Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

Всем привет!Погадаю на Таро.От вас - имя, точный вопрос, фото. Если спрашиваете об отношениях с МЧ - имя МЧ. Можно без фото, но точность будет ниже. Дата рождения НЕ нужна. Отвечу только тем, чей …

Ethiopa
2 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 42
Maxim

[quote]отношений нет) но это вам и не надо)) вас и так любят)) вы ведь сами это должны знать)))) посмотрите вокруг)[/quote]

Огромное спасибо за ответ. Хочется уточнить, то есть мне не нужно расчитывать именно на эту девушку?

Светлана

Если можно, перспектива отношений Сергей и Светлана. Спасибо.

Нифертити
ветка

Сообщение было удалено

отношений я с ним не планирую (занят он), просто вижу что не однозначно он говорит и относится ко мне.. думала что его интерес просто сексуальный((( руководитель хороший, но слишком добрый)))

Нифертити

С праздником ВАС!!!! Всех благ!!

Гость

Буду ли в этом году водить машину, подарят ли мне ее мой парень или папа?) катя20лет. Спасибо за предыдущие ответы)

Евгения,19 лет

Будет ли мой нынешний молодой человек(Александр 27 лет)моим мужеи и как скоро у нас будут дети?

ветка
Maxim

Сообщение было удалено

нет) просто вокруг вас есть достойные девушки))

ветка
Женёчек1993

Сообщение было удалено

брак возможен) дети в течении 2-3 лет)

ветка
Гость

Сообщение было удалено

да) да)

ветка
Светлана

Сообщение было удалено

пока что отношений долгих не видно( но симпатия есть)

Стелла. Выйду я замуж в этом году?

Гость

Веточка с 8 марта, я настя, очень много обращалась к вам ,хочу пожелать вам всех бдаг, добра, любви и здоровья, спасибо Вам огромное!вы очень очень хороший человек, я удостоверилась в этом!спасибо!

Светлана
ветка

Сообщение было удалено

Светлана

Если можно, перспектива отношений Сергей и Светлана. Спасибо.

Вообще-то мы женаты, но есть сложности.

Светлана

С праздником вас, Веточка.

ветка
Calm

Сообщение было удалено

нет)

ветка
Светлана

Сообщение было удалено

вы женаты каким браком?) карты показали симпатию но нет любви( много лишних вы допустили в отношение(

ветка
Гость

Сообщение было удалено

спасибо солныщко )) и тебе удачи))

ветка

Сообщение было удалено

Спасибо))

Ну а вообще я замуж то выйду?!)

Светлана
ветка

Сообщение было удалено

Все очень сложно на самом деле. Женаты официально.Отношения то налаживаются, то снова разлаживаются. Не могу сказать, что чувств нет. Все как-то запуталось ужасно. Что-нибудь еще можно наладить? Что значит "много лишних в отношения допустили?"

ветка
Calm

Сообщение было удалено

конечно)) и даже очень удачно))

ветка
Светлана

Сообщение было удалено

вы не слышите друг друга( каждый думает что другой неправ и сможет жить друг без другая( но только растались и снова вас тянет к нему( у вас качели( много вокруг вас доброжелателей которые все советуют и учат( да вы их неособо слушаете но все равно услышенное откладывает свой отпечаток на отношениях(вам надо просто сесть и отбросив все притензии поговорить и понять что вам делать( поймите если вы нерешите это вы в конце концов растанитесь( карты неумеют врать( брака как такового нет( или вы вместе или надо идти своим каждый путем( но судя по раскладу у вас еще будут длится такое(

Инна

Разведусь ли я со своим мужем? Дмитрий (52) рыбы. Веточка, посмотрите пожалуйста...

ветка
Инна

Сообщение было удалено

как бы вам не хотелось но вы все будите это откладывать( обстоятельства сильнее вас( если даже и решитесь тотне раньше осени(

Ольга

доброй ночи, переедем ли мы в Скандинавию в этом году? Ольга 42 - рак

Светлана
ветка

Сообщение было удалено

Да, правильно вы все увидели. Мы и правда отдалились, но в то же время скучаем друг по другу. Мы почти не вместе, но и не врозь. Попробуем поговорить. Хотя сложно очень...((Он тяжело идет на контакт. Спасибо.

Здравствуйте! Меня зовут Мария, моего МЧ Александр. Как долго продлятся наши отношения и Будет ли брак с ним в ближайшее время? Наладятся ли у нас финансовые проблемы и проблеме с жильем?

