Всем привет!Погадаю на Таро.От вас - имя, точный вопрос, фото. Если спрашиваете об отношениях с МЧ - имя МЧ. Можно без фото, но точность будет ниже. Дата рождения НЕ нужна. Отвечу только тем, чей …
Веточка,добрый вечер!Лазила тут по форуму,общалась,ну,и ляпнула мне одна,будто негатив от меня исходит,сглаз есть.Я в это особо не верю,да и шарлатанов много,но осадок неприятный на душе...Вы,когда смотрели видели что-то подобное?Я-Руслана(02.05.1989)
Сообщение было удалено
ой насмешила)))) какая то сволочь ляпнет а ты потом думай(( неверь( а если так боишся то умойся освещенной водой поутру з дня) воду можно взять в церкви) и не используй полотенце) пуч=сть сама высохнет)) да нет на тебе ничего) а от таких гадов умойся)))
Сообщение было удалено
весной поедите) беременноч=сть с трудом но только в 14 ) но все будет хорошо)
Сообщение было удалено
нет на вас порчи) сглаз может быть но это не от конкретного человека( настя выпадает зависть и злость( не общяйтесь ( а если задевает просто отмалчивайтесь) сглаз как я и говорила умойтесь утром 3 дня святой водой) и можно выпить по глоточку) если не набирали на крешение воду то сходите в церьковь за ней)
Сообщение было удалено
нет не ваше( у него свои планы на семью( вы игрушка для него что бы неговорил( а у вас встреча к лету с хорошим парнем))
Веточка, а мне что посоветуете помимо отношений моих запутанных? на душе плохо. что будет для меня благом? какая деятельность? и еще хотела спросить-защищу ли я в этом году свою диссертацию? заранее спасибо за помощь и поддержку.
Сообщение было удалено
вижу по раскладу другую женщину)
Здравствуйте,меня зовут Ольга.Погадайте ,пожалуйста,будет ли у меня встреча с Сергеем в течение месяца?Заранее спасибо
Сообщение было удалено
А беременность с трудом означает, что не сразу получится, да?
И про работу Вы не сказали.
Добрый вечер! Что ожидает в личной жизни в целом? Уеду ли я за границу в этом году? Надеюсь вопросы правильно сформулиповала. Извините, что аж 2:)
Спасибо за ответ. Анна, 20 лет
Сообщение было удалено
Спасибо, Вета, я знаю, что будет другой, просто еще чувства к этому остались, никак не могу их убить до конца.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за все!Еще хотела узнать...был у меня мальчик Азиз такой 22.12.1986,не общаемся сейчас совсем,а так хочется знать как он?Вспоминает ли обо мне иногда?
ветка
он о вас вспоминает) но у вас и так все получается и без него) а мысли о нем выкиньте из головы) он не то что вам нужно))) у вас с другим все будет)0 и семья и дом))
Спасибо, Вета, я знаю, что будет другой, просто еще чувства к этому остались, никак не могу их убить до конца.
И еще вопросик, на какой период смотрели, т.е. как быстро я встречу своего мужчину, с которым будет семья?
Большое Вам спасибо за ответ!:)
Здравствуйте, что обо мне думает задуманный Дима? Спасибо заранее. И я еще тут про работу спрашивала, вы сказали что меня возьмут, а посмотрите, когда примерно? Я вот знаю, что у них в марте будет набор, возьмут меня? Я просто ничего другого не ищу, так эту работу хочу)) Спасибо огромное)
Автор,я Светлана 22.09.1972. интересна личная жизнь и финансовая сторона
Наталья 22.091974 Анатолий 16.02.1975
Скажите пожалуйста, честен ли Рафаэль со мной? Серьезен ли в своих намерениях? Спасибо.
Сообщение было удалено
Веточка, я Вам очень благодарна за Ваши ответы.. Вы дали более, чем удовлетворительный ответ!
Почему Сергей, 34 года, не сделал мне предложение лет 10 назад? Ведь у него ко мне было сильное чувство и были отношения у нас?
