Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

Всем привет!Погадаю на Таро.От вас - имя, точный вопрос, фото. Если спрашиваете об отношениях с МЧ - имя МЧ. Можно без фото, но точность будет ниже. Дата рождения НЕ нужна. Отвечу только тем, чей …

Ethiopa
2 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 44
ветка
0000000000000000001

Сообщение было удалено

попробует сделать вызов) правда сразу не получится) но терпения) аню он вспоминает с теплотой но чуств уже нет)

ветка

ОЛЬГА

здаст) но трудно( если не возьмет себя в руки то провалит все( и учебу и работу( карты дали расклад перемен которые зависят только от нее) не образумится не включит мозги ( будет плохо(

Здравствуйте! Скажите будут серьезные отношения Настя и Егор???

{{{{{{{{{{{{{{ Яна Олег
ветка

Сообщение было удалено

Получается бывшие отношения важны для него (((

Гость

Здравствуйте Веточка, уже обращалась к Вам, подскажите еще раз, будут у меня хоть какие то близкие отношения в ближайшее время? Ольга. Спасибо Вам.

Вика, 27
ветка

Сообщение было удалено

просто это как бы моя зарплата, которую мне не платят уже третий месяц - вот мне бы и хотелось знать, отдаст директор деньги или нет, потому что он относится вроде хорошо, да и человек он хороший - но не могу понять в чем проблема, он говорит что денег нет, хотя я даже не спрашиваю уже - толку нервы мотать)))

Oleva

Веточка, скажите пожалуйста что чувствует ко мне Влад, 51, будем ли мы вместе? Я Ольга, 48. Спасибо

solnce

здраствуйте) а я когда замуж выйду? по любви? он богатый? спасибо заранее

Адель 16

й

2060, вы серьезно???))) а что нибудь еще можно сказать? зараннее спасибо

Гость

Владимир любит свою жену Елену?

Марина

Что происходит в отношениях между Мариной 11.02.92. и Евгением 15.08.91? Месяц его уже не видела, он меня избегает? Веточка, что у него за интересы?

Ольг@

Добрый день, скажите пожалуйста, когда у меня будеть полноценная семья ( муж, дети) Встречаемся уже давно,но из-за финансовых проблем (у него) все стопорится. Наладится ли у него финансовое положение? и что для этого ему нужно сделать. Работу менял, не помогает. Как скоро будем жить в своей квартире? Я-Ольга 27 (водолей), он- Максим 25 (дева)

Ольга_Ольга

Здравствуйте, Когда у меня будет полноценная семья(муж, дети) ? Встречаемся давно, но из-за его финансовых проблем все стопорится. Наладится ли у него эта сфера и что посоветуете для этого сделать? как скоро приобретем свое жилье? спасибо заранее.

Хозяйка пуделя

Посмотрите,пожалуйста,вернется ли Евгений в семью, когда, и насколько серьезны его отношения с Ириной?

Лариса, 34

Веточка, найдется ли потерянный документ шефа? Отдавал ли начальник этот документ в наш отдел?

звездный

Мдаааа... Не ветка, а сплошной развод... То-то думаю народу тут мало. Все ответы - вода, никакой конкретики. Любой человек с улицы скажет то же самое. ЧЕЛОВЕК НЕ РАСКЛАДЫВАЕТ КАРТЫ! Это видно невооруженным глазом, зайдите на любую другую ветку, где гадают. Пустые советы и ничего больше.

solnce
звездный

Сообщение было удалено

my verim ei) a ty prohodi mimo

Гость

мне тоже интересно стало, будет ли у меня богатый ли муж или не очень?))

катя,18.11.92

!

Здравствуйте. Мы помиримся, хочет он(Вова) меня увидеть?

Надежда

Здравствуйте. Надежда 29лет. Решу ли я жилищный вопрос?

Ооооо

Здравствуйте ! Когда я выйду замуж ? Алена 21

ГОСТЬ

Здравствуйте! Задуманный человек Дон сделает то, что от него требуется? Спасибо.

Спрашиваю)

Подскажите, пожалуйста, а куда можно фото отправить? И если вопрос отношений, фото вместе или по отдельности?

Гость

Здравствуйте! Нравлюсь ли я мужчинам? Сколько раз выйду замуж? Елена

kkk

Здравствуйте, скажите сколько у меня будет браков и детей? Будет ли счастливое замужество? Екатерина, 31. Спасибо.

Елена

Елена, 30 лет. Сколько у меня будет детей, когда?

Гость

Когда я выйду замуж? Марина 23 года

!

1.у меня будет переезд в другую квартиру весной?

2. я найду работу в этом месяце?

Наталья 30

ветка
Oleva

Сообщение было удалено

нет(

ветка
Гость

Сообщение было удалено

да

ветка
!

Сообщение было удалено

найдете) переедите но немного позднея)

ветка
Гость

Сообщение было удалено

в течении 2 лет)

ветка
Елена

Сообщение было удалено

2) в течении 2 лет 1 ребенок)

ветка
Гость

Сообщение было удалено

вы нравитесь) но пересмотрите свое отношение к мужчинам) 2 брака

ветка
Спрашиваю)

Сообщение было удалено

пока временно почта не работает)

ветка
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

сделает но не полностью(

ветка
Ооооо

Сообщение было удалено

в течении 3 лет)

ветка
Надежда

Сообщение было удалено

все у вас получится) не бойтесь рискнуть) срок в течении 3 лет)

ветка
!

Сообщение было удалено

помиритесь) хочет увидеть)

Юля

Здравствуйте ! Когда я въеду в свою квартиру ?

ветка
Гость

Сообщение было удалено

достаточно обеспеченный)

ветка
звездный

Сообщение было удалено

если я назову себя бабушкой и буду через человека просить написать на почту за приличную сумму и составлять карту) то я настоящяя? если сказать как получается по раскладу никто почти ничего не поймет) а так я с вами согласна )) простой развод людей на деньги я делаю) не поподайтесь в мои лапы) удачи)

ветка
Лариса, 34

Сообщение было удалено

затерялась в бумагах( найдется

ветка
Хозяйка пуделя

Сообщение было удалено

вернется но ненадолго( он не надежен( с ириной просто как с женщиной( чуств нет(

LoLA

Ветка,Скажите, когда я начну работать??Сижу безработная... Дарья 24

ветка
Юля

Сообщение было удалено

в течении полугода-))

ветка
Ольга_Ольга

Сообщение было удалено

не в деньгах дело( все это отговорки(нет у вас будушего если и так будите ждать все( поставте условия ио=ли вместе или нет отношениям( т

ветка
Марина

Сообщение было удалено

у него проблеммы но и не желание встречи(

Наталья

ветка

"]помиритесь) хочет увидеть)

Спасибо, буду ждать)

wood

Здравствуйте! Будет ли у меня богатый муж или может я сама смогу зарабатывать много денег? В какой сфере мне нужно работать?

И если, можно, посмотрите что у меня в личной жизни в будущем) Зовут Рита.