Всем привет!Погадаю на Таро.От вас - имя, точный вопрос, фото. Если спрашиваете об отношениях с МЧ - имя МЧ. Можно без фото, но точность будет ниже. Дата рождения НЕ нужна. Отвечу только тем, чей …
Сообщение было удалено
обмана крупного нет но на мелочах могут подвести((смотрите в оба глаза))прибыли особой не будет( время тяжелое для денег и не только у вас((
Сообщение было удалено
нет)
Сообщение было удалено
он никогда дураком небыл))) он просто высокого мнения о себе(( а о новом скажу как только появится)) он есть но не рядом еще с вами)) карты молчат)
Сообщение было удалено
2-3)))
Сообщение было удалено
пусто( не ваше*( он будет бегать от семьи и обратно( выкиньте его из головы))нестройте воздушныж замков)) на земле вас ждет скромный и надежный мужчина) он появится к осени)
Сообщение было удалено
вы ей нравитесь но она не уверенна что вы это то что ей надо)если хотите быть с ней то доказывайте своими поступками)) отношения могут получится даже очень хорошие)
Сообщение было удалено
нет не ваше) близко к вам но немного нетакое вам надо)) надо что то понадежней)но эта должность может вам помочь понять что вы точно хотите) хотя вы ведь сами знаете что вам надо))) но хотите потверждения)))) поработайте)) бросить никогда не поздно)
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
выйдите но позднея) более 3 лет)
Скажите пожалуйста, связан ли задуманный человек Эдуард со сферой иностранных языков?
нет
А с какой связан, можете сказать? Спасибо)
Сообщение было удалено
нет просто нравитесь( но на долгое нерасчитывайте(
Сообщение было удалено
и вам спасибо)) вы сами ведь понимеаете что надо делать)) вы слишком его вознесли на трон( он небыл ведь принцем на белом коне(сидя дома и одна вы сами создали образ ( он просто человкек ( не первый и непоследний в вашей жизни) отпустите его ) просто напишите ему письмо все раскажите и сожгите письмо на улице) дым унесет от вас многое)) незабудте пожелать в письме ему удачи и попрошятся)0 и все будет хорошо))
Сообщение было удалено
незнаю но не финансы
1533 , Можно ещё уточнить?
А что будет с деньгами? С чем связна ложь и сплетни?
Вы считаете, что вообще дольше 3-4 месяцев не получится?
А всё это преодолеть нельзя? Если очень хотеть??
человек если захочет то может поменять все)) но у вас и так все будет хорошо)) так зачем изобретать велосипед))
Знаете я то уверена, что хочу!!! Но захочет ли ОН?
Веточка, скажите пожалуйста почему прервал общение со мной Андрей 47 л? Я Наталья 40 лет. Как то он не объяснил ничего( Спасибо
Сообщение было удалено
Да, пожалуй, хороший способ ,слышала о сжигании письма не раз. С сегодняшнего дня становлюсь счастливой! ))) Спасибо
Ветка спасибо огромное!) так и не ответили как с вами можно связаться,чтоб не здесь? или напишите мне на мой besultanova-dzha@mail.ru
и ещё вопросик: Будут ли ещё отношения/встречи у нас Амина и Расул? Он что-нибудь ко мне чувствует вообще?
Спасибо)
здравствуйте.меня зовут Кристина.С мужем очень хотим ребеночка.Скажите пожалуйста,когда наступит беременность?и кто у меня будет,сын или дочь?мне 27 лет.заранее огромное вам спасибо
БУдет ли у меня что-нибудь с Эдуардом либо Николаем? Сапсибо
Елена, встречу ли достойного мужчину в ближайшие 3 года. Спасибо
Здравствуйте. У меня есть ребенок, но замужем я никогда не была. Хотелось бы узнать, выйду ли я когда-нибудь замуж? Были длительные отношения с мужчинами, но до брака дело так и не дошло.Заранее благодарна.
Веточка, добрый вечер..Евгения, 27 и Алексей,28...Мы увидимся?
Сегодня видела человека похожего на него, с семьей, это был он со своей семьей или я обозналась? Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
у вас карты сказали что главное что хотите вы) и все получится)
Сообщение было удалено
он неуверен в том что ему вы нужны*( так бывает( вы ему нравились а потом наступил момент и он испугался ответственности( отпустите все по течению) пусть сам поймет) нет так и ненадо) а если вы ему нужны то в ближайшее время придет назад)
Сообщение было удалено
на почту пока неотвечаю) ваш парень к вам просто симпатия и все) неваше)
Сообщение было удалено
в течении 3 лет)
Сообщение было удалено
даже раньше ) думаю в течении года)
Сообщение было удалено
да брак будет в течении года) еще будет ребенок) отпустите себя и непереживайте) и все сразу пойдет в гору)))) главное захотите))
Сообщение было удалено
да) но он не то что вам нужно(ваше вас еше найдет) в течении года)
Здравствуйте доогая ветка!!! посмотрите что ожидает в будущем мою маму и ее мужа : Жамиля (09.12.1969) - Рифат (16.10.1982), будут ли у них дети? Спаибо Вам огромное!
Сообщение было удалено
нет не он(
Добрый вечер!
Ветка, а можно на картах посмотреть,есть ли у меня экстрасенсорные способности? мне 25 лет, трыбы
Повторю еще раз, пропустили. БУдет ли у меня что-нибудь с Эдуардом либо Николаем? Сапсибо
Добрый вечер!
Будут ли серьезные отношения у Катерины (24 года) с Романом?
Спасибо
aq
А всё это преодолеть нельзя? Если очень хотеть??
человек если захочет то может поменять все)) но у вас и так все будет хорошо)) так зачем изобретать велосипед))
Знаете я то уверена, что хочу!!! Но захочет ли ОН?
у вас карты сказали что главное что хотите вы) и все получится)
Ветка, большое вам спасибо:) Не знаю почему, но очень хочу вам верить и в принципе верю..!) Искренне желаю вам всего самого хорошего))
ЗС: Можно последний вопрос и я оставлю вас в покое) Я просто никак не могу до конца поверить что это про нас) и всё совпадёт)) вы не могли бы описать меня и его) внешность, характер) какие-то особенности)
мой пост 1486
Ветка,огромное Вам спасибо. За то, что Вы дарите веру в прекрасное будущее))) Ведь главное поверить в хорошее и оно не заставит себя долго ждать!!! Я верю Вам и верю в хорошее)))
Здравствуйте. Скажите я выйду замуж? Ольга.
Спасибо за ответ) Амина и Расул,мы ещё увидимся с ним?
Скажите как относится ко мне Ирине (32) Николай (34)? Будут ли у нас отношения? Спасибо.
Анна (28) и Георгий (29) лет, есть ли будущее у нас? и если да, то когда будем жить вместе и когда будет ребенок?
лиза и максим,будут ли серьезные отношения?
Сообщение было удалено
ребенок будет ) проблеммы тоже( много вранья (
Сообщение было удалено
есть( но сами они не проявятся) так просто иногда будите угадывать события))) вам надо учится в серьезном учрежд) если правдо захотите)
Сообщение было удалено
николай)
Сообщение было удалено
прогноз положительный) но есть препятствия(
Сообщение было удалено
вы девушка которая так хочет быть счастливой) и боится за это бороться)))
Сообщение было удалено
да) в течении 2 лет)
Сообщение было удалено
увидетесь))