Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

Всем привет!Погадаю на Таро.От вас - имя, точный вопрос, фото. Если спрашиваете об отношениях с МЧ - имя МЧ. Можно без фото, но точность будет ниже. Дата рождения НЕ нужна. Отвечу только тем, чей …

Ethiopa
2 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
ветка_
наташа

Сообщение было удалено

он в восторге от вас) очень вы ему нравитесь) у него проблемма большая( в семье ( подойдете первой может и сделать вид что непонял о чем вы)) дайте ему еще немного времени) ненавязчиво покажите свое к нему отношения)0 может получится у вас неплохая пара) но вам решать)) а карты просто показывают что союз возможен)) удачи))

ветка_
ЛЕНА

Сообщение было удалено

небольшой флирт) вам он неособо понравится) не ваше) ну если хотите то немного подружите) а так все мимо)

ветка_
Галя

Сообщение было удалено

много проблем и недосказанности( трудно вам с ним( брака невижу( а отношения могут но трудные(

ветка_

Веточка пожалуйста погадайте на него ....У нас с ним ребенок маленький ! Подскажите пожалуйста что у него происходит ? Может другая есть? что он думает по поводу ребенка ?[/quote]

ребенка он любит но еще непривык к нему) встречи есть но без обязательств( у него в голове каша( и к вам тянет и что то мешает вернутся и попросить прошения( главное поймите что он особо неизменится( может повторится ссора опять ( и поэтому если вы небоитесь опять страданий то миритесь( но одно хорошо что всетаки у вас есть шанс наладить с ним жизнь) а если нет то рядом скоро появится надежный мужчина)) может вы даже знаете кто это) удачи) ребенок мальчик? назван его именем или его родственника?

ветка_
Гость

Сообщение было удалено

вспоминает но иногда( вы в прошлом( и вам совет у вас хороший год и зря голову незабивайте)) вокруг вас есть те кто хотел бы быть с вами) выбирайте) любого) у вас 13 год ваш год)))

ветка_
Марина

Сообщение было удалено

детки да)) но от кого невижу( в течении 2-3 лет)

ветка_
Ира

Сообщение было удалено

с ним 2) могут быть близнецы)

Ира
ветка_

Сообщение было удалено

Вот это да. Совсем не ожидала. А что Вы видите что дети одного возраста (близнецы) или все таки может быть только 1 ребеночек у нас будет? Просто у меня уже есть дочь, у него сын.

ветка_
Ира

Сообщение было удалено

Ира

[quote="ветка_"]Ираветка_ИраИра

Скажите какие чувства у Николая к Ирине? Будет ли совместное будущее, ребенок? Если можно то в течении какого времени. Спасибо.

что 2 то точно) просто очень рядом) иногда могут быть близнецы) но от 2 никуда не денетесь))

Спасибо за ответ. Всего Вам наилучшего.

евгения
ветка_

Сообщение было удалено

ребенка он любит но еще непривык к нему) встречи есть но без обязательств( у него в голове каша( и к вам тянет и что то мешает вернутся и попросить прошения( главное поймите что он особо неизменится( может повторится ссора опять ( и поэтому если вы небоитесь опять страданий то миритесь( но одно хорошо что всетаки у вас есть шанс наладить с ним жизнь) а если нет то рядом скоро появится надежный мужчина)) может вы даже знаете кто это) удачи) ребенок мальчик? назван его именем или его родственника?

да мальчик )))) нет именем не его да и родственников у нас таких вроде нет. насколько я знаю Спасибо Вм огромное ! )))) Ой а можно еще вопрос? Ивините за навязчиость очень уж плохо и тяжко ... а скажите поженимся ли мы с ним ? Будут еще детки у меня ?Или у нас с ним? Очень прошу ! Спасибо!

Ира

А можно ещё вопросик? А Вы пол будущего ребёнка можете сказать или нет?

Юля

Вы меня пропустили((( пост 888

nuri91

Веточка, милая, это снова я! Был у меня в жизни один персонаж. как он появился в моей жизни. Столько тайн. Меня по сей день мучает все, что с ним связано. Часто думаю о нем. Какую роль играет он в моей жизни? Нурила, 21год ( 21.09.1991) ; Далер 25 лет (25.10.1986)

nuri91

дополнение к посту 971

Вспоминает ли он об о мне? Кто я для него? Приму любой ответ. Пожалуйста, напишите всё !!! Прошу, помогите!!!!!!

КУКЛА

какие чувства испытывает Костя к Наде и она к нему, и будут ли они жить вместе?

кроха

забеременею ли я в этом году? Лена 26 лет

Гость

Какие перспективы у меня с работой в течении года? И стоит ли мне предпринимать действия в плане работы или плыть по течению? Ольга, 35 лет, Рак, на работе хроническая реорганизация (а по русски-сокращения).

ольга 45 лет

Ольга 45 лет собирается замуж за Анатолия 53 г. , но для этого нужно переезжать в другой город. ??? Ехать или нет ( не пожалею-ли об этом браке и переезде ) ?

!!!!!!!!!!!

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что чувствует ко мне Алексей, будем ли мы вместе? я- Елена

Катрин

добрый день!

скажите пожалуйста как сложатся в ближайшие полгода отношения между Виктором и Екатериной? Как он ко мне относится, есть ли чувства? чего он ждет от отношений?

