Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

Всем привет!Погадаю на Таро.От вас - имя, точный вопрос, фото. Если спрашиваете об отношениях с МЧ - имя МЧ. Можно без фото, но точность будет ниже. Дата рождения НЕ нужна. Отвечу только тем, чей …

Ethiopa
2 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Софья, 34 года

На следующей неделе предстоит небольшая встреча с Ярославом, 44 года... Будет ли она катализатром для дальнейших отношений (близких)? Как мне себя повести, Веточка, чтобы у нас были близкие встречи? Мне бы этого хотелось, хотя в глобальном плане это вроде не нужно, но мне бы хотелось немного с ним повстречаться.. Что Вы посоветуете?

ветка
Софья, 34 года

Сообщение было удалено

бракак невижу( отношения могут быть но вы сами в нем разочаруетесь( этот человек неваш( ваш идет с вами рядом а вы нехотите его видеть( м

ветка
Ольга

Сообщение было удалено

неверьте(он мастак говорить всем(

ветка
Веснушка

Сообщение было удалено

посмотрите по фазе лууны) только просить на растущей)

ветка
Жду посланий

Сообщение было удалено

он все прекрасно понимает(просто хочет скинуть проблему на вас( так легче ему( и вы как запасной аэродром( там неочень его то ждут но он хочет попробывать( гоните его в шею((((( поймет приползет на коленках( нет(( значит неваше(((

ветка
Листочек

Сообщение было удалено

да) но меньше

ветка
Гость

Сообщение было удалено

у вас хорошая карта по работе) значит если даже и вы потеряете работу то сразу найдете еше и лутше)) даже и непереживайте) карты не врут))))

ветка
Гость

Сообщение было удалено

да

ветка
Гостьяяя

Сообщение было удалено

я написала про работу)))))))

ОРЗ

Скажите пожалуйста, позвонит ли Алексей Наталье? Он не звонит сейчас- почему? спасибо большое за ответ!

Гость

Скажите пожалуйста когда наладится личная жизнь, будет ли семья? Николай 34г

Анна

А Вы можете посмотреть что ожидает девушку в ближайшие 2-3года.Мне кажется она сама не знает чего хочет.Анна 20 лет.

Гостьяяя

Гостьяяя

Гостьяяя

Гостьяяя

Удастся ли сделать задуманное на следующей неделе? И можно еще вопросик, в марте у меня начнется уже какая-нибудь стабильная работа?

нет( начнется ближе к маю)

Но в первой половине марта получится? Или хотя в марте вообще? Это важно, я бы не спрашивала так назойливо. Спасибо.

вы можите и сейчас уже пробывать)) просто результат будет только к маю)) именно то что вы хотите)0 а начинайте когда вам надо) то что задумали получите) только один минус ( немного не так скоро ) но получится))

Так ведь задуманное это операция, немного не пойму, как ее можно начать сейчас, а закончить в мае... Ну ладно, спасибо большое.

А, спасибо. А я спрашивала про операцию? В марте удастся ее сделать?

ветка
ОРЗ

Сообщение было удалено

у него проблемы( позвонит и все обьяснить(=)

ветка
Гость

Сообщение было удалено

вам надо захотеть и выбросить сомнения из головы( вы вомногом сами себе мешаете к налаживанию личной жизни( отпустите ситуацию и в течени 3 месяцев встретите человека)

ветка
Анна

Сообщение было удалено

у нее карта пустоты( брака не будет( отношения краткие( она сама должна понять что волшебников небывает) успокоится и все сразу будет получатся)

Ирина

Веточка, меня пропустили,посмотрите, пожалуйста, я буду замужем? Ирина 36 л. Спасибо заранее!!!

И еще один вопрос можно? Юрий скучает,планирует встречу? Спасибо!!!

Гость
ветка

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Прислушаюсь. А Вы не могли бы сказать я знаю её? Просто есть одна, но она замужем. Возможны ли у меня с ней отношения?

nuri91

Веточка!!! Дорогоая, почему меня игнорируете! прошу, очень жду ответа на: Здравствуйте, Ветка!!! В очредной раз нуждаюсь в вашей помощи!!! Меня зовут Нурила,21 год (21,09,1991), У меня возникли труностина работе!!! Как мне быть? Как относиться ко мне начальство? Стоит ли мне подстраховаться и подыскать другую работу? Просто мне нравиться моя работа, и не хотелось бы таких крайних мер! Спасибо большое Вам!!! Буду очень признательна подробному ответу!!! Еще раз спасибо!!!

лиза

скажите пожалуйста,что предвидится у меня в карьере в ближайшее время?Елизавета

ветка
лиза

Сообщение было удалено

да) рост будет)

ветка
nuri91

Сообщение было удалено

самое главное вам надо успокоится)0 карты по работе у вас хорошие) новую работу не ищите( иначе мысли материальны и сразу потеряете старую( начальство на вас смотрит ровно( вы невызываете ни каких эмоций( уйдете вы придет другой( так бывает( поэтому работайте и негрузите себя) карты не врут) если и вдруг случится что вы уйдете то сразу у вас появится приличная работа!!! а пока у вас она есть и неволнуйтесь) удача по работе в 13 году с вами) просто улыбайтесь) весна пришла)

ветка
Гость

Сообщение было удалено

нет) ваша дама была замужем ( может быть и ребенок но сейчас свободна) и я еще раз на вас погадала) у вас 13 год будет даже очень не плохой для личного устройства)

ветка
Ирина

Сообщение было удалено

да ) брак будет в течени 2 лет) может и пораньше) но будут мешать дела и растояние между вами(

юра к вам хорошо относится и непротив встретится но планов больших на вас у него нет( он слишкоим себя любит и считает себя неотразимым)

Гость
ветка

Сообщение было удалено

Все понятно. Хотя у этой женщины тоже есть ребенок, останавливает меня ее брак. Получается свою ещё не встретил? А можете посмотреть меня с этой замужней, зовут Ира.

