Всем привет!Погадаю на Таро.От вас - имя, точный вопрос, фото. Если спрашиваете об отношениях с МЧ - имя МЧ. Можно без фото, но точность будет ниже. Дата рождения НЕ нужна. Отвечу только тем, чей …
Сообщение было удалено
спасибо;)
Погадайте мне пожалуйста ! Вернется ли ко мне Станислав?Стоит ли продолжать отношения?
Погадайте и мне пожалуйста! Будут ли у нас с мужем дети? Андрей и Камила, если да то когда ? Спасибо заранее . И ждут ли меня какие либо перспективы на работе , где я сейчас работаю
Сообщение было удалено
ну что вы хотите услышать? карта неочень( расклад такой( если вам надо повторение всего что было то придется побороть не только себя но и обстоятельства( вернутся он может но задайте себе вопроснадо ли все это вам?)) в любом случаи у вас уже через 3-4 месяца буддут нормальные отношения с парнем)
Сообщение было удалено
даты и цыфры)) вопрос серьезный) уточните др) м и год))
Здравствуйте, Ветка. У меня вот какой вопрос- мне кажется что мужчина с которым я встречаюсь хочет закончить отношения?Что то он занят последнее время часто. Это правда или он просто уходит от общения?Посмотрите пожалуйста нас- ? Наталья и Александр.
Сообщение было удалено
От всей души, Благодарю вас за ответ! :)
Здравствуйте.
Посмотрите, что сейчас происходит в жизни у Ильи? Все хорошо или проблемы и трудности?
Сообщение было удалено
Спасибо,но не могли бы вы мне подсказать как двигаться дальше по жизни чтоб все было успешно?спасибо!
Владислав 29.08.93 Ждет ли меня что-то серьезное с моей девушкой?
Сообщение было удалено
ну желания закончить невижу) но проблеммы у него( говорить нехочет( отпустите ситуацию и просто незадовайте вопросы)позвонил хорошо! пришел прекрасно) непришел еще лутше)плывите по течению) карты сказали что у вас новое будет в жизни в течении 3 месяцев) а с ним или с другим пока неизвестно)
Сообщение было удалено
сказать что трудности то невижу) а вот что сам себя заморачивает всяким голову то да) надо ему поменьше думать а больше делать и видеть тех кто с ним рядом и переживает о нем)
Скажите когда Василий найдет работу? Спасибо
Сообщение было удалено
у вас энергетика перемен) вы сейчас много сможите если только захотите)захотите луну с неба ? значит достаните) небоитесь хотеть и добиваться) у вас несмотря на трудности в этом году много получитсядля будушего)
Значит все же думает и переживает?
А можно посмотреть о чем думы у него? Ну там материальное или чувства? Может скучает, тоскует?
Сообщение было удалено
да брак возможен при наличии силы побороть ваши противоречия!а пока старайтесь если она вам нужна быть нужным и ей)
О Татьяне он думает, вспоминает? И как именно?
Сообщение было удалено
найдет ) карта перемены) только пусть немного понизит планку)
Сообщение было удалено
я взяла руны для него)скажу точно) в голове каша из всех чуств к несколько людям и давит и материальный аспект(у него есть ребенок?
Сообщение было удалено
нет
есть ребенок. А что?
Сообщение было удалено
Спасибо, Ветка! Да, про проблемы он мне говорил, да ещё какие - ребенок тяжело болеет.Я то не верила...Он об этом говорил, но как то скупо, сухо. Я и подумалла, что обманывает.Получается,напрасно.
Веточка, а у него хоть симпатия ко мне есть?
Доброй ночи Ветка! У меня еще один вопрос, посмотрите пожалуйста, а дети у меня будут? Если да, то сколько и как долго ждать? Спасибо Вам огромное, пообщавшись с Вами забываешь о проблемах в жизни и Вы подаете надежду, что все будет хорошо) Спасибо. Я Лидия
Сообщение было удалено
сильная проблемма связанная с ребенком(
Сообщение было удалено
наберитесь терпения) предложите помошь) выслушайте его) необманывает он) но вы его так загоните вопросами что он уйдет( я говорила терпите0 плывите по течению)
Сообщение было удалено
пожалуста напиши свои цыфры) надо смотреть посерьезней)
Сообщение было удалено
Лидия 01.12.80
Вот, что еще произошло, я Вам как-то писала, что познакомилась с парнем и спросила будут ли у нас отношения, Вы ответили верно, что пусто и ничего не будет((( Так оно и есть мы даже не общаемся, Вы были правы, но его друг начал мне писать и приглашал на свидание...зачем ему это (его зовут Франческо)? он же знает, что я была с его другом?(((
Веточка, вчера с человеком своим дорогим поругалась( На пустом месте(( У меня такое чувство что он уже не любит...Переживаю, как я без него то....( Любовь 1.12.90, Алексей 30.04.88)
Евгения
Погадайте мне пожалуйста ! Вернется ли ко мне Станислав?Стоит ли продолжать отношения?
