Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

Всем привет!Погадаю на Таро.От вас - имя, точный вопрос, фото. Если спрашиваете об отношениях с МЧ - имя МЧ. Можно без фото, но точность будет ниже. Дата рождения НЕ нужна. Отвечу только тем, чей …

Ethiopa
2 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
ветка_
Гость

Сообщение было удалено

спасибо) только старух уж неберут)) без грима всех разгоню))

ветка_
Вау

Сообщение было удалено

да) первый раз может и отказаться) но не от того что вы ему ненравитесь а просто он неуверен в себе)) попробуйте и 2 раз позвать) пойдет))

ветка_
Гость

Сообщение было удалено

я ветку эту дажа и несоздавала)) посмотрите на ник( я могу человеку погадать но никогда в инете не делала) а как и вы заглянула сюда и увидела что автор создал ветку и не ответил ни на один вопрос( ведь это неправильно( жду автора пусть гадает сама ( ненадо людей обманывать( это мой первый опыт гадания в инете) надеюсь что получается0 пусть и не так гладко но когда я привыкла гадать глядя на человека и гадать словами в инете невсегда удачно) главное что я стараюсь передать смысл того чего получилось)

Нина

Нина

Здравствуйте! Скоро ли они меня возьмут на работу? Заинтересованы ли во мне? Спасибо)

на работу возьмут) заинтересованность есть) но не думайте что все будет в шоколаде(

Не очень приятно, когда так пишут.... Сами представляете, какой теперь настрой. Можно было про шоколад не добавлять... Спасибо за ответ.

ветка_
Нина

Сообщение было удалено

а вы думаете в нас кто дает работу заинтересован?от вас ждут результата) если он будет то вы ценный работник) но ведь это надо еще доказать( в вашем случае вас возьмут но вам предстоит повкалывать и показать себя) у вас все получится) удачи вам))

Нина

Нина

Нина

Здравствуйте! Скоро ли они меня возьмут на работу? Заинтересованы ли во мне? Спасибо)

на работу возьмут) заинтересованность есть) но не думайте что все будет в шоколаде(

Не очень приятно, когда так пишут.... Сами представляете, какой теперь настрой. Можно было про шоколад не добавлять... Спасибо за ответ.

а вы думаете в нас кто дает работу заинтересован?от вас ждут результата) если он будет то вы ценный работник) но ведь это надо еще доказать( в вашем случае вас возьмут но вам предстоит повкалывать и показать себя) у вас все получится) удачи вам))

А вот вы что имели, ну так это понятно. Работа клевая. но очень ответственная, а в моем случае я еще себе ее усложняю ввиду того, что мне хочется выделиться и превратить работу в оплачиваемое хобби)). Конечно придется и вкалывать и рисковать. Спасибо большое за ответ и за совет. Нагрубить не хотела, просто оч расстроилась после первого ответа...))) Удачи вам!

Гость
ветка_

Сообщение было удалено

Да ник другой, но это вумен и тут любой можно выбрать ник. Конкретно по мне ошиблись точно могу сказать. Это вы мне написали, что к браку не готова и что мне гулять еще, конечно тут можно вывернуть, что в любом возрасте не готова к нему, но увы замужем уже второй раз и дети есть, еще 2 их не потяну, мне кажется. Поэтому написала свое мнение, это форум, так что простите уж, мнение выразила. А так вообще есть тут кто хорошо гадает, не буду рекламировать, но есть.

марина

веточка меня пропустили! пост 979

nuri91
ветка_

Сообщение было удалено

А что делать, если я его люблю? как не быть?

nuri91

то есть, мне быть

лена
кроха

Сообщение было удалено

да ) ближе к осени)

лена
марина

Сообщение было удалено

брака с ним пока нет( вы с ним небудите( вы встретите другово)

ветка
nuri91

Сообщение было удалено

вы можите с ним быть но у вас другой будет ) если неможите без него попробуйте) иногда человек может перебороть все) в том числе и карты))

таня

Веточка, скажите пожалуйста - могу ли я доверять Елене или Светлане( по отдельности посмотрите пожалуйста) Спасибо

ветка
таня

Сообщение было удалено

елене да) а вот с светой поосторожней(

Нина

Здравствуйте, очень нравится человек по имени Илья. Я ему по-моему тоже, по крайней мере интерес точно вижу. Мы с ним познакомимся поближе? Может что-то будет у нас? Ее хотелось бы узнать, не видно вам, он с заграницей как-нибудь связан? Не пойму его деятельность, а спросить не у кого пока) Спасибо.

таня
ветка

Сообщение было удалено

Спасибо большое.Я именно так и думала. А можно ещё вопрос- будут ли у меня романтические отношения в ближайшее время или новое знакомство? И как я его узнаю? Я сейчас дома сижу с ребенком маленьким,почти никуда не хожу.Спасибо Вам большое!

Катрин
ветка_

Сообщение было удалено

Мария

Здравствуйте)сдам ли я эту зимнюю сессию?Мария

Гость

Здравствуйте,скажите в этом году получится у моих родителей дом построить?спасибо

Гость

Стоит ли мне дальше надеяться на материальную помощь от Русела? Спасибо.

