Всем привет!Погадаю на Таро.От вас - имя, точный вопрос, фото. Если спрашиваете об отношениях с МЧ - имя МЧ. Можно без фото, но точность будет ниже. Дата рождения НЕ нужна. Отвечу только тем, чей …
Сообщение было удалено
а год встречи вы можете предположить?
Доброй ночи.. не подскажете как относится Николай к Екатерине? и будут ли у них отношения?
Сообщение было удалено
Нет, черную для кавалера рыжего. Мне больше темные по вкусу (не негры!), но вы потом написали, что будет свеленький, ничего и его перекрасим, если он блондин.
Сообщение было удалено
Все ясно . А если в паре атеист?))) Ну в общем там так и есть, мужчина даже слушать не пожелал про пост, ну это ясно если не верить. Хотя я не очень то и сама верующая, не очень верю, что Богу это как-то важно, когда ты женишься в пост или нет, тем более, что это официальный брак не церковный, церковь не венчает в посты.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну вот видите) значит при учебе встретите)
Сообщение было удалено
13))
Сообщение было удалено
вы сами должны понять что ведь можно и неговорить) но давайте будем делать поправилам) и пусть нам всем повезет))
Сообщение было удалено
Не хотелось бы, конечно. Всё-таки хочется, чтобы мужчина был с мужской профессией, а не культуролог/психолог) ну может просто во время поездки кого встречу.)
Спасибо Вам, веточка!)
Сообщение было удалено
Согласна. Спасибо за ответ.
Встречаюсь с молодым человеком,точнее уже живу с ним,ему 24 года,зовут Сергей,мне 18,если у нас с ним будущее??? есть ли с его стороны измены с другими девушками?
Что чувтвует ко мне Петр? Возможен ли брак между нами?.. Как долго продлятся наши отношения?
Будем ли мы (моя семья) жить в той квартире, которая будет построена в июне,
либо нам придется ее продать и купить квартиру побольше? Спасибо
. ветка | 06.02.2013, 19:49:28[1410806668]
Ирина
Здравствуйте.
Ирина, что меня ждет в личной жизни в ближайшее время???мне нравится молодой человек,но он не инициативен?это потому что не нравлюсь или есть другая причина?Молодого человека зовут Роман
карта перемен)) роман такой человек) его вы интересуете но сам неособо подойдет)и возле вас есть парень про которого он думает что вы с ним)если он вам нужен подойдите первой)
спасибо большое!!!
и хотела бы спросить про будущего мужа?как скоро познакомлюсь и при каких обстоятельствах?или может быть уже знакома?
Веточка, третий раз уже вопрос задаю, вы меня все пропускаете. Еще раз спасибо за ответ подробный. Но хотелось бы узнать, я смогу все таки в феврале задуманную операцию сделать? Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Спасибо!! но это странно потому что я себя всегда считала слабой и беспомощной..а мои окружающие говорят,что я слишком мягкая и терпеливая..надо быть пожесче)И все мои охмуряемые жертвы от меня сбегали..(
А можно еще спросить,я уже знаю того,за кого замуж пойду или скоро познакомлюсь? Амина
Здравствуйте. Такой вопрос, родит ли Татьяна ребенка? Сейчас лежит на сохранении.
Веточка вы меня пропустили, скажите пожалуйста (778) Как у меня сложиться жизнь, в финансовом плане???Буду ждать.Спасибо
Как ко мне относится Андрей, и что мне принесут отношения с ним?
Я написала заявление руководителю с просьбой повысить мне зарплату.. Заявление находится на рассмотрение. Повысит ли мой начальник мне зарплату?
Здравствуйте Веточка! Появятся ли отношения у Инны, 27 и когда . Будет ли брак? Устала от многолетнего "застоя"..
Заранее благодарна за Ваш труд!
Здравствуйте,скажите женится ли мой брат В.,будут ли дети?спасибо Вам.
Ирина. имя будущего мужа
Ветка, будут ли у меня дети? Юля, 30 лет
Сообщение было удалено
он вас любит но не так серьезно как бы вам хотелось)) вы для него кукла) измен нет) флирт да( обнимашки зажимашки да( будушее возможно при орределенных условиях( очень плохо настроены ваши родственники(необращяйте внимание и со своей стороны поменьше ревности)
Сообщение было удалено
брак возможен но( выпадает карта силы(очень много чего против вас( да и вы должны сами знать(отношения еще продлятся а вот срок пока неизвестен(
Сообщение было удалено
в июне вы еше ее не получите) немного срок сдвинется) если решите ее продать то вариант у вас будет хороший) только это все время и куча бумаг) но небо дает вам добро на такие сделки в этом году) удачи)
Сообщение было удалено
вы с ним незнакомы) но он рядом) возможно даже виделись в толпе) срока незнаю но ближайшие месяца 3-4))
Сообщение было удалено
вот )) отвечаю)) в феврале нет) немного попозже) но все удачно будет) денег если нехватит можите одолжить) но вот вопрос?) незнаю что с вами но это не то что вам так необходимо(карта операции как бы вам обьяснить)) пуста) значит это не тот случай что недо делать немедленно)
Сообщение было удалено
смеюсь)) кошки все пушисты и мягки сверху)) а вот когти есть) с мужем вы незнакомы) но вы его видели) познакомитесь в ближайщие месяцы)
Сообщение было удалено
сила родить у нее есть) главное терпение и немного удачи) молитесь и у вас появится ангелочик) удачи вам)
Сообщение было удалено
сейчас бы хотелось получать больше) немного увеличится сумма к осени) а вот хорошие деньги только в 14 году) но у вас и ваша карьера будет идти потихонечьку но зато вперед) взлетов неждите) но и падений небудет)
Сообщение было удалено
отношений особо невижу( отношения как к интересной девушке)
Сообщение было удалено
незнаю но у вас был брак иои жили вместе( вот при растовании вам очень крепко наделали со злости ( обычно все проходит в течении 5-7 лет если не помогает специалист( брак будет но в 14 -15 году) зато будут детки ) нескау что встретите идеального мужчину но нормальногоо надежного встретите и сначала покажется что не он а потом поймете что это ваше) к 30 годам будите в семье и с ребеночком)
[quote="ветка"]Ирина. ветка | 06.02.2013, 19:49:28[1410806668]
Ирина
Здравствуйте.
