Всем привет!Погадаю на Таро.От вас - имя, точный вопрос, фото. Если спрашиваете об отношениях с МЧ - имя МЧ. Можно без фото, но точность будет ниже. Дата рождения НЕ нужна. Отвечу только тем, чей …
Как Анна относится к Алексу? И как он к ней?
Будут ли в браке у Виталия и Ирины дети? Обоим по 35. И есть ли у этого брака будущее?
Сообщение было удалено
настя)) это в силе каждого) это очень просто)) вы неумеете ценить то что у вас есть(а вы представте что и даже этого может не бвыть?( по любому вы спите на чистой постельке) а если бы вас сейчас просто выкинули на улицу одну? вот тогда была бы проблемма( научитесь радоваться малому) вон как за окном синички уже стали орать))0 весну чуствуют))) и так просто заставляйте себя обращять внимание на простые как вам казалось веши)) посмотрите вокруг и посмотрите) может ваша помощь очень нужна кому то)) а парни))))) они приходят и уходят)) а останетесь вы и ваша жизнь) и разменивать и переживать по тому что не произошло глупо))) поверте мне как встретите свою любовь сразу поймете что все что было до этого чепуха__))) все можно поменять) все переделать и многое исправить)) надо т олько захотеть)) удачи вам))
Сообщение было удалено
ребенок может быть если захотят) будушее есть правда с трудностями но есть) все в их силе наладить и жить долго и счастливо))
Сообщение было удалено
он ей нравится) она ему тоже) брака нет но встречи возможны))) и отношения будут хорошие))
Гость
Веточка, а можно вот такой неформальный вопросик, может поможете, можно ли поменять свое мировозрение, не могу вот радоваться тем, что у меня есть, и еще не зацикливаться на парнях?или это заложено в характере, не исправить, спасибо за ответ!настя, и с праздником!!
настя)) это в силе каждого) это очень просто)) вы неумеете ценить то что у вас есть(а вы представте что и даже этого может не бвыть?( по любому вы спите на чистой постельке) а если бы вас сейчас просто выкинули на улицу одну? вот тогда была бы проблемма( научитесь радоваться малому) вон как за окном синички уже стали орать))0 весну чуствуют))) и так просто заставляйте себя обращять внимание на простые как вам казалось веши)) посмотрите вокруг и посмотрите) может ваша помощь очень нужна кому то)) а парни))))) они приходят и уходят)) а останетесь вы и ваша жизнь) и разменивать и переживать по тому что не произошло глупо))) поверте мне как встретите свою любовь сразу поймете что все что было до этого чепуха__))) все можно поменять) все переделать и многое исправить)) надо т олько захотеть)) удачи вам))
Веточка, спасибо Вам что столько аш написали мне!Веточка а вот если судьба есть, то вот я думаю если уеду в другой город, то ее найду но это неправильно?если есть судьба, то он меня везде найдет или надо все таки действовать?это последнее, что я хотела бы у вас узнать, спасибо большое за оказанное мне внимание!
Сообщение было удалено
у вас 13 год пройдет под знаком простых дел и забот) а юрий будет с вами но на долгие отношения не расчитывайте( будут проблеммы и их трудно преодолеть но попытайтесь) может получится) удачи)
Ветка здраствуйте)) спасибо огромное за ответы)) У меня теперь такой вопрос: у меня пропало золото..большая цепь и браслет..Это золото было украдено или потеряно.. или может вообще оно в доме? Амина 34г.
и ещё вопрос отношения Амина и Саид..есть ли какая-то перспектива или просто разовое развлечение? просто мне этот человек очень симпатичен)
спасибо заранее)
Веточка, спасибо Вам что столько аш написали мне!Веточка а вот если судьба есть, то вот я думаю если уеду в другой город, то ее найду но это неправильно?если есть судьба, то он меня везде найдет или надо все таки действовать?это последнее, что я хотела бы у вас узнать, спасибо большое за оказанное мне внимание![/quote]
бог дал человеку право распоряжатся своей судьбой) и кто бы вам что несказал поверте мне))) человек сам делает свою судьбу)0 небойтесь рисковать и ощибаться) за вас никто не решает)) главное что вы хотите то и делайте только незабывайте про то что за все придется отвечать)))
Сообщение было удалено
рядом был человек) он счттал вас своей ) но я небуду спорить) а 14 год удачен как и сказала)
Веточка, Спасибо Вам огромное, я все все поняла для себя!!С наступающим женским днем Вас, здоровья самое главное!
