Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

Всем привет!Погадаю на Таро.От вас - имя, точный вопрос, фото. Если спрашиваете об отношениях с МЧ - имя МЧ. Можно без фото, но точность будет ниже. Дата рождения НЕ нужна. Отвечу только тем, чей …

Ethiopa
2 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Злата

Злата, 35 лет.. Есть ли сексуальная совместимость между мной и Владимиром, 39 лет?... И еще вопросик: если я выйду за него замуж - сделаю ли я его счастливой? А как он будет ко мне относиться, будет ли любить меня?

Здравствуйте, Веточка! Меня зовут Анастасия (22). Скажите, встречу ли я в этом году своего мужчину? Ждут ли меня серьезные отношения?

Гость

Гость

Здравствуйте Ветка!посмотрите пожалуйста думает ли обо мне Михаил,мы давно не общаемся.я Анастасия.Спасибо!

мысли о вас есть) но это уже просто приятные воспоминания и настольгия по прошедшему) вам надо идти вперед за своим счастьем) возле вас в настоящее время есть мч))

Веточка, спасибо, а кто это за мч?просто проблема в том, что рядом нет ни одного мч, даже нет мч, который бы нравился(((у меня работа,дом,а там уже все мужики((

лена
Гость

Сообщение было удалено

да дорога далекая) там встретите своего мужа) нарисуйте себе образ какого хотите) и вот ваш будет совсем наоборот) но вы будите с ним счастливы и обеспеченны) у дочки вашей все будет хорошо) пусть растет0

лена
Лапушонок

Сообщение было удалено

будет но позднея) он ды=умает о вас много) и еще несовсем понимает вы ему нужны на неделю или жизнь)

лена
Лора

Сообщение было удалено

в течении 2 лет) но принца небудет) будет нормальный мужик) не олигарх но деньги в вашем доме будут всегда)

лена
Светлана, 35 лет

Сообщение было удалено

брак выпадает) любовь да) а вот дрожь?)))) незнаю как гадать)))

ветка
Гость

Сообщение было удалено

он ждет что вы сами почти все сделаете( он лодырь и нехочет лишний раз что то делать(надавите на него пусть пошевелится)

Гость

лена | 18.02.2013, 17:07:56[2775791400]

Светлана, 35 лет

Веточка, есть ли еще в моей жизни вероятность, что я встречу мужчину, которого страстно полюблю и который страстно полюбит меня? Или такого уже не будет (чтобы страстно, чуть ли не до дрожи в коленках?)

брак выпадает) любовь да) а вот дрожь?)))) незнаю как гадать)))

Примерно такая же, какая у меня была с Александром, 39 лет?.. Когда взгляды друг на друга искры высекают?

Или, скорее, это брак с Сергеем, 39 лет?.. Там может быть, любовь - тихая-спокойная?

Милена, 34 года

Очень хочется в своей жизни еще встретиться и поговорить по душам с Максимом, 39 лет? Возможно ли такое в жизни?

KriSty

Здравствуйте автор,подскажите ждут ли меня какие нибудь перемены в личной жизни в ближайшее время?. Кристина.30 лет

Инна

Все сюда! =)

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4270565/9/3914​2380/#m39142380

Здравствуйте! Будут ли у меня в ближайшее время отношения? Вероника, 12.06.1992

Котя

Здравствуйте, Наталья 27 лет. Сложатся ли отношения с Алексеем, 42 года? Любит ли они меня? Заранее благодарна

гадание

Известный маг предлагает услугу профессиональное гадание всего за 3$ для людей с ограниченными финансовыми возможностями. Помимо ответа на Ваш вопрос, Вы будете получать предсказание на будущий месяц совершенно бесплатно. Через некоторое время группа получит статус закрытой и вступить в нее можно будет только по приглашениям - http://vk.com/divip

Первое гадание бесплатно!

Мария

Здравствуй, скажите когда у нас родится ребенок? Мария и Никита

Лариса

Подскажите, пожалуйста, нужно мне встретиться по-дружески с Сергеем, 33 года. Лариса, 33 года. Эта встреча вызовет положительные или отрицательные эмоции: и у кого какие? Спасибо!