Ирина, что меня ждет в личной жизни в ближайшее время???мне нравится молодой человек,но он не инициативен?это потому что не нравлюсь или есть другая причина?Молодого человека зовут Роман
карта перемен)) роман такой человек) его вы интересуете но сам неособо подойдет)и возле вас есть парень про которого он думает что вы с ним)если он вам нужен подойдите первой)
спасибо большое!!!
и хотела бы спросить про будущего мужа?как скоро познакомлюсь и при каких обстоятельствах?или может быть уже знакома?вы с ним незнакомы) но он рядом) возможно даже виделись в толпе) срока незнаю но ближайшие месяца 3-4))
спасииииибо!!!!!))огромное!
и у меня вопрос насчет карьеры?найду ли я свою работу?у меня с карьерой не клеится....может подскажете в какой сфере себя искать?(((
меня недавно с работы убрали...причины точной не знаю(
Сообщение было удалено
детей пока нет( выпадает бумаги( лечение? незнаю( но наличие детей зависит от бумаг или денег?( женится но с определенными трудностями выбора( надо его год и месяц рож и имя)
Сообщение было удалено
это незнаю) но он рядом с вами и имя его вы знаете)
Сообщение было удалено
да будет) трудности есть( бумаги или деньги? но свой родненький будет)) в течении 2-3 лет)) вам выпадают испытания и даже много трудностей) но вы сможите все преодолеть) удача с вами будет)
Сообщение было удалено
Был брак и очень тяжелое расставание... не знаю на счет конкретных "поробов" но негатива в мою сторону пошло много... хотя сейчас у него уже семья...
ни к кому не обращалась..боролась молитвой.. 5 лет прошло..
Я его знаю, или еще мы не пересекались? будет ли этой встрече сопутствовать переезд? (никак не получается найти работу в большом городе)
Нина
Веточка, третий раз уже вопрос задаю, вы меня все пропускаете. Еще раз спасибо за ответ подробный. Но хотелось бы узнать, я смогу все таки в феврале задуманную операцию сделать? Спасибо заранее.
вот )) отвечаю)) в феврале нет) немного попозже) но все удачно будет) денег если нехватит можите одолжить) но вот вопрос?) незнаю что с вами но это не то что вам так необходимо(карта операции как бы вам обьяснить)) пуста) значит это не тот случай что недо делать немедленно)
да, это септоринопластика) значит все хорошо будет, ну и слава Богу)
Я надеюсь, что предсказания все таки можно менять силой своей мысли, и я все таки сделаю операцию в феврале. В ином случае у меня будут проблемы с отцом, для него я должна была ее сделать еще в декабре...
Спасибо за расклад большое))
Сообщение было удалено
Спасибо)))))))))))
Уважаемая веточка не могли бы вы ответить на пост 809.. Вы меня пропустили..заранее спасибо!
Веточка, есть ли чувства у Дмитрия к Юлии? Будем ли мы вместе?
Сообщение было удалено
Спасибо большое), можно еще вопрос?!...что меня ждет с Ленаром? (выйду ли я за него замуж и счастлива буду с ним?)
Я его знаю, или еще мы не пересекались? будет ли этой встрече сопутствовать переезд? (никак не получается найти работу в большом городе)[/quote]
я знаю одно встреча скоро) и как вам сказала 5 лет то прошло) и все у вас начнет получатся)работу к лету даже раньше найдете)
Сообщение было удалено
вы его заинтересовали и он вам тоже нравится) отношения будут но немного попозже) брака пока невижу)
Сообщение было удалено
чуства есть) вместе будите) трудности тоже есть( надо их просто преодолеть)) захотите ву вас все получится)
Сообщение было удалено
брака пока невижу) но отношения будут)
Сообщение было удалено
я знаю одно встреча скоро) и как вам сказала 5 лет то прошло) и все у вас начнет получатся)работу к лету даже раньше найдете)
Буду надеяться! Спасибо огромное за ваш труд! Подбодрили! Счастья вам огромного и успехов!!