Всем привет!Погадаю на Таро.От вас - имя, точный вопрос, фото. Если спрашиваете об отношениях с МЧ - имя МЧ. Можно без фото, но точность будет ниже. Дата рождения НЕ нужна. Отвечу только тем, чей …
На следующей неделе предстоит небольшая встреча с Ярославом, 44 года... Будет ли она катализатром для дальнейших отношений (близких)? Как мне себя повести, Веточка, чтобы у нас были близкие встречи? Мне бы этого хотелось, хотя в глобальном плане это вроде не нужно, но мне бы хотелось немного с ним повстречаться.. Что Вы посоветуете?
Сообщение было удалено
бракак невижу( отношения могут быть но вы сами в нем разочаруетесь( этот человек неваш( ваш идет с вами рядом а вы нехотите его видеть( м
Сообщение было удалено
неверьте(он мастак говорить всем(
Сообщение было удалено
посмотрите по фазе лууны) только просить на растущей)
Сообщение было удалено
он все прекрасно понимает(просто хочет скинуть проблему на вас( так легче ему( и вы как запасной аэродром( там неочень его то ждут но он хочет попробывать( гоните его в шею((((( поймет приползет на коленках( нет(( значит неваше(((
Сообщение было удалено
да) но меньше
Сообщение было удалено
у вас хорошая карта по работе) значит если даже и вы потеряете работу то сразу найдете еше и лутше)) даже и непереживайте) карты не врут))))
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
я написала про работу)))))))
Скажите пожалуйста, позвонит ли Алексей Наталье? Он не звонит сейчас- почему? спасибо большое за ответ!
Скажите пожалуйста когда наладится личная жизнь, будет ли семья? Николай 34г
А Вы можете посмотреть что ожидает девушку в ближайшие 2-3года.Мне кажется она сама не знает чего хочет.Анна 20 лет.
Гостьяяя
Гостьяяя
Гостьяяя
Удастся ли сделать задуманное на следующей неделе? И можно еще вопросик, в марте у меня начнется уже какая-нибудь стабильная работа?
нет( начнется ближе к маю)
Но в первой половине марта получится? Или хотя в марте вообще? Это важно, я бы не спрашивала так назойливо. Спасибо.
вы можите и сейчас уже пробывать)) просто результат будет только к маю)) именно то что вы хотите)0 а начинайте когда вам надо) то что задумали получите) только один минус ( немного не так скоро ) но получится))
Так ведь задуманное это операция, немного не пойму, как ее можно начать сейчас, а закончить в мае... Ну ладно, спасибо большое.
А, спасибо. А я спрашивала про операцию? В марте удастся ее сделать?
Сообщение было удалено
у него проблемы( позвонит и все обьяснить(=)
Сообщение было удалено
вам надо захотеть и выбросить сомнения из головы( вы вомногом сами себе мешаете к налаживанию личной жизни( отпустите ситуацию и в течени 3 месяцев встретите человека)
Сообщение было удалено
у нее карта пустоты( брака не будет( отношения краткие( она сама должна понять что волшебников небывает) успокоится и все сразу будет получатся)
Веточка, меня пропустили,посмотрите, пожалуйста, я буду замужем? Ирина 36 л. Спасибо заранее!!!
И еще один вопрос можно? Юрий скучает,планирует встречу? Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Прислушаюсь. А Вы не могли бы сказать я знаю её? Просто есть одна, но она замужем. Возможны ли у меня с ней отношения?
Веточка!!! Дорогоая, почему меня игнорируете! прошу, очень жду ответа на: Здравствуйте, Ветка!!! В очредной раз нуждаюсь в вашей помощи!!! Меня зовут Нурила,21 год (21,09,1991), У меня возникли труностина работе!!! Как мне быть? Как относиться ко мне начальство? Стоит ли мне подстраховаться и подыскать другую работу? Просто мне нравиться моя работа, и не хотелось бы таких крайних мер! Спасибо большое Вам!!! Буду очень признательна подробному ответу!!! Еще раз спасибо!!!
скажите пожалуйста,что предвидится у меня в карьере в ближайшее время?Елизавета
Сообщение было удалено
да) рост будет)
Сообщение было удалено
самое главное вам надо успокоится)0 карты по работе у вас хорошие) новую работу не ищите( иначе мысли материальны и сразу потеряете старую( начальство на вас смотрит ровно( вы невызываете ни каких эмоций( уйдете вы придет другой( так бывает( поэтому работайте и негрузите себя) карты не врут) если и вдруг случится что вы уйдете то сразу у вас появится приличная работа!!! а пока у вас она есть и неволнуйтесь) удача по работе в 13 году с вами) просто улыбайтесь) весна пришла)
Сообщение было удалено
нет) ваша дама была замужем ( может быть и ребенок но сейчас свободна) и я еще раз на вас погадала) у вас 13 год будет даже очень не плохой для личного устройства)
Сообщение было удалено
да ) брак будет в течени 2 лет) может и пораньше) но будут мешать дела и растояние между вами(
юра к вам хорошо относится и непротив встретится но планов больших на вас у него нет( он слишкоим себя любит и считает себя неотразимым)
Сообщение было удалено
Все понятно. Хотя у этой женщины тоже есть ребенок, останавливает меня ее брак. Получается свою ещё не встретил? А можете посмотреть меня с этой замужней, зовут Ира.
