Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

Всем привет!Погадаю на Таро.От вас - имя, точный вопрос, фото. Если спрашиваете об отношениях с МЧ - имя МЧ. Можно без фото, но точность будет ниже. Дата рождения НЕ нужна. Отвечу только тем, чей …

Ethiopa
2 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Эдди

Веточка,добрый вечер!Лазила тут по форуму,общалась,ну,и ляпнула мне одна,будто негатив от меня исходит,сглаз есть.Я в это особо не верю,да и шарлатанов много,но осадок неприятный на душе...Вы,когда смотрели видели что-то подобное?Я-Руслана(02.05.1989)

ветка
Эдди

Сообщение было удалено

ой насмешила)))) какая то сволочь ляпнет а ты потом думай(( неверь( а если так боишся то умойся освещенной водой поутру з дня) воду можно взять в церкви) и не используй полотенце) пуч=сть сама высохнет)) да нет на тебе ничего) а от таких гадов умойся)))

ветка
Ирина

Сообщение было удалено

весной поедите) беременноч=сть с трудом но только в 14 ) но все будет хорошо)

ветка
Гость

Сообщение было удалено

нет на вас порчи) сглаз может быть но это не от конкретного человека( настя выпадает зависть и злость( не общяйтесь ( а если задевает просто отмалчивайтесь) сглаз как я и говорила умойтесь утром 3 дня святой водой) и можно выпить по глоточку) если не набирали на крешение воду то сходите в церьковь за ней)

ветка
гость

Сообщение было удалено

нет не ваше( у него свои планы на семью( вы игрушка для него что бы неговорил( а у вас встреча к лету с хорошим парнем))

Катя

Веточка, а мне что посоветуете помимо отношений моих запутанных? на душе плохо. что будет для меня благом? какая деятельность? и еще хотела спросить-защищу ли я в этом году свою диссертацию? заранее спасибо за помощь и поддержку.

ветка
Андрей

Сообщение было удалено

вижу по раскладу другую женщину)

Ольга.

Здравствуйте,меня зовут Ольга.Погадайте ,пожалуйста,будет ли у меня встреча с Сергеем в течение месяца?Заранее спасибо

Ирина
ветка

Сообщение было удалено

А беременность с трудом означает, что не сразу получится, да?

И про работу Вы не сказали.

А

Добрый вечер! Что ожидает в личной жизни в целом? Уеду ли я за границу в этом году? Надеюсь вопросы правильно сформулиповала. Извините, что аж 2:)

Спасибо за ответ. Анна, 20 лет

Гость
ветка

Сообщение было удалено

Спасибо, Вета, я знаю, что будет другой, просто еще чувства к этому остались, никак не могу их убить до конца.

Эдди
ветка

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое за все!Еще хотела узнать...был у меня мальчик Азиз такой 22.12.1986,не общаемся сейчас совсем,а так хочется знать как он?Вспоминает ли обо мне иногда?

Гость

ветка

он о вас вспоминает) но у вас и так все получается и без него) а мысли о нем выкиньте из головы) он не то что вам нужно))) у вас с другим все будет)0 и семья и дом))

Спасибо, Вета, я знаю, что будет другой, просто еще чувства к этому остались, никак не могу их убить до конца.

И еще вопросик, на какой период смотрели, т.е. как быстро я встречу своего мужчину, с которым будет семья?

Ю

Большое Вам спасибо за ответ!:)

Нина

Здравствуйте, что обо мне думает задуманный Дима? Спасибо заранее. И я еще тут про работу спрашивала, вы сказали что меня возьмут, а посмотрите, когда примерно? Я вот знаю, что у них в марте будет набор, возьмут меня? Я просто ничего другого не ищу, так эту работу хочу)) Спасибо огромное)

Cветлана

Автор,я Светлана 22.09.1972. интересна личная жизнь и финансовая сторона

гость

Наталья 22.091974 Анатолий 16.02.1975

Гость

Скажите пожалуйста, честен ли Рафаэль со мной? Серьезен ли в своих намерениях? Спасибо.

Светлана
ветка

Сообщение было удалено

Веточка, я Вам очень благодарна за Ваши ответы.. Вы дали более, чем удовлетворительный ответ!

Лариса, 33 года

Почему Сергей, 34 года, не сделал мне предложение лет 10 назад? Ведь у него ко мне было сильное чувство и были отношения у нас?

Лариса, 33 года

Веточка, найду ли я новую хорошую работу в этом году (и надо ли мне это)?

ветка
Ольга.

