Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

Всем привет!Погадаю на Таро.От вас - имя, точный вопрос, фото. Если спрашиваете об отношениях с МЧ - имя МЧ. Можно без фото, но точность будет ниже. Дата рождения НЕ нужна. Отвечу только тем, чей …

Ethiopa
2 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Фотинья

Что мне дадут отношения с Андреем, 40 лет? Как я буду себя в них чувствовать, как он ко мне будет относится?.. Спасибо Вам, дорогая Веточка!

алёнчик

ветка | 13.02.2013, 21:09:13 [3229471969]

алёнчик

будет ли у меня второй брак и знаю ли

я этого человека?

да) человек из ваших знакомых)

спасибо большое!а в каком возрасте это произойдет?и намного ли он старше меня?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гость, но и желающие погадать должны воспринимать эти прогнозы не в серьез, потому что это инет и конвеер. При личном обращении многое не сбывается, а уж тем более через инет). НЕ нужно здесь слепо верить всему, что скажут. Мое мнение

Настасия
ветка

Сообщение было удалено

Спасибо. Да, Вы правы. Он не надежный, в поисках себя. Я начала в нем немного разочаровываться но надеюсь, что может исправится.

А у него есть ко мне чувства?

А можно еще вопросик пожалуйста) начала общатся с человеком интересно на какой уровне будет наше общение Анастасия (23) Артем(возраст точный не знаю, 19-21)

Гость
гость

Сообщение было удалено

это что ,вам то хоть надежду дали,что встретите )) у меня вообще личная жизнь не складывается ,уже четыре года ее вообще нет,вот совсем ,и мне в тут ,в соседней подобной ветке сказали,что ничего и не жди ,ничего в этом плане и не будет,блин ,мне два дня прям хреново было на душЕ ( я бы предпочла ,чтобы мне сказали жди,вот-вот все наладится,так бы хоть надеждой жила ,а то руки совсем опускаются

погадаю бесплатно, но за отзыв, опыт работы 12 лет, все желающие могут писать на s0652@list.ru с пометкой "БГ woman"

ps надеюсь автор не обидится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На какой ветке вам так сказали?

Ирина, 33 года

Удачной ли будет моя поездка в город Ч. в марте на 2-3 недели (нужно по здоровью)? Суждено ли моим планам осуществиться?

Вопрос

Как отностится Марина, 35 лет к своим кузинам Светлане, 35 лет, и Ларисе, 33 года? И как они относятся к Марине?

лена
гость

Сообщение было удалено

если я так лгу зачем сюда заглядывать? и то что разные ответы всегда говорила и говорю меня не надо проверять( вопрос можно задать 1 раз( иначе карты начнут врать( проверяйте другие ветки если взяли на себя такую функцию) а верить или нет это дело каждого)

Гость

Ветка, вы очень верно отвечаете на вопросы! Вы просто зрите в корень!!! Спасибо Вам

Анастасия, 33 года

Ирина, 33 года | 14.02.2013, 15:42:21[3121857319]

Кристина, нужно ли мне ехать в марте в другой город на 2-3 недели, чтобы решить проблемы по стоматологии? Будет ли удача (договорюсь ли на работе, хватит ли средств)? Спасибо!

Гость

Веточка,не обращайте внимание на странных людей,ваши ответы в точку,сама удивляюсь,спасибо.Счастья и здоровья Вам!

Гость

Веточка,скажите,получится ли в феврале в горы поехать на праздники,и хочется и денег жалко,спасибо.

лена
Гость

Сообщение было удалено

сьездейте) деньги это еще не все) получите много позитива) без карт скажу горы очищяют и разум и сердце) не для того вы работаете что бы себя так держать) протитв шубы я бы возражала))поездка будет удачная))) потом похвастаете)

лена
Анастасия, 33 года

Сообщение было удалено

да ехать сможите) договорится будет сложновато но настаивайте( финансы будут в плохом состоянии но вам выпадает карта помощи) попросите вам помочь)незнаю немного срок отодвигается но на очень мало( удачи))

лена
Гость

Сообщение было удалено

спасибо)) иногда люди сами провоцируют не меня а ответы( если вы замужем и спросите будет ли муж))) карты вообще такое могут выдать)) у меня был не один такой случай) так бабушке в 60 лет выпала свадьба и близнецы) карты тоже умеют шутить) а вот руны( поверьте это очень серьезно( лутше и непробывать их проверять(

лена
Вопрос

Сообщение было удалено

вы не верите им( повод они дали( правда в том что они неискренне к вам относятся(знаете вокруг много людей)но при всем негативе вам жалко что так получилось)

XS
XS

Сообщение было удалено

можете мне подсказать, прошу по возможности

лена
Ирина, 33 года

Сообщение было удалено

да) проблеммы будут но постепенно все решится))планы сбудутся)

лена
Настасия

Сообщение было удалено

по первому скажу ну не он принц вашей мечты) не стройте на него планы( дальше будет еще хуже( будите открывать все новые черты и поступки которые вам ненравятся( по 2 скажу выпадает вода( разговоры игрульки и много эмоций но все мимо( даже и если попробуете то не то))главное для вас в 13 году это с легкостью смотреть на все))

