Всем привет!Погадаю на Таро.От вас - имя, точный вопрос, фото. Если спрашиваете об отношениях с МЧ - имя МЧ. Можно без фото, но точность будет ниже. Дата рождения НЕ нужна. Отвечу только тем, чей …
ветка,как вы всё точно говорите!!!
Сообщение было удалено
Ветка, добрый день))) Вы меня немного подразнили этим человеком, но ничего не сказали больше))) у меня муж есть но вы сказали что это не он
Мне 27 лет, Вика
Сообщение было удалено
Vetochka! Spasibo Vam za VACH TRUD!!!
Сообщение было удалено
карты не дадут образа человека) просто вам надо понять кто это) он есть уже в вашей жизни)
Сообщение было удалено
незнаете но видеть мельком где то видеть могли)а работа нормально но и есть один человек который ох как хочет вам насолить)
Гость
Веточка а будущего молодого человека своего я знаю или видела?я анастасия, и как ко мне относится мой коллектив?благодарю за ответ)
незнаете но видеть мельком где то видеть могли)а работа нормально но и есть один человек который ох как хочет вам насолить)
Веточка, значит будущий мч рядом со мной живет?и который хочет насолить женщина?в возрасте?почему хочет насолить?спасибо большое!
Вы пропустили мой вопрос) очень хочется узнать, во сколько лет я выйду замуж и сколько у меня будет детей) Ответьте, пожалуйста) Катя. 18.11.1992 года рождения
Сообщение было удалено
не знаю, есть один но далеко он говорит что любит -но я не вопронимаю это серьезно)))
Здравствуйте.Не могли бы вы сказать что ждёт меня в личной жизни в скором времени? Я Аня водолей 24 года
Здравствуйте.Не могли бы вы сказать что ждёт меня в личной жизни в скором времени? Я Аня водолей 24 года
Сообщение было удалено
образ женщины от 35-40( волосы по плечи( любит костюмы носить и губы очень ярко красит)
Сообщение было удалено
брак и детки в течении 2-3 лет) деток 3)
Сообщение было удалено
переезд)дорога дальняя но с возратом домой) встречи нет с парнем так как он уже рядом с вами) большая радость) возможен ребенок)
Сообщение было удалено
нет этот рядом) но не переживайте в 2-5 месяца он сам все раскажет)
Сообщение было удалено
ну тогда ждум-с))) если что отпишусь Вам)))
а можно еще вопрос - я захочу когда-нибудь детей? просто детей не хочу... может не так со мной что-то?)))
Сообщение было удалено
вы просто слишкои=м много думаете о проблеммах в отношениях) вам не до детей) придет ваше время) еще вас неостановишь)))0
Сообщение было удалено
та не думаю что не остановишь))) одного можно было бы, только вот желания нет что-то(((
спасибо Вам)))
Ветка, еще хочется спросить.
Я спрашивала у Вас - в какой сфере я смогла бы хорошо зарабатывать. И Вы ответили - в сфере, связанной с общением с людьми (секретарь, оператор). Но вот мои коллеги, начальница и даже кадровик считают меня замкнутой и закрытой. И как, в таком случае, я в такой сфере-то работать буду? Ольга 28
Или превозмогая себя, потому что в два счета я не поменяюсь. И вообще вряд ли когда-то изменюсь.
Спасибо большое) а чем будет заниматься по провести мой муж и я? Будем ли жить в достатке? 18.11.92 год рождения
По профессии(поправка)
Сообщение было удалено
вы меня насмешили) вы замкнутая? вы неумеете говорить и общятся с людьми?)))) вы если вам надо заставите купить пингвина крем от загара) если вам это будет надо) просто у вас сверху слишком много защитной брони) вас ваши коллеги совсем незнают)
Веточка xочу Вас еще очень спросить про мою сестричку. Ей 40 лет и она еще совсем одна и детей нет. Будет ли у нее когда нибудь муgчина для совместной gизни? Моgет быть на ней порча есть? Сестра--Лина. 40 let. Спасибо еще раз, u извиняюсь за дополнительный вопрос.
Ну не знаю!...мне еще в сентябре на таро нагадали встретить любовь моей жизни (в виде мужчины, естессно) и ничего не сбылось....а гадала вроде как профессионал...вот и верь поди(
веточка, можешь сказать сколько раз женится мой парен и сколько деток у него будет? Алексей 30.04.88)
Здравствуйте!) Погадайте,пожалуйста,как ко мне относится Водолей 23.01.1984.
Я - Стрелец 29.11.1990.
