Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

Всем привет!Погадаю на Таро.От вас - имя, точный вопрос, фото. Если спрашиваете об отношениях с МЧ - имя МЧ. Можно без фото, но точность будет ниже. Дата рождения НЕ нужна. Отвечу только тем, чей …

Ethiopa
2 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Гость

Скажите, пожалуйста, будут ли у меня детки? И когда можно надеятся на их появление? Полина, 29. Спасибо.

Гость
ветка

Сообщение было удалено

Вы правы про пол догадываюсь!спасибо!

XS
ветка

Сообщение было удалено

у меня просто еще и проблемка такая есть с этой работой - мне почему-то кажется, что мой муж меня ревнует к моему директору... не знаю почему - я повода не давала, с директором общаюсь по работе, вот муж недавно вообще заявил, чтобы я с этой работы уходила...

Гость

а сколько браков будет?евгения

Ирина
ветка

Сообщение было удалено

В настоящий момент я уже в принципе знаю этого мужчину, есть чувства к нему, но что делать действительно не знаю. Тянет к нему очень сильно, даже иногда не понимаю почему так. А он молчит, ничего не говорит, вот и сомнения у меня, может я ему вообще не нужна. Что он думает обо мне не знаю. Скажите а в марте может с ним состояться разговор, может тогда и начнет все проясняться? И вообще мучает вопрос для чего он появился в моей жизни? Зачем такие испытания?

Дарья

Забеременнею ли я в ближайшее время от любимого? Очень хочу ребёнка, но пока не получается. Дарья (01.10.1983)

Спасибо.

ветка
XS

Сообщение было удалено

пока есть интерес как в женщине и работнике)

ветка
Гость

Сообщение было удалено

к сожалению у вас выпадает помощь медецины( но самое главное в течении 1-3 лет ребенок будет))) выкиньте все из головы) главное поймите он уже у вас естть)) карты в таком случаи или молчат или 100: правды)))) удачи))

ветка
XS

Сообщение было удалено

я же вам говорила) просто мужчина понимает то что вы еще сами нехотите понять)))) пока работайте) зачем уходить) а как придет предложение уйдете) мужу скажите что будите искать потихоньку работу)

ветка
Гость

Сообщение было удалено

2) и 1 гражданский(

ветка
Дарья

Сообщение было удалено

сможите если перестаните переживать) детки у вас будут) 2или 3)) плывите по течению)))) все у вас получится))))

XS
ветка

Сообщение было удалено

не поняла - какой мужчина и что понимает? муж понимает что ли?

так дело в том, что я же только по работе и все... я просто боюсь чтобы вдруг не пошло что-то дальше этого... тогда точно работу нужно менять будет)))

ветка

В настоящий момент я уже в принципе знаю этого мужчину, есть чувства к нему, но что делать действительно не знаю. Тянет к нему очень сильно, даже иногда не понимаю почему так. А он молчит, ничего не говорит, вот и сомнения у меня, может я ему вообще не нужна. Что он думает обо мне не знаю. Скажите а в марте может с ним состояться разговор, может тогда и начнет все проясняться? И вообще мучает вопрос для чего он появился в моей жизни? Зачем такие испытания?[/quote]

поймите меня правильно) карты говорят то что пока пусто) а это потому что еще не окончен брак( а тянет по рпричине что вы устали от стены ( вам хочется быть любимой и счастливой) а неговорит тоже по причине брака ващего( если рещили то рвите все сразу( иначе и в браке вы несчастливы и ваш друг с вами незаговорит( ненапирайте на друга иначе потеряете( решите свою проблемму и тогда услышите то что ждете) но недавите иначе будет ноль в отношениях)

XS
ветка

Сообщение было удалено

ахахах))) а как пропадет, тогда можно и увольнять что ли, так получается?)))

Дарья

Веточка, спасибо большое за быстрый ответ)

XS

ой, а можете мне сказать еще по поводу моего замужества)))

ничего кардинально нового не предвилится?)))

света, 27 - владимир, 28

спасибо большое

XS
XS

Сообщение было удалено

в том плане что улучшатся отношения у нас?

Ирина
ветка

Сообщение было удалено

поймите меня правильно) карты говорят то что пока пусто) а это потому что еще не окончен брак( а тянет по рпричине что вы устали от стены ( вам хочется быть любимой и счастливой) а неговорит тоже по причине брака ващего( если рещили то рвите все сразу( иначе и в браке вы несчастливы и ваш друг с вами незаговорит( ненапирайте на друга иначе потеряете( решите свою проблемму и тогда услышите то что ждете) но недавите иначе будет ноль в отношениях)

То есть пока я буду в браке он ничего не скажет. Вы советуете мне с ним сейчас ни о чем не говорить пока я не свободна? Просто боюсь остаться одна, и от мужа уйду и ему не нужна буду. А вы не можете сказать у него чувства есть ко мне или мне все кажется? Просто боюсь ошибиться, вроде как и дает понять, но только без слов, и в тоже время то отдаляет, то приближает. Мне сейчас лучше меньше с ним общаться, пока не придет нужное время?

