Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

Всем привет!Погадаю на Таро.От вас - имя, точный вопрос, фото. Если спрашиваете об отношениях с МЧ - имя МЧ. Можно без фото, но точность будет ниже. Дата рождения НЕ нужна. Отвечу только тем, чей …

Ethiopa
2 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
алёнчик

ветка,как вы всё точно говорите!!!

Victoria
ветка

Сообщение было удалено

Ветка, добрый день))) Вы меня немного подразнили этим человеком, но ничего не сказали больше))) у меня муж есть но вы сказали что это не он

Мне 27 лет, Вика

ssssssssssssssssss
ветка

Сообщение было удалено

Vetochka! Spasibo Vam za VACH TRUD!!!

ветка
Victoria

Сообщение было удалено

карты не дадут образа человека) просто вам надо понять кто это) он есть уже в вашей жизни)

ветка
Гость

Сообщение было удалено

незнаете но видеть мельком где то видеть могли)а работа нормально но и есть один человек который ох как хочет вам насолить)

Гость

Гость

Веточка а будущего молодого человека своего я знаю или видела?я анастасия, и как ко мне относится мой коллектив?благодарю за ответ)

незнаете но видеть мельком где то видеть могли)а работа нормально но и есть один человек который ох как хочет вам насолить)

Веточка, значит будущий мч рядом со мной живет?и который хочет насолить женщина?в возрасте?почему хочет насолить?спасибо большое!

Гость

Вы пропустили мой вопрос) очень хочется узнать, во сколько лет я выйду замуж и сколько у меня будет детей) Ответьте, пожалуйста) Катя. 18.11.1992 года рождения

Victoria
ветка

Сообщение было удалено

не знаю, есть один но далеко он говорит что любит -но я не вопронимаю это серьезно)))

Аня 2222222222222222

Здравствуйте.Не могли бы вы сказать что ждёт меня в личной жизни в скором времени? Я Аня водолей 24 года

Аня 2222222222222222

Здравствуйте.Не могли бы вы сказать что ждёт меня в личной жизни в скором времени? Я Аня водолей 24 года

ветка
Гость

Сообщение было удалено

образ женщины от 35-40( волосы по плечи( любит костюмы носить и губы очень ярко красит)

ветка
Гость

Сообщение было удалено

брак и детки в течении 2-3 лет) деток 3)

ветка
Аня 2222222222222222

Сообщение было удалено

переезд)дорога дальняя но с возратом домой) встречи нет с парнем так как он уже рядом с вами) большая радость) возможен ребенок)

ветка
Victoria

Сообщение было удалено

нет этот рядом) но не переживайте в 2-5 месяца он сам все раскажет)

Victoria
ветка

Сообщение было удалено

ну тогда ждум-с))) если что отпишусь Вам)))

а можно еще вопрос - я захочу когда-нибудь детей? просто детей не хочу... может не так со мной что-то?)))

ветка
Victoria

Сообщение было удалено

вы просто слишкои=м много думаете о проблеммах в отношениях) вам не до детей) придет ваше время) еще вас неостановишь)))0

Victoria
ветка

Сообщение было удалено

та не думаю что не остановишь))) одного можно было бы, только вот желания нет что-то(((

спасибо Вам)))

Ольга

Ветка, еще хочется спросить.

Я спрашивала у Вас - в какой сфере я смогла бы хорошо зарабатывать. И Вы ответили - в сфере, связанной с общением с людьми (секретарь, оператор). Но вот мои коллеги, начальница и даже кадровик считают меня замкнутой и закрытой. И как, в таком случае, я в такой сфере-то работать буду? Ольга 28

Или превозмогая себя, потому что в два счета я не поменяюсь. И вообще вряд ли когда-то изменюсь.

Гость

Спасибо большое) а чем будет заниматься по провести мой муж и я? Будем ли жить в достатке? 18.11.92 год рождения

Гость

По профессии(поправка)

ветка
Ольга

Сообщение было удалено

вы меня насмешили) вы замкнутая? вы неумеете говорить и общятся с людьми?)))) вы если вам надо заставите купить пингвина крем от загара) если вам это будет надо) просто у вас сверху слишком много защитной брони) вас ваши коллеги совсем незнают)

ssssssssssssssss

Веточка xочу Вас еще очень спросить про мою сестричку. Ей 40 лет и она еще совсем одна и детей нет. Будет ли у нее когда нибудь муgчина для совместной gизни? Моgет быть на ней порча есть? Сестра--Лина. 40 let. Спасибо еще раз, u извиняюсь за дополнительный вопрос.

мамамия

Ну не знаю!...мне еще в сентябре на таро нагадали встретить любовь моей жизни (в виде мужчины, естессно) и ничего не сбылось....а гадала вроде как профессионал...вот и верь поди(

Любовь

веточка, можешь сказать сколько раз женится мой парен и сколько деток у него будет? Алексей 30.04.88)

Гость

Здравствуйте!) Погадайте,пожалуйста,как ко мне относится Водолей 23.01.1984.

Я - Стрелец 29.11.1990.