Ethiopa,добрый день!)
Возникла сложная ситуация на работе: женщина-начальник поставила меня в неудобные условия(обманув при этом высшее руководство и меня),сейчас манипулирует мной и диктует свои условия на которые я не согласна. Что мне делать?Помогите,пожалуйста!!Людмила, 30.08.1986 (26 лет,дева)
П.С: это уже 4 женщина на моем жизненном пути старшая по званию, которая мне портит жизнь, помогите мне выбраться из замкнутого круга,я вас очень прошу.
Сообщение было удалено
Олег и Яна. Что сейчас происходит в их отношениях? Каковы чувства у каждого по отношению друг к другу? И какова перспектива у этих отношений? Спасибо.
Скажите, а мы во вкусе друг друга внешне? Т.е. по общению нам очень интересно друг с другом. Понравлюсь ли я ему внешне. Так же, как и он - в моем ли вкусе? Какие ему внешне нравятся женщины?
Веточка,что меня ожидает в ближайшее время?спасибо за ваш труд
Сообщение было удалено
по картам выходит что она себя загнала в какойто свой мир( ведь были и даже не сильно давно не плохие кандидаты) но ей было удобно находить в них не плюс\ы а минусы( а вот передай ей что если она рискнет и пустит в свою жизнь мужчину при этом даже немного против своего желания то у нее все наладится) порчи нет( есть негатив но это от нее много зависит( пусть станет более активна и тогда еще до конца этоого года найдет приличного мужика)
Сообщение было удалено
значит вы несделали то что вам говорили) или очень поменялась ваша жизнь)
Сообщение было удалено
3 раза) но ребенок уже есть)
Сообщение было удалено
брака не видно) симпатия есть)
Сообщение было удалено
одно скажу) прогнетесь раз будут всю жизнь нагибать( да вам нада эта работа но вы разве сможите на ней быть если вас начнут унижать? нет ) главное не растраивайтесь твердо и без криков и слез выскажите свою позицию) она просто вам завидует) завидует вашей молодости) у нее выпала очень плохая карта( этот человек делает много гадостей а еще больше их получает( вот и незнает как ей выбратся на ково спихнуть свои ошибки( даже вам скажу никакая работа не стоит унижения) карта говорит что вы попытаетесь удержаться на работе)
Сообщение было удалено
да вы ему нравитесь) но у него как и у вас очень много сомнений ( он как и вы и хочет отношений и сдерживает их) а про ваш вкус скажу что он да нравится вам но это не тот тип мужчины к какому вас тянет) а остальное вам решать)
Сообщение было удалено
имя год))
Сообщение было удалено
с ума можно сойти)) а он знает о существовании этого ребенка?
Веточка посмотри еще пожалуйста найду ли я работу в ближайшее время, а то уже месяц ищу и ничего не получается((
Сообщение было удалено
Любовь я, 1.12.90)))
Веточка, добрый день!)))
любвю читать вашу ветку))) - настроение поднимается
Гость
Здравствуйте!) Погадайте,пожалуйста,как ко мне относится Водолей 23.01.1984.
Я - Стрелец 29.11.1990.
брака не видно) симпатия есть)
спасибо!) а симпатия есть - это получается,что он не серьезно настроен? почему?
Скажите, как пройдёт поездка через неделю, стоит ли ехать? Елена7.11.70
Ирина, выйду ли замуж за Александра в этом году?
Сообщение было удалено
Извините а как понять: встречи нет с парнем так как он уже рядом с вами?Я со своим парнем в понедельник рассталась, он меня обманул.
Сообщение было удалено
ну любовь надо заработать) это только в кино бывает)) увидел и все)))))) дом строится по кирпичику) так и вы стройте свои отношения)удачи)
Сообщение было удалено
поясняю) с вами уже рядом есть человек которому вы очень нравитесь) и он много сделает что бы быть с вами рядом) поэтому вам ненадо искать гдето принца) пройдет немного времени и он все вам раскажет) он может ждал вашего растования и молчал) немного терпения)
Сообщение было удалено
нет(брака в 13 не видно(
Сообщение было удалено
сказать что все понравится неправда( будет небольшой минус но сьездите)
Сообщение было удалено
спасибо) надеюсь я вам нагадала много мужей денег и замков с детишками)))
Че реально есть люди, которые верят в эту фигню!?
Сообщение было удалено
не спешите) работу найдете в течении 3 месяцев) не стоит бросаться на любую( подбирайте то что вам нравится) тем более такую найдете ) так что не спешите) удачи)