лена
Лариса

Сообщение было удалено

всткча ничего не принесет( пустая карта(

ветка
Мария

Сообщение было удалено

в течении года)

ветка
Котя

Сообщение было удалено

любит) но дороги у вас разные(

ветка
VeronaMona

Сообщение было удалено

да) в течении 3 месяцев)

ветка
KriSty

Сообщение было удалено

в ближайщее время нет( а вот к осени много изменится в лутшую сторону)

ветка
Милена, 34 года

Сообщение было удалено

встреча будет но намного поднея) но у вас в голове сказка) а так небывает))

ветка
Гость

Сообщение было удалено

с сергеем лутше)) но не с тем ни с другим))будет новый парень))

Гость

Скажите, а получится у меня поехать за границу?

Гость

Ладно, Веточка спасибо Вам за все,пусть и у меня не так хорошо,как хотелось бы..что то не найду своего молодого человека..анастасия,21.((ну и ладно,значит так судьбе угодно,вы приносите позитив людям и это главное..столько много злости среди людей, а вы как ангелочек...спасибо!!

ветка
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за добрые слова) надеюсь у вас все еще будет и принц и замок )))

ветка
Гость

Сообщение было удалено

да) но немного позднея запланированного вами срока))

aq

что ждет маргариту и сулеймана?какие чувства с обеих сторон?

Марина

Выйдет ли Марина, 37 лет, замуж?

Дарья

веточка, здравствуйте. В очередной раз обращаюсь к вам, т.к. доверяю. И вообще вы очень светлый и добрый человечек. Стольким людям уже помогли)

Посмотрите, пожалуйста, задержка 6 дней. Беременна я, или нет? Дарья 29 лет.

(тесты конечно же делала, но у врача не была)

Спасибо

Гость

Здраствуйте.такой вопрос очень переживаю за свою тетю.найдет ли она кого нибудь?29.12.76г. Благодарю за помощь!В связи с одиночеством возникают проблемы семейного круга.очень хочется ей помочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зовут Инна

777

Выйду ли я ещё замуж? Елена 42

Дарья
Дарья

Сообщение было удалено

Вопрос отпадает. Уже знаю ответ.

Ромашка

Ветка, добрый день! Хочет ли Юрий 35 л. продолжать отношения? Ирина 36. Спасибо заранее!!!

Вопрос
ветка

Сообщение было удалено

Веточка, спасибо Вам!.

Скажите, пожалуйста, видите ли Вы: будет ли мой будущий муж - на момент встречи со мной - состоять с кем-либо в браке или будет свободным?

Работа

Сегодня иду на собеседование (Анна, 37 лет).. Будет ли оно удачным, возьмут ли на работу в эту компанию?... И еще, Веточка, ответьте, пожалуйста, как Вы думаете, должность Административного директора - это мое (в этой области хочу сделать карьеру)?

лена
aq

Сообщение было удалено

вы некоторое время будите сместе( но ненадолго( чуства есть но они разобьются о проблемы( вы еще встретите своего мужчину)

ветка
Марина

Сообщение было удалено

в течении 2 лет)

ветка
Дарья

Сообщение было удалено

давайте не будет говорить)))

ветка
Гость

Сообщение было удалено

рядом есть мужчина) но поймите она и сама уж точно незнает хочет ли замуж( так бывает( человек говорит одно а тело и глаза говорят другое( вы ей скажите что только как она захочет то сразу в течении 3 месяцев будет неодна))

ветка
777

Сообщение было удалено

да)) и не раз))) 2 брака правда гражданских)

ветка
Вопрос

Сообщение было удалено

выпадает что занят( но могут быть просто отношения а не брак(

ветка
ветка

Сообщение было удалено

ваше еще впереди)) такое надо хранить в тайне)

Котя
ветка

Сообщение было удалено

Спасибо большое. А почему разные?

Катя

Веточка,здравствуйте!! Найду ли я хорошую высокооплачиваемую работу? Катерина 29 лет

Даша
ветка

Сообщение было удалено

веточка, вы снова правы) спасибо вам) если где-то надо оставить отзыв, напишите. С удовольствием отпишусь.

Гость

что ждет меня в 2013 году? Ольга 39 лет

ветка
Катя

Сообщение было удалено

да))несразу но найдете) терпения немного и все получится)