Всем привет!Погадаю на Таро.От вас - имя, точный вопрос, фото. Если спрашиваете об отношениях с МЧ - имя МЧ. Можно без фото, но точность будет ниже. Дата рождения НЕ нужна. Отвечу только тем, чей …
Сообщение было удалено
да двойняшки скорее всего) но помощь медицины потребуется) в течении 2 лет )
Сообщение было удалено
ну карты не дают точный ответ( расклад вот как 70 против а 30 за) так что еше не все потеренно) немного времени(3 месяца или вы будите вместе или навсегда растанетесь) да он может вам позвонить на днях)
ну карты не дают точный ответ( расклад вот как 70 против а 30 за) так что еше не все потеренно) немного времени(3 месяца или вы будите вместе или навсегда растанетесь) да он может вам позвонить на днях)
Спасибочки!
Сообщение было удалено
а кто вам запрещяет встречатся с тем кто нравится) еше нет на вашем горизонте того кто станет вашим мужем)
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как сложатся наши отношения с Николаем? я Галина. Спасибо
Сообщение было удалено
пустая раскладка( не ваше(
Сообщение было удалено
Спасибо, я вообще буду замужем?
Автор,вы пропустили меня.Познакомилась с женатым мужчиной,понравился,сказал баловать будет бесконечно. Стоит ли верить его словам и что-то строить? Алёна,Александр.
Что чувствует ко мне Александр, 39 лет?
Любит ли меня Сергей, 34 года? Если нет, то что чувствует ко мне?
Знаю ли я уже того, кто станет моим мужем?
В какой сфере я встречу своего будущего мужа и будет ли он обеспеченным?
Нужно ли делать шаг навстречу Марине, 35 лет, с которой находимся в небольшой ссоре? Если делать шаг - то как правильно себя вести, чтобы человек окончательно не сел на шею? Извините за прямоту, Веточка, ну уж как есть..
Спасибо!! А можно ещё спросить стоит ли мне в ближайшие пол года ехать работать в Сочи с коллегой Анной?Амина
Добрый вечер,думаю знакомой помочь устроиться на работу,стоит ли?получится?спасибо
Задавались ли вы вопросами "А как мне зарабатывать достойные деньги ? Будучи в декрете не думать о деньгах? Найти хорошего помощника в решении своих проблем. Помогать близким и друзьям в решении их жизненных проблем . Работать как онлайн так и офлайн, и при том в удобном для Вас режиме .Если, Да. Тогда тренинг психологическое таро для Вас. Регистрируйтесь сейчас http://taro-psy.justclick.ru/vebinar
присоединяйтесь к обучению новой профессии.
Сообщение было удалено
спасибо Вам за ваш труд!
Сообщение было удалено
получится) стоит)
Сообщение было удалено
да стоит)
Сообщение было удалено
первой ненадо) а то точно сядет) сама пусть поймет что неправа)
Сообщение было удалено
обеспеченным будет)в сфере продажь))
Сообщение было удалено
да) он рядом)
Здравствуйте,у меня вопрос нестандартный.Мне звонит человек и молчит в трубку уже очень давно.Полозреваю,что знакомый мужчина.Заговорит ли он или так и будет молчать?И в чем причина этого молчания?Заранее спасибо
Сообщение было удалено
неверте( пустая карта( не ваше(
Сообщение было удалено
брак есть) но попоэже))
Сообщение было удалено
брак возможен) вы ему нужны)
Сообщение было удалено
особо любви невижу))
Веточка,мужчина зовет к себе жить в москву,стоит ли переезжать. Алёна,18 лет
Сообщение было удалено
заговорит) сначала ненашел нужных слов а потом ему это понравилось)0 стал себя представлять таинственным незнакомцем) игра)
Сообщение было удалено
да стоит) но на брак нерасчитывайте( поживете но потом у каждого будет своя жизнь( вам решать надо ли вам это?)
какие чувства у Сергея ко мне? Будем ли мы вместе? Лена 26 лет
Сообщение было удалено
Спасибо большое)а скоро заговорит?)
Сообщение было удалено
Ой, а когда он появится? Долго он ко мне идет) Он рядом сейчас находится или далеко? Извините, что пишу много, но очень интересно)))
Здравствуйте! Вы пропустили мой вопрос, а очень хотелось бы получить ашу помощь. Хотела бы узнать перспективы отношений с моим нынешним мужчиной. Емы 39 лет 20.01.74 мне 20 18.11.92
Сообщение было удалено
брака невижу( отношения продлятся довольно долго
Сообщение было удалено
симпатия есть) вместе пока невижу( но все может изменится при наличии беременности))
Сообщение было удалено
почти рядом) появится в течении 3-6 месяцев)
Сообщение было удалено
50 на 50))) он сам незнает) он хочет что бы вы поняли кто это))
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, за Ваши ответы и за время, что нам уделяете, всего Вам хорошего)))
Сообщение было удалено
спасибо большое. про детей был разговор недавно)))
Здравствуйте ветка, что ко мне чувствует миша б.? все поступки и поведение говорят о равнодушии или максимум легком интересе, и все вокруг говорят что ничего у него ко мне нет (все - это на работе), а мне всё кажется что я ему даже больше чем сильно нравлюсь и он просто стесняется, т.к. очень в себе не уверен. погадайте плиз
в марте встречаюсь с парнем, раньше не видела его общаемся по переписке, его зовут Николай. скажите какие будут у нас отношения, только дружба или что-то большее? лена
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как сложатся наши отношения с Николаем? я Галина. Спасибо
Евгения
Погадайте мне пожалуйста ! Вернется ли ко мне Станислав?Стоит ли продолжать отношения?
ну что вы хотите услышать? карта неочень( расклад такой( если вам надо повторение всего что было то придется побороть не только себя но и обстоятельства( вернутся он может но задайте себе вопроснадо ли все это вам?)) в любом случаи у вас уже через 3-4 месяца будут нормальные отношения с парнем)
Веточка пожалуйста погадайте на него ....У нас с ним ребенок маленький ! Подскажите пожалуйста что у него происходит ? Может другая есть? что он думает по поводу ребенка ?
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Вспоминает ли Михаил об Ольге и если да, то с какими чувствами (грусть, сожаление, ненависть и тд)?
И еще один вопрос, если можно. 4 месяца назад очень серьезно поссорились с подругой. Какое у нас будущее, мы будем в будущем дружить так крепко и вообще общаться? Она Катя 9.12.92 и я тоже Катя 18.11.92
Веточка погадайте пожалуйста !Будут ли у меня дети от Александра? Заранее благодарна!
Сообщение было удалено
Ира
Скажите какие чувства у Николая к Ирине? Будет ли совместное будущее, ребенок? Если можно то в течении какого времени. Спасибо.
Здравствуйте. А можно уточнить немного, а то перечитываю и не могу понять. Я спрашивала будет ли ребенок у меня с Николаем, Вы ответили "деток 2", это означает с ним двое детей будет или у меня всего будет двое детей в жизни? Проясните мне эту ситуацию. Спасибо.
Сообщение было удалено
рожайте) все сразу пойдет подругому)) желаю дочку)))