Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

Всем привет!Погадаю на Таро.От вас - имя, точный вопрос, фото. Если спрашиваете об отношениях с МЧ - имя МЧ. Можно без фото, но точность будет ниже. Дата рождения НЕ нужна. Отвечу только тем, чей …

Ethiopa
2 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 40
ветка
Любовь

Сообщение было удалено

он просто нехочет знать( но догадывается(

ветка
Гость

Сообщение было удалено

вы 9800 удачи)

Гость

Вы пропустили меня( хотела узнать в каком профессиональном деле ждет меня успех и кто по профессии будет мой будущий муж (которого я пока не встретила, видимо) Катя, 18.11.92

ветка
Гость

Сообщение было удалено

мужа пока невидно) так что тнескажу) а вам подойдет белый халат)

Victoria
ветка

Сообщение было удалено

ахаха))) да нет, я вообще легко отношусь к гаданиям, Вы мне мужчину нагадали что новый будет, хотя у меня и муж есть и на других ветках тоже нагадали нового мужчину... вот думаю как все одинаково у всех, хоть я об этом даже и не думала

Гость

Белый халат?)) это значит мне подойдет работа врача?)

Гость

А что именно мне подойдет? Хирург или терапевт и тп?

ветка
Гость

Сообщение было удалено

незнаю))) правда)))) ваша мечта?) карты угадали?)

Веточка, Пишу Вам уже в третий раз! Вы меня пропустили. Я повторюсь - скажите, когда я выйду замуж? Будут ли в этом году серьезные отношения? Анастасия (22) Спасибо!

Гость

Нет,не мечта) но в последнее время есть мысли стать диетологом или психологом) в чем-то это близко к врачу, мне кажется) можно ли узнать что мне из этого подойдет больше?)

Елена

Скажите, когда будет свидание с Алексеем?

ветка
Гость

Сообщение было удалено

иммунологом))) очень перспективное направление) и неплохо зарабатывающее)

ветка
delightful_baby

Сообщение было удалено

извини)) серьезные которые к браку то нет) а вот встреча с нормальным парнем то да) к маю-июню)

ольга
ветка

Сообщение было удалено

приятно слышать. спасибо!

Любовь
ветка

Сообщение было удалено

я вот тоже хочу детей от него)

Нифертити

Доброго времени суток вам!

Скажите пожалуйста, как ко мне относится Богдан? Кто я для него?

Спасибо заранее! Инна

Olya

Добрый вечер Веточка! Посмотрите пожалуйста,сложатся у меня Ольги с Олегом отношения? И еще пожалуйста наладится у меня на работе или надо новую искать?Спасибо!

Гость

спасибо за ответы! еще один вопрос назрел) в октябре я перестала общаться с подругой, с которой дружили тесно почти 5 лет..

будем ли мы дружить в жизни когда-нибудь еще? сойдутся ли наши пути. обеих зовут Катями. я 18.11.92 она 9.12.92

Настя

Я Анастасия, есть ли будущее у меня с Сергеем, если есть, то какое? Когда будут дети.

ева

добрый вечер, погадайте на работу, плиз

заранее спасибо

Мила
ветка

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Я прогибаться не собираюсь)))

вкусняшка kg

здраствуйте) меня зовут Адель(16 лет) встречаюсь с парнем. его зовут Ильяс(23года). мой вопрос состоит в том,чтобы узнать любит он меня или нет? изменяет ли?

заранее спасибо.это важно для меня)

вкусняшка kg

))

Гость

С праздником Вас,дорогая.будет ли у меня возможность приобрести жилье свое.спасибо

Гость

С наступающим Вас Веточка, Вы мне гадали недавно, как сбудется, отпишусь. Но это неважно, хочу сказать, что вы хороший человек, здоровья, счастья и благополучия Вам!

ветка
Гость

Сообщение было удалено

спасибо) вам исполнения желаний)))

Элли

Веточка, посмотрите, пожалуйста, почему уже больше месяца не выходит на связь Юрий 35 л.? Будет встреча в ближайшее время? Я Ирина 36. Спасибо заранее!!!

ветка
Гость

Сообщение было удалено

да решите но к сожлению позднея( но у вас будет свое)

ветка
вкусняшка kg

Сообщение было удалено

вы ему нравитесь) но любви нет( изменн нет но ему надо поменьше флиртовать с другими(

L

Ветка,с наступающим праздником!))Скажите,пожалуйста, будет ли в этом году взаимная любовь и длительные отношения? если можно определить в какое аремя года!)Спасибо!) Даша 24г

ветка
ева

Сообщение было удалено

что именно вы хотите узнать?

ветка
Элли

Сообщение было удалено

на связь он и неособо стремится выйти( у него все нормально и ему хорошо(встреча будет но попозже) но планы на него нестройте( пустая карта(

ветка
Катя

Сообщение было удалено

просто люди бывают разные) он может просто сказать одно слово и для него э\то подвиг)) главное вы должны знать что это ваше)

Элли
ветка

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! а попозже это когда примерно?

ветка
Настя

Сообщение было удалено

детей пока невижу) отношение будут долго но вам надо преодолеть препятствие между вами)

ветка
Гость

Сообщение было удалено

к сожалению уже не вернуть то что было) это грустно но так бывает)

ветка
Olya

Сообщение было удалено

работа наладится но вам уже там ненравится работать) советую как подвернется нормальный вариант уходитена новую)отношение есть но много трудностей(

Малинка

Добрый вечер! Юрий женился на Марине из-за денег или карьерных перспектив? Они в итоге разведутся? обоим по 35 лет. Спасибо!

ветка
Нифертити

Сообщение было удалено

вы ему нравитесь) но любви пока нет( есть отношения но не понятные для меня(

L
L

Сообщение было удалено

ветка
Малинка

Сообщение было удалено

сказать что это не сыграло роли в их браке неверно) но чуства есть и даже бурные)развода не видно)

ветка
L

Сообщение было удалено

L

встречи будут и даже длительные но в 13 году своего принца невстретите) а вот 14 год будет для вас удачен) возможен брак) но карты дают понять чтоту вас уже был брак( может гражданский но был( и кончился плохо(

Гость

Веточка, а можно вот такой неформальный вопросик, может поможете, можно ли поменять свое мировозрение, не могу вот радоваться тем, что у меня есть, и еще не зацикливаться на парнях?или это заложено в характере, не исправить, спасибо за ответ!настя, и с праздником!!

Вика, 27

Ветка, я вот подумала может мне за границу уехать работать, а то дома все так надоело... получится ли ближайшие полгода?

L
ветка

Сообщение было удалено

Ето мне?))

Нифертити

[quote="ветка"]НифертитиДоброго времени суток вам!

Скажите пожалуйста, как ко мне относится Богдан? Кто я для него?

Спасибо заранее! Иннавы ему нравитесь) но любви пока нет( есть отношения но не понятные для меня([/quote

начальник)) правда рабочими отношениями ╨то трудно назвать...

Элли

Веточка,спасибо за ответ! Можно еще вопрос? Юрий сейчас со мной в одном городе? и попозже встреча это когда примерно? Спасибо!

L
ветка

Сообщение было удалено

Веточка,у меня небыло никогда серьезных отношений и никогда ни с кем не жила.Неужели будет таким брак в 2014г несчастным?

вкусняшка kg

веточка..ответьте мне плиз)) я просто не могу уже...

Мэри

С наступающим Вас,автор. Скажите как у нас сложиться Юрий 28 и Мария 20. И вообще как у меня(Мария 20) жизнь в ближайшем будущем?