Всем привет!Погадаю на Таро.От вас - имя, точный вопрос, фото. Если спрашиваете об отношениях с МЧ - имя МЧ. Можно без фото, но точность будет ниже. Дата рождения НЕ нужна. Отвечу только тем, чей …
вроде и к другим симпатии у него есть, и мне говорит что ко мне чувства тоже есть. в общем ерунда какая то...
Здравствуйте! Почему он решил разорвать отношения?и опять причинить мне боль?я то думала,что он меня любит! он прощение просил! и опять очень больно мне сделал!!! почему?! Что он думает?вспоминает ли меня?неужели совесть его не мучает?увидимся ли когда еще?может стоит ему написать или позвонить самой?
я-Наталия 48 лет,он-Вячеслав 49 лет.
Стоит ли мне устраиваться в ближайшее время на работу? или подождать еще?возможно будут лучшие варианты?
Веточка спасибо Вам! Вы очень прпвильно все говорите!Всех благ и всего наилучшего!
3001. Знакомство | 11.02.2013, 12:25:22[1501900879]
У Марии, 27 лет на днях случилось большое горе.. Если ее познакомить в ближайший месяц с Ириной, 38 лет (они находятся сейчас в одном городе), то поможет ли Ирина морально Марии, поможет ли Марии морально это общение?
Ветка скажите, когда встречу свою вторую половинку? Или еще возможно возобновление отношений с бышим Денисом,33года?. Я Ульяна, 29 лет
Как ко мне относится Роман, 41 год?
Я Лена 32, муж Олег 32. Как сложатся отношения, будут ли ещё дети, если да то когда. Спасибо.
Поможет ли мне в ближайшее время (полгода-год) в бизнесе знакомство с Марией, 27 лет?
Сообщение было удалено
много слов и мало дела) у вас самой выйдет еще лутше)
Сообщение было удалено
дети да) в течении 3 лет)отношения сложные( но время все раставит по своим местам)
Сообщение было удалено
вы ему нравитесь) брака невижу( а вот отношения хоть и сложные но хорошие)
Сообщение было удалено
да отношения на 80% могут быть с бывшим ) и ъто в 2-3 месяца) он наверно уже вам звонил или встречались случайно)
Сообщение было удалено
пустая встреча( нет не поможет( много воды а толку нет( мария сама себя вытащит)
Сообщение было удалено
скажу еще что у вас буквально на днях открылись глаза на многие вещи) пора уже понять что вы сами личность и некому ниченго недолжны) пусть васбалуют а не вы )))
Сообщение было удалено
знаете пословицй? горбатого могила неисправит( так и ваш кавалер( наделает гадости потом раскаивается( и главное сам верит что будет хорошим и пушистым( вы его прощяете( слишком все ему дается легко( не пишите и незвоните( захочет вас вернуть пусть пострадает да поймет что не все ему на блюдечке подается( а у вас и без него все будет получатся) за пару месяцев вижу улутшения как в моральном так и материальном плане)))
Сообщение было удалено
да стоит) пока поработаете на этой работе а потом и вы найдете полутше) идите работать) все получится)
Сообщение было удалено
поняла) у вас ребенок) и еще незакончены отношения( пока нерастанетесь с прошлым нового непостроете) симпатия есть и даже очень) а вот захотите ли вы все рвать в своей жизни? обиды ведь проходят)
Сообщение было удалено
Нет,у меня нет ребенка.у меня есть муж! Но у меня к нему чувства как к родственнику. А этот парень молодой,он то со мной общается типа я ему дорога,то потом с какими то девушками встречается,потом опять ко мне возвращается.вот и не пойму что ему нужно.сейчас вообще обиделся на меня.
Веточка, Вы имеете в виду - рвать отношения с мужем? и пока с ним не расстанусь - новых отношений не будет? а у этого парня только симпатия ко мне,никаких серьезных чувств нет?
