Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

Всем привет!Погадаю на Таро.От вас - имя, точный вопрос, фото. Если спрашиваете об отношениях с МЧ - имя МЧ. Можно без фото, но точность будет ниже. Дата рождения НЕ нужна. Отвечу только тем, чей …

Ethiopa
2 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
Текила

Ветка,здравствуйте!Скажите,что чувствует Сергей (26) к Дарье (24)?бкжем ли вместе,решится ли он на отношения?

Ирина
ветка

Сообщение было удалено

Ирина

То есть встречаться будем, типа роман? А какие у него чувства ко мне? А то молчит и в то же время иногда понимаю что нужна ему. Или ошибаюсь?

Да он тоже так сказал однажды только не в мой адрес. Он разведен, сказал "раз обжегся, теперь буду более досконально выбирать". Вы правы.

Только не пойму его лучше забыть или ждать? А Вы не увидели у него есть хоть какие-то чувства ко мне, он думает обо мне или я для него просто друг?

Златовласка
ветка

Сообщение было удалено

Златовласка

Веточка, как мне (Светлана, 33 года) начать отношения с Андреем, 44 года, и как намекнуть ему на то, что я была бы не против отношений с ним? И как он отреагирует на это ? Что мне могут дать отношения с ним?

вы вместе не будите( так просто несколько встречь( а оно вам такое надо? рядом внимательно посмотрите)) ведь знаете парня которому вы очень нужны)

Спасибо Вам, Веточка!

Ветка, Вы абсолютно верно все отвечаете, у Вас дар.

Мне кажется,да, я знаю такого парня - я вроде бы ему нужна, это Сергей, 39 лет.. Но он женат...

А свою судьбу (чтобы выйти замуж), мне кажется, я (светлана, 33 года) еще не встретила..

Как Вы считаете, Веточка, и далеко ли он от меня?

Милена, 34 года?

Веточка, что думает обо мне, испытывает ли какие-либо ощущения на мой счет Алексей, 40 лет? Сыграла ли я в его жизни какую-либо роль? Что-то я для него значу или как?

Клара
ветка

Сообщение было удалено

Веточка, спасибо, что отрезвляете от ненужных иллюзий!!! Получается, Осипу отношения со мной больше нужны, чем мне с ним? Или ему отношения со мной тоже не особо-то и нужны?

Таня

Таня козерог.ю 23 и Андрей 24 риба, сколько у нас будет детей?

Гость

Здравствуйте,понравился молодой человек,общаемся по работе,стоит ли к нему проявлять внимание?спасибо

Таня

Таня козерог23. андрей риба 24 щасливий и долгим будет наш брак?

ветка
Аидан

Сообщение было удалено

в этом году) не печальтесь) все придет когда надо)

Мисс Вредность

Здравствуйте, Ветка! Будет ли развитие отношений у Ирины 35 л. и Дмитрия 30 л.?Что он о ней думает, есть ли серьёзные планы?

ветка
Ольга

Сообщение было удалено

связанное с общением с людьми)

ветка
Текила

Сообщение было удалено

рещится если вы его немного подтолкнете к этому)) вы ему нравитесь)

ветка
Ирина

Сообщение было удалено

вы ему нравитесь) но этот мужчина всегда будет прикрывать свою трусость типа тово что ошибится боится( я бы вукинула его из головы( зачем вам его терпеть ? вы одна неостанетесь) даже очень хорошие у вас карты по личной жизни) а он пуст ь думает что какой он умный ))

ветка
Златовласка

Сообщение было удалено

нет близко) но точно город один) и еще он сейчас неженат) хотя детенок имеется) но он порядочный) просто у него неполучилось с семьей( так бывает(

ветка
Милена, 34 года?

Сообщение было удалено

вы для него сделали много но он честно думает что сам очень умный) я думаю выс ним не будите( он слишком для вас скучный( ваше еше встретите в течении 1 года)

ветка
Клара

Сообщение было удалено

вы ему нужны как тихая гавань( для отдыха и лечения ран(( а вам просто надо его выкинуть и забыть( он заяц( бегать будет всю жизнь( пока лисе в зубы не попадет(( а вы его просто отпустите)

ветка
Мисс Вредность

Сообщение было удалено

брака нет( отношения могут быть( если вы к тому времени сами захотите))

ветка
Таня

Сообщение было удалено

в вашем браке главное для вас его всю жизнь толкать вперед)) вы паравоз в семье а он вагонн))

ветка
Гость

Сообщение было удалено

да) может получится неплохой романчик без продолжения) если вы такого хотите то вперед))

ветка
Таня

Сообщение было удалено

2 точно) третий под вопросом)))

nuri91

Здравствуйте, Ветка!!! В очредной раз нуждаюсь в вашей помощи!!! Меня зовут Нурила,21 год (21,09,1991), У меня возникли труностина работе!!! Как мне быть? Как относиться ко мне начальство? Стоит ли мне подстраховаться и подыскать другую работу? Просто мне нравиться моя работа, и не хотелось бы таких крайних мер! Спасибо большое Вам!!! Буду очень признательна подробному ответу!!! Еще раз спасибо!!!

Ирина

Веточка, посмотрите, пожалуйста, я буду замужем? Ирина 36 л. Спасибо заранее!!!

