Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

Всем привет!Погадаю на Таро.От вас - имя, точный вопрос, фото. Если спрашиваете об отношениях с МЧ - имя МЧ. Можно без фото, но точность будет ниже. Дата рождения НЕ нужна. Отвечу только тем, чей …

Ethiopa
2 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
ольга

Ветка, хочется еще спросить о себе.

На моей нынешней работе есть ли человек или люди, которых мне стоит опасаться? ольга 28 спасибо

Гость

Доброй ночи,человек проявляет интерес,но вдруг не понравлюсь,как быть?спасибо заранее

будут ли у меня серьезные отношения с Евгением?(Ирина)

алёнчик

алена.будет ли в ближайшее время встреча с андреем?и когда примерно?

Любовь

Веточка привет) У меня недавно брата убили, мама очень переживает, скажи сможет ли она справится со своим горем? Маму зовут Ирина 14.02.60. Спасибо

Гостьяяя

Очень некрасиво поступаете. В первый раз такое тут вижу... Спасибо за все, удачи вам!

Гость

Гостья,вам ответили,на предыдущей странице ищите.

Ольга
ветка

Сообщение было удалено

Очень странно.Простите,но гадать вы не умеете.

Гость

У меня все совпало! Веточка, Вы- чудо!!!

ветка
Амишка

Сообщение было удалено

женщина со светлыми или глазами или волосами(

Ольга
ветка

Сообщение было удалено

Ольга

Очень странно.Простите,но гадать вы не умеете.

Все мне гадают,что я с ним буду жить,мы будем вместе,,а вы пишите,что это не мое,и мы не будем вместе.А то,что вам тут пишут,что совпало,так это возможно на данный момент,а во про будущее вы ошибаетесь,возможно ближайшее будущее видите,но не более.Я вопреки вашим гаданиям ложным буду с этим человеком.Не морочьте людям голову своим бредом.

ветка
ольга

Сообщение было удалено

смотря что знать)) если вы так хотите значит вам надо) то что нельзя говорить я никогда нескажу) так что не волнуйтесь)

ветка
Ольга

Сообщение было удалено

я непретендую на звание пророка) вы просто сами уже решили что хотите услышать) я непротив) и буду очень рада если я несла вам бред) удачи вам)

ветка
Гость

Сообщение было удалено

простое совпадение как говорится))) удачи вам)

ветка
Любовь

Сообщение было удалено

хотела бы утешить( но рана будет болеть всегда( да боль поутихнет но это и без гадания понятно) просто вам надо быть с нею рядом) удачи вам) крапитесь и держитесь)

карты дали ответ про драку и алкоголь( и 3 парней в теплой одежде( значит уже было холодно(

ветка
алёнчик

Сообщение было удалено

встреча будет но отношений не получится) но негрустите ваше вас найдет к зиме)

ветка
Гостьяяя

Сообщение было удалено

1742))))) не ругайтесь) удачи вам)

ветка
Акира

Сообщение было удалено

отношение будут но брака нет)

Ольга
ветка

Сообщение было удалено

Я так и знала,что вы вот это ввернете"то что хотела я услышать".я то буду счастлива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Веточка, Вы меня почему-то пропустили(((

ветка
Гость

Сообщение было удалено

отношения будут) но какието сложные ( проблемные( незнаю( вам точно такое не понравится( не вижу его вашим человеком)

Гость

Пост 1761 посмотрите,пожалуйст.заранее спасибо

Гость
ветка

Сообщение было удалено

мы сейчас не общаемся просто - перестали недавно))) да и оба не свободны, вот и думаю будет ли все еще или это конец

Гость

Ветка,знает ли Алексей мой секрет?Я намекала,но кажется он так и не понял.. Или все таки знает,но вида не подает?

ветка
Гость

Сообщение было удалено

нет между вами порванных отношений( как и сказала все тянется без пользы для вас( решитесь и порвите( иначе просто загоните себя в дипресию(

ветка
Гость

Сообщение было удалено

сязанный с семьей?))))) не знает)

ветка
Гость

Сообщение было удалено

имя ваше и его и год рож)

xxx

Здравствуйте меня зовут Мария 08.11.1983.рассталась с молодым человеком Эмирхан 26. 05.1978 будет ли возобновление отношений .Остались ли чувства у него ко мне? Спасибо.

Гость
ветка

Сообщение было удалено

да мне нравится все так как есть если честно - ничего серьезного так все в шутку что ли))) просто думала вохобновлять или нет)))

алёнчик

ветка | 03.03.2013, 12:09:03 [23694542]

алёнчик

алена.будет ли в ближайшее время

встреча с андреем?и когда примерно?

