Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

Всем привет!Погадаю на Таро.От вас - имя, точный вопрос, фото. Если спрашиваете об отношениях с МЧ - имя МЧ. Можно без фото, но точность будет ниже. Дата рождения НЕ нужна. Отвечу только тем, чей …

Ethiopa
2 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
ветка
Гость

Сообщение было удалено

вы будите радоваться жизни)) и научитесь любить)

ветка
Даша

Сообщение было удалено

дашенька ) спасибо за слова) это для меня лутший подарок знать что могу помочь хоть немного)удачи)0 и все у тебя еще будет) скоро)

ветка
Котя

Сообщение было удалено

небо для вас приберегло нового мужчину)) который будет только ваш)

поклонница

Здраствуйте!Вы очень многим помогли и это видно,у меня вопрос такого плана,есть страх не выйти замуж и остаться одной без детей,хоть еще молода Настя 20 июля 94 года.Выйду ли я замуж рано или поздно?Благодарю.

Катя
ветка

Сообщение было удалено

Спасибо большое за теплые слова!!

Здравствуйте. Подскажите мне пожалуйста, будут ли долгими и серьезными отношения с моим нынешним мужчиной? Я немного старше его. Относится ли он серьезно ко мне или нет? Заранее благодарна.

я 23,06,79.

Имя МЧ Дмитрий.

aq

1496... о какие проблемы разобьются чувства?и когда я встречу своего человека? а он что не встретит? и спасибо за предыдущий ответ

Гость
ветка

Сообщение было удалено

спасибо. ваши слова да богу в уши

Клара

Долго ли продлятся отношения между Кларой, 34 г. и Осипом, 43 г.? Что Осип думает о ней?

Гость

скажите пожалуйста, коля думает обо мне? у нас с ним бедет еще встреча? ольга.

Гость

можно еще один вопрос? черная полоса в моей жизни закончится когда-нибудь? ольга 39 лет. спасибо за ответ.

Гость

Здравствуйте, поможет ли мне Рафаэль материально? Спасибо.

Гость

Ветка, здравствуйте! Посмотрите, Какие чувства Артем испытывает к Галине? Будут ли они еще вместе? Будут ли у них общие дети?

Гость

Добрый вечер, меня интересуют отношения Марии и Ильи. Что ждет? Совместное будущее, какое? Спасибо заранее

nuri91

Здравствуйте, моя дорогая!!! Не знаю почему, но я Вам действительно верю. Посмотрите пожалуйста, что нас ждет с Аскаром в будущем? Есть ли шанс, что мы поженимся? Что он ко мне испытывает? Нурила (21,09,1991) Аскар (24,03,1989)Спасибо Вам боьшое!!!

ветка
фларибунда

Сообщение было удалено

отношения будут) брака нет(

отношения будут ) брака нет(относится серьезно) но между вами есть препятствие(( вы сами знаете про это( преодолеете )будите вместе( срок для решения месяцев2-3(

ветка
Клара

Сообщение было удалено

нет не ваше( у вас скоро будет встреча)) и все у вас начнется сначала)))и любовь и отношения)

ветка
Гость

Сообщение было удалено

встреча будет но вам выпадает пустая карта( оно вам ненадо( вы достойны большего)0 захотите получите от жизни многое)) главное захотеть и не растраиваться)

ветка
Гость

Сообщение было удалено

в марте в середине все начнет потихонбку менятся)))

ветка
Гость

Сообщение было удалено

может помочь но он так нехочет это делать((

ветка
Гость

Сообщение было удалено

незнаю( но карта скандалов и разочерований((детей пока невидно( сначала решите свои проблеммы друг с другом)

ветка
Гость

Сообщение было удалено

будушие неплохое)) но вы встретите еще в своей жизни человека и вам придется решать с кем быть)

ветка
nuri91

Сообщение было удалено

ваше будушие живет сейчас за 1000 км от вас)) вы его еше не нашли( а этот парень? вы ему нравитесь) но особых планов на вас у него нет( неверте словам( человек сам врет и думает что говорит правду(

ветка
aq

Сообщение было удалено

вы знаете у вас букет проблем( и деньги и ложь( и сплетни( вы встретите хорошего если отпустите этого( как поймете что все конец(( в течении 3-4 месяцев будите неодна) да этот мужчина тот которого вы знаете) имя незнаю)))

Гость
ветка

Сообщение было удалено

Спасибо, Ветка!

поклонница

Здраствуйте!Вы очень многим помогли и это видно,у меня вопрос такого плана,есть страх не выйти замуж и остаться одной без детей,хоть еще молода Настя 20 июля 94 года.Выйду ли я замуж рано или поздно?Благодарю.

