Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

Всем привет!Погадаю на Таро.От вас - имя, точный вопрос, фото. Если спрашиваете об отношениях с МЧ - имя МЧ. Можно без фото, но точность будет ниже. Дата рождения НЕ нужна. Отвечу только тем, чей …

Ethiopa
2 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
ветка
Ирина, 34

Сообщение было удалено

любил) помнит) но неваше)а если неваш то зачем о нем и говорить вам и вспоминать?)

ветка
Лариса, 33

Сообщение было удалено

он вас помнит и вспоминает и тепло и зло)

ветка
София, 34 года

Сообщение было удалено

к вам симпатия но пока неболее) брака нет( свами уже встречается или намеое в ближайщие дни встретится)

ветка
Снежок

Сообщение было удалено

он вас вспоминает с теплом)встреча будет) но у вас в отношениях все зависит не от судьбы а от вас самих) хахотите будите вместе) вам решать)

она

что обо мне думает ден 04.04.77 я виктория 21.09.76

ветка
Виталина

Сообщение было удалено

вы ему нравитесь) он может вам предложить встречу или просто намекать на отношения и посмотрит как вы реагирует на него)

ветка
София, 35 лет

Сообщение было удалено

пустая карта( нет вам от них тепла(

ветка
Клара, 33 года

Сообщение было удалено

дп дорога есть) и долгая) а вот куда ? незнаю)))

она

что обо мне думает ден 04.04.77 я виктория 21.09.76

ветка
Vikylina

Сообщение было удалено

вы для него интересная игрушка) симпатия есть но неболее)

Гость

Я Коля 34, скажите какое отношение у Иры 32 ко мне, что нас ожидает?

Vikylina
ветка

Сообщение было удалено

странно почему же говорил что любит...

ветка
она

Сообщение было удалено

симпатия есть и интерес но неболее)

ветка
Vikylina

Сообщение было удалено

любовь это любовь))) а что говорит так сам просто верит )) ему сейчас кажется что для вас он все сделает) но поверте это мираж))

ветка
Гость

Сообщение было удалено

она в вас нуждается) но почемуто боится отношений) отношения возможны и даже очень крепкие)

Гость
ветка

Сообщение было удалено

Гость

Я Коля 34, скажите какое отношение у Иры 32 ко мне, что нас ожидает?

Она меня любит? Можно надеяться что мы будем вместе?

Снежок
ветка

Сообщение было удалено

Спасибо Вам! я очень хочу быть с ним и для себя все решила, а вот он похоже сомневается, что делать не знаю...

Vikylina
ветка

Сообщение было удалено

мне кажется что чувства у него есть, просто интересно будет ли дальнейшее развитие или так все и останется... я особо не ведусь на слова - мне более важны поступки

Vikylina

Странно как-то... не могу сказать что я для него игрушка - это точно, у него есть чувства, да и у меня тоже (вроде)....

хм...

алёнчик

будет ли у меня второй брак и знаю ли я этого человека?

Галина

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста погадайте как сложатся отношения с любимым человеком? меня зовут Галина его Николай. На данный момент поругались. Есть ли будущее?

А

Веточка, посмотрите мой пост 1167)) хотя бы вопрос про переезд, очень сейчас щепетильная тема для меня═

ветка
Гость

Сообщение было удалено

да брак возможен)

ветка
Снежок

Сообщение было удалено

если любите то сможите его в этом убедить и не только словами но и поступками)

ветка
Vikylina

Сообщение было удалено

он вами не играет) вы для него как любимая красивая игрушка) он сам верит что вы это его будушее)а вы для себя его очень приукрасили) но одно скажу ну не будите вы вместе(

ветка
алёнчик

Сообщение было удалено

да) человек из ваших знакомых)

ветка
Галина

Сообщение было удалено

будушее есть ) помиритесь) но к сожалению это не первая и последний скандал(

ветка
А

Сообщение было удалено

уедите но попозже)много встречь и растований)

Галина

Галина

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста погадайте как сложатся отношения с любимым человеком? меня зовут Галина его Николай. На данный момент поругались. Есть ли будущее?

будушее есть ) помиритесь) но к сожалению это не первая и последний скандал

Ветка, спасибо!...у нас действительно, периодически происходят ссоры...но быстро отходим и я и он....но в этот раз затянулась размолвка....вернее скандал...

Галина

Ветка, а на счет работы можете подсказать? Я сейчас не работаю...найду ли я то что ищу? Спасибо.

А
ветка

Сообщение было удалено

Спасибо большое ! Тойсть в этом году не выходит отъезда? Такие планы были, но и правда ступор с этим . Очень благодарна за ответ Вам.

Гость

Подскажите что ждет, как поступить? Ирина, муж Андрей, останусь с ним или буду с другим?

Галина 46 лет и Хасан 54 года,они будут вместе?

Андрей

Ждут ли какие либо изменения на работе меня Андрея, может смогу поменять работу? Посмотрите пожалуйста.

ветка
Гость

Сообщение было удалено

вы еше сами нерешили) решите тогда и будет видно) а пока помиритесь и некоторое время будет все хорошо)

ветка
Андрей

Сообщение было удалено

поменять то сможите но лутше это сделать попозже к осени) тогда время для вас полутше)

ветка
ufkbyrf

Сообщение было удалено

будите но ненадолго( много лжи и обмана(

ветка
Галина

Сообщение было удалено

вам надо срочно найти работу! найдите даже не то что хотите и работайте) к концу года у вас появится возможность получить работу даже очень неплохую) а сейчас плывите по течению а не сидите на берегу)) тогда получите то что хотите)удачи)

ветка
Галина

Сообщение было удалено

вам надо понять надо он вам на всю жизнь или нет! только поняв это до конца поймете надо ли бороться за него или лутше уйти даже порвав себе сердце) удачи вам)

Гость

Веточка, вы пропустили, что думает обо мне Илья? Спасибо)

ветка
Гость

Сообщение было удалено

вы ему симпатичны и он непротив встречь с вами)

XS

Светлана, 27 лет - стоит ли сейчас менять работу или здесь все наладится?

спасибочки

Гость

Здравствуйте! Когда я встречу человека для серьезных отношений? Мария

Галина
ветка

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Можете еще посмотреть пожалуйста ....если расстанусь с ним будут у меня отношения с кем то еще?

гость

Автор,я конечно,ничего против вас не имею. Но для чего вы лжете людям? Ведь знаете,как сердце екает,когда например тебе говорят,что встретишь скоро мч,так ведь надеяшься и ждешь)откуда у меня такие выводы? а вот откуда,задавала три раза вопросы,ну не правильно. а один ответ ,аж смеху подобно. Не исключаю,тот вариант,что могли карты как-то не то показать. Ничего личного. Воспримите критику адекватно. Спасибо!

женя

евгения.как пройдет беременность?кто родится?

женя

сколько у меня браков будет?спасибо. Евгения

Здравствуйте Ветка! Вчера я немого ошиблась и не правильно написала .посмотрите еще раз пожалуйста,я и фото добавила.Галина 46 лет и Хасан 53 года. И еще если можно,я сейчас не работаю найду ли я работу хорошо оплачиваемую или соглашаться на то что есть.Благодарю Вас.

Ирина

Ирина 32 года что ожидает меня в личной жизни?

Клара

Веточка, где, скорее, я (Клара, 33 года) найду свою половину: через интернет на сайте знакомств или в сфере работы, бизнеса?