ну что вы хотите услышать? карта неочень( расклад такой( если вам надо повторение всего что было то придется побороть не только себя но и обстоятельства( вернутся он может но задайте себе вопроснадо ли все это вам?)) в любом случаи у вас уже через 3-4 месяца буддут нормальные отношения с парнем)...... Не все так просто у нас же ребенок ! Скажите а есть у него сейчас кто то ?
Что ко мне чувствует Сергей? Юлия
Веточка, состоится ли отпуск в ближайшие три месяца, когда?.. Смогу ли посетить теплую страну с морем или океаном (хватит ли средств)?
Веточка, Вы не ответили на мой вопрос.. Повысит ли в ближайшее время (февраль-март) мой начальние Валерий, 55 лет, мне зарплату (я написала заявление о повышении зарплаты)?
Веточка, в каком виде бизнеса у меня лучше пойдут дела: распространение израильской продукции или российской (и когда лучше это начинать делать, через три месяца, через полгода-год?) Спасибо
Какие у нас перспективы отношений с моим мужчиной? Булет ли свадьба, дели? долго ли еще будем виесте? Я 18.11.92 он 20.01.74
Здравствуйте веточка,скажите пожалуйста когда у меня будет собственное жилье? Спасибо заранее)))
Познакомилась с женатым мужчиной,понравился,сказал баловать будет бесконечно. Стоит ли верить его словам и что-то строить? Алёна,Александр.
Веточка,скажите пожалуйста зачем у брата узнает Михаил мой номер,если мы давно не общаемся и я знаю,что он меня не любит и у него другая есть зачем ему мой номер?анастасия,благодарю за ответ.
Веточка, я тут в финансовую матрицу одну влезла пару месяцев назад, пока без прибыли. Но я почти ничего не делаю, не мое это видимо. Вот и хотела спросить, стоит стараться, будет прибыль мне, или бросить эту затею и заниматься тем, чем душе приятно))
Сообщение было удалено
помиритесь) непридумывайте что зря)
Сообщение было удалено
Вот, что еще произошло, я Вам как-то писала, что познакомилась с парнем и спросила будут ли у нас отношения, Вы ответили верно, что пусто и ничего не будет((( Так оно и есть мы даже не общаемся, Вы были правы, но его друг начал мне писать и приглашал на свидание...зачем ему это (его зовут Франческо)? он же знает, что я была с его другом?(((
ф испытывает к вам довольгл сильную симпатию и по раскладу выходит что и вы будите не прочь с ним встретится) а что вы бывшая разве это сейчас важно? вы не с его другом и он имеет право ухаживать за вами)
Сообщение было удалено
повысят но на меньшую сумму чем вы расчитывали)
Сообщение было удалено
однозначно скажу( спасайте средства пока есть еще возможность( финансовый риск это не ваше) найдите то что поспокойней) много денег можно купить квартиру и сдавать) а мало положите в банк только хороший под процент) пусть будет мало но стабильно и деньги непропадут)
Сообщение было удалено
вы его сестра) как бы он вас не любил но чуства к вам великое дело) непройдет несколько месяцев какон вам позвонит) неотталкивайте его от себя) у вас многоо обшего) в том числе и упрямство)
Сообщение было удалено
нехватит так одолжите) вам так нужны позитивные эмоции) вы устали от серости)) посетите)))
Сообщение было удалено
13 год точно не ваш( а вот в 14 будет неплохой шанс на свое жилье)
Добрый день! Я спрашивала у Вас будут ли у меня дети? Если да, то сколько и если возможно, то когда их ожидать?) Лидия 01.12.80.Спасибо
Гость
Веточка,скажите пожалуйста зачем у брата узнает Михаил мой номер,если мы давно не общаемся и я знаю,что он меня не любит и у него другая есть зачем ему мой номер?анастасия,благодарю за ответ.
вы его сестра) как бы он вас не любил но чуства к вам великое дело) непройдет несколько месяцев какон вам позвонит) неотталкивайте его от себя) у вас многоо обшего) в том числе и упрямство)
Веточка,спасибо,можно еще узнать,а возможно что мы будем вместе или нет?просто я правда сильно на него обижена...спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Это хорошо, что симпатия, но мне нравиться его друг Армандо( а Франческо не очень(((
Ветка, посмотрите, пожалуйста, что ждет в отношениях с Юрием. Я Ирина. Спасибо заранее!!