О.К.

Ольга 40 лет, Геннадий 55 лет. останемся ли мы вместе?

Кита

Анна 25 лет, Вылечу ли я свою болезнь в ближайшее будущее (до лета)? Если нет, то наступят ли улучшения?

Настасия
лена

Сообщение было удалено

оо, спасибо за ответ. Вы знаете я перепутала возраст, ему только 18, вот вот 19 это имеет значение?

Рита

Елена. Перееду ли я жить заграницу? И куда именно? Благодарю.

Ольга

Ольга, 47 лет. Появится ли в моей жизни постоянный мужчина и когда? Спасибо

Даша

Что ждёт мою маму в личной жизни? Галина 14.11.1960.

Она ни так давно рассталась с мужчиной, встречались 6 лет. Он женат. Но они уже ни один раз расставались, потом сходились. Они снова будут вместе? Если нет, то будут ли у неё в ближайшее время отношения?

Спасибо

Софья, 35 лет

Софья, 35 лет.. Как я буду чувствовать себя в отношениях с Сергеем, 39 лет? и как в отношениях с Андреем, 41 год?..

Софья, 35 лет

В продолжение вопроса.. С кем реальнее из них сейчас начать (создать отношения)?

Гость

Получится ли у меня осуществить одну идею? Я тут немного от людей завишу, мы пытаемся, скоро ли у нас получится? Спасибо большое за ответ.

Гость
Софья, 35 лет

Сообщение было удалено

сергей) больше вам подходит несмотря что вам и андрей стал нравится)

Гостья

Здравствуйте! Можно ли доверять дела финансового характера человеку по имени Рафаэль?

лена
Гостья

Сообщение было удалено

да ) но проверяйте постоянно)

лена
Гость

Сообщение было удалено

получится) но не так как вы хотите( получите меньше да и проблем больше( но получится)

лена
Даша

Сообщение было удалено

качели( опять сойдутся( будушего у них нет(если ваша мама бросит его и забудит то в течении года найдет достойного мужчину)

лена
Ольга

Сообщение было удалено

постоянный в течении 2 лет)

лена
Рита

Сообщение было удалено

там тепло но не юг) переедите)

лена
Настасия

Сообщение было удалено

нет)

Что ждет Анастасию 11.08.89 и Владимира 20.12.86? Будут ли вместе?

лена
XS

Сообщение было удалено

муж это муж( а мужчина тот кто с вами хочет быть)

лена
Grampy cat

Сообщение было удалено

прогноз положителен)

лена

Сообщение было удалено

Любовь есть?

Даша
лена

Сообщение было удалено

А карты могут сказать где его искать?) На работе много мужчин. И на сайте знакомств она сидит. Но ради забавы. Ни с кем оттуда не хочет встречаться.

Эльф

Леночка, скажите пожалуйста, скоро меня возьмут на работу? Спасибо.

Ниночка

Здравствуйте! Как скоро у меня будут отношения, серьезные, счастливые? А то одни случайные связи преследуют меня в последнее время. И знакома ли я с этим человеком, если будут.

Полина

Добрый вечер! Меня зовут Полина. Ждать ли мне карьерного роста в ближайшее время или уйти в декрет, а после заняться работой?

XS
лена

Сообщение было удалено

хм... Вы меня немножко напугали, если честно, я все же думаю, что он просто ко мне хорошо относится вот и все))) мы же только по работе общаемся с ним, да и муж у меня есть, а у него тоже есть кто-то... в любом случае думаю, что ничего дальше этого не пойдет)))

лена
Grampy cat

Сообщение было удалено

еще не любовь как в сказке но серьезные чуства)

лена
Эльф

Сообщение было удалено

в течении 3 месяцев)

лена
Ниночка

Сообщение было удалено

в течении 1 года) вы с ним незнакомы)

лена
Полина

Сообщение было удалено

родите ребенка) потом у вас будет неплохая работа) а если сейчас то особого роста небудет)

Настя.17

Добрый вечер! Меня зовут Анастасия(17лет). Хотелось бы узнать-удачно ли я выбрала ВУЗ, получится ли у меня туда поступить? Спасибо

Ниночка

Эльф

Леночка, скажите пожалуйста, скоро меня возьмут на работу? Спасибо.

в течении 3 месяцев)

Спасибо, а речь идет именно о той работе, о которой я думаю?