встреча будет но отношений не

получится) но негрустите ваше вас

найдет к зиме)

спасибо!!а скажите просто хотелось бы знать причину почему отношений не получится?может у него есть ктото или просто я ему не так нравлюсь?очень люблю его но у нас неопределенность в отношениях.

Любовь
ветка

Сообщение было удалено

Что значит было холодно? Быть рядом не могу, она с мужем вдвоем живет в другом городе...И выпивает...Сначало нам говорили самоубийство, а теперь говорят на убийство? Ты можешь это по картам посмотреть? Брата звали Вячеслав 28.02.83.

ветка
Любовь

Сообщение было удалено

однозначно убили( не сам ушел( а холодно ? осень или зима( у одного из парней наколку на руке на кисти руки как показывают( круг похож на солнце и буквы какие то( на них теплая была одежда( брат ваш почему то не одет(в помещение его нашли? похоже квартира и кухня и на столе много всего разбросанно (

Victoria

Ветка, а вы на картах смотрите? просто вы так описываете будто видите

если я опишу себя - вы мне что-то сможете сказать если представите меня?)) интересно просто

ветка
Victoria

Сообщение было удалено

не знаю но по вам картинка идет) волосы немного ниже плечь) не плохая фигура ) машина) чистая работа)

Victoria
ветка

Сообщение было удалено

машины нет, работа честая - офисно-домашняя

волосы ниже плеч - русые, фигура хорошая - мужчинам нравится)))

скажите а стоит ли работу менять?

ветка
Victoria

Сообщение было удалено

да) можно) карта работы приличная) перспектива есть неплохо устроится) а машина рядом есть) значит деньги на ее копите или решили уже купить) картв=ы неврут)

Здравствуйте!

Когда я выйду замуж? Дарья, 29

Victoria
ветка

Сообщение было удалено

копила хотела купить - сейчас просто не до этого)))

я работаю но думаю о смене работы, т.к. меня немного не устраивает зп здесь - так значит стоит попробовать, да?

просто страшно менять что-то...

ветка
Dashulik_D

Сообщение было удалено

у вас же были серьезные отношения( а новые будут в течении года и 2 лет брак) человкека вы этого видели) незнаю знакомы но встречались)

ветка
Victoria

Сообщение было удалено

не разрушив старого новое не построить)))

Victoria
ветка

Сообщение было удалено

скажите, а это также применимо и к отношениям?)))

Victoria

Мне просто 27 лет, есть муж... не знаю просто мой ли это человек или нет...

ветка

Сообщение было удалено

а за гадания можно благодарить? (я слышала, что нельзя)

вы подняли мне настроение и подарили надежду! вы волшебница!

Ирина

Ирина

Веточка, меня пропустили,посмотрите, пожалуйста, я буду замужем? Ирина 36 л. Спасибо заранее!!!

И еще один вопрос можно? Юрий скучает,планирует встречу? Спасибо!!!

да ) брак будет в течени 2 лет) может и пораньше) но будут мешать дела и растояние между вами(

юра к вам хорошо относится и непротив встретится но планов больших на вас у него нет( он слишкоим себя любит и считает себя неотразимым)

Веточка, спасибо за ответ! А своего будущего супруга я знаю уже?

xxx

Вы не могли бы посмотреть и мой вопрос. Спасибо

1788. xxx | 03.03.2013, 14:01:42[1748666304]

Здравствуйте меня зовут Мария 08.11.1983.рассталась с молодым человеком Эмирхан 26. 05.1978 будет ли возобновление отношений .Остались ли чувства у него ко мне? Спасибо.

ветка

просто страшно менять что-то...не разрушив старого новое не построить)))

скажите, а это также применимо и к отношениям?)))[/quote] у вас вот есть комната)0 обои весят кусками( пол в дырах и окна все дуют( вы решили все поменять)) вы будите не отрвав старые обои поверх них новые клеить? вы покрасите пол не забив дырки*??___)))))))))))) так и во всем))

ветка
Victoria

Сообщение было удалено

нет не ваш( слишком много мелочей которые вам говорят что может вы ошиблись( да вы будите с ним еще около года или полтора( потом растанетесь ( да и рядом с вами сейчас есть человек который очень вас любит) вы должны знать его)))

ольга
ольга

Сообщение было удалено

Ветка, Вы пропустили это мой вопрос, потому что это правда? Ольга 28

ветка
Dashulik_D

Сообщение было удалено

спасибо и кошке приятно)) неверте всяким придумкам)))удачи)0

ветка
Ирина

Сообщение было удалено

нет вы его еше не встречали) да и между вами много километров))