Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

Всем привет!Погадаю на Таро.От вас - имя, точный вопрос, фото. Если спрашиваете об отношениях с МЧ - имя МЧ. Можно без фото, но точность будет ниже. Дата рождения НЕ нужна. Отвечу только тем, чей …

Ethiopa
2 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Катя
Гость

Сообщение было удалено

Гость,огромное спасибо!! А мы не пересекались с Вами на каких то других ветках? Мне кажется,Вы меня знаете... Я полностью согласна,что надо работать над отношениями и тот молодой меня не любит,а только развлекается. И любовь проходит. И муж хороший... Но он чужой для меня,мне уже просто некомфортно с ним рядом,домой неохота идти. Я могу с ним весь день не разговаривать потому что не о чем и неинтересно. Мы вообще разные люди. Нет общих интересов. А замуж я выходила много лет назад видимо чтоб просто быть замужем,быть как все. И за это я получила сполна...

мои перспективы на будущее Галина 46 лет.

Моя подруга Наташа 46 лет,хочет знать выйдет ли она замуж ,если нет то как сложится у нее дальше жизнь.

марьяна

20 лет. будут ли изменения в финансовом плане? что ждет в личной жизни? заранее спасибо!

ветка
наташа

Сообщение было удалено

карты хорошие) все у него будет нормально) правда небольшие неприятности со сверсниками есть но это как и у всех) он считает себя уж мужиком и хочет самостоятельности)вам совет)) чем меньше будите спрашивать тем лутше будет) он будет в ближайшее время пытатся жить отдельно) немешайте ему!

ветка
Катя

Сообщение было удалено

пока ваше будушие муж) пойми если разведешься тогда можно сказать точно как у тебя дальше будет) а ведь даже сейчас ты точно незнаешь будещь с ним или нет) разберись в себе)

ветка
Нелли

Сообщение было удалено

отношений долгих невижу( о любви речи не идет( но заинтересованность у него к вам большая) вам решеть продолжать все это или нет)

ветка
гость

Сообщение было удалено

скажу сразу и ненадейся на него( не ваше( ничего невыйдет_)) но это и к лутшему) у тебя впереди столько хорошего)

ветка
Лилия, 30 лет

Сообщение было удалено

может выйти неплохой союз) но есть препятствия(

гость
ветка

Сообщение было удалено

Веточка, он меня зовет к себе в город прилететь на вых. и вот вся в раздумьях)стоит ли?вопрос еще один работаю на данный момент на работе,но как-то не все меня устраивает,если уволюсь найду лучше?или оставаться там же?

777

Что чувствует ко мне Юрий41, будут ли отношения? Елена42

Снежок

Ветка, посмотрите, пожалуйста, почему Юрий 35 л. не выходит на связь, нет возможности или желания? Выходит ли встреча в ближайшее время? Я Ирина 36 л. Спасибо заранее!!!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Не думаю, я тут не часто бываю , а ситуация ваша бывает у многих. Бывает такой момент охлаждения, быт заедает, мужа знаете как свои пять пальцев и еще приключений хочется на 5ю точку,эмоций, а в семье штиль. Вы сомневаетесь в том, что хотите разводится раз задаете такие вопросы гадалкам, которые кстати не могут вам на ваш вопрос ответить. они видят лишь самые возможные варианты событий, но за вас вашу жизнь не определят. я вам предлагаю попробовать заново начать отношения с мужем, посмотреть другими глазами на него, как на мужчину, а не шкаф домашний, раз вы давно замужем,просто подзабылось уже общее плюс вы сами сознательно отдаляетесь, а вы попробуйте с ним сходить куда-то , сьездить отдохнуть, пробуйте говорить с ним вечерами. Если реально нет интересов общих, так их можно найти вместе, главное чтобы было желание все это сделать. Мужчина и женщина они в принципе разные- интересы совпадают редко, да и должны быть у людей свои занятия. Разрушить проще всего, а вот создать трудно,присмотритесь к мужу повнимательнее, стоит ли менять шило как говорится на мыло. А еще могу вам сказать очень много охотников только лишь за плотскими удовольствиями среди мужчин , найти для этого легко, для серьезного труднее. Разводится нужно, когда вы уже точно все решили для себя, нужно быть уверенной на сто процентов в своем решении, если восстановить и реанимировать отношения не удалось , если вас раздражает и бесит ваш муж и это уже становится невозможным терпеть, в общем если муж бесит и вы его ненавидите-разводитесь, если есть теплые чувства к мужу, попробуйте восстановить отношения, а не получится, тогда уже и разводитесь. Есть пословица хорошая: что имеем не храним, а потерявши плачем.

