Всем привет!Погадаю на Таро.От вас - имя, точный вопрос, фото. Если спрашиваете об отношениях с МЧ - имя МЧ. Можно без фото, но точность будет ниже. Дата рождения НЕ нужна. Отвечу только тем, чей …
Сообщение было удалено
нет) но скоро он с вами свяжется) к него проблеммы и он занят) у него все нормально) не волнуйтесь))
Сообщение было удалено
спервыми желтыми листьями))
Сообщение было удалено
сколько не склеивать (( некоторое время еще будите вместе) а потом каждый пойдет своей дорогой) новое у вас появится как только окончательно порвете с настоящим) а когда это будет вам решать)
Сообщение было удалено
просто любите его) боротся ненадо) он и так будет с вами ) только не надоедайте вопросами о женщинах))
Веточка еще скажите пожалуйста,милая,Алексей выйдет со мной на связь? Сам позвонит?напишет и когда?Мы поругались сильно,но не словами,а поступками..теперь не общаемся. А мне с ним все равно нужно по работе до лета поддерживать отношения нормальные.
Сообщение было удалено
Спасибо. А насчёт новых отношений, это относится только ко мне, или и к нему тоже?
Сообщение было удалено
Ирина
Посмотрите отношения Андрей 32 и Ирина 32.
Скажите а мы сможем их преодолеть или нас развод ожидает?
Сообщение было удалено
он так обиделся что нихочет ничего( думаю даже работа не заставит его позвонить(позвоните сами) это так просто) говорите о работе а о себе ничего) попросить прошения так просто) мы сами иногда все усложняем( попробуйте) но корка льда на нем огромная(
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вы сами знаете ответ) никто не останется один))
Сообщение было удалено
Он сам плохо себя вел,я много раз его прощала. Вы помните я спрашивала про него,про моего бывшего молодого приятеля,который предавал меня! Это он! Вы еще советовали мне с мужем отношения наладить,а я говорила что муж как родственник. И что этот ко мне несерьезно относится. Просить у него прощения за то что предал меня в трудную минуту не хочу. Это он меня предал и бросил,а не я его...
Я его спросила-почему ты бросил меня в трудную минуту? А он ответил-я эгоист потому что! Он меня предал в самый трудный момент,когда я так ждала его,мне требовалась его поддержка,а он сбежал и оставил меня!
Ох веточка милая,как простить предательство? Я же верила ему,а он в тяжелый для меня момент бегал за бабами,меня забыв... Что делать мне? Мне же нужно себя уважать,чтож я совсем как я тряпка терпела то все?(((
Скажите пожалуйста, перееду ли я жить в другой город в ближайшее время? Или мне тут все таки снять квартиру и остаться жить... запуталась немного сама в своих желаниях... Спасибо.
Сообщение было удалено
вам лутше переехать) перемены будут тогда хорошие)
Скажите, а на правильном ли я пути в области карьеры? :-)
Наташа 43г. Что ждет нашу семью в ближайшее время? Спасибо,Ветка!
Здравствуйте!
в последнее время мне постоянно пишет и звонит мой бывший парень, при это он встречатеся с другой, а мне говорит, что не может без моего общения, без меня...я его не понимаю...скажите пожалуйста, к чему все это приведет мы сойдемся опять или нет? у него и правда есть ко мне чувства? Меня зовут Яна, его Глеб. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть ли у меня будущее с молодым человеком, Татьяна 20 и Сергей 21.любим друг друга но вместе быть не можем. заранее спасибо
Когда решиться вопрос с моей квартирой и я смогу в нее переехать?
Сообщение было удалено
ближе к осени)
Сообщение было удалено
будушее может быть) трудности преодалеете если захотите)
Сообщение было удалено
даже если и сойдетесь то ненадолго( нет будушего( все обман и фантазии(
Сообщение было удалено
перемены в отношениях )перемены материальные )
Сообщение было удалено
да) но у вас будет другая работа) и вы согласитесь на нее и непожалеете)
Сообщение было удалено
ваше имя катя? или ник?
Сообщение было удалено
Веточка, а перемены в отношениях - хорошие или плохие?
Сообщение было удалено
Да,Екатерина-мое имя настоящее
Сообщение было удалено
неожиданно) смена должности или работодателя?
