Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

Всем привет!Погадаю на Таро.От вас - имя, точный вопрос, фото. Если спрашиваете об отношениях с МЧ - имя МЧ. Можно без фото, но точность будет ниже. Дата рождения НЕ нужна. Отвечу только тем, чей …

Ethiopa
2 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
ветка
Ольга

Сообщение было удалено

он капризная дева((( привык получать то что хочет( зачем вам по нему страдать? он уходит от вас( развлекается( зная что придет к вам и вы все простите( карты показали что он никогда не изменится( он заяц который бегает по кругу(( у вас самой такая хорошая карта на жизнь))) не портите ее зря на таких(((конечно вы его опять простите ( но это не надолго( нет у вас с ним будушего(

ветка
serejka

Сообщение было удалено

вас она выделила но на время( если хотите то развлекайтесь но планов не стройте(

ветка
Елена

Сообщение было удалено

расклад показал что вы найдете своего мужчину очень далеко от вас) у вас будет к нему поездка очень далеко) дорога дальняя) поможет вам в этом женщина которуб вы пока не знаете) совет) ищите его на сайтах знакомст других стран)) у вас все получится)карты очень хорошие) только не упускайте возможность) удачи))

Елена
ветка

Сообщение было удалено

Спасибо большое.Других стран???Очень интересно

{{{{{{{{{{{{{{

Скажите, у Олега уже пропал интерес ко мне? В чем причина его "пропаданий"? я Яна.

Любовь
ветка

Сообщение было удалено

Спасибо Веточка) его то чувств нет?

ветка

Сообщение было удалено

Спасибо)

ветка
Любовь

Сообщение было удалено

чуства есть )) но нет ответственности((((

ветка
{{{{{{{{{{{{{{

Сообщение было удалено

у него проблеммы(( не давите и не распрашивайте( решит все сам раскажет)

Азиза)

здраствуйте) Азиза 17, Тилек 18. пожалуйста,скажите,как он ко мне относится,изеняет? это серьезно?

Vergona

Добрый день!Какие чувства у Владимира к Ольге?Спасибо.

Любовь
ветка

Сообщение было удалено

А как же пустить на самотек? Я ж люблю его(((

Александра
ветка

Сообщение было удалено

А тайного поклонника нет у меня? Ты сказала меня любят, а кто? Я его знаю?

Льдинка

Веточка, меня ожидает что-то хорошее в ближайшее время? депрессия накрывает из-за неудачи в личной жизни. Ирина. Спасибо заранее!!!

{{{{{{{{{{{{{{ Яна
ветка

Сообщение было удалено

А какого примерно плана проблемы?

OLGA

Здравствуйте!Какое будущее ждет союз Ольги(5.07.1995) и Павла(29.11.1989)?

На данный момент МЧ игнорирует девушку, знаться с ней не хочет, говорил,что взаимности у него к ней нет, советовал забыть его и забить..А она терзает себя, мучает, плачет из-за этого вот уже как полгода, забыть его не может.

Гость
Азиза)

Сообщение было удалено

вы ему нравитесь но особо неверте( много врет(

Гость
Vergona

Сообщение было удалено

не вижу(

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

вот именно если любите поставте его на место)

Гость
OLGA

Сообщение было удалено

вы сами понимаете что нет ничего( какое будущее?пока не разорвешь старое не построишь новое( а что ждет полгода виновата она сама( она просто одна( и выдумала из него принца которым он не был( создала себе сказку в котором он принц а она спасенная принцесса( но так не бывает(((чем дальше тем будет трудней выйти из этого сна(( надо самой как мюнхаузен тянуть себя из болота))

Марина

Что происходит в отношениях между Мариной 11.02.92. и Евгением 15.08.91? Месяц его уже не видела, он меня избегает?

Семерка бубен

Здравствуйте!

Почему любимый молчит на мое предложение жить вместе?

В чем причина? Финансы, другая женщ, чье-то мнение????

(Ольга-Сергей)

Мечта

Когда мы встретимся? Алексей 37, Елена42

????????