ветка
Ник

Сообщение было удалено

имя незнаю(да она в браке( детки будут совместные)

ветка
Гость

Сообщение было удалено

будушее есть но много но((( незнаю но очень много тех кто нехотят этого и как можно вредят( но если сможите все преодолеть может получится очень хорошо)

Гость

Веточка , посмотрите , пожалуйста, 1107

ветка
Лена

Сообщение было удалено

брака нет( отношения да ) но они недолгие к сожалению( но яркие и эмоциональные даже очень))

ветка
Ю

Сообщение было удалено

отношения будут при условии что простите друг другу ощибки и зделаете шаг навсттречу)

Гость

Веточка, подскажите пожалуйста а что надо делать чтоб не сглаживали?носить крестик или еще что то?настя, спасибо за ответ.

ветка
Людмила

Сообщение было удалено

ну можно и в 13 но ваш год это 14)) осень))

ветка
Андрей

Сообщение было удалено

да) в течении 2-3 лет))

!

Когда я выйду замуж? Елена42

ветка
Лена

Сообщение было удалено

скажу банальные вещи) в ваших отношениях очень много притензий и недоговоренности( а и еще со стороны родственников вы постоянно испытываете негатив (но вы нужны друг другу) надо стараться все преодолеть вместе)

ветка
Светлана, 35 лет

Сообщение было удалено

он вас боится)) вы сильная ) он боится что с вами он потеряет часть себя) своей свободы) да и в семье у него не все гладко(

ветка
Камила

Сообщение было удалено

ну очень много против вас делают плохого( 13 год неособо для вас( будет болезнь(но вы сможите много пройти и преодалеть)

ветка
Светлана, 35 лет

Сообщение было удалено

в течении полугода вы сможите выйти на новый уровень))

ветка
Татьяна

Сообщение было удалено

он о вас вспоминает) но у вас и так все получается и без него) а мысли о нем выкиньте из головы) он не то что вам нужно))) у вас с другим все будет)0 и семья и дом))

ветка
777

Сообщение было удалено

нет) трудное время но брак можно еще сохранить) удачи)

ветка
Камила

Сообщение было удалено

детки каки сказала будут) а работа только к осени станет полутше)

ветка
ufkbyrf

Сообщение было удалено

можите не верить но виден брак)) отдых и мужчина)

Гость
ветка

Сообщение было удалено

надеюсь ничего плохого не будет. спасибо

Гость
ветка

Сообщение было удалено

, ну и здорово )

ветка
ufkbyrf

Сообщение было удалено

за муж не выйдет но муж будет) у нее в жизни была очень трудная серая полоса(( но уже к лету ей станет полегче) болезни и неприятности отступят) все у ней будет хорошо) все наладится) передайте ей пусть небоится перемен)) не бежит от них)))

ветка
марьяна

Сообщение было удалено

личная жизнь пока без брака) но парень приличный есть) денег особо не прибавится в этом году но без них никогда небудите))

ветка
гость

Сообщение было удалено

не слушайте его( обман( хотите себя почуствовать плохо? после поездки это будет( попозже но все поймете( а работу пока не бросайте) ненадо) вы найдете полутше туда к осени а пока впереди лето)))

Андрей
ветка

Сообщение было удалено

Андрей

Можете сказать Андрей 32 будут ли ещё дети, если да, то когда?

А можно уточнить? Ребенок будет с Ириной 32 или с другой женщиной?

ветка
777

Сообщение было удалено

много слов и мало дела) но отношеения возможны ) вы ему нравитесь) даже очень)

ветка
Снежок

Сообщение было удалено

у него нет времени) очень все закрутилось и он пока на время про вас забыл) но вспомнит)) еще встретитесь)

ветка
Гость

Сообщение было удалено

ну крест это само собой разумеющее)) а еще не говорить на гадости плохие слова) кто что делает он делает на себя сам)

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное за поддержку!! Конечно наша судьба в наших руках и никто за нас не решит как будет. Буду прислушиваться к себе,а там как Получится... Но с молодым этим общаться пожалуй не буду.

ветка
Андрей

Сообщение было удалено

Катя
ветка

Сообщение было удалено

Веточка,спасибо большое!

ветка
Гость

Сообщение было удалено

особо небудет))

ветка

катя!!

вы сами поняли что молодой воздыхатель это только секс без обязательств) гоните его в шею) а с мужем разберитесь)) если точно поймете что все( сердце не с ним то тогда разводитесь( и все у вас наладится)

Андрей
ветка

Сообщение было удалено

Сейчас Ирина моя жена, шатенка

!

Когда я выйду замуж? Елена42

Алена
ветка

Сообщение было удалено

значит не поеду,чтоб зря время не тратить на человека не подходящего) дорогая,скажите встречу ли я обеспеченного молодого человека?

гость

Уважаемый автор,Анастасия 07.02.1994 и Рамзан 31.05.1991 есть ли будущее с этим человек?что меня ожидает вообще?заранее спасибо

Гость

Ветка, я наталья. Не навела ли на меня порчу Настя? А то все рушится..Не знаю когда это закончится.

Ирина

Вы меня давно пропустили, пост 999.

Можно продублировать:Будет ли беременность у меня в этом году? Ирина 32 года.

И ещё ждут ли меня изменения на работе в этом году и поеду ли я в Европу весной?

Спасибо.