Всем привет!Погадаю на Таро.От вас - имя, точный вопрос, фото. Если спрашиваете об отношениях с МЧ - имя МЧ. Можно без фото, но точность будет ниже. Дата рождения НЕ нужна. Отвечу только тем, чей …
Сообщение было удалено
любил) помнит) но неваше)а если неваш то зачем о нем и говорить вам и вспоминать?)
Сообщение было удалено
он вас помнит и вспоминает и тепло и зло)
Сообщение было удалено
к вам симпатия но пока неболее) брака нет( свами уже встречается или намеое в ближайщие дни встретится)
Сообщение было удалено
он вас вспоминает с теплом)встреча будет) но у вас в отношениях все зависит не от судьбы а от вас самих) хахотите будите вместе) вам решать)
что обо мне думает ден 04.04.77 я виктория 21.09.76
Сообщение было удалено
вы ему нравитесь) он может вам предложить встречу или просто намекать на отношения и посмотрит как вы реагирует на него)
Сообщение было удалено
пустая карта( нет вам от них тепла(
Сообщение было удалено
дп дорога есть) и долгая) а вот куда ? незнаю)))
что обо мне думает ден 04.04.77 я виктория 21.09.76
Сообщение было удалено
вы для него интересная игрушка) симпатия есть но неболее)
Я Коля 34, скажите какое отношение у Иры 32 ко мне, что нас ожидает?
Сообщение было удалено
странно почему же говорил что любит...
Сообщение было удалено
симпатия есть и интерес но неболее)
Сообщение было удалено
любовь это любовь))) а что говорит так сам просто верит )) ему сейчас кажется что для вас он все сделает) но поверте это мираж))
Сообщение было удалено
она в вас нуждается) но почемуто боится отношений) отношения возможны и даже очень крепкие)
Сообщение было удалено
Гость
Я Коля 34, скажите какое отношение у Иры 32 ко мне, что нас ожидает?
Она меня любит? Можно надеяться что мы будем вместе?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! я очень хочу быть с ним и для себя все решила, а вот он похоже сомневается, что делать не знаю...
Сообщение было удалено
мне кажется что чувства у него есть, просто интересно будет ли дальнейшее развитие или так все и останется... я особо не ведусь на слова - мне более важны поступки
Странно как-то... не могу сказать что я для него игрушка - это точно, у него есть чувства, да и у меня тоже (вроде)....
хм...
будет ли у меня второй брак и знаю ли я этого человека?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста погадайте как сложатся отношения с любимым человеком? меня зовут Галина его Николай. На данный момент поругались. Есть ли будущее?
Веточка, посмотрите мой пост 1167)) хотя бы вопрос про переезд, очень сейчас щепетильная тема для меня═
Сообщение было удалено
да брак возможен)
Сообщение было удалено
если любите то сможите его в этом убедить и не только словами но и поступками)
Сообщение было удалено
он вами не играет) вы для него как любимая красивая игрушка) он сам верит что вы это его будушее)а вы для себя его очень приукрасили) но одно скажу ну не будите вы вместе(
Сообщение было удалено
да) человек из ваших знакомых)
Сообщение было удалено
будушее есть ) помиритесь) но к сожалению это не первая и последний скандал(
Сообщение было удалено
уедите но попозже)много встречь и растований)
Галина
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста погадайте как сложатся отношения с любимым человеком? меня зовут Галина его Николай. На данный момент поругались. Есть ли будущее?
будушее есть ) помиритесь) но к сожалению это не первая и последний скандал
Ветка, спасибо!...у нас действительно, периодически происходят ссоры...но быстро отходим и я и он....но в этот раз затянулась размолвка....вернее скандал...
Ветка, а на счет работы можете подсказать? Я сейчас не работаю...найду ли я то что ищу? Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо большое ! Тойсть в этом году не выходит отъезда? Такие планы были, но и правда ступор с этим . Очень благодарна за ответ Вам.
Подскажите что ждет, как поступить? Ирина, муж Андрей, останусь с ним или буду с другим?
Галина 46 лет и Хасан 54 года,они будут вместе?
Ждут ли какие либо изменения на работе меня Андрея, может смогу поменять работу? Посмотрите пожалуйста.
Сообщение было удалено
вы еше сами нерешили) решите тогда и будет видно) а пока помиритесь и некоторое время будет все хорошо)
Сообщение было удалено
поменять то сможите но лутше это сделать попозже к осени) тогда время для вас полутше)
Сообщение было удалено
будите но ненадолго( много лжи и обмана(
Сообщение было удалено
вам надо срочно найти работу! найдите даже не то что хотите и работайте) к концу года у вас появится возможность получить работу даже очень неплохую) а сейчас плывите по течению а не сидите на берегу)) тогда получите то что хотите)удачи)
Сообщение было удалено
вам надо понять надо он вам на всю жизнь или нет! только поняв это до конца поймете надо ли бороться за него или лутше уйти даже порвав себе сердце) удачи вам)
Веточка, вы пропустили, что думает обо мне Илья? Спасибо)
Сообщение было удалено
вы ему симпатичны и он непротив встречь с вами)
Светлана, 27 лет - стоит ли сейчас менять работу или здесь все наладится?
спасибочки
Здравствуйте! Когда я встречу человека для серьезных отношений? Мария
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Можете еще посмотреть пожалуйста ....если расстанусь с ним будут у меня отношения с кем то еще?
Автор,я конечно,ничего против вас не имею. Но для чего вы лжете людям? Ведь знаете,как сердце екает,когда например тебе говорят,что встретишь скоро мч,так ведь надеяшься и ждешь)откуда у меня такие выводы? а вот откуда,задавала три раза вопросы,ну не правильно. а один ответ ,аж смеху подобно. Не исключаю,тот вариант,что могли карты как-то не то показать. Ничего личного. Воспримите критику адекватно. Спасибо!
евгения.как пройдет беременность?кто родится?
сколько у меня браков будет?спасибо. Евгения
Здравствуйте Ветка! Вчера я немого ошиблась и не правильно написала .посмотрите еще раз пожалуйста,я и фото добавила.Галина 46 лет и Хасан 53 года. И еще если можно,я сейчас не работаю найду ли я работу хорошо оплачиваемую или соглашаться на то что есть.Благодарю Вас.
Ирина 32 года что ожидает меня в личной жизни?
Веточка, где, скорее, я (Клара, 33 года) найду свою половину: через интернет на сайте знакомств или в сфере работы, бизнеса?