Всем привет!Погадаю на Таро.От вас - имя, точный вопрос, фото. Если спрашиваете об отношениях с МЧ - имя МЧ. Можно без фото, но точность будет ниже. Дата рождения НЕ нужна. Отвечу только тем, чей …
Ветка,здравствуйте!Скажите,что чувствует Сергей (26) к Дарье (24)?бкжем ли вместе,решится ли он на отношения?
Сообщение было удалено
Ирина
То есть встречаться будем, типа роман? А какие у него чувства ко мне? А то молчит и в то же время иногда понимаю что нужна ему. Или ошибаюсь?
Да он тоже так сказал однажды только не в мой адрес. Он разведен, сказал "раз обжегся, теперь буду более досконально выбирать". Вы правы.
Только не пойму его лучше забыть или ждать? А Вы не увидели у него есть хоть какие-то чувства ко мне, он думает обо мне или я для него просто друг?
Сообщение было удалено
Златовласка
Веточка, как мне (Светлана, 33 года) начать отношения с Андреем, 44 года, и как намекнуть ему на то, что я была бы не против отношений с ним? И как он отреагирует на это ? Что мне могут дать отношения с ним?
вы вместе не будите( так просто несколько встречь( а оно вам такое надо? рядом внимательно посмотрите)) ведь знаете парня которому вы очень нужны)
Спасибо Вам, Веточка!
Ветка, Вы абсолютно верно все отвечаете, у Вас дар.
Мне кажется,да, я знаю такого парня - я вроде бы ему нужна, это Сергей, 39 лет.. Но он женат...
А свою судьбу (чтобы выйти замуж), мне кажется, я (светлана, 33 года) еще не встретила..
Как Вы считаете, Веточка, и далеко ли он от меня?
Веточка, что думает обо мне, испытывает ли какие-либо ощущения на мой счет Алексей, 40 лет? Сыграла ли я в его жизни какую-либо роль? Что-то я для него значу или как?
Сообщение было удалено
Веточка, спасибо, что отрезвляете от ненужных иллюзий!!! Получается, Осипу отношения со мной больше нужны, чем мне с ним? Или ему отношения со мной тоже не особо-то и нужны?
Таня козерог.ю 23 и Андрей 24 риба, сколько у нас будет детей?
Здравствуйте,понравился молодой человек,общаемся по работе,стоит ли к нему проявлять внимание?спасибо
Таня козерог23. андрей риба 24 щасливий и долгим будет наш брак?
Сообщение было удалено
в этом году) не печальтесь) все придет когда надо)
Здравствуйте, Ветка! Будет ли развитие отношений у Ирины 35 л. и Дмитрия 30 л.?Что он о ней думает, есть ли серьёзные планы?
Сообщение было удалено
связанное с общением с людьми)
Сообщение было удалено
рещится если вы его немного подтолкнете к этому)) вы ему нравитесь)
Сообщение было удалено
вы ему нравитесь) но этот мужчина всегда будет прикрывать свою трусость типа тово что ошибится боится( я бы вукинула его из головы( зачем вам его терпеть ? вы одна неостанетесь) даже очень хорошие у вас карты по личной жизни) а он пуст ь думает что какой он умный ))
Сообщение было удалено
нет близко) но точно город один) и еще он сейчас неженат) хотя детенок имеется) но он порядочный) просто у него неполучилось с семьей( так бывает(
Сообщение было удалено
вы для него сделали много но он честно думает что сам очень умный) я думаю выс ним не будите( он слишком для вас скучный( ваше еше встретите в течении 1 года)
Сообщение было удалено
вы ему нужны как тихая гавань( для отдыха и лечения ран(( а вам просто надо его выкинуть и забыть( он заяц( бегать будет всю жизнь( пока лисе в зубы не попадет(( а вы его просто отпустите)
Сообщение было удалено
брака нет( отношения могут быть( если вы к тому времени сами захотите))
Сообщение было удалено
в вашем браке главное для вас его всю жизнь толкать вперед)) вы паравоз в семье а он вагонн))
Сообщение было удалено
да) может получится неплохой романчик без продолжения) если вы такого хотите то вперед))
Сообщение было удалено
2 точно) третий под вопросом)))
Здравствуйте, Ветка!!! В очредной раз нуждаюсь в вашей помощи!!! Меня зовут Нурила,21 год (21,09,1991), У меня возникли труностина работе!!! Как мне быть? Как относиться ко мне начальство? Стоит ли мне подстраховаться и подыскать другую работу? Просто мне нравиться моя работа, и не хотелось бы таких крайних мер! Спасибо большое Вам!!! Буду очень признательна подробному ответу!!! Еще раз спасибо!!!