ветка
Гость

Сообщение было удалено

пустая карта( если и что и будет то только трата времени и нерв(

Гостьяяя

Веточка, а вы меня не игнорируете? Уже второй раз не отвечаете на этот вопрос.... Очень важно)

Гостьяяя

Гостьяяя

Гостьяяя

Удастся ли сделать задуманное на следующей неделе? И можно еще вопросик, в марте у меня начнется уже какая-нибудь стабильная работа?

нет( начнется ближе к маю)

Но в первой половине марта получится? Или хотя в марте вообще? Это важно, я бы не спрашивала так назойливо. Спасибо.

вы можите и сейчас уже пробывать)) просто результат будет только к маю)) именно то что вы хотите)0 а начинайте когда вам надо) то что задумали получите) только один минус ( немного не так скоро ) но получится))

Так ведь задуманное это операция, немного не пойму, как ее можно начать сейчас, а закончить в мае... Ну ладно, спасибо большое.

А, спасибо. А я спрашивала про операцию? В марте удастся ее сделать?

Гость

Веточка,найдется ли весной человек любимый?где искать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ира, вы реально уже помешаны на этом Никоале - даже от его имени спрашиваете))) Вы же под этим айпи спрашивали про отношения свои и его, а сейчас от его имени - это так тупо, так тупо что смешно прям))))

Ольга
ветка

Сообщение было удалено

Спасибо!

Ветка, а Вы не устаете отвечать на вопросы такого большого количества людей? Разве Вас это не изматывает? Как Вы восстанавливаетесь?

Олеся

Ветка,Доброго времени суток!Скоро ли я перееду в другую страну?И перееду ли?

Гость

Общаюсь с М.,хотелось бы иметь надежного друга или более,что-нибудь получится?спасибо

ветка
Ольга

Сообщение было удалено

)))))) это разве колличество?) вот при приеме когда полный расклад да по 2 часа на человека) да человек 10 ))

ветка

А, спасибо. А я спрашивала про операцию? В марте удастся ее сделать?[/quote]

да ближе к апрелю) или в первых числах апреля) но все получится) вы непереживайте)не знаю но выпадает что вам станет легче дышать)

ветка
Гость

Сообщение было удалено

дружите) получится) но не брак и не долгие отношения( но к лету будет встреча)

ветка
Олеся

Сообщение было удалено

13 год для переезда неплох) но скорее всего переедите 14году) есть обстоятельства которые будут вам мешать так что вам придется их преодолеть)

ветка
Гость

Сообщение было удалено

если человек врет то карты врут( и правду никто никогда неузнает( я предупреждала всех( ну хочет она его и спрашивает то пусть необижается что получит гадость а не радость ( это не шутки(

ветка
Гость

Сообщение было удалено

любви большой не видно( но отношения будут неплохие)а зачем искать) он с вамирядом)

Инна

Ветка, посмотрите, пожалуйста, любит ли Олег 42 Инну 34 и возобновятся ли у нас отношения в течение 3 месяцев? Спасибо.

Гость Ю

Веточка, будут ли общаться когда нибудь Владимир и Денис? Если да- кто пойдет на премирение первым?Это братья, они сейчас в ссоре довольно серьезной. Спасибо!

ветка
Инна

Сообщение было удалено

между вами преграда и очень существенная( отношения можно построить и неплохие) но если сможите да и захотите боротся за отношения и нетолько с вашей стороны)

ветка
Гость Ю

Сообщение было удалено

примерение будет) осадок долго еще останется( нужно пройти времени прежде чем смогут услышать они друг друга( выпало в раскладе виновата женщина и какие то ценности(вам не советую пытатся их примерить( будет еще хуже(

Инна
ветка

Сообщение было удалено

а чувства у него остались?

Ольга

Доброй ночи,погадайте пожалуйста,будут ли у меня отношения с Сергеем?Спасибо

Гость Ю
ветка

Сообщение было удалено

Спасибо! так и есть! В ссоре виновата жена этого Дениса. Я не буду их мирить. пусть будет как будет.

ветка
Инна

Сообщение было удалено

да)

ветка
Гость Ю

Сообщение было удалено

и правильно поступите) даже не затрагивайте эту тему)

ветка
Ольга

Сообщение было удалено

нет( не ваше*( даже если и попробуете о вместе не будите( возле вас двоих много противников(

Амишка

Ветка здраствуйте! У меня в сентябре украли деньги,дело было в доме,там было много народу..Вопрос-Кто украл деньги? Подозреваемых несколько: 2 женщины,мужчина взрослых лет,молодой парень и 2 девочки..Кто из них можете посмотреть?

Спасибо заранее)

ольга

Ветка, а разве не опасно знать свое будущее? Не может ли это грозить какими-нибудь неприятностями? ольга 28