Всем привет!Погадаю на Таро.От вас - имя, точный вопрос, фото. Если спрашиваете об отношениях с МЧ - имя МЧ. Можно без фото, но точность будет ниже. Дата рождения НЕ нужна. Отвечу только тем, чей …
Сообщение было удалено
встречи видно) брака пока нет(
Сообщение было удалено
да возможны) если перестаните думать о том ваше ли это)
Сообщение было удалено
будушее есть) дети есть) проблем много(
Сообщение было удалено
То есть встречаться будем, типа роман? А какие у него чувства ко мне? А то молчит и в то же время иногда понимаю что нужна ему. Или ошибаюсь?
Веточка спасибо за ответ, а какие проблемы если не секрет? Хотя бы в общих чертах (ответ на пост 1610)
Здравствуйте! Таня 23 и Виталий 23 будут ли у нас дети?буду благодарна за ответ)
здравствуйте веточка! в третий раз к вам обращаюсь. сегодня иду подавать исковое заявление в суд на работодателя, который не выплатил мне з/п за 2 месяца.в итоге с ребенком сижу без денег, очень трудно устроиться в 39 лет на работу. посмотрите пожалуйста, стоит ли "игра" свеч? ольга 39 лет. спасибо.
только что мой начальник (Андрей, 45 лет) сказал мне "не будь всегда грустной и можешь ты хоть иногда улыбаться?"
Ерунда какая-то, я итак доброжелательный человек, и всегда улыбаюсь к месту...
Мне вообще как его слова воспринимать, что за ними стоит?
Как ко мне (Татьяна, 35 лет) относится Андрей, 44 года? Хочет ли отношений со мной? Что мне нужно сделать, чтобы подтолкнуть его к началу отношений?
Веточка, была на одном собеседовании. Как Вы думаете, возьмут ли меня на эту работу и вообще каковы шансы?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста у меня будет знакомство с Юрием, он другой национальности. И если да, то стоит ли мне с ним начать отношения. Спасибо. Анастасия(21)
Сообщение было удалено
вы так правы!!!я постоянно думаю и сомневаюсь мое ли это и что делать))))
Удастся ли сделать задуманное на следующей неделе? И можно еще вопросик, в марте у меня начнется уже какая-нибудь стабильная работа?
Скажите пожалуйста, начну ли я снимать квартиру в ближайшие дни? Спасибо.
Елена и Сергей. Какие у него ко мне чувства?
Здравствуйте, Ветка!!! В очредной раз нуждаюсь в вашей помощи!!! Меня зовут Нурила,21 год (21,09,1991), У меня возникли труностина работе!!! Как мне быть? Как относиться ко мне начальство? Стоит ли мне подстраховаться и подыскать другую работу? Просто мне нравиться моя работа, и не хотелось бы таких крайних мер! Спасибо большое Вам!!! Буду очень признательна подробному ответу!!! Еще раз спасибо!!!
Здравствуйте, Ветка) Хочу у Вас спросить долго мы проживем в браке с мужем (существуют проблемы из-за которых наш брак бывает на грани). Или все-таки я встречу другого, лучше него? Будет ли у меня свое отдельное жилье? Если да, то когда? Спасибо!
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, какие изменения возможны в ближайшее время: Перспектива в карьере, личной жизни.
Заранее спасибо за Ваш труд! Таня, 25, козерог
Сообщение было удалено
Может быть, Эдуард? Вообще он уже появился на горизонте?
Каких действий ждет Сергей от Раисы после недавней встречи с ней? Что думает о ней?
Моё имя Лилия. Что ждёт меня в ближайшем будущем?Смогу ли я выбраться из долгов и зажить прежней жизнью? 18 мая 1981
Сообщение было удалено
Веточка, Вы правы в том, что он высокого о себе мнения. Как правильнее будет понять Вашу фразу: "он никогда дураком не был"- это означает, что он не захочет быть второй скрипкой и устранится? Либо что-то другое?
Веточка, как мне (Светлана, 33 года) начать отношения с Андреем, 44 года, и как намекнуть ему на то, что я была бы не против отношений с ним? И как он отреагирует на это ? Что мне могут дать отношения с ним?
