будет ли он действовать на курение в подъезде? соседи задолбали.
Сообщение было удалено
вот и я о том) а ведь черт дери приятно когда тебя кто-то ненавидит))))
Я из Алматы. У нас в Казахстане давно уже действует этот закон. Красота! В ресторанах теперь свежий воздух, курящие ходят на улицу. Правда во многих быдлогламурных кафешках и шашлычных все также курят, но я по таким местам не хожу.
Сообщение было удалено
вот и смотрите за своими детьми. а если деньги есть, то помогайте малоимущим. что мешает то? мы подарили на нг двум соседским девочкам коньки. цена вопроса 2 тысячи рублей за пару. девчушки все каникулы проторчали на катке и сейчас пошле школы бегают. 4000 в год маленькая сумма для семьи, где два взрослых человека работают. почему бы не сделать таким детям приятное? но давайте обвинять во всем государство. а лично мое мнение, что государство не станет хорошим, пока большая часть населения плохая.
Сообщение было удалено
Да-да-да... И наш патриарх не стряс со своегососеда Шевченко 20 миллионов за пыль, которая якобы к нему в квартиру влетела:)
Вы еще скажите что церковь беспошлинно не закупает алкоголь
Сообщение было удалено
Курильщики обязаны курить у себя дома в квартире, чтобы не создавать другим людям дискомфорт дышать нормально!
Сообщение было удалено
Тебя никто не спрашивает. Для начала купи себе жилье не в ***-районе, чтобы не травится, потом вякай. То, что вас всех государство травит ГМО продуктами, открытыми потоками стекаются наркотики и т.д. это конечно все фигня, вот курильщики - реальное зло. Угу)) Половина страны курят, и никогда не будет запрета на курение, обломитесь.
Сообщение было удалено
У вас в чуркастане кое что другое курят.
Сообщение было удалено
)))))))))))))) очень жаль
История:
У нас на этаже постоянно курят и не моют пол соседи. Мы раньше с ними постоянно ругались. Однажды на мою маму в подъезде напал мужик. Начал ее бить и вырывать сумку! А нас дома не было. Мама кричала. Так из 2-х некурящих квартир никто не вышел, хотя они были дома! А курящие дочка с мамой выбежали на крик и "отбили" у этого мужика мою маму!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь мы с ними дружим, и пусть курят где хотят! Лишь бы люди были хорошие!
А я потом еще у них спрашивала, почему вы цуки, как соседей засерать(что они курят,полы не моют) так вы первые, а как на помощь придти, так вас нет?!?!?
Они ответили:
1-е что они не слышали
2-е что -" а что мы могли сделать?- и это ответили муж с женой, которым по 26 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
эу нас парня убили на глазах всего дома. никто даже милицию не вызвал. убивали долго(избивали).
Я не курю, поэтому я за то, чтобы муж курил на площадке, а не дома (на балконе, кухне, в туалете). Мне курящие за дверью не мешают.
Сообщение было удалено
Бред с маразмом...
И что теперь. Всех курильщиков возведем в ранг героев, а некурящих в ранг мерзавцев?
Кстати, ваша мама сама курит?
Сообщение было удалено
курильщики должны курить в подъездах и точка!
я, бросайте курить, станете добрее
Сообщение было удалено
))))))))) среди богатых полно быдла, из грязи в князи, и алкоголиков и наркоманов
вот ты яркий пример
Сообщение было удалено
люди разные, откуда такая уверенность, что некурящие были дома? может там находились их дети?
Сообщение было удалено
может они подумали, что на курящих напали? типа - контингент и всё такое?
Сообщение было удалено
Живу на 4 этаже. Сверху, слева, справа курят. А уж когда сосед на 3 этаже выходит на балкон, у меня просто жуть! Весь дым поднимается. ко мне.Я задыхаюсь, не знаю, что делать, меня тошнит. На закон надежд не имею - какие законы работают в этой стране?!
