Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

Всем привет!Погадаю на Таро.От вас - имя, точный вопрос, фото. Если спрашиваете об отношениях с МЧ - имя МЧ. Можно без фото, но точность будет ниже. Дата рождения НЕ нужна. Отвечу только тем, чей …

Ethiopa
2 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
ветка
Амишка

Сообщение было удалено

обмана крупного нет но на мелочах могут подвести((смотрите в оба глаза))прибыли особой не будет( время тяжелое для денег и не только у вас((

ветка
Марина

Сообщение было удалено

нет)

ветка
Клара

Сообщение было удалено

он никогда дураком небыл))) он просто высокого мнения о себе(( а о новом скажу как только появится)) он есть но не рядом еще с вами)) карты молчат)

ветка
женек

Сообщение было удалено

2-3)))

ветка
Ситуация

Сообщение было удалено

пусто( не ваше*( он будет бегать от семьи и обратно( выкиньте его из головы))нестройте воздушныж замков)) на земле вас ждет скромный и надежный мужчина) он появится к осени)

ветка
Вопросик

Сообщение было удалено

вы ей нравитесь но она не уверенна что вы это то что ей надо)если хотите быть с ней то доказывайте своими поступками)) отношения могут получится даже очень хорошие)

ветка
по работе

Сообщение было удалено

нет не ваше) близко к вам но немного нетакое вам надо)) надо что то понадежней)но эта должность может вам помочь понять что вы точно хотите) хотя вы ведь сами знаете что вам надо))) но хотите потверждения)))) поработайте)) бросить никогда не поздно)

ветка
ГостьяЯЯЯ

Сообщение было удалено

нет

ветка
Анютик

Сообщение было удалено

выйдите но позднея) более 3 лет)

Гость

Скажите пожалуйста, связан ли задуманный человек Эдуард со сферой иностранных языков?

нет

А с какой связан, можете сказать? Спасибо)

ветка
Ромашка

Сообщение было удалено

нет просто нравитесь( но на долгое нерасчитывайте(

ветка
Гость

Сообщение было удалено

и вам спасибо)) вы сами ведь понимеаете что надо делать)) вы слишком его вознесли на трон( он небыл ведь принцем на белом коне(сидя дома и одна вы сами создали образ ( он просто человкек ( не первый и непоследний в вашей жизни) отпустите его ) просто напишите ему письмо все раскажите и сожгите письмо на улице) дым унесет от вас многое)) незабудте пожелать в письме ему удачи и попрошятся)0 и все будет хорошо))

ветка
Гость

Сообщение было удалено

незнаю но не финансы

aq

1533 , Можно ещё уточнить?

А что будет с деньгами? С чем связна ложь и сплетни?

Вы считаете, что вообще дольше 3-4 месяцев не получится?

aq

А всё это преодолеть нельзя? Если очень хотеть??

человек если захочет то может поменять все)) но у вас и так все будет хорошо)) так зачем изобретать велосипед))

Знаете я то уверена, что хочу!!! Но захочет ли ОН?

222

Веточка, скажите пожалуйста почему прервал общение со мной Андрей 47 л? Я Наталья 40 лет. Как то он не объяснил ничего( Спасибо

Гость
ветка

Сообщение было удалено

Да, пожалуй, хороший способ ,слышала о сжигании письма не раз. С сегодняшнего дня становлюсь счастливой! ))) Спасибо

Амишка

Ветка спасибо огромное!) так и не ответили как с вами можно связаться,чтоб не здесь? или напишите мне на мой besultanova-dzha@mail.ru

и ещё вопросик: Будут ли ещё отношения/встречи у нас Амина и Расул? Он что-нибудь ко мне чувствует вообще?

Спасибо)

Гость

здравствуйте.меня зовут Кристина.С мужем очень хотим ребеночка.Скажите пожалуйста,когда наступит беременность?и кто у меня будет,сын или дочь?мне 27 лет.заранее огромное вам спасибо

Нина

БУдет ли у меня что-нибудь с Эдуардом либо Николаем? Сапсибо

Елена, встречу ли достойного мужчину в ближайшие 3 года. Спасибо

Здравствуйте. У меня есть ребенок, но замужем я никогда не была. Хотелось бы узнать, выйду ли я когда-нибудь замуж? Были длительные отношения с мужчинами, но до брака дело так и не дошло.Заранее благодарна.

