Всем привет!Погадаю на Таро.От вас - имя, точный вопрос, фото. Если спрашиваете об отношениях с МЧ - имя МЧ. Можно без фото, но точность будет ниже. Дата рождения НЕ нужна. Отвечу только тем, чей …
Сообщение было удалено
он в восторге от вас) очень вы ему нравитесь) у него проблемма большая( в семье ( подойдете первой может и сделать вид что непонял о чем вы)) дайте ему еще немного времени) ненавязчиво покажите свое к нему отношения)0 может получится у вас неплохая пара) но вам решать)) а карты просто показывают что союз возможен)) удачи))
Сообщение было удалено
небольшой флирт) вам он неособо понравится) не ваше) ну если хотите то немного подружите) а так все мимо)
Сообщение было удалено
много проблем и недосказанности( трудно вам с ним( брака невижу( а отношения могут но трудные(
Веточка пожалуйста погадайте на него ....У нас с ним ребенок маленький ! Подскажите пожалуйста что у него происходит ? Может другая есть? что он думает по поводу ребенка ?[/quote]
ребенка он любит но еще непривык к нему) встречи есть но без обязательств( у него в голове каша( и к вам тянет и что то мешает вернутся и попросить прошения( главное поймите что он особо неизменится( может повторится ссора опять ( и поэтому если вы небоитесь опять страданий то миритесь( но одно хорошо что всетаки у вас есть шанс наладить с ним жизнь) а если нет то рядом скоро появится надежный мужчина)) может вы даже знаете кто это) удачи) ребенок мальчик? назван его именем или его родственника?
Сообщение было удалено
вспоминает но иногда( вы в прошлом( и вам совет у вас хороший год и зря голову незабивайте)) вокруг вас есть те кто хотел бы быть с вами) выбирайте) любого) у вас 13 год ваш год)))
Сообщение было удалено
детки да)) но от кого невижу( в течении 2-3 лет)
Сообщение было удалено
с ним 2) могут быть близнецы)
Сообщение было удалено
Вот это да. Совсем не ожидала. А что Вы видите что дети одного возраста (близнецы) или все таки может быть только 1 ребеночек у нас будет? Просто у меня уже есть дочь, у него сын.
Сообщение было удалено
[quote="ветка_"]Ираветка_ИраИра
Скажите какие чувства у Николая к Ирине? Будет ли совместное будущее, ребенок? Если можно то в течении какого времени. Спасибо.
что 2 то точно) просто очень рядом) иногда могут быть близнецы) но от 2 никуда не денетесь))
Спасибо за ответ. Всего Вам наилучшего.
Сообщение было удалено
ребенка он любит но еще непривык к нему) встречи есть но без обязательств( у него в голове каша( и к вам тянет и что то мешает вернутся и попросить прошения( главное поймите что он особо неизменится( может повторится ссора опять ( и поэтому если вы небоитесь опять страданий то миритесь( но одно хорошо что всетаки у вас есть шанс наладить с ним жизнь) а если нет то рядом скоро появится надежный мужчина)) может вы даже знаете кто это) удачи) ребенок мальчик? назван его именем или его родственника?
да мальчик )))) нет именем не его да и родственников у нас таких вроде нет. насколько я знаю Спасибо Вм огромное ! )))) Ой а можно еще вопрос? Ивините за навязчиость очень уж плохо и тяжко ... а скажите поженимся ли мы с ним ? Будут еще детки у меня ?Или у нас с ним? Очень прошу ! Спасибо!
А можно ещё вопросик? А Вы пол будущего ребёнка можете сказать или нет?
Вы меня пропустили((( пост 888
Веточка, милая, это снова я! Был у меня в жизни один персонаж. как он появился в моей жизни. Столько тайн. Меня по сей день мучает все, что с ним связано. Часто думаю о нем. Какую роль играет он в моей жизни? Нурила, 21год ( 21.09.1991) ; Далер 25 лет (25.10.1986)
дополнение к посту 971
Вспоминает ли он об о мне? Кто я для него? Приму любой ответ. Пожалуйста, напишите всё !!! Прошу, помогите!!!!!!
какие чувства испытывает Костя к Наде и она к нему, и будут ли они жить вместе?
забеременею ли я в этом году? Лена 26 лет
Какие перспективы у меня с работой в течении года? И стоит ли мне предпринимать действия в плане работы или плыть по течению? Ольга, 35 лет, Рак, на работе хроническая реорганизация (а по русски-сокращения).
Ольга 45 лет собирается замуж за Анатолия 53 г. , но для этого нужно переезжать в другой город. ??? Ехать или нет ( не пожалею-ли об этом браке и переезде ) ?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что чувствует ко мне Алексей, будем ли мы вместе? я- Елена
добрый день!
скажите пожалуйста как сложатся в ближайшие полгода отношения между Виктором и Екатериной? Как он ко мне относится, есть ли чувства? чего он ждет от отношений?