Веточка, посмотрите, пожалуйста, я буду замужем? Ирина 36 л. Спасибо заранее!!!
И еще один вопрос можно? Юрий скучает,планирует встречу? Спасибо!!!
Сообщение было удалено
получается что хорошие карты личной жизни идут с моим мужем? то есть я останусь в браке и все будет у меня хорошо с мужем?
Вот сегодня с ним (Николаем) общалась и понимаю что забыть не могу, тянет к нему и все.
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Спасибо! А можно уточнить? Работа секретаря или оператора подойдет?
Хочу в этом году поехать на черное море ни когда не была на море.Но я еду не только отдыхать а и работать,на весь курортный период.Стоит ли мне принимать такое предложение,посмотрите пожалуйста не могу решить самостоятельно.Галина 46 лет.Спасибо.
Сообщение было удалено
Мисс Вредность
Здравствуйте, Ветка! Будет ли развитие отношений у Ирины 35 л. и Дмитрия 30 л.?Что он о ней думает, есть ли серьёзные планы?
Спасибо Вам, Веточка!) А вообще будет у меня когда-нибудь брак?
скажите пожалуйста во сколько я выйду замуж и знаю ли я его уже или кто он.Елизавета 22 года
Сообщение было удалено
да) езжайте) карта очень хорошая) денег особо нет но вам это понравится)
Сообщение было удалено
знаете) в течении 2 лет)
Сообщение было удалено
вы сами должны захотеть) как только вы созреете то сразу и получите желаемое)
Сообщение было удалено
да)
Сообщение было удалено
верте себе)) вы сами ведь знаете что надо вам) неишите того чего нет) не стройте замки из песка)
Сообщение было удалено
Ваши слова можно понять так, что ЕГО стоит забыть? не надо думать о нем, да?
Но почему то сейчас хочется быть с ним...
Сообщение было удалено
Ветка, еще вопрос, пожалуйста.
Скажите, Вы используете этот смайлик ) в положительном значении или с усмешкой? Я плохо их различаю. ольга 28
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему Иван (22 года) не выходит на связь с Оксаной (23 года). Он объявится? Спасибо!
Сообщение было удалено
он нехочет разговора( незвоните и непереживайте( надо сам позвонит а нет так надо(
Сообщение было удалено
положительно) улыбка искренняя)))
Сообщение было удалено
а вы как ребенок) хотите то что нельзя( хотите страдать? тогда будте с ним( нет? тогда выкинте его из головы)
Ветка, добрый вечер))
интересует вопрос, я Вика интересует будут ли отношения с Марком?
спасибочки
Гостьяяя
Гостьяяя
Удастся ли сделать задуманное на следующей неделе? И можно еще вопросик, в марте у меня начнется уже какая-нибудь стабильная работа?
нет( начнется ближе к маю)
Но в первой половине марта получится? Или хотя в марте вообще? Это важно, я бы не спрашивала так назойливо. Спасибо.
вы можите и сейчас уже пробывать)) просто результат будет только к маю)) именно то что вы хотите)0 а начинайте когда вам надо) то что задумали получите) только один минус ( немного не так скоро ) но получится))
Так ведь задуманное это операция, немного не пойму, как ее можно начать сейчас, а закончить в мае... Ну ладно, спасибо большое.
Сообщение было удалено
Веточка, спасибо! Как точно вы его описали и ситуацию!!!!
Выплатят ли на работе в ближайшие дни премию мне (Лара) и моей коллеге (Марина)?
Здравствуйте, подскажите на работе сложная ситуация, разрешится положительно для меня? боюсь остатся без работы. Заранее спасибо. Ольга.
Были три года отношения. Меня зовут Настя, его Вася. Познакомились на работе, жили вместе, никогда не ругались. Потом я с той работы уволилась. Недавно узнала что ему нравится коллега, сам рассказал, пишет ей смс, и чего то хочет с ней(говорит все на уровне общения, просто не хочет мне врать), мы разъехались после этого. Иногда встречаемся, он говорит что меня любит, но и она его зацепила. Сам ничего не понимает. Помогите пожалуйста разобраться в наших отношениях, чего ждать?, мне очень плохо... Сил нет все это переносить
Сообщение было удалено
О, большое вам спасибо!!
Веточка, посмотрите меня, пожалуйста, п.1679, 1680. Спасибо заранее!!!
Веточка, стоит ли мне (Раиса) на следующей неделе подходить к шефу (Валера) для решения своего личного вопроса? Будет ли он расположен мне помочь? Либо нужно ещё выждать какое-то время? И если да, то сколько времени ждать?
Мне (Ольга, 30 лет) Дмитрий, 36 лет, говорит очень красивые слова и нежные комплименты.. Он это говорит всем девушкам или, на самом деле, так мною восхищен?