Спасибо Вам, Веточка!
Татяна Будет ли процветать мой бизнес
Сообщение было удалено
он просто боится ошибится(
Сообщение было удалено
нет( начнется ближе к маю)
Сообщение было удалено
процветать в полном смысле пока нет но стабильность будет))) потом все пойдет в гору) главное не бойтесь трудностей) и все у вас получится)
Сообщение было удалено
Гостьяяя
Удастся ли сделать задуманное на следующей неделе? И можно еще вопросик, в марте у меня начнется уже какая-нибудь стабильная работа?
нет( начнется ближе к маю)
Но в первой половине марта получится? Или хотя в марте вообще? Это важно, я бы не спрашивала так назойливо. Спасибо.
Сообщение было удалено
он понимает что с вами надежно и тепло( вот и бегает по кругу(гоните его ( зачем вам такое? он не ваш принц(
Пропустили...
Нина | 26.02.2013, 19:34:27[604572651]
Скажите пожалуйста, начну ли я снимать квартиру в ближайшие дни? Спасибо
Сообщение было удалено
долги уйдут) постепенно потихоньку и их небудет) только ненабирай новых а то несправишься(старая жизнь тебе и ненужна) у тебя новая скоро будет)) и намного лутше) только одно скажу надо перетерпеть сейчас)) судьба дает тебе испытания) прими их и спокойно живи) все наладится)) удачи)0
Сообщение было удалено
вы ему понравились но не настолько епе бы вы хотели)) вам решать быть с ним или нет)
я -Анна,уже 6 лет не влюблялась.Были конечно увлечения, но всё не то.Сейчас я тоже кое с кем встречаюсь,но ми с ним из разных прослоек общества.Скажите пожалуйста, встречу ли я достойного мужчину?Если да, то как скоро?
Сообщение было удалено
имя у него будет простое)) а этот нет)
Сообщение было удалено
у вас сейчас серая полоса в жизни( но все пройдет к лету и наладится )) карьера пока спит но к осени немного повышения будет в оплате) встреча интерестная летом)
Сообщение было удалено
не ваше( у вас другой )
Сообщение было удалено
незнаю( карта неочень( или не возьмут или вам там не понравится и уйдете(
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста у меня будет знакомство с Юрием, он другой национальности. И если да, то стоит ли мне с ним начать отношения. Спасибо. Анастасия(21)
не ваше( у вас другой )
Веточка, спасибо!)а мой скоро появится в моей жизни?)
Сообщение было удалено
судитесь) получится но несразу( нервы конечно попортите но деньги получите только меньше чем надо( работу скоро найдете и неплохую)
Сообщение было удалено
нет( но попозже возможно)
Здравствуй ветка!Хотелось бы узнать когда я встречу свою половинку.Каким он будет?Знаю ли я его или нет?Спасибо заранее!
Сообщение было удалено
детки будут и первый в течении года двух)) а второй в течении 3 лет)удачи)
Сообщение было удалено
у вас выпала пустая карта( это значит что все от вас зависит а не от парня) вы сами в голове решаете быть с ним или нет) вы сильная личность и нефантазируйте что вами можно командовать) вы генерал) вам решать с кем быть)
Сообщение было удалено
вы можите и сейчас уже пробывать)) просто результат будет только к маю)) именно то что вы хотите)0 а начинайте когда вам надо) то что задумали получите) только один минус ( немного не так скоро ) но получится))
Сообщение было удалено
отпустите этого с головы и сразу) в течении 2 месяцев)
Сообщение было удалено
вы его незнаете) он живет за 1000 км от вас) встрететесь случайно) сразу поймете что ваше)
Сообщение было удалено
спасибо вам огромное что ответили.знаете устала ждать если честно...как скоро это произоидет?
В какой сфере я смогла бы хорошо зарабатывать? Ольга
Гость
Гость
не ваше( у вас другой )
Веточка, спасибо!)а мой скоро появится в моей жизни?)
отпустите этого с головы и сразу) в течении 2 месяцев)
Постараюсь другого Михаила отпустить с головы) Веточка, я вам потом обязательно отпишусь!) Спасибо большое! Один позитив от вас идет)