Ирина

И еще один вопрос можно? Юрий скучает,планирует встречу? Спасибо!!!

Ирина
ветка

Сообщение было удалено

получается что хорошие карты личной жизни идут с моим мужем? то есть я останусь в браке и все будет у меня хорошо с мужем?

Вот сегодня с ним (Николаем) общалась и понимаю что забыть не могу, тянет к нему и все.

Ольга
ветка

Сообщение было удалено

Спасибо!!!

Ольга
ветка

Сообщение было удалено

Спасибо! А можно уточнить? Работа секретаря или оператора подойдет?

Галина.

Хочу в этом году поехать на черное море ни когда не была на море.Но я еду не только отдыхать а и работать,на весь курортный период.Стоит ли мне принимать такое предложение,посмотрите пожалуйста не могу решить самостоятельно.Галина 46 лет.Спасибо.

Мисс Вредность
ветка

Сообщение было удалено

Мисс Вредность

Здравствуйте, Ветка! Будет ли развитие отношений у Ирины 35 л. и Дмитрия 30 л.?Что он о ней думает, есть ли серьёзные планы?

Спасибо Вам, Веточка!) А вообще будет у меня когда-нибудь брак?

лиза

скажите пожалуйста во сколько я выйду замуж и знаю ли я его уже или кто он.Елизавета 22 года

ветка
Галина.

Сообщение было удалено

да) езжайте) карта очень хорошая) денег особо нет но вам это понравится)

ветка
лиза

Сообщение было удалено

знаете) в течении 2 лет)

ветка
Мисс Вредность

Сообщение было удалено

вы сами должны захотеть) как только вы созреете то сразу и получите желаемое)

ветка
Ольга

Сообщение было удалено

да)

ветка
Ирина

Сообщение было удалено

верте себе)) вы сами ведь знаете что надо вам) неишите того чего нет) не стройте замки из песка)

Ирина
ветка

Сообщение было удалено

Ваши слова можно понять так, что ЕГО стоит забыть? не надо думать о нем, да?

Но почему то сейчас хочется быть с ним...

Ольга
ветка

Сообщение было удалено

Ветка, еще вопрос, пожалуйста.

Скажите, Вы используете этот смайлик ) в положительном значении или с усмешкой? Я плохо их различаю. ольга 28

Оксанка

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему Иван (22 года) не выходит на связь с Оксаной (23 года). Он объявится? Спасибо!

ветка
Оксанка

Сообщение было удалено

он нехочет разговора( незвоните и непереживайте( надо сам позвонит а нет так надо(

ветка
Ольга

Сообщение было удалено

положительно) улыбка искренняя)))

ветка
Ирина

Сообщение было удалено

а вы как ребенок) хотите то что нельзя( хотите страдать? тогда будте с ним( нет? тогда выкинте его из головы)

Гость

Ветка, добрый вечер))

интересует вопрос, я Вика интересует будут ли отношения с Марком?

спасибочки

Гостьяяя

Гостьяяя

Гостьяяя

Удастся ли сделать задуманное на следующей неделе? И можно еще вопросик, в марте у меня начнется уже какая-нибудь стабильная работа?

нет( начнется ближе к маю)

Но в первой половине марта получится? Или хотя в марте вообще? Это важно, я бы не спрашивала так назойливо. Спасибо.

вы можите и сейчас уже пробывать)) просто результат будет только к маю)) именно то что вы хотите)0 а начинайте когда вам надо) то что задумали получите) только один минус ( немного не так скоро ) но получится))

Так ведь задуманное это операция, немного не пойму, как ее можно начать сейчас, а закончить в мае... Ну ладно, спасибо большое.

Клара
ветка

Сообщение было удалено

Веточка, спасибо! Как точно вы его описали и ситуацию!!!!

Листочек

Выплатят ли на работе в ближайшие дни премию мне (Лара) и моей коллеге (Марина)?

Гость

Здравствуйте, подскажите на работе сложная ситуация, разрешится положительно для меня? боюсь остатся без работы. Заранее спасибо. Ольга.

Жду посланий

Были три года отношения. Меня зовут Настя, его Вася. Познакомились на работе, жили вместе, никогда не ругались. Потом я с той работы уволилась. Недавно узнала что ему нравится коллега, сам рассказал, пишет ей смс, и чего то хочет с ней(говорит все на уровне общения, просто не хочет мне врать), мы разъехались после этого. Иногда встречаемся, он говорит что меня любит, но и она его зацепила. Сам ничего не понимает. Помогите пожалуйста разобраться в наших отношениях, чего ждать?, мне очень плохо... Сил нет все это переносить

Оксанка
ветка

Сообщение было удалено

О, большое вам спасибо!!

Ирина

Веточка, посмотрите меня, пожалуйста, п.1679, 1680. Спасибо заранее!!!

Веснушка

Веточка, стоит ли мне (Раиса) на следующей неделе подходить к шефу (Валера) для решения своего личного вопроса? Будет ли он расположен мне помочь? Либо нужно ещё выждать какое-то время? И если да, то сколько времени ждать?

Ольга

Мне (Ольга, 30 лет) Дмитрий, 36 лет, говорит очень красивые слова и нежные комплименты.. Он это говорит всем девушкам или, на самом деле, так мною восхищен?