Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

Всем привет!Погадаю на Таро.От вас - имя, точный вопрос, фото. Если спрашиваете об отношениях с МЧ - имя МЧ. Можно без фото, но точность будет ниже. Дата рождения НЕ нужна. Отвечу только тем, чей …

Ethiopa
2 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
ветка
гость

Сообщение было удалено

да думает) но серьезности не видно) у него сейчас весь мир вокруг него крутится) он еще не нагулялся)) хотите краткие отношения то он даст) но стабилиности нет))

ветка
Гость

Сообщение было удалено

а зачем ждать?)) звони и убедись что можно не ждать а самой пытаться)

гость
ветка

Сообщение было удалено

Веточка, да я сама и не настраиваю себя с ним на серьезность какую-то,так как сама молода))будут ли у нас еще встречи?

ветка
Лена

Сообщение было удалено

развода пока нет но вы очень много плохово пустили в свои отношения( в том числе и других людей(вы друг друга не слышите( если он вам действительно дорог попытайтесь поговорить) но а материальные проблемы будут( но очень все хрупкое в семье( несможите помирится то растование еще до осени( вам решать)

ветка
ХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Сообщение было удалено

да друг другу нравитесь) да отношения легкими нельзя назвать) да трудно) но у вас есть будушее если захотите)

ветка
Олеся

Сообщение было удалено

да переедите) если к тому моменту сами захотите))удачи

ветка
Лара

Сообщение было удалено

да ждет) но и сам может предложить)) хотите поторопите его а нет сам позвонит)

ветка
гость

Сообщение было удалено

пустая карта ( но отношения могут быть но запутанные и какие то не правильные(

ветка
Наташа

Сообщение было удалено

в течении пол года) а замуж от года до 2))) удачи))

Соня

Соня

Здравствуйте, посмотрите ,пожалуйста, когда у меня будут серьезные отношения, брак. София 26 лет

в течении года)

Спасибо за ответ) а я его знаю или знакомство только предстоит?)

ветка
Вопросик

Сообщение было удалено

да симпатия есть) но отношений крепких не видно( а вы посмотрите внимательно)) ведь рядом тот кто вас искренне любит)

ветка
Милена, 35

Сообщение было удалено

на 3 дня))

ветка
Татьяна, 33 года

Сообщение было удалено

а он ленивый)) это же надо бегать) прыгать) приглашать) а он хочет поспокойней себя вести))

ветка
Ольга, 30 лет

Сообщение было удалено

от смены работы много может получится))сначала поменяйте))

ветка
Гость

Сообщение было удалено

у него проблема которую он понимает и боится ее( а сделать пока ничего не может( а вас он зря обижает( если хотите то передайте ему что чем больше он будет вас обижать тем хуже ему будет и нетолько в жизни но и со здоровьем начнутся проблемы и даже очень( а вам удачи)) непозволяйте так с вами поступать( ненадо(

гость

Веточка, я спрашивала у Вас уже по поводу смены работы,Вы сказали ,что не стоит пока менять...но я не могу там остаться з/п категорически не устраивает ,хотя по той же специальности могу получать больше ,и только держат Ваши слова,чтоб я не уходила...не знаю что делать)Алена 30.04.1994

Гость
ветка

Сообщение было удалено

Вы так всё точно видите. Обращаюсь к вам уже далеко ни в первый раз. Всегда помогаете. Спасибо вам. Я его просто люблю и веду себя, как дура. Порой сама себя за это ненавижу. Последние три дня он вообще сам не свой. Как с цепи сорвался. Я ему вчера сказала, что всё к нам возвращается бумерангом. Он даже не понял о чём это я.

ветка
гость

Сообщение было удалено

я предупредила что один вопрос нельзя задавать( карты могут наврать( но в вашем случае я бы поверила что сказали сегодня) наверно очень изменилась ситуация)

гость
ветка

Сообщение было удалено

Не поняла Вас немного))что сказали сегодня?))

Гость
ветка

Сообщение было удалено

СПАСИБО, Веточка!)))

я то его уже простила..хочу быть с ним...но вот он...надеюсь он отстынет и мы помиримся)

PP

Добрый вечер посмотрите пожалуйста на наши отножения с мужем больше года живем отдельно в разных странах. Сохраним ли мы наш брак или будет развод. Если сохраним то когда будем жить вместе. Спасибо.Меня зовут Первин 13.02.1978. муж Эмирхан 26.05.1978.

Катя

Веточка,будьте добры 1842 ?Спасибо.

гость

Гость

Веточка, позвонит или напишет мне Алексей первым? Спасибо. Я Наталья.

а зачем ждать?)) звони и убедись что можно не ждать а самой пытаться)

Веточка, значит он ждет что ли моего звонка?Рад что ли будет? Я просто не хочу показаться навязчивой.

