Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

Всем привет!Погадаю на Таро.От вас - имя, точный вопрос, фото. Если спрашиваете об отношениях с МЧ - имя МЧ. Можно без фото, но точность будет ниже. Дата рождения НЕ нужна. Отвечу только тем, чей …

Ethiopa
2 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
ольга

Ветка, а можно научиться не обращать внимание на агрессивных коллег да и вообще людей? Или как нужно вести себя, чтобы не попадаться на глаза таким людям? ольга 28

ветка
Катя

Сообщение было удалено

с ним брака нет( встреч будет мнго но своего принца встретите в 14 году)

ветка
ольга

Сообщение было удалено

вы знаете всегда если вам хотят сделать плохо ждут вашей реакции(( а вы недавайте ее)) вам говорят гадость а вы просто улыбайтесь вспомнив солнышкро или воробьев купающих в лужах)) а и еще всегда носите крестик и не бойтесь никого)))))))

ветка
xxx

Сообщение было удалено

нет( к сожзалению у вас на него пустая карта( все было впустую( все ложь( но нерастраивайтесь)))) в течении пол года вы встретите нормального парня)))

ветка
ольга

Сообщение было удалено

возле вас нет очень плохих людей) есть мелкая зависть и желание обидеть( но это окружает каждого из нас( просто необращяйте помеьше внимания и все))

Victoria
ветка

Сообщение было удалено

не знаю если честно кто это быть может...

есть один но он старше и далековато как-то))) я одно время думала что он мой принц))) а так даже не знаю кто это может быть... хотя есть один - может я ему и нравлюсь но чтобы прям любовь то не знаю даже...

еще один мне очень нравился еще до мужа и я ему - но отношений у нас не было с ним - иногда я думаю что мне стоило бы с ним попробовать))) а так даже не знаю кто это

Victoria
ветка

Сообщение было удалено

у вас вот есть комната)0 обои весят кусками( пол в дырах и окна все дуют( вы решили все поменять)) вы будите не отрвав старые обои поверх них новые клеить? вы покрасите пол не забив дырки*??___)))))))))))) так и во всем))

да я понимаю))) и знаю это все

Victoria
ветка

Сообщение было удалено

меня муж любит сильно - я знаю это...

Victoria

А можете описать этого человека - если сможете конечно же))) интересно просто

ольга
ветка

Сообщение было удалено

Хорошо, что Вы мне ответили.

(подумать только - я вызываю зависть) спасибо!

ольга

Ветка, а можно еще вопрос?

А у меня есть заболевания сейчас, о которых не знает мой врач (участковый терапевт)? Могу ли я быть недостаточно обследованная? Ольга 28

ольга

И еще хочется узнать.

А сколько человек находится сейчас на этом форуме?

Сердешная

Ветка, если можно у меня два вопроса

1) будет ли моя дочь водить машину (она хочет, а я боюсь за неё)

2)как относится ко мне Анатолий?

спасибо большое

Гость

Ветка, здравствуйте!

сейчас у нас с мч очень непростые отношения...посмотрите пожалуйста, мы сумеем продеолеть этот кризис? или всеже мы разойдемся? меня зовут Яна. его Максим. спасибо.

Любовь
ветка

Сообщение было удалено

В помещении нашли, в общежитии, рядом нож и веревка валялась, ну будьто бы сам себя убил и повесился...а на счет наколки ты права, там уголовников много было...(

ветка
ольга

Сообщение было удалено

да есть) но неопасные для жизни)

ветка

(В помещении нашли, в общежитии, рядом нож и веревка валялась, ну будьто бы сам себя убил и повесился...а на счет наколки ты права, там уголовников много было...([/

я никогда такое тут непишу( но тебе скажу( один из 3 уже мертв( одного посадят скоро а 3 умрет под забором нескоро конечно но суд их настигнет(передай маме что твой брат не виноват и он ее видит и плачет вместе с ней что неможет исправить свои ошибки( и чем больше она будет себя убивать ему будет все больней и больней( ч тобы она поверила пусть вспомнит что он приходил к ней во сне как ей казалось и утешал ее( понимаю что ты можкещь неповерить но это так( есть еще одна вешь которую твоя мама занает( у нее остался предмет от него( как ленточка( пусть сожгет (

ветка
Гость

Сообщение было удалено

вы можите быть вместе и быть счастливы) надо просто понять и простить друг друга) иначе разойдетесь и будите жалеть( захотите все у вас получится) вместе вам будет очень хорошо))

ветка
Сердешная

Сообщение было удалено

разрешите дочери) ей это наоборот поможет) не

бойтесь)

2 вопрос) относится нормально и много может сказать но к сожалениию есть в его словах и поступках немного лжи( вам решать надо вам быть с ним)

ветка
Victoria

Сообщение было удалено

муж может и сильно) но вы нет( и это правда( а человека можно описать когда будет рядом )

Victoria
ветка

Сообщение было удалено

просто вы сказали что уже есть))) я вот и поджумала интересно кто это)))

Victoria
ветка

Сообщение было удалено

да, я мужа люблю меньше и если честно чувствую себя винованой в том,что не могу ему дать то что он хочет(((

ольга
ветка

Сообщение было удалено

заболевания связаны с сосудами? или гинекология? или другое?