Веточка, найду ли я новую хорошую работу в этом году (и надо ли мне это)?
Сообщение было удалено
нет) срок встречи больше месяца)
Сообщение было удалено
очень хорошие улутшения по работе в 14 году) а 13 как и сейчас( неосмобо но терпимо)
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Сообщение было удалено
дисетрация в 13 начале 14 получится) только не унывайте а то от вашего уныния все покатится с горы( так нельзя))
Сообщение было удалено
с трудом это может и пустые попытки и вмешательство медецины( но не переживайте) если выпало что будет то будет точно))) изменений в работе особо нет(
Сообщение было удалено
время до 3 лет)) а вы своего в голове много выдумали хорошего о нем) все это пройдет со временем)
Сообщение было удалено
всее в ваших руках) хотите работу значит получите) а что он думает он сам вам раскажет в ближайшее время))
Сообщение было удалено
найдете попозже) вам это надо) вы же в душе хотите перемен))
Сообщение было удалено
он был неуверен в себе) и рядом была женшина кор=торая отговорила его) вы были невиноваты) он простот сссструсил(
Сообщение было удалено
честен но недоконца) есть то что он скрывает от вас( намерения серьезные но как сказать с долей юмора для него) он сам от себя такого неожидал)
Доброе утро. Посмотрите пожалуйста что будет в отношниях Анастасии (23) Дмитрия (22)
Сообщение было удалено
прогноз на семью положителен но с многими но( давление со стороны знакомых или родственникр=ов ( и сомнег=ния с его и вашей стороны(
Подскажите пожалуйста, как ко мне относится Илья?
Сообщение было удалено
финансы на том уровне на котором с=всегда надо еще) пока улутшений невидно( личная жизнь тоже пока спокойна и тиха( ну точно 13 год не ваш(
1124.
ветка
| 12.02.2013, 19:56:40
[3085897939]
Лена
Ветка! Что ждет Андрея 44 года 17/04/68 и Елену 36 23/07/76. Спасибо!
брака нет( отношения да ) но они недолгие к сожалению( но яркие и эмоциональные даже очень))
Ветка, а мы расстались с ним. Будет недолгое воссоединение?
Сообщение было удалено
Спасибо большое, вы правы, я его просто идеализировала. Скажите, а у него вообще ко мне не было чувств и будет ли еще встреча с ним, мы очень плохо расстались, и так и не объяснились.
Сообщение было удалено
Веточка милая,спасибо огромное за слова поддержки!! Буду стараться не унывать и займусь своей работой!
Почему Владимир, 39 лет, такой нерешительный со мной, ведь я явно ему нравлюсь?
Любил ли меня когда-либо (и как сейчас относится) Иван, 34 года
Что думает Анис, 34 года, о нашем с ним расствании (произошло несколько месяцев назад)?.. Как относится ко мне, что чувствует?
Что думает обо мне Владимир, 38 лет?
Веточка, спасибо за ответ! Можно еще один вопрос? как он ко мне относится и что ожидает в отношених? Юрий 35 л, я Ирина 36 л. Спасибо заранее!!!
Как ко мне (Виталина, 32 года) относится Осип 41 год? Что намерен предпринять в отношении меня?
В ближайшее время (три месяца) будет ли у меня более-менее активное общение с Марией, 35 лет?.. А также, возможно, с Юлией, 35 лет?
Удастся ли мне навестить Анастасию, 34 года, в США в течение ближайших 3-х лет?
Как ко мне Вике, 28 лет относится Максим, 40 лет?
спасибо
Сообщение было удалено
брака пока нет) но отношения будут)но на долгие отношения пока ненадейтесь(вы еше сами нерешили нужен ли он вам? сначала поймите сами что вы от него ждете?)
Сообщение было удалено
простот знайте что человек может и придумать) а карты неврут)0 у вас все получится при наличии ващего желания) все в вашей голове))
Сообщение было удалено
нет той заинтересованности какая бы надо( и он вас побаивается) он вам нужен? тогда проявите инициативу))