Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

Всем привет!Погадаю на Таро.От вас - имя, точный вопрос, фото. Если спрашиваете об отношениях с МЧ - имя МЧ. Можно без фото, но точность будет ниже. Дата рождения НЕ нужна. Отвечу только тем, чей …

Ethiopa
2 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
ветка
Ирина

Сообщение было удалено

встречи видно) брака пока нет(

ветка
Ольга

Сообщение было удалено

да возможны) если перестаните думать о том ваше ли это)

ветка
Анна

Сообщение было удалено

будушее есть) дети есть) проблем много(

Ирина
ветка

Сообщение было удалено

То есть встречаться будем, типа роман? А какие у него чувства ко мне? А то молчит и в то же время иногда понимаю что нужна ему. Или ошибаюсь?

Гость

Веточка спасибо за ответ, а какие проблемы если не секрет? Хотя бы в общих чертах (ответ на пост 1610)

Здравствуйте! Таня 23 и Виталий 23 будут ли у нас дети?буду благодарна за ответ)

Гость

здравствуйте веточка! в третий раз к вам обращаюсь. сегодня иду подавать исковое заявление в суд на работодателя, который не выплатил мне з/п за 2 месяца.в итоге с ребенком сижу без денег, очень трудно устроиться в 39 лет на работу. посмотрите пожалуйста, стоит ли "игра" свеч? ольга 39 лет. спасибо.

Анна, 36 лет

только что мой начальник (Андрей, 45 лет) сказал мне "не будь всегда грустной и можешь ты хоть иногда улыбаться?"

Ерунда какая-то, я итак доброжелательный человек, и всегда улыбаюсь к месту...

Мне вообще как его слова воспринимать, что за ними стоит?

Татьяна

Как ко мне (Татьяна, 35 лет) относится Андрей, 44 года? Хочет ли отношений со мной? Что мне нужно сделать, чтобы подтолкнуть его к началу отношений?

Мария, 34 года

Веточка, была на одном собеседовании. Как Вы думаете, возьмут ли меня на эту работу и вообще каковы шансы?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста у меня будет знакомство с Юрием, он другой национальности. И если да, то стоит ли мне с ним начать отношения. Спасибо. Анастасия(21)

Ольга
ветка

Сообщение было удалено

вы так правы!!!я постоянно думаю и сомневаюсь мое ли это и что делать))))

Гостьяяя

Удастся ли сделать задуманное на следующей неделе? И можно еще вопросик, в марте у меня начнется уже какая-нибудь стабильная работа?

Нина

Скажите пожалуйста, начну ли я снимать квартиру в ближайшие дни? Спасибо.

Гость

Елена и Сергей. Какие у него ко мне чувства?

nuri91

Здравствуйте, Ветка!!! В очредной раз нуждаюсь в вашей помощи!!! Меня зовут Нурила,21 год (21,09,1991), У меня возникли труностина работе!!! Как мне быть? Как относиться ко мне начальство? Стоит ли мне подстраховаться и подыскать другую работу? Просто мне нравиться моя работа, и не хотелось бы таких крайних мер! Спасибо большое Вам!!! Буду очень признательна подробному ответу!!! Еще раз спасибо!!!

Здравствуйте, Ветка) Хочу у Вас спросить долго мы проживем в браке с мужем (существуют проблемы из-за которых наш брак бывает на грани). Или все-таки я встречу другого, лучше него? Будет ли у меня свое отдельное жилье? Если да, то когда? Спасибо!

Клубничка

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, какие изменения возможны в ближайшее время: Перспектива в карьере, личной жизни.

Заранее спасибо за Ваш труд! Таня, 25, козерог

Марина
ветка

Сообщение было удалено

Может быть, Эдуард? Вообще он уже появился на горизонте?

Раиса

Каких действий ждет Сергей от Раисы после недавней встречи с ней? Что думает о ней?

Лилия

Моё имя Лилия. Что ждёт меня в ближайшем будущем?Смогу ли я выбраться из долгов и зажить прежней жизнью? 18 мая 1981

Клара
ветка

Сообщение было удалено

Веточка, Вы правы в том, что он высокого о себе мнения. Как правильнее будет понять Вашу фразу: "он никогда дураком не был"- это означает, что он не захочет быть второй скрипкой и устранится? Либо что-то другое?

Златовласка

Веточка, как мне (Светлана, 33 года) начать отношения с Андреем, 44 года, и как намекнуть ему на то, что я была бы не против отношений с ним? И как он отреагирует на это ? Что мне могут дать отношения с ним?

Спасибо Вам, Веточка!