Сообщение было удалено

нет) срок встречи больше месяца)

ветка
Ирина

Сообщение было удалено

очень хорошие улутшения по работе в 14 году) а 13 как и сейчас( неосмобо но терпимо)

Ольга.
ветка

Сообщение было удалено

Спасибо большое

ветка
Катя

Сообщение было удалено

дисетрация в 13 начале 14 получится) только не унывайте а то от вашего уныния все покатится с горы( так нельзя))

ветка
Ирина

Сообщение было удалено

с трудом это может и пустые попытки и вмешательство медецины( но не переживайте) если выпало что будет то будет точно))) изменений в работе особо нет(

ветка
Гость

Сообщение было удалено

время до 3 лет)) а вы своего в голове много выдумали хорошего о нем) все это пройдет со временем)

ветка
Нина

Сообщение было удалено

всее в ваших руках) хотите работу значит получите) а что он думает он сам вам раскажет в ближайшее время))

ветка
Лариса, 33 года

Сообщение было удалено

найдете попозже) вам это надо) вы же в душе хотите перемен))

ветка
Лариса, 33 года

Сообщение было удалено

он был неуверен в себе) и рядом была женшина кор=торая отговорила его) вы были невиноваты) он простот сссструсил(

ветка
Гость

Сообщение было удалено

честен но недоконца) есть то что он скрывает от вас( намерения серьезные но как сказать с долей юмора для него) он сам от себя такого неожидал)

Настасия

Доброе утро. Посмотрите пожалуйста что будет в отношниях Анастасии (23) Дмитрия (22)

ветка
гость

Сообщение было удалено

прогноз на семью положителен но с многими но( давление со стороны знакомых или родственникр=ов ( и сомнег=ния с его и вашей стороны(

Гость

Подскажите пожалуйста, как ко мне относится Илья?

ветка
Cветлана

Сообщение было удалено

финансы на том уровне на котором с=всегда надо еще) пока улутшений невидно( личная жизнь тоже пока спокойна и тиха( ну точно 13 год не ваш(

Лена

1124.

ветка

| 12.02.2013, 19:56:40

[3085897939]

Лена

Ветка! Что ждет Андрея 44 года 17/04/68 и Елену 36 23/07/76. Спасибо!

брака нет( отношения да ) но они недолгие к сожалению( но яркие и эмоциональные даже очень))

Ветка, а мы расстались с ним. Будет недолгое воссоединение?

Гость
ветка

Сообщение было удалено

Спасибо большое, вы правы, я его просто идеализировала. Скажите, а у него вообще ко мне не было чувств и будет ли еще встреча с ним, мы очень плохо расстались, и так и не объяснились.

Катя
ветка

Сообщение было удалено

Веточка милая,спасибо огромное за слова поддержки!! Буду стараться не унывать и займусь своей работой!

Марина, 35 лет

Почему Владимир, 39 лет, такой нерешительный со мной, ведь я явно ему нравлюсь?

Ирина, 34

Любил ли меня когда-либо (и как сейчас относится) Иван, 34 года

Лариса, 33

Что думает Анис, 34 года, о нашем с ним расствании (произошло несколько месяцев назад)?.. Как относится ко мне, что чувствует?

София, 34 года

Что думает обо мне Владимир, 38 лет?

Снежок

Веточка, спасибо за ответ! Можно еще один вопрос? как он ко мне относится и что ожидает в отношених? Юрий 35 л, я Ирина 36 л. Спасибо заранее!!!

Виталина

Как ко мне (Виталина, 32 года) относится Осип 41 год? Что намерен предпринять в отношении меня?

София, 35 лет

В ближайшее время (три месяца) будет ли у меня более-менее активное общение с Марией, 35 лет?.. А также, возможно, с Юлией, 35 лет?

Клара, 33 года

Удастся ли мне навестить Анастасию, 34 года, в США в течение ближайших 3-х лет?

Vikylina

Как ко мне Вике, 28 лет относится Максим, 40 лет?

спасибо

ветка
Настасия

Сообщение было удалено

брака пока нет) но отношения будут)но на долгие отношения пока ненадейтесь(вы еше сами нерешили нужен ли он вам? сначала поймите сами что вы от него ждете?)

ветка
Катя

Сообщение было удалено

простот знайте что человек может и придумать) а карты неврут)0 у вас все получится при наличии ващего желания) все в вашей голове))

ветка
Марина, 35 лет

Сообщение было удалено

нет той заинтересованности какая бы надо( и он вас побаивается) он вам нужен? тогда проявите инициативу))