ветка

Сообщение было удалено

Спасибо большое.

Гость

[quote="ветка"]встреча будет но вам выпадает пустая карта( оно вам ненадо( вы достойны большего)0 захотите получите от жизни многое)) главное захотеть и не растраиваться)[/quote спасибо,вам большое.

Гость

Доброй ночи, ветка! Очень нужен совет от вас. Пытаюсь забыть свою безответную любовь.но что-то плохо получается. Само пройдет или что-то нужно предпринять? Спасибо большое заранее

aq

1533, знаете я пребываю в каком-то шоке. Потому что вы говорите. вещи которые могут быть априори. Их пока что нет. Но наверное только потому, что и отношений пока нет.

Можно ещё уточнить?

А что будет с деньгами? С чем связна ложь и сплетни?

Вы считаете, что вообще дольше 3-4 месяцев не получится?

aq

А всё это преодолеть нельзя? Если очень хотеть??

Энни

Здравствуйте, Веточка) Подскажите мне, пожалуйста. Меня зовут Аня, мне 23. Я жила с молодым человеком, его зовут Денис, ему 25. Недавно расстались. Скажите, мы еще будем вместе? Помиримся? Если нет, то когда у меня будут отношения новые? Заранее благодарю вас за ответ.

Амишка

Здраствуйте Ветка! У меня вопрос : не обманут ли меня люди у которых я сейчас работаю в фирме директором? И вцелом когда будут финансовые улучшения,прибыль? Спасибо заранее) Амина 34 года.

И ещё у меня вопрос как можно с вами связаться,чтоб не здесь? по элетронке есть адрес,я туда напишу

Марина
ветка

Сообщение было удалено

Ветка, спасибо! Это случайно не Руслан?

Клара
ветка

Сообщение было удалено

Веточка, спасибо, что обнадежили новой встречей!!! А можете подсказать, как она произойдет (или где? или какой это будет мужчина (его возраст либо сфера деятельности).

И еще вопросик: А Осип понимает про себя, что с Кларой будет недолго крутить роман?

женек

а сколькоу меня будет деток?евгения

Ситуация

Милана, 35 лет... Как могут сложиться (и сложатся ли в ближайшее время) с Владимиром, 39 лет?..... Как завяжутся близкие отношения (если завяжутся), как он будет ко мне относиться, как я к нему, как мы оба будем себя чувствовать в них?.. Приведут ли они к браку или просто что-то дадут нам обоим?...

... Мы с ним коллеги, он явно испытывает симпатию ко мне, я вроде бы тоже... Он женат, но, кажется, в семье далеко не все гладко.. Как Вам все это видится, дорогая Веточка ?

Вопросик

Что сейчас думает обо мне (София, 34) Андрей, 41 год, после нашей недавней встречи? Какие ощущения, чувства испытывает?

по работе

Веточка, подскажите, пожалуйста! Как Вы думаете, должность и работа "административный директор" - это мое или нет (Диляра, 36 лет)? Стоит ли мне в этом отношении строить карьеру?

Веточка, Вы просто чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ГостьяЯЯЯ

Скажите пожалуйста, связан ли задуманный человек Эдуард со сферой иностранных языков?

Анютик

На сколько серьёзны отношение Л. ко мне?

Анютик

Скажите пожалуйста, выйду ли я когда нибудь за муж? И если да, то как скоро?

Ромашка

Веточка, меня пропустили, посмотрите, пожалуйста.

Ветка, добрый день! Хочет ли Юрий 35 л. продолжать отношения? Ирина 36. Спасибо заранее!!!

ветка
поклонница

Сообщение было удалено

в течении 3 лет брак ) в течении 5 лет ребенок) так что в девках незасидитесь)))))

ветка
Гость

Сообщение было удалено

клин клином вышибают))) карта перемен))) делайте все что угодно только не грызите себя( поймите что было то было(( неваше поэтому и ушло( могу точно сказать если оглавное тпустите ситуацию то в течении 3-4 месяцев встретите человека приличного)))

ветка
aq

Сообщение было удалено

человек если захочет то может поменять все)) но у вас и так все будет хорошо)) так зачем изобретать велосипед))

Гость
ветка

Сообщение было удалено

Спасибо . Год страдала, общаясь. Еще полгода - не общаясь. Достало. Весна скоро, а в голове он. Проблемы есть.надо решать- а я опять о нем думаю. А ведь не девочка давно. ))) СПАСИБО. ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ

ветка
Энни

Сообщение было удалено

пока не выкините его из головы нового небудет))) вместе вы можете быть но пока брака нет и много разногласий(