Всем привет!Погадаю на Таро.От вас - имя, точный вопрос, фото. Если спрашиваете об отношениях с МЧ - имя МЧ. Можно без фото, но точность будет ниже. Дата рождения НЕ нужна. Отвечу только тем, чей …
Эльф
Леночка, скажите пожалуйста, скоро меня возьмут на работу? Спасибо.
в течении 3 месяцев)
И тут еще предложили один заработок, до конца марта должны связаться со мной, это случится?
Здравствуйте, меня зовут Юля моего МЧ Слава, скажите что нас ждет???
Здравствуйте! =)
Я тут уже писала (в связи с Вячеславом) и послушалась Вашего совета, "поплыла по течению", тут же объявился один человек... Тоже не из моей страны, хочет приехать! Я уже бось, потому что он такой... очень просто к нему привязаться. Можно на нас посмотреть? На словах всё серьёзно...)) Кристина, 22 и Роман 22.
Здравствуйте, скажите пожалуйста скоро ли я встречу человека, за которого замуж выйду (и как скоро выйду ли если) или я знакома с ним уже? спасибо Вам большое заранее! Ангелина 22 года.
Смогу ли уехать заграницу? Марина, 21 год.
Сообщение было удалено
поступите ) но работать будите не по профилю) но образование поможет)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
отношения перспективные если у вас хватит терпения побороть разногласия)
Сообщение было удалено
пустая карта) встретитесь если захотите но продолжения не будет)
Сообщение было удалено
да)получится не с первого раза но уедите)
Автор темы Вы сменили имя или Лена это другой человек?
Посмотрите 1325 пожалуйста.
Сообщение было удалено
я ))
То есть пока я буду в браке он ничего не скажет. Вы советуете мне с ним сейчас ни о чем не говорить пока я не свободна? Просто боюсь остаться одна, и от мужа уйду и ему не нужна буду. А вы не можете сказать у него чувства есть ко мне или мне все кажется? Просто боюсь ошибиться, вроде как и дает понять, но только без слов, и в тоже время то отдаляет, то приближает. Мне сейчас лучше меньше с ним общаться, пока не придет нужное время?[/quote]
нет будте с тем кто вам дорог) с вашим другом) но неспрашивайте его пока не развелись))
Сообщение было удалено
я ))
нет будте с тем кто вам дорог) с вашим другом) но неспрашивайте его пока не развелись))
он тоже боится что вы можите передуматьи его бросить) вот и держит все в себе) вы ему нравитесь)
1124. ветка | 12.02.2013, 19:56:40[3085897939]
Лена
Ветка! Что ждет Андрея 44 года и Елену 36. Спасибо!
брака нет( отношения да ) но они недолгие к сожалению( но яркие и эмоциональные даже очень))
Веточка, посмотрите, пож-та. Мы с Андреем расстались месяц назад. Будет недолгое воссоединение?
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста о моей работе (Ольга 24.07.82)
Работаю, но такой прессинг, хочу уходить.
Как будут развиваться события на этой работе? Или скоро уйду и найду новую работу?
Спасибо!!!!
Лена скажите произойдет когда нибудь встреча между нами( Наташа и Игорь) мы живем в разных странах и оба несвободные .Спасибо.
Добрый день.
Что испытывает Вячеслав 36 к Светлане 30? Будут ли продолжаться отношения?
Сообщение было удалено
он тоже боится что вы можите передуматьи его бросить) вот и держит все в себе) вы ему нравитесь)
Спасибо Вам, Вы даете надежду когда очень тяжело.
Эльф
Леночка, скажите пожалуйста, скоро меня возьмут на работу? Спасибо.
в течении 3 месяцев)
Спасибо, а речь идет именно о той работе, о которой я думаю?
Сделает ли человек Крис то, о чем я его сегодня попрошу? Спасибо.
Посмотрите отношения Андрей 32 и Ирина 32.
Сообщение было удалено
спасибо за ответ)
Сообщение было удалено
Чувства взаимны? у меня есть соперница?
А можно узнать вашу почту? Как фотографию отправить?
Скажите, пожалуйста. Когда выйду замуж? Марина, 21 год, рак. Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
ищите новую работу) у вас получится) на старой вам недадут работать да и зачем вам нервы свои трепать*?)
Сообщение было удалено
пустая карта( неваще и вам оно ненужно( у вас и так все будет нормально но не с тем кто рядом а в конце 14 года)
Сообщение было удалено
да чувства у двоих) рядом есть у него женщина но для него это неважно) да и вам оно ненадо)
Сообщение было удалено
в течении 2 лет) брак счастливый)
Сообщение было удалено
да) но несовсем так как хотите)
Веточка, посмотрите, пожалуйста, Юрий 35 л. сейчас со мной в одном городе? не выходит на связь, уже волнуюсь. Я Ирина 36 л. Спасибо!!!
Сообщение было удалено
трудности в отношениях(
Сообщение было удалено
нет) найдете еще лутше))
Сообщение было удалено
да еще будите но ненадолго) но вам это нравится) и ссоры и примирения) и взрыв чуств))
Сообщение было удалено
пустая карта( даже если и будет то небольшое время( и неваше это( у вас другой человек и счастливая жизнь)
ищите новую работу) у вас получится) на старой вам недадут работать да и зачем вам нервы свои трепать*?)[/quote]
А можно уточнить по срокам, как скоро я уволюсь и найду новую работу?
Это очень важно для меня.
Спасибо, Веточка!
Скажите пожалуйста, Веточка, как ко мне относится Алексей? Я Эля. Нет ли у него в планах расставания со мной? Как то изменился он.(
Веточка,посмотрите как ко мне относится Руслан и будет ли у нас что в будущем? Отношения или брак?
Екатерина 29 лет и Руслан 26 лет
Сообщение было удалено
спасибо!
сама чувствую, что не мое)
А он скоро появится в моей жизни?
Есть ли будущее у Дарьи 29 и Ильи 32? Были вместе 5 лет. Потом расстались, года 3 вообще не общались. Сейчас вместе, но отношения сложные.
Если мы не будем вместе, то в этом году будут ли у меня и у него серьёзные отношения?
Спасибо
Сообщение было удалено
В каком смысле не надо? Мне стоит бороться за него?или как вообще вести себя?Спасибо Вам за ответы.
Евгения 26 лет,первый брак не удачный а как со вторым сложиться.
Сообщение было удалено
А можно уточнить по срокам, как скоро я уволюсь и найду новую работу?
Это очень важно для меня.
Спасибо, Веточка!
ближе к лету или к осени ))
Сообщение было удалено
у него проблеммы в жизни( планов растования нет) но отношений долгих нет( постепенно все вам надоест ( но у вас встреча к зиме будет даже очень ничего))
Сообщение было удалено
брака пока нет) но отношения хорошие)
Сообщение было удалено
Спасибо! Мы вчера с ним встретились ,так счастливы были видеть друг друга,обнялись и весь вечер так обнявшись просидели! Значит хорошо с ним общаться будем в дальнейшем?