Таня

Татяна Будет ли процветать мой бизнес

ветка
Ирина

Сообщение было удалено

он просто боится ошибится(

ветка
Гостьяяя

Сообщение было удалено

нет( начнется ближе к маю)

ветка
Таня

Сообщение было удалено

процветать в полном смысле пока нет но стабильность будет))) потом все пойдет в гору) главное не бойтесь трудностей) и все у вас получится)

ветка
Златовласка

Сообщение было удалено

Гостьяяя

Гостьяяя

Удастся ли сделать задуманное на следующей неделе? И можно еще вопросик, в марте у меня начнется уже какая-нибудь стабильная работа?

нет( начнется ближе к маю)

Но в первой половине марта получится? Или хотя в марте вообще? Это важно, я бы не спрашивала так назойливо. Спасибо.

ветка
Клара

Сообщение было удалено

он понимает что с вами надежно и тепло( вот и бегает по кругу(гоните его ( зачем вам такое? он не ваш принц(

Нина

Пропустили...

Нина | 26.02.2013, 19:34:27[604572651]

Скажите пожалуйста, начну ли я снимать квартиру в ближайшие дни? Спасибо

ветка
Лилия

Сообщение было удалено

долги уйдут) постепенно потихоньку и их небудет) только ненабирай новых а то несправишься(старая жизнь тебе и ненужна) у тебя новая скоро будет)) и намного лутше) только одно скажу надо перетерпеть сейчас)) судьба дает тебе испытания) прими их и спокойно живи) все наладится)) удачи)0

ветка
Раиса

Сообщение было удалено

вы ему понравились но не настолько епе бы вы хотели)) вам решать быть с ним или нет)

--------------------------

я -Анна,уже 6 лет не влюблялась.Были конечно увлечения, но всё не то.Сейчас я тоже кое с кем встречаюсь,но ми с ним из разных прослоек общества.Скажите пожалуйста, встречу ли я достойного мужчину?Если да, то как скоро?

ветка
Марина

Сообщение было удалено

имя у него будет простое)) а этот нет)

ветка
Клубничка

Сообщение было удалено

у вас сейчас серая полоса в жизни( но все пройдет к лету и наладится )) карьера пока спит но к осени немного повышения будет в оплате) встреча интерестная летом)

ветка
Гость

Сообщение было удалено

не ваше( у вас другой )

ветка
Мария, 34 года

Сообщение было удалено

незнаю( карта неочень( или не возьмут или вам там не понравится и уйдете(

Гость

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста у меня будет знакомство с Юрием, он другой национальности. И если да, то стоит ли мне с ним начать отношения. Спасибо. Анастасия(21)

не ваше( у вас другой )

Веточка, спасибо!)а мой скоро появится в моей жизни?)

ветка
Гость

Сообщение было удалено

судитесь) получится но несразу( нервы конечно попортите но деньги получите только меньше чем надо( работу скоро найдете и неплохую)

ветка
Нина

Сообщение было удалено

нет( но попозже возможно)

Аидан

Здравствуй ветка!Хотелось бы узнать когда я встречу свою половинку.Каким он будет?Знаю ли я его или нет?Спасибо заранее!

ветка
Totokotynia

Сообщение было удалено

детки будут и первый в течении года двух)) а второй в течении 3 лет)удачи)

ветка
--------------------------

Сообщение было удалено

у вас выпала пустая карта( это значит что все от вас зависит а не от парня) вы сами в голове решаете быть с ним или нет) вы сильная личность и нефантазируйте что вами можно командовать) вы генерал) вам решать с кем быть)

ветка
Гостьяяя

Сообщение было удалено

вы можите и сейчас уже пробывать)) просто результат будет только к маю)) именно то что вы хотите)0 а начинайте когда вам надо) то что задумали получите) только один минус ( немного не так скоро ) но получится))

ветка
Гость

Сообщение было удалено

отпустите этого с головы и сразу) в течении 2 месяцев)

ветка
Аидан

Сообщение было удалено

вы его незнаете) он живет за 1000 км от вас) встрететесь случайно) сразу поймете что ваше)

Аидан
ветка

Сообщение было удалено

спасибо вам огромное что ответили.знаете устала ждать если честно...как скоро это произоидет?

Ольга

В какой сфере я смогла бы хорошо зарабатывать? Ольга

Гость

Гость

Гость

не ваше( у вас другой )

Веточка, спасибо!)а мой скоро появится в моей жизни?)

отпустите этого с головы и сразу) в течении 2 месяцев)

Постараюсь другого Михаила отпустить с головы) Веточка, я вам потом обязательно отпишусь!) Спасибо большое! Один позитив от вас идет)