не видно(коммиссию пройдет но с большой вероятностью очень на грани срыва( она своим настроением просто губит жизнь и будушее(
Сообщение было удалено
вот блин, он просто говорит что нет, да и я не думала что он может не отдать - он вроде неплохо ко мне относится... или это мне просто кажется?
Сообщение было удалено
Но она хоть сдаст на уровне ЕГЭ(процентов 85-90)?
Скажите пожалуйста, Алексей будет с Юлей общаться, сделает вызов в германию или он Аню всё ещё любит?
Сообщение было удалено
А какие интересы? Другая девушка? Работа?
Будут серьезные отношения Настя, Егор?
Здравствуйте. Надежда дева 29лет. стоит ли мне поменять работу?
2129 посмотрите пожлста, если не трудно. стр 43
Здравствуйте! Эдуард мной до сих пор интересуется? На страницу мою во вконтакте заходил (заходит)? Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
там много чего( и финансы и бывшие отношения и разговоры(
Здравствуйте!Выйду ли я замуж за богатого человека? и вообще, буду ли жить в достатке? Заранее спасибо))) Я Мария
Сообщение было удалено
со своего опыта скажу что вы бы никогда и не подумали что данный парень вам деньги не отдаст( относится нормально( но поговорите) пусть обозначит срок возврата) конкретно а если несможет то пусть берет кредит) но вообще исходя из ситуации вам так надо эти деньги? или вы можите подождать?
Сообщение было удалено
ну алигарха вам не словить)) муж будет среднего достатка) вы тоже будите работать а не сидеть в салоне красоты)
zagovor.ru почитайте сначала,а потом уже просите тут "помощи"
Сообщение было удалено
нет) у него уже другая и жизнь и дама) а если и заходил то просто из любопытства)
Сообщение было удалено
пока нет) но в будушем ( от 6 месяцев до года) вы найдете очень приличное предложение)