Мэри

Веточка Гарик и Алена посмотрите нас пожалуйста)

ветка
Ольга

Сообщение было удалено

да) но при определенном раскладе)есть трудности( но ведь все можно преодолеть) ккарты недают точного утверждения что да( но и нет невидно) значит ситуация на вас надеется)захотите уедите)

ветка
Mashka_Mishka

Сообщение было удалено

брака пока нет( но вам он и ненадо) отношения будуут крепкие) брак лутше в 14 году) финансы будут идти трудно но к осени сдвинутся с мертвой точке и вам станет полегче) жилья пока не вижу но свое будет в течении от 3 лет) да долго но оно свое)) карты на вашу жизнь хорошие) много мелких трудностей но вы сможите их преодадеть)) удачи вам))берегите друг друга)

ветка
Мэри

Сообщение было удалено

отношения могут быть) и неплохие) но он не ваш принц) растанетесь и встретите другово) просто дороги у вас разные) так бывает)

ветка

светлана

вы ему обьясните что вы одна несможите снести стену которая между вами( не хочет говорить значит отпустите его( чем так страдать иногда лутше все порвать сразу( с болью с кровью( но мучать себя(

ветка

Сообщение было удалено

Спасибо веточка за ответы)))

Александра

Веточка привет) Скажи пожалуйста что чувствует ко мне Александр 23.10.1984 я Александра 13.12.1987. Когда я выйду замуж и сколько будет детей? Спасибо за ответ)))

ветка

Сообщение было удалено

спасибо огромное)))

Ольг@

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как скоро я приобрету собственное жилье. есть шанс в этом году выгодно вложиться в строительство, получится ли у меня это сделать? Заранее спасибо.) я водолей, 27 лет.

Мила

Дорогая Веточка, добрый день!)

Хотелось бы узнать есть ли у нас будущее Людмила (дева, 26 лет) и Роман (телец, 28 лет)?Какие чувства он ко мне испытывает?)

Заранее благодарна за ответ)

ветка
Ольг@

Сообщение было удалено

13 год не ваш в плане вложений) подождите до 14 ) там вам станет яснее куда и как вложить) не спешите)

ветка
Александра

Сообщение было удалено

брак в течении 2 лет) детки тоже до 3 лет) деток 2) вас любят)

ветка
Мила

Сообщение было удалено

отношение не плохие) но брака пока нет( будушие может получится очень даже хорошее) только перестаньте много об этом думать и переживать)

Александра
ветка

Сообщение было удалено

А мы будем с ним вместе?

Ольг@
ветка

Сообщение было удалено

Благодарю

как ко мне относится Елена(18 лет)скорпион.я сергей(стрелец)

ветка
Александра

Сообщение было удалено

да) если сможите услышать друг друга)

ветка
serejka

Сообщение было удалено

вы ей нравитесь) но ей много кто нравится)) а больше всех она любит себя))

Любовь

Веточка, последнее время много ссорюсь с парнем, это от его чувств? Он остыл ко мне, не любит больше? Я вообще не понимаю его поведения, такое чувство что на себе все отношения тащу(( Алексей 30.11.88, Любовь 1.12.90

Ольга

Ольга Козерог, 25 лет, с Вячеславом Девой, 26 лет расставались два раза по его же инициативе. Он снова добивается возобновления отношений. Стоит ли сходиться? Есть у нас будущее (брак, дети) или это будут одни и те же грабли и мы с ним все равно расстанемся? Очень больной вопрос для меня, страдаю четвертый месяц без него((((

[quote="ветка"]вы ей нравитесь) но ей много кто нравится)) а больше всех она любит себя))

ветка

Сообщение было удалено

то есть я ей нравлюсь так же как и все остальные?Заранее Спасибо!)

Елена

Здравствуйте,у меня в жизни было уже три гражданских брака.Но в последние годы я живу одна.Погадайте,пожалуйста,будет ли у меня постоянный мужчина в этом году?Если нужна дата рождения,я родилась 29 марта 1972 года.Спасибо

ветка
Любовь

Сообщение было удалено

вы его избаловали( даете сесть себе на шею( карты показали не очень хороший расклад на вашу пару( вам совет) отпустите все на самотек) нет его не звоните и не распрашивайте его) спрашивает просто отвечайте без распросов( станет узнавать что случилось прямо отвечайте что вы не лошадь и везти на себе все не намеренны) покажите что вам уже нехочется бороться за отношения) поймите неужели вам хочется такого отношения к себе? ведь чем дальше тем будет хуже( вам надо или изменить отношения к себе или просто послать его)) да вам он нравится очень( но поверте одна вы даже и 2 месяцев не побудите))удачи)