Сообщение было удалено
украдено( но спрятано и еше непроданно( украл человк=ек на котог=рого вы и неподумаете( есть еше возможность что он испугается и вернет его) просто подкинет к вам в дом) а с парнем брака нет( но отношения очень цветные) страстные) много слов и обещяний) в том числе и не выполнимых)
Сообщение было удалено
нет) но буквально на днях приедет)
в тесчении3-6 месяцев)
Сообщение было удалено
Веточка, п можно вас спросить про парня одного))
Сообщение было удалено
вот карты тоже не понимают( и вроде есть отношения и их нет( и как руководитель ? ну не очень то и вами командует)
Сообщение было удалено
дороги нет) просто у вас будет событие яркое которое все поменяет) а надумаетесь ехать)) езжайте)
Сообщение было удалено
1993 номер)))))))))
Веточка, очень вспоминаю я свою подругу Ольгу простила ли она меня,спасибо!настя
Сообщение было удалено
не большая ранка осталась но все проходит)) в том числе и обиды)
Гость
Веточка, очень вспоминаю я свою подругу Ольгу простила ли она меня,спасибо!настя
не большая ранка осталась но все проходит)) в том числе и обиды)
просто я очень плохо поступила с ней, что не пошла к ней на свадьбу..а она моя самая лучшая подруга и больше не будет такой..спасибо Ветка!
Ветка, а вот еще очень интересно кто у брата Гены родится летом?настя, очень интересно))
спасиибо большое вам) с праздником))
я сегодня рассталась с ним.Адель(16) ,Ильяс(23)...он хочет вернуть? собирается? или ему все равно? спасибо)
Скажите, Алена 21 моя ли судьба Джан 22 ?? Спасибо
Здравствуйте! Скажите есть будущее Николай(21.05.1994) Анастасия(31.12.1991)
Olya
Добрый вечер Веточка! Посмотрите пожалуйста,сложатся у меня Ольги с Олегом отношения? И еще пожалуйста наладится у меня на работе или надо новую искать?Спасибо!
работа наладится но вам уже там ненравится работать) советую как подвернется нормальный вариант уходитена новую)отношение есть но много трудностей(
Cпасибо большое за ответ. С наступающим вас! Скажите пожалуйста,а как Олег относится ко мне,чего хочет?
Ой,еще забыла,на работе начальство хочет чтоб я ушла?
Сообщение было удалено
пеослушайтесь карт)) гоните его в шею(((( ваше придет к вам в свое время)) а это просто парень который еше не нагулялся(
Сообщение было удалено
начальству всеравно( или вы для них лакей ли враг(
вы ему нравитесь) и порой он думает что вы то что он ищет)
Сообщение было удалено
да) могут быть прекрастные при условии если вы не будите слушать то что вам советуют))
Сообщение было удалено
нет( не ваше(
Сообщение было удалено
карты неговорят такое))) но я думаю девочка)
Спасибо за ваши труды и терпение!
Сообщение было удалено
а что за событие? можете уточнить?
Сообщение было удалено
Так мне ничего не говорили сделать, просто сказали, что будет и все... И где? А в чем тогда смысл гадания, если жизнь все ранво потом меняется, независимо от того, что нагадали?//
Ветка, с Международным женским днем Вас!
какой человек маргарита? любит ли она кого-то из мужчин?
Хочется узнать) сдам ли я экзамен и буду ли работать в банке, как и планирую. И стоит ли там начинать, есть ли перспективы? Долго ли там проработаю если начну? Катя 20 лет
Евгений 19.09.1988 и Мария 10.04.1992 Уважаемый автор что можете сказать про наш союз
Дорогая Веточка! В этот прекрасный и солнечный день я желаю тебе радости, счастья, улыбок, семейного тепла, позитива, пусть исполнятся все твои мечты!!! Ты этого заслуживаешь!))))) С международным женским днем!!!!!)))))
Веточка, с 8 марта Вас!!!
Веточка,милая,с праздником Вас!!! Здоровья желаю крепкого,любви,удачи,счастья и всего самого-самого светлого и доброго!!! Спасибо за помощь и добро,которое Вы делаете!!!!
Здравствуйте, Веточка. С праздником Вас! Счастья, здоровья и всего самого-самого наилучшего!
Хочу у Вас спросить, сложится ли у меня отношения с девушкой Мариной (30)? Я Максим (25). Мы с ней не знакомы, но коллеги... и видем друг друга. Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
незнаю)) выпало по раскладу событие очень позитивное и хорошее))
Сообщение было удалено
поясняю)) карты говорят то что в данный момент вас ожидает то и то) но бывает очень редко но так бывает что человек меняет так в своей жизни что и происходит изменение и событий) и если вам говорят что все уже расписанно вам по полочкам неправда)))))
Сообщение было удалено
она больше всего любит себя)) и тех кто говорит что она самая лутшая))
Сообщение было удалено
трудности у вас есть ( но они преодолимы) экзамены сдадите)работать будите ) но со временем работу поменяете на более перспективную) карта работы у вас хорошая) правда будут и разочарование но они бывают у всех))
[quote="гость"]Евгений 19.09.1988 и Мария 10.04.1992 Уважаемый автор что можете сказать про наш союз[/q(( между вами стоят люди( которые хотят помешать отношениям(не простые отношения( уважение между вами есть)
Сообщение было удалено
отношений нет) но это вам и не надо)) вас и так любят)) вы ведь сами это должны знать)))) посмотрите вокруг)
ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!!!! девушки и бабушки))))) поздравляю вас с праздником весны)) пусть с вами всегда рядом по жизни идет человек который сделает вашу жизнь прекрастной)) пусть ваши дети и внуки радуют вас)) а карты дают только самый хороший прогноз))) удачи всем))))))