лена

незнаю как вам сказали но запомните такое просто так неприходит( если неприятности более 3 лет то это точно сделали вам гадость( а почему такой срок большой? значит кто делал имеет иногда врес=мя с вами общятся или просто видеть( вы говорите 4 года? но по картам выпадает пости 5 как начались неприятности( а 5 лет рубеж для таких гадостей( больше никто несможет сделать кроме сильного темного ((( а у вас просто злоба и зависть(( вы можете мне не верить но сами посмотрите))) все начнет с марта менятся)) понемногу но вас будет отпускать потихоньку))) к нг напишите мне как все стало хорошо) я с вами порадуюсь))) и вообще у вас проблеммы не только в личном но и так многовато серости вокруг( но весна все начнет смывать)) с 14 марта))))

лена
Гость

Сообщение было удалено

верхний ответ вам)) удачи) приходите сюда_))буду рада помочь)

лена
s0652

Сообщение было удалено

да всегда рада еслии поможите хоть немного людям)) приходите)

ветка
алёнчик

Сообщение было удалено

срок год полтора) постарше на 1-3 года)выпадает что вы иногда его видите))) отличается крепким телосложением))

Татьяна

У меня на след.неделе вылет за границу, полечу ли я с подругами, как хотела изначально, или одна?

ветка
Фотинья

Сообщение было удалено

сказать что все в шоколаде то нет( много будет сомнений( относится он хорошо) любви гиганской невижу но чуства есть) просто вы сами отпустите ситуацию) относитесь к ней легко) не думайте и непланируйте все на год вперед) от этих отношений вы получите то что дадите сами)) брака невижу) но он вам и особо ненужен) сами поймете ))

ветка
Клара

Сообщение было удалено

выпадает карта дороги путешествия) там и встретите)

алёнчик

веточка,а может быть такое что не 1-3 года а 13 лет?я сейчас редко но общаюсь с таким мужчиной.крепкого телосложения

ветка
Ирина

Сообщение было удалено

полоса не белая до осени а сероватая( но с марта все начнет исправляться)))

ветка
ГУЛИ

Сообщение было удалено

работу хорошую вы сейчас ненайдете( соглашайтесь на меньшее ) постепенно сможите найти полутше то что вам понравится)ну а ваши отношения( ну карта ложь и обман( можите попытаться построить но будет трудно)

ветка
женя

Сообщение было удалено

2) и один гражданский))

ветка
женя

Сообщение было удалено

небольшие проблеммы будут но все преодалеете и все будет хорошо)) назовите по святцам))) будет счастливый ребенок))) а пол вы сами знаете)))

Гость

Здравствйуте ,погадайте ,пожалуйста,разведутся ли Сергей с Ириной в течение полугода?Заранее спасибо за ответ

ветка
Гость

Сообщение было удалено

пока для брака нет места) но это даже и хорошо) ваше время наступит в месяц вашего рождения в 14 году) а пока постарайтесь быть легкой в жизни))

ветка
XS

Сообщение было удалено

менять ненадо) немного наладится) но вы ближе к осени найдете другую лутшую работу))

ветка
Гость

Сообщение было удалено

нет) но будет трудно) но вам надо понять что развод это навсегда( если вым этот человек нужен то боритесь)

Гость
ветка

Сообщение было удалено

Спасибо большое

Ольга

Здравствуйте ,меня зовут Ольга.Будет ли у меня встреча с Сергеем в течение трех месяцев?И если она будет,то станет ли он моим,останется ли со мной жить под одной крышей?Спасибо

XS
ветка

Сообщение было удалено

Спасибо, у меня в принципе здесь все ок, директора я знаю, мне кажется, что он неплохо ко мне относится, но вот зарплата как-то не очень устраивает)))

спасибочки

ветка
Ольга

Сообщение было удалено

нет) у вас разные дороги) но ваша дорога будет удачной в плане личной жизни))

XS

А Вы можете мне подсказать один вопрос - ко мне директор действительно нормально относится или он так просто прикрывается, потому что я все подвоха какого-то жду от него))) как-то не очень спокойно на душе - бояюсь, что подвести может... Светлана, 27

Мария

Здравствуйте!Спасибо большое за ваши ответы)))) Посмотрите, пожалуйста, добьюсь ли я успеха в выбранной профессии. И получится ли у меня уехать работать заграницу?

Ирина
ветка

Сообщение было удалено

Ирина

Ирина 32 года что ожидает меня в личной жизни?

А можно немного уточнить? Просто ситуация сейчас такая, что не знаю как поступить. А что осенью ждут меня изменения в личной жизни или просто наладятся отношения с мужем? Или все таки будет другой мужчина в моей жизни? И что именно ожидает в марте? Может новые отношения?

ветка
Ирина

Сообщение было удалено

все понемногу с марта начнет налаживаться) и с мужем и в жизни) встреча с другим мужчиной будет) брак вам ведь и самой уже не хочется сохранять( надоели скандалы и непонимант=ие( сначала разберитесь с мужем и решите будите старатся спасти брак или нет( пока не разберетесь в семье новоге к вам непридет(

ветка
Мария

Сообщение было удалено

если захотите то получится уехать) но надо еще и захотеть) успехов гиганских нет) но довольны будите)

ветка
Татьяна

Сообщение было удалено

планы могут поменяться) если полетите то одна)

ветка
алёнчик

Сообщение было удалено

карты сказали)))) а вот я им верю)

ветка
XS

Сообщение было удалено

вы ему нравитесь не только как работник))) подвоха нет)) да вы и сами знаете) вы ему пока нужны) а в дальнейщем сами поймете что лутше уйти) да и предложение будет приличное)

XS
ветка

Сообщение было удалено

да, если честно я чувствую, что он как-то странно себя ведет... боюсь, чтобы это не мешало работе... а можете пояснить, что значит, я ему пока нужна?