Добрый день! я можете мне подсказать по поводу моей личной жизни?
Светлана, 27
Здравствуйте Ветка!посмотрите пожалуйста думает ли обо мне Михаил,мы давно не общаемся.я Анастасия.Спасибо!
Веточка, дорогая посмотрите пожалуйста!!! Меня зовут Нурила (21,09,1991). Что ко мне испытывает Далер ( 25,10,1986)? что я для него значу?стоит ли мне ехать к нему?Буду рада подробному раскладу!!!
Здравствуйте.Меня зовут Анна 24 года, водолей.Последнее время меня часто посещают мысли расстаться с моим молодым человеком Алексей 33 года, весы.Он живёт далеко и мы редко видимся.Возможно ли какое нибудь совместное будущее между нами?
Сообщение было удалено
вы должны знать что обозначает ваше имя))) всегда чистая душой))))) вот и вам больно когда делают гадости( у вас душа слишком доверчивая) вы взяли человека и подняли его на высоту ( а он нетакой и таким никогда небыл( он не ваш принц( это вы бы наоборот небросили если ему было плохо))) пойми мир вокруг цветной и добрый)0 а на таких тебя нехватит((( плохо тебе? да пусть сейчас обманул чем когда ты бы все порвала и с ним была)0 бог тебя отвел от козла)) у тебя прекрастные карты и все у тебя получится)0 посмотри скоро весна)0 синички уж так поютза окном)) поверь у тебя все будет хорошо)) и не плачь а то морщтины появятся и тогда все от тебя убегут))
Сообщение было удалено
карты дороги ) встреча скоро) брака нет но отношения пока будут) но это точно не твое(
Сообщение было удалено
пустая карта( нет нестоит ехать( обман и пустые обещяния( значишь для него много но это у него быстро пройдет( хочешь попробывать езжай но потом слезы не лей( не твое(((((у тебя встреча с парнем летом) хорошим))
Сообщение было удалено
мысли о вас есть) но это уже просто приятные воспоминания и настольгия по прошедшему) вам надо идти вперед за своим счастьем) возле вас в настоящее время есть мч))
Сообщение было удалено
у вас серая полоса жизни( но в течении 3 месяцев многое улутшится))
Сообщение было удалено
хорошие))))и даже неплохие))
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Сообщение было удалено
а можно подробней?))) что именно улучшится?
Сообщение было удалено
Веточка,милая,я кланяюсь Вам за такие слова добрые и теплые!!! Вы меня поддержали!!! Спасибо Вам огромное! Счастья Вам и здоровья!!! А я прислушаюсь к Вашему совету,значит все хорошо!!! Спасибо!!!!!!
Веточка, милая, еше раз Вам низкий поклон от меня! я прямо одухотворилась и воодушевилась! Теперь я точно знаю что все будет хорошо!!! СПАСИБО!!!!
Сообщение было удалено
ой спасибо)))главное живи и непереживай)) на всех тебя нехватит если так растраиваться)) удачи)
Погадаю, отвечу на простые вопросы бесплатно. Делаю диагностику отношений, с последующими разьяснениями, поле этого могу ответить на дополнительные вопросы (стоимость от 150 до 400 рублей, в зависимости от ситуации), обращайтесь по электронному адресу mira-kiss2013@yandex.ru
Веточка, милая!!!! Как будет выглядеть мой будущий муж? где я буду жить? (останусь в своем городе или же уеду, далеко ли) дочка моя будет ли счастлива со мной? Нурила, 21,09,1991
Кларисса, 34 года... Что сейчас думает Осип, 42 обо мне, как относится? Состоится ли у нас близость на днях?
Встречу ли я (Лора, 33 года) в жизни человека (мужа), который будет нежно и трепетно ко мне относится (пылинки сдувать)? Будет ли он обеспеченным?
Веточка, есть ли еще в моей жизни вероятность, что я встречу мужчину, которого страстно полюблю и который страстно полюбит меня? Или такого уже не будет (чтобы страстно, чуть ли не до дрожи в коленках?)
Здравствуйте! Почему человек Рафаэль тянет с одним делом? Или он вообще не собирается делать того, что обещает? Спасибо.