Сообщение было удалено
я бы несоветывала вам спешт=ить растаться с мужем) большая возможность того что у вас еще все наладится) а у того нет к вам чуст крепких( так развлечение да и все)
Сообщение было удалено
Спасибо большое! я с мужем пока не буду расставаться, просто я огорчена тем, что у меня к нему нет чувств, он мне как родственник. а мне хочется любви((( а тот парень,когда повзрослеет, может с ним что-то серьезное быть или он так и будет несерьезен в отношении меня?
вообще, мы с ним будем общаться в дальнейшем или не стоит на него надежд возлагать? совсем я запуталась....
Или вообще с ним прекратить общение, чтобы не мучать себя раздумьями?извините, милая Веточка, что достаю....
Веточка,скажите ,знакома я с будущим мужем?если нет,как скоро познакомимся?спасибо
Сообщение было удалено
ненадейтесь) не ваше)
Сообщение было удалено
вы его встречали) но незнакомы) скоро)
Сообщение было удалено
СПАСИБО большое! за то,что вселяете в душу надежду!помогаете жить дальше!
Сообщение было удалено
а мое - это муж или еще будет кто-то ? я разведусь?
Посмотрите пож-та,что с сыном?.Василий-23 года.перестал дома питаться,отгородился от нас всех,хочет жить отдельно.все ли у него хорошо в плане здоровья?может депрессия?есть ли девушка?такое чувство как будто его кто настраивает против нас.
спасибо большое за ответы, прямо легче на душе становится!
Посмотрите, пожалуйста, я - Нелли, любит ли меня Геннадий, будут ли между нами близкие отношения? Спасибо.
Уважаемый автор!ну вот просто без вашего ответа никак)я Алена,18.встретимся ли мы с Михаилом,35?и если да,что выйдет с этой встречи?
Чего мне ждать от отношений с Алексеем? 37 лет. Спасибо.
А можете посмотреть 1055 и 1056, очень жду. Спасибо.
Какими будут отношения с Алексеем 41. я Таня 40 лет.Спасибо
Ветка! Что ждет Андрея 44 года и Елену 36. Спасибо!
Сообщение было удалено
Я 08.11.1987 . Муж 12.01.1985 год рождения . Спасибо заранее
добрый вечер!Возобновятся ли отношения Юля и Павел?заранее благодарю
1094. Лена | 11.02.2013, 22:25:02[3614024021]
Ветка! Что ждет Андрея 44 года и Елену 36. Спасибо!
Даты: Андрей 17.04.68, Елена 23.07.76
Когда я выйду замуж? Людмила 26 лет.
Можете сказать Андрей 32 будут ли ещё дети, если да, то когда?
Сообщение было удалено
Лена
Я Лена 32, муж Олег 32. Как сложатся отношения, будут ли ещё дети, если да то когда. Спасибо.
А можно подробнее про отношения.
Веточка, почему Александр 39 лет, всегда избегал (и избегает) встреч со мной?
Сообщение было удалено
, мне 25 лет, мужу 28 очень жду веточка
Веточка, удастся ли мне в этом году найти новую интересную работу (и когда)?
Будут ли еще отношения, встречи или что-то еще с Игорем, 35лет? (год назад где-то расстались). Мне 28
Алексей37 и Наталья37 разведутся?
Сообщение было удалено
Катюша, простите, что я вмешиваюсь, но с разводом не торопитесь, попробуйте наладить отношения, отношения в ваших руках, отношения-это работа двоих людей. Вы поймите не бывает вечной любви, она проходит, а всегда ее хочется, так и будете метаться всю жизнь. Оно вам надо? Пробуйте восстановить отношения с мужем, вам сказали, что тот вас не любит и планов на вас не строит, так и есть, развлекается. Разведетесь вы или нет, вам решать самой, никакое гадание не поможет. Нет иной судьбы, что творим мы сами! Удачи!
Сообщение было удалено
Веточка . очень жду Вашего ответа . Муж 28 лет , 12.01.1985 . я -25лет 08.11.1987 год Будут ли у нас дети , если да то когда ? и есть ли у меня какие ли перспективы на работе , где я сейчас работаю .