Я бы на вас посмотрела,если бы с вашей мамой такое случилось.
Мама моя в жизни не выкурила ни одной сигареты.
Люди, с которыми наша семья была, мягко сказать, в натянутых отношениях, с угрозой для своей жизни спасли назойливою соседку! И это 2-е женщины.
во вторых, у некурящих развит инстинкт самосохранения
мне своя ж..па дороже, лезть во всякие разборки в голову не приходит
Сообщение было удалено
купите домик в деревне ;)
Сообщение было удалено
))))))))) крестная живет в пригородном, крутые коттеджи, там тоже вони хватпает, соседи любят готовить шашлыки в своих дворах
но всё же лучше, чем житьё на нижних-средних этажах многоэтажек
Это было в 21.30 вечера в будний день. Те которым по 26 не отрицаю что были дома!!!! Они просто обосались выйти! И детей у них нет. В др.квартире 2- а пенсионера (56 и 60 лет) они всегда дома и с ними еще дочка с зятем, внуки и свояк еще иногда живет.
Про "контингент"- курящие, не курящие- КАКАЯ РАЗНИЦА, КОГДА ЧЕЛОВЕКА БЬЮТ И ОН ЗАВЕТ НА ПОМОЩЬ??????????????????????7 Они приличные женщины.
Сообщение было удалено
ну, шашлык это не сигареты, приятный запах довольно-таки.
Сообщение было удалено
скорее всего они гром бабы - коня на скаку остановят, в горящую избу войдут
Сообщение было удалено
угу, особенно когда постираешь белье))))
у нас соседи иногда жарят что-то, аромат стоит, прям закачаешься
Сообщение было удалено
у большинства людей развит инстикт самосохранения
если бы на ваших глазах компания отморозков избивала человека - вы бы вступились??
ответьте честно самой себе
а нападающий мог быть вооружен пистолетом, пером, неее, моё здоровье дороже сиюминутного "героизма"
среди курящих полно равнодушных людей, просто у вас так совпало
Сообщение было удалено
А когда придут за вами?
Сообщение было удалено
встречный вопрос - а за вами?
что вы будете делать?
мне всё равно, я отношусь к жизни филосовски, как повезёт)))
буду отбиваться, но специально лезть в чужую драку, кого то защищать - не стану
Дело не в том, когда выйдет закон. а в том, как он будет исполняться.Автор,замени свою дверь на герметичную!
Народ, вы всю свою жизнь проводите в офисах со спертым мертвым воздухом, толкаетесь в пробках и дышите выхлопами, трепете нервы друг другу дома, едите непонятно что и пьете откровенный суррогат, часто называемый элитным алкоголем. Детей ваших на наркоту подсаживают и прививают очень сомнительные идеалы, Государство проводит над нами всеми различные эксперементы с целью выяснить, а сдюжат ли, а что можно еще выжать из этих баранов? а мы терпим. А вот на курильщиков накинулись.
Это не самый страшный грех. Хотя привычка мерзкая, согласна.
Сообщение было удалено
Да запах уж больно противный сейчас у сигаретного дыма. Я курю 20 лет - таких гадких сигарет как сейчас не помню. Автора понимаю прекрасно. Автор, попробуйте зайти с другой стороны. Подъезд в многоэтажном доме является путем эвакуации. Может на этот случай есть закон. Ну что нельзя курить на путях эвакуации.
Вступайте в Евросоюз, и будет вам щастье, Автор.
Даже в Испании запретили курение в барах и ресторанах (кто бы раньше мог поверить!). Но не в подъездах:)
Сообщение было удалено
Так пусть грешат отдельно, кто им мешает?
Пусть курят на улице или на балконе. Но когда просидишь час в прокуренном ресторане или офисе, то одежду приходится потом сразу стирать.
Сейчас у нас это запретили, и как приятно стало!
Причем теперь и сами курящие ЗА запрет. И в бары все так же ходят, как и раньше, никто не прогорел, а сколько воплей-то было: мол, никто не будет приходить, итп.