Славянка

Веточка, добрый вечер..Евгения, 27 и Алексей,28...Мы увидимся?

Нина

Сегодня видела человека похожего на него, с семьей, это был он со своей семьей или я обозналась? Спасибо заранее.

ветка
aq

Сообщение было удалено

у вас карты сказали что главное что хотите вы) и все получится)

ветка
222

Сообщение было удалено

он неуверен в том что ему вы нужны*( так бывает( вы ему нравились а потом наступил момент и он испугался ответственности( отпустите все по течению) пусть сам поймет) нет так и ненадо) а если вы ему нужны то в ближайшее время придет назад)

ветка
Амишка

Сообщение было удалено

на почту пока неотвечаю) ваш парень к вам просто симпатия и все) неваше)

ветка
Гость

Сообщение было удалено

в течении 3 лет)

ветка
lili_1986_lili

Сообщение было удалено

даже раньше ) думаю в течении года)

ветка
фларибунда

Сообщение было удалено

да брак будет в течении года) еще будет ребенок) отпустите себя и непереживайте) и все сразу пойдет в гору)))) главное захотите))

ветка
Славянка

Сообщение было удалено

да) но он не то что вам нужно(ваше вас еше найдет) в течении года)

nuri91

Здравствуйте доогая ветка!!! посмотрите что ожидает в будущем мою маму и ее мужа : Жамиля (09.12.1969) - Рифат (16.10.1982), будут ли у них дети? Спаибо Вам огромное!

ветка
Нина

Сообщение было удалено

нет не он(

Омега

Добрый вечер!

Ветка, а можно на картах посмотреть,есть ли у меня экстрасенсорные способности? мне 25 лет, трыбы

Нина

Повторю еще раз, пропустили. БУдет ли у меня что-нибудь с Эдуардом либо Николаем? Сапсибо

ЕКА

Добрый вечер!

Будут ли серьезные отношения у Катерины (24 года) с Романом?

Спасибо

aq

aq

А всё это преодолеть нельзя? Если очень хотеть??

человек если захочет то может поменять все)) но у вас и так все будет хорошо)) так зачем изобретать велосипед))

Знаете я то уверена, что хочу!!! Но захочет ли ОН?

у вас карты сказали что главное что хотите вы) и все получится)

Ветка, большое вам спасибо:) Не знаю почему, но очень хочу вам верить и в принципе верю..!) Искренне желаю вам всего самого хорошего))

ЗС: Можно последний вопрос и я оставлю вас в покое) Я просто никак не могу до конца поверить что это про нас) и всё совпадёт)) вы не могли бы описать меня и его) внешность, характер) какие-то особенности)

мой пост 1486

Ветка,огромное Вам спасибо. За то, что Вы дарите веру в прекрасное будущее))) Ведь главное поверить в хорошее и оно не заставит себя долго ждать!!! Я верю Вам и верю в хорошее)))

Гость

Здравствуйте. Скажите я выйду замуж? Ольга.

Амишка

Спасибо за ответ) Амина и Расул,мы ещё увидимся с ним?

Ирина

Скажите как относится ко мне Ирине (32) Николай (34)? Будут ли у нас отношения? Спасибо.

Анна

Анна (28) и Георгий (29) лет, есть ли будущее у нас? и если да, то когда будем жить вместе и когда будет ребенок?

Ольга

лиза и максим,будут ли серьезные отношения?

в
nuri91

Сообщение было удалено

ребенок будет ) проблеммы тоже( много вранья (

в
Омега

Сообщение было удалено

есть( но сами они не проявятся) так просто иногда будите угадывать события))) вам надо учится в серьезном учрежд) если правдо захотите)

в
Нина

Сообщение было удалено

николай)

в
ЕКА

Сообщение было удалено

прогноз положительный) но есть препятствия(

ветка
aq

Сообщение было удалено

вы девушка которая так хочет быть счастливой) и боится за это бороться)))

ветка
Гость

Сообщение было удалено

да) в течении 2 лет)

ветка
Амишка

Сообщение было удалено

увидетесь))