Веточка, здравствуйте еще раз! Видимо, Вы меня пропустили. Я повторюсь - скажите, когда я выйду замуж? Будут ли в этом году серьезные отношения? Анастасия (22)

ветка
гость

Сообщение было удалено

поменяйте работу если вам так трудно там быть) главное начните менять в жизни все понемногу) а будушее к вам придет где бы вы не были и работали)

Гость

Здравствуйте Ветка.скажите пожалуйста как будут развиваться наши отношения? Я(Лилия) он (Дмитрий) . Ждет ли нас совместное будущее?

ветка
PP

Сообщение было удалено

если вас не пугает наличие других женщин то надейтесь на сохранение брака) а если вам это не надо( рвите с ним( брака не будет( вам решать)

ветка
гость

Сообщение было удалено

он звонка не ждет) но будет приятно удивлен что вы позвонили) попробуйте) это не навязчивость) это борьба за себя) может вам он и не понравится ( иногда мы видим только картинку а человека узнаем и понимаем что не наше)) вам решать)

Галя

Здравствуйте, Ветка. Можно узнать, что чувствует ко мне Виталий? (я Галина)

ветка
Гость

Сообщение было удалено

брак возможен) будушее тоже) но все решат ближайшие 3 месяца) или разойдетесь или будите вместе надолго)

ветка
Галя

Сообщение было удалено

пустая карта( много пустых слов(

ветка
Катя

Сообщение было удалено

да можно) кари=ты неплохие)

ветка

ПРОШУ ВСЕ ЧТО ПРОПУСТИЛА ПОВТОРИТЬ)) ветка

Галя

Спасибо! Много пустых слов - это можно толковать, как ничего не чувствует? А слов действительно было много... Но давно. А можно еще спросить про Владимира? Что чувствует он и встретимся ли мы.

ветка
Галя

Сообщение было удалено

встречи не видно(

Соня

Соня

Здравствуйте, посмотрите ,пожалуйста, когда у меня будут серьезные отношения, брак. София 26 лет

в течении года)

А я его знаю или встреча предстоит?)

Гость

Веточка,появятся ли у меня приятели,иногда так одиноко бывает.спасибо

ssssssssssssssssss

скажите пожалуйста, вернется ли ко мне Мч маркус или у него будут крепкие отношения с другой женщиной, и еще посмотрите пожалуйста говорит ли он мне правду. спасибо огромное

ирина

Катя

Спасибо Вам огромное! А можно ли все таки узнать почему у нас с Алексеем брак не получится? просто уже 4 года вместе,и ничего...

алёнчик

90. алёнчик | 03.03.2013, 14:22:57 [2876924228]

ветка | 03.03.2013,

12:09:03 [23694542]

алёнчик

алена.будет ли в ближайшее время

встреча с андреем?и когда примерно?

встреча будет но отношений не

получится) но негрустите ваше вас

найдет к зиме)

спасибо!!а скажите просто хотелось бы

знать причину почему отношений не

получится?может у него есть ктото или

просто я ему не так нравлюсь?очень

люблю его но у нас неопределенность

в отношениях.

Лена
ветка

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ :) Я запуталась... не знаю, хочу ли сохранять эти отношения... я не чувствую себя счастливой, мужа не люблю, уважения нет, так просто друг... но бросить жалко, он такой не самостоятельный. Боюсь испорчу ему жизнь своим уходом, но и терпение за 2 года иссякает, разговоры ни к чему не приводят. Будем ли мы счасливы по отдельности, если не получается вместе?

Гость

Что в будущем у Александры и Евгения ? Свадьба в будущем или что?

ветка
Соня

Сообщение было удалено

не из вашего круга знакомых) но наверно иногда видели друг друга)

ветка
Гость

Сообщение было удалено

в тес=чении 3 месяцев) но вы сами не должны сидеть и ждать)

ветка
ssssssssssssssssss

Сообщение было удалено

не верте ему( много лжи и неправды( он так и будет бегать от одной к другой( не с вами не там нет крепких отношений(

ветка
Катя

Сообщение было удалено

выпадает карта препятствий) НО Я ВСЕГДА ГОВОРЮ ЧТО ЕСЛИ ВАМ ЭТО НАДО ТО БОРИТЕСЬ)

ветка
алёнчик

Сообщение было удалено

он сам незнает что надо( хочет обьять не обьятное( вы то любите) а вот он только на словах(

ветка
Лена

Сообщение было удалено

пока карты молчат( сначала надо решить этот вопрос( и вы должны о себе думать) вы что решили ему жизнь свою отдать? зачем? в любом случаи если неполучается жизнь и вы нехотите его то зачем мучатся?? в чем смысл*? медаль вам дадут?

ветка
Гость

Сообщение было удалено

отношение есть) брака пока нет) проблемы есть(

Гость

Веточка а будущего молодого человека своего я знаю или видела?я анастасия, и как ко мне относится мой коллектив?благодарю за ответ)