Не читала всю ленту. Но такого закона жду как манны небесной. Досталось что мимо остановки не пройти нормально, в подъезде накурено, к барах и клубах- караул.
А у меня очень сильная чувствительность к запахам
Сообщение было удалено
Нет, у в России не сработает, хотя бы, например, потому, что наш сосед-татарин посылает всех нахрен и курит круглосуточно. Высунет свою голову в тюбетейке с 3-го этажа и курит-курит-курит. У меня кот залезет на подоконник к окну на свет божий посмотреть, а там вонь несусветная - кот чихает и мне плохо, дышать нечем. Вот что делать с таким человеком, если ему всё похрен?.. Россея, однако,.. у нас цивилизованные законы не действуют - не жили хорошо - и нехрен начинать...
все это,конечно понятно,курение-зло.я все понимаю,сама курю,но терпеть не могу,когда меня другие окуривают.курю в основном дома,или если приспичет на улице нахожу малолюдный дворик или парк,в которых и людей-то не видно(поверьте это несложно).
но вот одно меня настораживает-десятки лет курящие и некурящие люди жили бок о бок и друг другу ни капли не мешали,стоило только МЕДВЕПУТАМ сказать,что курение-зло,курильщиков стали гнобить.началось все с путинских жополизов и постепенно передалось всем обывателям.
стыдно за вас,если чесно.одно дело,когда вам действительно мешает дым,а другое,когда и курящих -то не видят,но считают,что надо их всех расстрелять,выселить и т.д
Сообщение было удалено
Зомбоящик! План Далеса.
Это потому делается, чтоб народ свою агрессию куда-то выплескивал..
Вспомните...сначала были оборотни в погонах, затем убийцы в белых халатах, затем учителя которые мучают детей, затем пуси райт, сейчас опять врачи(...-типо вот эти люди во всем виноваты!
Основная задача- отвлечь внимание народа на какую нибудь ерунду, когда правительство очередной мильярд народных денег за кардон вывозит!!!!
А народ пусть долбит, режет друг-друга.
Сообщение было удалено
вы правы,конечно.называть свою страну вонючей рашкой,а своих сограждан быдлом,может только зомбированная телеящиком серая масса,у которой и мнения своего-то нет,что им сказали-то и делают
Сообщение было удалено
Ой, да ладно. Никто так не считает, не преувеличивайте. Курят по-прежнему везде - никто слова плохого не говорит. Зато курильщики орут как истерики о своем ущемлении. Никакого ущемления нет. Если твое курение мешает кому-то - не кури. Потерпишь - ничего с тобой не случится. В приоритете должны быть интересы некурящих.
Еще раз - сама курю 20 лет.
Сообщение было удалено
согласна, но добавлять к этому сигареты и дым НЕ хочу!!!
Сообщение было удалено
терпение лопнуло. во вторых, некурящие раньше делали замечание курящим, просили, чтобы курили в других местах.
просто об этом не писали
или у вас раньше была трава зелее, воздух чище и люди душевнее?
зеленее
Детей ваших на наркоту подсаживают и прививают очень сомнительные идеалы = наркотой не интересовалась и не интересуюсь, воспитали родители
выпиваю по праздникам, занимаюсь спортом. да, приходится дышать загазованным воздухом, тут никуда не деться, без авто нельзя прожить (теряется комфорт), а без сигарет можно))
Господа курильщики!
Мы ежечасно встречаемся с вами повсюду и не можем сказать, КАК ВЫ НАС, НЕКУРЯЩИХ, ДОСТАЛИ!!!
Мы отходим от вас на остановках.
Мы обходим ваши столики в кафе.
Мы ненавидим вас в наших подъездах.
Мы не говорим вам, что мы уже просто задыхаемся от вашего табачного дыма, потому что есть правила приличия, у вас есть права, но у нас тоже есть права.
Домик в деревне - не выход, т.к. дома мы бываем около 8 часов из 24.