Беременна ли Надежда 4.03.95? Она любовница моего отца Виктора-25.04.48

Вика, 27

Ветка, добрый день!

Подскажите, отдаст ли мне деньги Евгений? спасибо

OLGA
Гость

Сообщение было удалено

так впринципе и есть,но она все надеется, что он изменит свое отношение к ней.рядом с собой больше никого видеть не хочет.из-за таких пессимистических настроений убила себе здоровье. и еще, поступит ли она в университет МВД этим летом, или все-таки в юридический вуз поступит?у нее 18 марта мед.комиссия, вот не знает, пройдет ли она ее

Гость
Марина

Сообщение было удалено

все просто(у него есть другие интересы( карта пустая( выкиньте его из головы( еше вспомнит про вас да поздно будет(

ветка
Семерка бубен

Сообщение было удалено

он не хочет( а причины найти можно(

ветка
Мечта

Сообщение было удалено

проявите инициатиыу) не бойтесь предложить) а так встреча очень скоро)

ветка
????????

Сообщение было удалено

нет( если и говорит то просто решила поиздеваться над окружающими( она хочет гулять и денег( а реьенок ей пока не нужен

ветка
Вика, 27

Сообщение было удалено

нет( он будет тянуть время и врать( он просто нехочет отдавать( можно забрать но только пойдя на давление(

Лиззи

Ветка, подскажите пожалуйста! Что у меня с работой в марте? А то обещают уже месяц знакомые, думаю ждать или искать дальше? Спасибо!

Мечта

Мечта

Когда мы встретимся? Алексей 37, Елена42

проявите инициатиыу) не бойтесь предложить) а так встреча очень скоро)

Что он ко мне чувствует?

Вика, 27
Вика, 27

Сообщение было удалено

мне посмотрите пожаста Веточка, он вообще нормально относится ко мне?

ветка
OLGA

Сообщение было удалено

поступление пока не видно(коммиссию пройдет но с большой вероятностью очень на грани срыва( она своим настроением просто губит жизнь и будушее(

Вика, 27
ветка

Сообщение было удалено

вот блин, он просто говорит что нет, да и я не думала что он может не отдать - он вроде неплохо ко мне относится... или это мне просто кажется?

OLGA
ветка

Сообщение было удалено

Но она хоть сдаст на уровне ЕГЭ(процентов 85-90)?

0000000000000000001

Скажите пожалуйста, Алексей будет с Юлей общаться, сделает вызов в германию или он Аню всё ещё любит?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

А какие интересы? Другая девушка? Работа?

Будут серьезные отношения Настя, Егор?

Надежда

Здравствуйте. Надежда дева 29лет. стоит ли мне поменять работу?

{{{{{{{{{{{{{{ ЯнаОлег

2129 посмотрите пожлста, если не трудно. стр 43

Нина

Здравствуйте! Эдуард мной до сих пор интересуется? На страницу мою во вконтакте заходил (заходит)? Спасибо заранее.

ветка
{{{{{{{{{{{{{{ Яна

Сообщение было удалено

там много чего( и финансы и бывшие отношения и разговоры(

Гость

Здравствуйте!Выйду ли я замуж за богатого человека? и вообще, буду ли жить в достатке? Заранее спасибо))) Я Мария

ветка
Вика, 27

Сообщение было удалено

со своего опыта скажу что вы бы никогда и не подумали что данный парень вам деньги не отдаст( относится нормально( но поговорите) пусть обозначит срок возврата) конкретно а если несможет то пусть берет кредит) но вообще исходя из ситуации вам так надо эти деньги? или вы можите подождать?

ветка
Гость

Сообщение было удалено

ну алигарха вам не словить)) муж будет среднего достатка) вы тоже будите работать а не сидеть в салоне красоты)

Яна

zagovor.ru почитайте сначала,а потом уже просите тут "помощи"

ветка
Нина

Сообщение было удалено

нет) у него уже другая и жизнь и дама) а если и заходил то просто из любопытства)

ветка
Надежда

Сообщение было удалено

пока нет) но в будушем ( от 6 месяцев до года) вы найдете очень приличное предложение)