ольга

И еще кое-что, Ветка.

Очень беспокоит здоровье. Уже месяц болею фарингитом и на ногах переношу. И очень переживаю, что потом могут быть осложнения.

Вы можете меня успокоить на этот счет? Ольга 28

ветка
ольга

Сообщение было удалено

слабый имунитет (

ветка
Victoria

Сообщение было удалено

вы не виноваты) пройдет немного времени и вы поймете почему) но я вам нескажу)

Victoria
ветка

Сообщение было удалено

почему? я же спрашиваю - хочу значит знать)))

Victoria
ветка

Сообщение было удалено

ветка

ветка

серьезно, Ветка, скажите)))

ольга
ветка

Сообщение было удалено

Так слабый иммунитет - это, по-моему, не новость для меня, неслучайно я так часто болею.

Ветка, а Вы можете сказать, как усилить иммунитет или что надо сделать для его усиления? Ольга 28

Соня

Здравствуйте, посмотрите ,пожалуйста, когда у меня будут серьезные отношения, брак. София 26 лет

Любовь
ветка

Сообщение было удалено

Спасибо тебе дорогая, всё передала маме, теперь любое утешение как бальзам на душу, сама понимаешь как матере тяжело сына потерять...Она когда молодая была сон видела что потеряет всех своих детей, вот как Слава похоронила теперь про этот сон постоянно говорит....Спасибо дорогая!! Утешила хоть...) Спасибо)

гость

Дорогая, снова обращаюсь к Вам, так как доверяю и слушаюсь советов. Артем 20.10.1992 думает ли обо мне? как относится. Я Алёна

Гость

Веточка, позвонит или напишет мне Алексей первым? Спасибо. Я Наталья.

Лена

Мужа зовут Иван. В последнее время много разногласий. Останемся ли мы вместе? или разойдемся?

Лена
Лена

Сообщение было удалено

Веточка, не пропустите пожалуйста меня :)

ХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Олег и Яна. Что сейчас происходит в их отношениях? Каковы чувства у каждого по отношению друг к другу? И какова перспектива у этих отношений? Спасибо.

Олеся
ветка

Сообщение было удалено

Спасибо большое!Там просто скорее не препятствия,а неприятные события..то есть все-таки перееду в другую страну?)

Олеся

А так вообще у меня сошлось,спасибо еще раз))

Лара

Веточка, когда будет свидание с Павлом? Он ждет от меня инициативы?

гость

Автор,что ждет нас в будущем Татьяна 19 и Сергей 34

Наташа

Автор,здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста,на меня! У меня 2 вопроса: начнутся ли у меня отношения в ближайшие 3 месяца, и когда я выйду замуж. Наталья, 26 лет. Спасибо большое!

Вопросик

Дорогая Ветка, благодарю Вас,

вы видите самую суть, самый корень проблемы и вещей...

Ответьте, пожалуйста,

Каково мнение обо мне (Милена, 35 лет) как меня воспринимает Дмитрий, 39 лет?

Милена, 35

На какой срок лучше поехать в маленький отпуск на следующей неделе: на 3 дня или на неделю?

Татьяна, 33 года

Почему Владимир, 43 года, как бы пытается тормозить отношение (или симпатию) ко мне (хотя я ему явно нравлюсь)?

Ольга, 30 лет

Как Вы считаете, Веточка, встречу ли я новом месте работы (если я в этом году поменяю место работы) свою судьбу, свою половину?

интересно

Встречу ли я (Ирина, 34 года) своего будущего мужа в этом году (или, может быть, в следующем)?

Victoria
интересно

Сообщение было удалено

что вы уже который раз с одного айпи от разных имен вопросы ставите?

определились бы уже кто вы и что вам надо

ветка
ольга

Сообщение было удалено

5 продуктов)мед )лимон) перепелиные яйца) трава зверобоя) орехи разные)

ветка
Соня

Сообщение было удалено

в течении года)

Гость

веточка, посмотрите пожалуйста что происходит с этим человеком? Илья, 32.

Всегда был спокойным. Сейчас постоянно орёт, причём сам этого не замечает, оскорбляет, агрессивный. Сперва одно говорит, потом другое.