Всем привет!Погадаю на Таро.От вас - имя, точный вопрос, фото. Если спрашиваете об отношениях с МЧ - имя МЧ. Можно без фото, но точность будет ниже. Дата рождения НЕ нужна. Отвечу только тем, чей …
Сообщение было удалено
он просто нехочет знать( но догадывается(
Сообщение было удалено
вы 9800 удачи)
Вы пропустили меня( хотела узнать в каком профессиональном деле ждет меня успех и кто по профессии будет мой будущий муж (которого я пока не встретила, видимо) Катя, 18.11.92
Сообщение было удалено
мужа пока невидно) так что тнескажу) а вам подойдет белый халат)
Сообщение было удалено
ахаха))) да нет, я вообще легко отношусь к гаданиям, Вы мне мужчину нагадали что новый будет, хотя у меня и муж есть и на других ветках тоже нагадали нового мужчину... вот думаю как все одинаково у всех, хоть я об этом даже и не думала
Белый халат?)) это значит мне подойдет работа врача?)
А что именно мне подойдет? Хирург или терапевт и тп?
Сообщение было удалено
незнаю))) правда)))) ваша мечта?) карты угадали?)
Веточка, Пишу Вам уже в третий раз! Вы меня пропустили. Я повторюсь - скажите, когда я выйду замуж? Будут ли в этом году серьезные отношения? Анастасия (22) Спасибо!
Нет,не мечта) но в последнее время есть мысли стать диетологом или психологом) в чем-то это близко к врачу, мне кажется) можно ли узнать что мне из этого подойдет больше?)
Скажите, когда будет свидание с Алексеем?
Сообщение было удалено
иммунологом))) очень перспективное направление) и неплохо зарабатывающее)
Сообщение было удалено
извини)) серьезные которые к браку то нет) а вот встреча с нормальным парнем то да) к маю-июню)
Сообщение было удалено
приятно слышать. спасибо!
Сообщение было удалено
я вот тоже хочу детей от него)
Доброго времени суток вам!
Скажите пожалуйста, как ко мне относится Богдан? Кто я для него?
Спасибо заранее! Инна
Добрый вечер Веточка! Посмотрите пожалуйста,сложатся у меня Ольги с Олегом отношения? И еще пожалуйста наладится у меня на работе или надо новую искать?Спасибо!
спасибо за ответы! еще один вопрос назрел) в октябре я перестала общаться с подругой, с которой дружили тесно почти 5 лет..
будем ли мы дружить в жизни когда-нибудь еще? сойдутся ли наши пути. обеих зовут Катями. я 18.11.92 она 9.12.92
Я Анастасия, есть ли будущее у меня с Сергеем, если есть, то какое? Когда будут дети.
добрый вечер, погадайте на работу, плиз
заранее спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Я прогибаться не собираюсь)))
здраствуйте) меня зовут Адель(16 лет) встречаюсь с парнем. его зовут Ильяс(23года). мой вопрос состоит в том,чтобы узнать любит он меня или нет? изменяет ли?
заранее спасибо.это важно для меня)
))
С праздником Вас,дорогая.будет ли у меня возможность приобрести жилье свое.спасибо
С наступающим Вас Веточка, Вы мне гадали недавно, как сбудется, отпишусь. Но это неважно, хочу сказать, что вы хороший человек, здоровья, счастья и благополучия Вам!
Сообщение было удалено
спасибо) вам исполнения желаний)))
Веточка, посмотрите, пожалуйста, почему уже больше месяца не выходит на связь Юрий 35 л.? Будет встреча в ближайшее время? Я Ирина 36. Спасибо заранее!!!
Сообщение было удалено
да решите но к сожлению позднея( но у вас будет свое)
Сообщение было удалено
вы ему нравитесь) но любви нет( изменн нет но ему надо поменьше флиртовать с другими(
Ветка,с наступающим праздником!))Скажите,пожалуйста, будет ли в этом году взаимная любовь и длительные отношения? если можно определить в какое аремя года!)Спасибо!) Даша 24г
Сообщение было удалено
что именно вы хотите узнать?
Сообщение было удалено
на связь он и неособо стремится выйти( у него все нормально и ему хорошо(встреча будет но попозже) но планы на него нестройте( пустая карта(
Сообщение было удалено
просто люди бывают разные) он может просто сказать одно слово и для него э\то подвиг)) главное вы должны знать что это ваше)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! а попозже это когда примерно?
Сообщение было удалено
детей пока невижу) отношение будут долго но вам надо преодолеть препятствие между вами)
Сообщение было удалено
к сожалению уже не вернуть то что было) это грустно но так бывает)
Сообщение было удалено
работа наладится но вам уже там ненравится работать) советую как подвернется нормальный вариант уходитена новую)отношение есть но много трудностей(
Добрый вечер! Юрий женился на Марине из-за денег или карьерных перспектив? Они в итоге разведутся? обоим по 35 лет. Спасибо!
Сообщение было удалено
вы ему нравитесь) но любви пока нет( есть отношения но не понятные для меня(
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
сказать что это не сыграло роли в их браке неверно) но чуства есть и даже бурные)развода не видно)
Сообщение было удалено
встречи будут и даже длительные но в 13 году своего принца невстретите) а вот 14 год будет для вас удачен) возможен брак) но карты дают понять чтоту вас уже был брак( может гражданский но был( и кончился плохо(
Веточка, а можно вот такой неформальный вопросик, может поможете, можно ли поменять свое мировозрение, не могу вот радоваться тем, что у меня есть, и еще не зацикливаться на парнях?или это заложено в характере, не исправить, спасибо за ответ!настя, и с праздником!!
Ветка, я вот подумала может мне за границу уехать работать, а то дома все так надоело... получится ли ближайшие полгода?
Сообщение было удалено
Ето мне?))
[quote="ветка"]НифертитиДоброго времени суток вам!
Скажите пожалуйста, как ко мне относится Богдан? Кто я для него?
Спасибо заранее! Иннавы ему нравитесь) но любви пока нет( есть отношения но не понятные для меня([/quote
начальник)) правда рабочими отношениями ╨то трудно назвать...
Веточка,спасибо за ответ! Можно еще вопрос? Юрий сейчас со мной в одном городе? и попозже встреча это когда примерно? Спасибо!
Сообщение было удалено
Веточка,у меня небыло никогда серьезных отношений и никогда ни с кем не жила.Неужели будет таким брак в 2014г несчастным?
веточка..ответьте мне плиз)) я просто не могу уже...
С наступающим Вас,автор. Скажите как у нас сложиться Юрий 28 и Мария 20. И вообще как у меня(Мария 20) жизнь в ближайшем будущем?