Мила

Ethiopa,добрый день!)

Возникла сложная ситуация на работе: женщина-начальник поставила меня в неудобные условия(обманув при этом высшее руководство и меня),сейчас манипулирует мной и диктует свои условия на которые я не согласна. Что мне делать?Помогите,пожалуйста!!Людмила, 30.08.1986 (26 лет,дева)

П.С: это уже 4 женщина на моем жизненном пути старшая по званию, которая мне портит жизнь, помогите мне выбраться из замкнутого круга,я вас очень прошу.

ХХХХХХХХХХХХХХХХ
ветка

Сообщение было удалено

Олег и Яна. Что сейчас происходит в их отношениях? Каковы чувства у каждого по отношению друг к другу? И какова перспектива у этих отношений? Спасибо.

Скажите, а мы во вкусе друг друга внешне? Т.е. по общению нам очень интересно друг с другом. Понравлюсь ли я ему внешне. Так же, как и он - в моем ли вкусе? Какие ему внешне нравятся женщины?

Гость

Веточка,что меня ожидает в ближайшее время?спасибо за ваш труд

ветка
ssssssssssssssss

Сообщение было удалено

по картам выходит что она себя загнала в какойто свой мир( ведь были и даже не сильно давно не плохие кандидаты) но ей было удобно находить в них не плюс\ы а минусы( а вот передай ей что если она рискнет и пустит в свою жизнь мужчину при этом даже немного против своего желания то у нее все наладится) порчи нет( есть негатив но это от нее много зависит( пусть станет более активна и тогда еще до конца этоого года найдет приличного мужика)

ветка
мамамия

Сообщение было удалено

значит вы несделали то что вам говорили) или очень поменялась ваша жизнь)

ветка
Любовь

Сообщение было удалено

3 раза) но ребенок уже есть)

ветка
Гость

Сообщение было удалено

брака не видно) симпатия есть)

ветка
Мила

Сообщение было удалено

одно скажу) прогнетесь раз будут всю жизнь нагибать( да вам нада эта работа но вы разве сможите на ней быть если вас начнут унижать? нет ) главное не растраивайтесь твердо и без криков и слез выскажите свою позицию) она просто вам завидует) завидует вашей молодости) у нее выпала очень плохая карта( этот человек делает много гадостей а еще больше их получает( вот и незнает как ей выбратся на ково спихнуть свои ошибки( даже вам скажу никакая работа не стоит унижения) карта говорит что вы попытаетесь удержаться на работе)

ветка
ХХХХХХХХХХХХХХХХ

Сообщение было удалено

да вы ему нравитесь) но у него как и у вас очень много сомнений ( он как и вы и хочет отношений и сдерживает их) а про ваш вкус скажу что он да нравится вам но это не тот тип мужчины к какому вас тянет) а остальное вам решать)

ветка
Гость

Сообщение было удалено

имя год))

Любовь
ветка

Сообщение было удалено

с ума можно сойти)) а он знает о существовании этого ребенка?

Любовь

Веточка посмотри еще пожалуйста найду ли я работу в ближайшее время, а то уже месяц ищу и ничего не получается((

Любовь
Любовь

Сообщение было удалено

Любовь я, 1.12.90)))

Victoria

Веточка, добрый день!)))

любвю читать вашу ветку))) - настроение поднимается

Просто я

Гость

Здравствуйте!) Погадайте,пожалуйста,как ко мне относится Водолей 23.01.1984.

Я - Стрелец 29.11.1990.

брака не видно) симпатия есть)

спасибо!) а симпатия есть - это получается,что он не серьезно настроен? почему?

Мечта

Скажите, как пройдёт поездка через неделю, стоит ли ехать? Елена7.11.70

tookie

Ирина, выйду ли замуж за Александра в этом году?

Аня 2222222222222222
ветка

Сообщение было удалено

Извините а как понять: встречи нет с парнем так как он уже рядом с вами?Я со своим парнем в понедельник рассталась, он меня обманул.

ветка
Просто я

Сообщение было удалено

ну любовь надо заработать) это только в кино бывает)) увидел и все)))))) дом строится по кирпичику) так и вы стройте свои отношения)удачи)

ветка
Аня 2222222222222222

Сообщение было удалено

поясняю) с вами уже рядом есть человек которому вы очень нравитесь) и он много сделает что бы быть с вами рядом) поэтому вам ненадо искать гдето принца) пройдет немного времени и он все вам раскажет) он может ждал вашего растования и молчал) немного терпения)

ветка
tookie

Сообщение было удалено

нет(брака в 13 не видно(

ветка
Мечта

Сообщение было удалено

сказать что все понравится неправда( будет небольшой минус но сьездите)

ветка
Victoria

Сообщение было удалено

спасибо) надеюсь я вам нагадала много мужей денег и замков с детишками)))

Гость

Че реально есть люди, которые верят в эту фигню!?

ветка
Любовь

Сообщение было удалено

не спешите) работу найдете в течении 3 месяцев) не стоит бросаться на любую( подбирайте то что вам нравится) тем более такую найдете ) так что не спешите) удачи)