Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

Всем привет!Погадаю на Таро.От вас - имя, точный вопрос, фото. Если спрашиваете об отношениях с МЧ - имя МЧ. Можно без фото, но точность будет ниже. Дата рождения НЕ нужна. Отвечу только тем, чей …

Ethiopa
2 353 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
ветка
Лида

Сообщение было удалено

да двойняшки скорее всего) но помощь медицины потребуется) в течении 2 лет )

ветка
Гость

Сообщение было удалено

ну карты не дают точный ответ( расклад вот как 70 против а 30 за) так что еше не все потеренно) немного времени(3 месяца или вы будите вместе или навсегда растанетесь) да он может вам позвонить на днях)

Гость

ну карты не дают точный ответ( расклад вот как 70 против а 30 за) так что еше не все потеренно) немного времени(3 месяца или вы будите вместе или навсегда растанетесь) да он может вам позвонить на днях)

Спасибочки!

ветка
Лидия

Сообщение было удалено

а кто вам запрещяет встречатся с тем кто нравится) еше нет на вашем горизонте того кто станет вашим мужем)

Галя

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как сложатся наши отношения с Николаем? я Галина. Спасибо

ветка
Синеглазка

Сообщение было удалено

пустая раскладка( не ваше(

Синеглазка
ветка

Сообщение было удалено

Спасибо, я вообще буду замужем?

ЛЭДИ

Автор,вы пропустили меня.Познакомилась с женатым мужчиной,понравился,сказал баловать будет бесконечно. Стоит ли верить его словам и что-то строить? Алёна,Александр.

Света, 35 лет

Что чувствует ко мне Александр, 39 лет?

Клара, 33 года

Любит ли меня Сергей, 34 года? Если нет, то что чувствует ко мне?

Милена, 34 года

Знаю ли я уже того, кто станет моим мужем?

Ирина, 33 года

В какой сфере я встречу своего будущего мужа и будет ли он обеспеченным?

Светлана, 35 лет

Нужно ли делать шаг навстречу Марине, 35 лет, с которой находимся в небольшой ссоре? Если делать шаг - то как правильно себя вести, чтобы человек окончательно не сел на шею? Извините за прямоту, Веточка, ну уж как есть..

Амишка

Спасибо!! А можно ещё спросить стоит ли мне в ближайшие пол года ехать работать в Сочи с коллегой Анной?Амина

Гость

Добрый вечер,думаю знакомой помочь устроиться на работу,стоит ли?получится?спасибо

Клара

Задавались ли вы вопросами "А как мне зарабатывать достойные деньги ? Будучи в декрете не думать о деньгах? Найти хорошего помощника в решении своих проблем. Помогать близким и друзьям в решении их жизненных проблем . Работать как онлайн так и офлайн, и при том в удобном для Вас режиме .Если, Да. Тогда тренинг психологическое таро для Вас. Регистрируйтесь сейчас http://taro-psy.justclick.ru/vebinar

присоединяйтесь к обучению новой профессии.

Казань
ветка

Сообщение было удалено

спасибо Вам за ваш труд!

ветка
Гость

Сообщение было удалено

получится) стоит)

ветка
Амишка

Сообщение было удалено

да стоит)

ветка
Светлана, 35 лет

Сообщение было удалено

первой ненадо) а то точно сядет) сама пусть поймет что неправа)

ветка
Ирина, 33 года

Сообщение было удалено

обеспеченным будет)в сфере продажь))

ветка
Милена, 34 года

Сообщение было удалено

да) он рядом)

Ольга.

Здравствуйте,у меня вопрос нестандартный.Мне звонит человек и молчит в трубку уже очень давно.Полозреваю,что знакомый мужчина.Заговорит ли он или так и будет молчать?И в чем причина этого молчания?Заранее спасибо

ветка
ЛЭДИ

Сообщение было удалено

неверте( пустая карта( не ваше(

ветка
Синеглазка

Сообщение было удалено

брак есть) но попоэже))

ветка
Клара, 33 года

Сообщение было удалено

брак возможен) вы ему нужны)

ветка
Света, 35 лет

Сообщение было удалено

особо любви невижу))

гость

Веточка,мужчина зовет к себе жить в москву,стоит ли переезжать. Алёна,18 лет

ветка
Ольга.