дайте адрес эл.почты пожалуйста, я вышлю фото.

марина

Марина

Веточка погадайте пожалуйста !Будут ли у меня дети от Александра? Заранее благодарна!

детки да)) но от кого невижу( в течении 2-3 лет)

Веточка скажите пожалуйста а поженимся мы с ним? и будем ли вместе? уйдет ли он ко мне ?Или я встречу другого ?

Нина

Здравствуйте! Скоро ли они меня возьмут на работу? Заинтересованы ли во мне? Спасибо)

Любовь

Веточка, как скоро я найду работу, устала уже неделю дома сидеть)))) Предложения есть, но интереса нет в них моего) Любовь 1.12.90 (наверно выучили уже меня))))))

Гость

Все найдут и работу и детей родите и вообще всех любят , все будет пучком у всех. Советую гадать на других ветках. Не нравится как автор отвечает, за уши притянуть любому и плюс психология. когда ошибается выкручивается хорошо. Психолог, но не гадалка. .

KriSty

Здравствуйте!Подскажите,во сколько лет я выйду замуж и будут ли у меня дети ?Кристина,30.заранее спасибо

Гость

Автор, поделитесь, со мной, я знаю. что такое таро и знаю что такое руны, вы как наобум про детей отвечаете? вытащив одну карту таро или одну руну ну никак не можете сказать сколько будет детей. На полный расклад нужна куча времени и энергии. Вы себя как экстрасенс тут выставляете? Я конечно не претендую ни на что, кто обманываться рад так всегда пожалуйста.

Элька

будем ли мы снова вместе? юлия и егор

ветка_
евгения

Сообщение было удалено

да мальчик )))) нет именем не его да и родственников у нас таких вроде нет. насколько я знаю Спасибо Вм огромное ! )))) Ой а можно еще вопрос? Ивините за навязчиость очень уж плохо и тяжко ... а скажите поженимся ли мы с ним ? Будут еще детки у меня ?Или у нас с ним? Очень прошу ! Спасибо!

детки у вас будут) а вот с ним? пока неразберетесь с ним ничего нескажу( столько у вас всего намешено(и хорошего и плохово( очень много неразрешенного( но как говорила так и скажу)) все у вас начнет помаленьку наладится))

ветка_
Ира

Сообщение было удалено

пока нет беременности тот незнаю)) но точно или мальчик или девочка)

ветка_
nuri91

Сообщение было удалено

воспоминание есть) и они добрые и хорошие для вас) но к вас разные дороги)

ветка_
КУКЛА

Сообщение было удалено

жизни вместе невижу( чувства есть но они пройдут(

ветка_
Нина

Сообщение было удалено

на работу возьмут) заинтересованность есть) но не думайте что все будет в шоколаде(

ветка_
Гость

Сообщение было удалено

))) очень рада что я знаток психологии)) а вы попробуйте невидя человека понять что у него происходит и что его ждет?) и как бы вы неговорили но я знаю что в 90%люди любят други друга и все у них бывает хорошо) я ненавязываюсь в пророки) я читаю знаки как умею как меня научили )если сказать по раскладу человек вообще непоймет что ему сказали( вот и приходится переводить знаки на человеческую речь() удачи вам)

ветка_
KriSty

Сообщение было удалено

у вас был брак( дети 2) брака пока невижу но человек с вами рядом уже есть)

ветка_
Гость

Сообщение было удалено

я всех обманываю! так хочется быть умной и немного экстасенсом)

ветка_
кроха

Сообщение было удалено

да) к осени)

ветка_
Гость

Сообщение было удалено

вам надо срочно лействовать) ищите работу любую вам подходящюю) у вас год хороший) для карьеры)все у вас получится)

ветка_
ольга 45 лет

Сообщение было удалено

пожалеете ) но переедите) вам надо попробывать) вас разрывает между собой привычка и желание перемен) перемены лутше )) пробуйте))

Ирина

Ждут ли меня изменения на работе? Ирина 32

ветка_
!!!!!!!!!!!

Сообщение было удалено

сильная симпатия) брака нет но отношения да))

Ирина

Будет ли беременность у меня в этом году? Ирина 32 года.

ветка_
Катрин

Сообщение было удалено

перспектива хороших и крепких отношений есть) чуства влюбленности) от отношений он ждет вас и вашего понимания)

ветка_
Любовь

Сообщение было удалено

соглашайтесь) дом не выход) со временем найдете то что вам нужно)

Гость
ветка_

Сообщение было удалено

Да легко, тут все одни и те же гадают везде, просто полазить по старым веткам, я знаете уже тут почти всех узнаю, и у некоторых даже сама помню, что отвечают им. Я сама легко создам ветку там и отвечу, немного фантазии и реально если уж не придумывается ответ таро карту достать можно не спорю. Автор, все на вашей совести. Но ваши ответы убивают, была еще ветка с подобными ответами...это точно...

ветка_
Ирина

Сообщение было удалено

особых нет( но стабильность будет)

Вау

Ветка, если я предложу встретится Андрею, как он к этому отнесется? Откажется? Я Наталья

ветка_
Элька

Сообщение было удалено

да будите)

Гость
ветка_

Сообщение было удалено

На битву экстрасенсов вам срочно прям. Удачи!

ветка_
Юля

Сообщение было удалено

нравитесь) приятно общятся) но хотел бы много секса без обязательств)