дайте адрес эл.почты пожалуйста, я вышлю фото.
Марина
Веточка погадайте пожалуйста !Будут ли у меня дети от Александра? Заранее благодарна!
детки да)) но от кого невижу( в течении 2-3 лет)
Веточка скажите пожалуйста а поженимся мы с ним? и будем ли вместе? уйдет ли он ко мне ?Или я встречу другого ?
Здравствуйте! Скоро ли они меня возьмут на работу? Заинтересованы ли во мне? Спасибо)
Веточка, как скоро я найду работу, устала уже неделю дома сидеть)))) Предложения есть, но интереса нет в них моего) Любовь 1.12.90 (наверно выучили уже меня))))))
Все найдут и работу и детей родите и вообще всех любят , все будет пучком у всех. Советую гадать на других ветках. Не нравится как автор отвечает, за уши притянуть любому и плюс психология. когда ошибается выкручивается хорошо. Психолог, но не гадалка. .
Здравствуйте!Подскажите,во сколько лет я выйду замуж и будут ли у меня дети ?Кристина,30.заранее спасибо
Автор, поделитесь, со мной, я знаю. что такое таро и знаю что такое руны, вы как наобум про детей отвечаете? вытащив одну карту таро или одну руну ну никак не можете сказать сколько будет детей. На полный расклад нужна куча времени и энергии. Вы себя как экстрасенс тут выставляете? Я конечно не претендую ни на что, кто обманываться рад так всегда пожалуйста.
будем ли мы снова вместе? юлия и егор
Сообщение было удалено
да мальчик )))) нет именем не его да и родственников у нас таких вроде нет. насколько я знаю Спасибо Вм огромное ! )))) Ой а можно еще вопрос? Ивините за навязчиость очень уж плохо и тяжко ... а скажите поженимся ли мы с ним ? Будут еще детки у меня ?Или у нас с ним? Очень прошу ! Спасибо!
детки у вас будут) а вот с ним? пока неразберетесь с ним ничего нескажу( столько у вас всего намешено(и хорошего и плохово( очень много неразрешенного( но как говорила так и скажу)) все у вас начнет помаленьку наладится))
Сообщение было удалено
пока нет беременности тот незнаю)) но точно или мальчик или девочка)
Сообщение было удалено
воспоминание есть) и они добрые и хорошие для вас) но к вас разные дороги)
Сообщение было удалено
жизни вместе невижу( чувства есть но они пройдут(
Сообщение было удалено
на работу возьмут) заинтересованность есть) но не думайте что все будет в шоколаде(
Сообщение было удалено
))) очень рада что я знаток психологии)) а вы попробуйте невидя человека понять что у него происходит и что его ждет?) и как бы вы неговорили но я знаю что в 90%люди любят други друга и все у них бывает хорошо) я ненавязываюсь в пророки) я читаю знаки как умею как меня научили )если сказать по раскладу человек вообще непоймет что ему сказали( вот и приходится переводить знаки на человеческую речь() удачи вам)
Сообщение было удалено
у вас был брак( дети 2) брака пока невижу но человек с вами рядом уже есть)
Сообщение было удалено
я всех обманываю! так хочется быть умной и немного экстасенсом)
Сообщение было удалено
да) к осени)
Сообщение было удалено
вам надо срочно лействовать) ищите работу любую вам подходящюю) у вас год хороший) для карьеры)все у вас получится)
Сообщение было удалено
пожалеете ) но переедите) вам надо попробывать) вас разрывает между собой привычка и желание перемен) перемены лутше )) пробуйте))
Ждут ли меня изменения на работе? Ирина 32
Сообщение было удалено
сильная симпатия) брака нет но отношения да))
Будет ли беременность у меня в этом году? Ирина 32 года.
Сообщение было удалено
перспектива хороших и крепких отношений есть) чуства влюбленности) от отношений он ждет вас и вашего понимания)
Сообщение было удалено
соглашайтесь) дом не выход) со временем найдете то что вам нужно)
Сообщение было удалено
Да легко, тут все одни и те же гадают везде, просто полазить по старым веткам, я знаете уже тут почти всех узнаю, и у некоторых даже сама помню, что отвечают им. Я сама легко создам ветку там и отвечу, немного фантазии и реально если уж не придумывается ответ таро карту достать можно не спорю. Автор, все на вашей совести. Но ваши ответы убивают, была еще ветка с подобными ответами...это точно...
Сообщение было удалено
особых нет( но стабильность будет)
Ветка, если я предложу встретится Андрею, как он к этому отнесется? Откажется? Я Наталья
Сообщение было удалено
да будите)
Сообщение было удалено
На битву экстрасенсов вам срочно прям. Удачи!
Сообщение было удалено
нравитесь) приятно общятся) но хотел бы много секса без обязательств)