Сообщение было удалено

заговорит) сначала ненашел нужных слов а потом ему это понравилось)0 стал себя представлять таинственным незнакомцем) игра)

ветка
гость

Сообщение было удалено

да стоит) но на брак нерасчитывайте( поживете но потом у каждого будет своя жизнь( вам решать надо ли вам это?)

ЛЕНА

какие чувства у Сергея ко мне? Будем ли мы вместе? Лена 26 лет

Ольга.
ветка

Сообщение было удалено

Спасибо большое)а скоро заговорит?)

Лидия
ветка

Сообщение было удалено

Ой, а когда он появится? Долго он ко мне идет) Он рядом сейчас находится или далеко? Извините, что пишу много, но очень интересно)))

Гость

Здравствуйте! Вы пропустили мой вопрос, а очень хотелось бы получить ашу помощь. Хотела бы узнать перспективы отношений с моим нынешним мужчиной. Емы 39 лет 20.01.74 мне 20 18.11.92

ветка
Гость

Сообщение было удалено

брака невижу( отношения продлятся довольно долго

ветка
ЛЕНА

Сообщение было удалено

симпатия есть) вместе пока невижу( но все может изменится при наличии беременности))

ветка
Лидия

Сообщение было удалено

почти рядом) появится в течении 3-6 месяцев)

ветка
Ольга.

Сообщение было удалено

50 на 50))) он сам незнает) он хочет что бы вы поняли кто это))

Лидия
ветка

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, за Ваши ответы и за время, что нам уделяете, всего Вам хорошего)))

ЛЕНА
ветка

Сообщение было удалено

спасибо большое. про детей был разговор недавно)))

наташа

Здравствуйте ветка, что ко мне чувствует миша б.? все поступки и поведение говорят о равнодушии или максимум легком интересе, и все вокруг говорят что ничего у него ко мне нет (все - это на работе), а мне всё кажется что я ему даже больше чем сильно нравлюсь и он просто стесняется, т.к. очень в себе не уверен. погадайте плиз

ЛЕНА

в марте встречаюсь с парнем, раньше не видела его общаемся по переписке, его зовут Николай. скажите какие будут у нас отношения, только дружба или что-то большее? лена

Галя

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как сложатся наши отношения с Николаем? я Галина. Спасибо

Егения

Евгения

Погадайте мне пожалуйста ! Вернется ли ко мне Станислав?Стоит ли продолжать отношения?

ну что вы хотите услышать? карта неочень( расклад такой( если вам надо повторение всего что было то придется побороть не только себя но и обстоятельства( вернутся он может но задайте себе вопроснадо ли все это вам?)) в любом случаи у вас уже через 3-4 месяца будут нормальные отношения с парнем)

Веточка пожалуйста погадайте на него ....У нас с ним ребенок маленький ! Подскажите пожалуйста что у него происходит ? Может другая есть? что он думает по поводу ребенка ?

Ольга.
ветка

Сообщение было удалено

Спасибо большое

Гость

Вспоминает ли Михаил об Ольге и если да, то с какими чувствами (грусть, сожаление, ненависть и тд)?

Гость

И еще один вопрос, если можно. 4 месяца назад очень серьезно поссорились с подругой. Какое у нас будущее, мы будем в будущем дружить так крепко и вообще общаться? Она Катя 9.12.92 и я тоже Катя 18.11.92

Марина

Веточка погадайте пожалуйста !Будут ли у меня дети от Александра? Заранее благодарна!

Ира
ветка

Сообщение было удалено

Ира

Скажите какие чувства у Николая к Ирине? Будет ли совместное будущее, ребенок? Если можно то в течении какого времени. Спасибо.

Здравствуйте. А можно уточнить немного, а то перечитываю и не могу понять. Я спрашивала будет ли ребенок у меня с Николаем, Вы ответили "деток 2", это означает с ним двое детей будет или у меня всего будет двое детей в жизни? Проясните мне эту ситуацию. Спасибо.

ветка_
ЛЕНА

Сообщение было удалено

рожайте) все сразу пойдет подругому)) желаю дочку)))