ветка
Нина

Сообщение было удалено

у него проблеммы в семье( отношений невижу( интерес есть но много чего между вами( растояние интересы да и сам образ жизни( хотите попробуйте но несколько встречь и вы растанетесь(

ветка
Мария

Сообщение было удалено

да) трудно но сможите) к сожалению тут и материальная потеря( главное просите помощи уже сейчас) вы ее найдете)) удачи)))

ветка
Гость

Сообщение было удалено

помощь будет но очень нерегулярная( я бы советовала на него нерасчитывать( хотя она будет)

ветка
Гость

Сообщение было удалено

в этом нет( в 14 да) да и год этот для вас тяжеловат в материальном плане(

ветка
таня

Сообщение было удалено

выпадает сила) знакомство в ближайшие 3 месяца) мужчина старше вас на лет 5)

Эдди

Добрый день,Веточка!Могли бы быть вместе Руслана(02.05.1989) и Хатам(07.01.1983)?Если нет,как скоро я встречу свою половинку?Руслана.

KriSty

KriSty

Здравствуйте!Подскажите,во сколько лет я выйду замуж и будут ли у меня дети ?Кристина,30.заранее спасибо

у вас был брак( дети 2) брака пока невижу но человек с вами рядом уже есть)

Ветка,спасибо большое вам за ответ,вы сказали правду-и брак у меня был. сейчас есть отношения и любимый человек.надеюсь все сложиться в этом плане у нас с ним(и детей парочка будет в будущем))Если вам несложно,не могли бы еще про мой поиск работы посмотреть?как долго поиски затянуться?

ветка
KriSty

Сообщение было удалено

ветка
Эдди

Сообщение было удалено

вместе невижу( но вам это и ненадо)) вы встретите всоего принца в 14 году) а 13 год развлекайтесь))

Евгения

Веточка, будьте добры-и мне ответьте,пож-та. Ситуация стандартная: расстались с м.ч.((Когда я, наконец, перестану обманываться и встречу свою 2ую половинку? Евгения (06.85 г )

Ник

Николай 34, что ожидает в личной жизни?

Эдди
ветка

Сообщение было удалено

Веточка,а принц)) старше меня будет или ровесник?Темного или светлого типажа?)

ветка
Евгения

Сообщение было удалено

вы правильно про себя сказали)вы позволяете себя обманывать( вы сами наделяете качествами мужчину которых у него нет( встреча будет нов 14 году) а пока отпустите все по течению) непринимайте никаких действий) ваше к вам придет))

ветка
Эдди

Сообщение было удалено

старше на 3-5 лет) светлый)

ветка
Ник

Сообщение было удалено

у вас была семья( но вы не смогли ее сохранить( возле вас пожизни идет человек который вас любит но вы почему то нехотите это понять( станьте добрее и терпиливие к людям и все у вас получится)

Катя 29 лет

ветка, здравствуйте! как сейчас относится ко мне алексей 22 года? обстоятельства сильно изменились в общении. будем ли мы вместе? будет ли брак?

Катя 29 лет

веточка,милая, жду Вашего совета....

Здравствуйте Ветка!моя дочь Анна 20 лет,что ее ждет в этом году?

KriSty

Ветка,спасибо большое за ответ.Желаю вам удачи))

Ник
ветка

Сообщение было удалено

Ник

Николай 34, что ожидает в личной жизни?

Да Вы правы, семья была. Хотелось бы узнать, будет ли семья ещё или останусь один? А можно подробней про человека который любит? Что значит идет по жизни человек, который любит, мы общаемся, знакомы? Вы не можете описать этого человека?

ветка
Ник

Сообщение было удалено

сеья будет ) не в этом году но в конце 14()человку с вами общялся) вы знакомы) иногда встречаетесь) но не по работе) женщина до 30 лет) у нее ребенок) волос светлый но покрашенный) вы поймете кто это если хорошо подумаете и вспомните ) она ведь давала вам понять что непротив с вами встретится)

ветка
ufkbyrf

Сообщение было удалено

встречи) растования) брака нет) неплохая перспектива работы и образования) но смотрите внимательно рядом с ней человек который хочет ее обмануть( или он появится в 1-3 месяца) вы поймете(небольшая проблемма со здоровьем но все будет хорошо))) карта выпала на жизнь хорошая)

Ник

Это может быть Ирина? А каким будет мой второй брак? Счастливым или нет? А дети у нас с ней будут? А какие у неё намерения по поводу меня?

ветка
Катя 29 лет

Сообщение было удалено

брак может быть но под большим вопросом( очень много что может этому помешать( много бумаг( разговоров и проблем( даже можно сказать есть сила которая нехочет видеть вас вместе( у него разве нет ребенка? а отношения к вам как сказать( его разрыывает напополам( и с вами ему хочется быть и что то важное мешает(

Ник
ветка

Сообщение было удалено

К этому посту посмотрите 1051 комментарии.

ветка
Ник

Сообщение было удалено

имя незнаю) брак удачный и наличие материальных благ хорошее) детки 2 будут но года через 2 и через 4-5))

Ник
ветка

Сообщение было удалено

И ещё можно уточнить, эта женщина не свободна в настоящий момент?

Ник
ветка

Сообщение было удалено

Ник

Это может быть Ирина? А каким будет мой второй брак? Счастливым или нет? А дети у нас с ней будут? А какие у неё намерения по поводу меня?

А Вы можете посмотреть на мои отношения с ней (Ириной). Получается что двое совместных детей будет?

Катя
ветка

Сообщение было удалено

спасибо! насколько мне известно-ребенка нет, он сам как малый ребенок. он может быть влюблен в какую другую девушку? у него столько много симпатий, в которых он сам путается уже...я сама замужем пока-может ему это мешает. мы с ним постоянно ругаемся и не можем поладить....