Сообщение было удалено
пустая карта( если и что и будет то только трата времени и нерв(
Веточка, а вы меня не игнорируете? Уже второй раз не отвечаете на этот вопрос.... Очень важно)
Гостьяяя
Гостьяяя
Гостьяяя
Удастся ли сделать задуманное на следующей неделе? И можно еще вопросик, в марте у меня начнется уже какая-нибудь стабильная работа?
нет( начнется ближе к маю)
Но в первой половине марта получится? Или хотя в марте вообще? Это важно, я бы не спрашивала так назойливо. Спасибо.
вы можите и сейчас уже пробывать)) просто результат будет только к маю)) именно то что вы хотите)0 а начинайте когда вам надо) то что задумали получите) только один минус ( немного не так скоро ) но получится))
Так ведь задуманное это операция, немного не пойму, как ее можно начать сейчас, а закончить в мае... Ну ладно, спасибо большое.
А, спасибо. А я спрашивала про операцию? В марте удастся ее сделать?
Веточка,найдется ли весной человек любимый?где искать?
Сообщение было удалено
Ира, вы реально уже помешаны на этом Никоале - даже от его имени спрашиваете))) Вы же под этим айпи спрашивали про отношения свои и его, а сейчас от его имени - это так тупо, так тупо что смешно прям))))
Сообщение было удалено
Спасибо!
Ветка, а Вы не устаете отвечать на вопросы такого большого количества людей? Разве Вас это не изматывает? Как Вы восстанавливаетесь?
Ветка,Доброго времени суток!Скоро ли я перееду в другую страну?И перееду ли?
Общаюсь с М.,хотелось бы иметь надежного друга или более,что-нибудь получится?спасибо
Сообщение было удалено
)))))) это разве колличество?) вот при приеме когда полный расклад да по 2 часа на человека) да человек 10 ))
А, спасибо. А я спрашивала про операцию? В марте удастся ее сделать?[/quote]
да ближе к апрелю) или в первых числах апреля) но все получится) вы непереживайте)не знаю но выпадает что вам станет легче дышать)
Сообщение было удалено
дружите) получится) но не брак и не долгие отношения( но к лету будет встреча)
Сообщение было удалено
13 год для переезда неплох) но скорее всего переедите 14году) есть обстоятельства которые будут вам мешать так что вам придется их преодолеть)
Сообщение было удалено
если человек врет то карты врут( и правду никто никогда неузнает( я предупреждала всех( ну хочет она его и спрашивает то пусть необижается что получит гадость а не радость ( это не шутки(
Сообщение было удалено
любви большой не видно( но отношения будут неплохие)а зачем искать) он с вамирядом)
Ветка, посмотрите, пожалуйста, любит ли Олег 42 Инну 34 и возобновятся ли у нас отношения в течение 3 месяцев? Спасибо.
Веточка, будут ли общаться когда нибудь Владимир и Денис? Если да- кто пойдет на премирение первым?Это братья, они сейчас в ссоре довольно серьезной. Спасибо!
Сообщение было удалено
между вами преграда и очень существенная( отношения можно построить и неплохие) но если сможите да и захотите боротся за отношения и нетолько с вашей стороны)
Сообщение было удалено
примерение будет) осадок долго еще останется( нужно пройти времени прежде чем смогут услышать они друг друга( выпало в раскладе виновата женщина и какие то ценности(вам не советую пытатся их примерить( будет еще хуже(
Сообщение было удалено
а чувства у него остались?
Доброй ночи,погадайте пожалуйста,будут ли у меня отношения с Сергеем?Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо! так и есть! В ссоре виновата жена этого Дениса. Я не буду их мирить. пусть будет как будет.
Сообщение было удалено
да)
Сообщение было удалено
и правильно поступите) даже не затрагивайте эту тему)
Сообщение было удалено
нет( не ваше*( даже если и попробуете о вместе не будите( возле вас двоих много противников(
Ветка здраствуйте! У меня в сентябре украли деньги,дело было в доме,там было много народу..Вопрос-Кто украл деньги? Подозреваемых несколько: 2 женщины,мужчина взрослых лет,молодой парень и 2 девочки..Кто из них можете посмотреть?
Спасибо заранее)
Ветка, а разве не опасно знать свое будущее? Не может ли это грозить какими-нибудь неприятностями? ольга 28