Гость
Статьи
когда выйдет закон о …

когда выйдет закон о запрете курения в общественных местах?

будет ли он действовать на курение в подъезде? соседи задолбали.

Нюша Бородач
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

у нас в украине - уже((((((. ни кальян в баре не заказать, друзья то и дело на улицу с сигаретами мечутся. уроды те, кто придумали этот закон(((.

Гость

лучше бы запретили курить на остановках и влезать вонючими в транспорт. из-за таких дебилов, я трачу деньги на такси достаточно часто.

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

уроды те, кто травит окружающих из-за своей прихоти. залы для курящих и некурящих. для курящих с хорошей вытяжкой. я не хочу дышать этим только потому что вы наркоманка с отсутствием силы воли.

гость

Я тоже из Украины, и я очень рада, что запретили курение в кафе-ресторанах. И даже когда сама курила, тоже терпеть не могла этот ужасный запах в помещении, потом и волосы, и одежда, и кожа воняет. Зато сейчас красота: заходи в любое кафе и сиди себе спокойно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

МиккиНикки

я курякам морды разшибаю....и нет проблем:)

Гостьа

Надо распылить аэрозоль для травли тараканов в подъезде - пусть курят и кайфуют заодно, но, похоже куряки и этого не заметят. Под нами жил сосед-татарин - он курил: из окна, на балконе, в туалете, в коридоре - везде - КРУГЛОСУТОЧНО!!! Он не работает, за квартиру не платит, но свои вонючие пакеты в подъезд у двери ставит, которые воняют всю неделю - жили в панельной пятиэтажке, не Москва. В подъездах убирали раз в неделю, и то - не всегда. И курил этот сосед ночью - дышать просто невозможно. Да еще 2-х девочек-квартиранток пустил - теперь курят всроём - красота. А у меня анемия, низкий гемоглобин и низкое давление, постоянно болит голова от его курева. Всем остальным соседям - пофигу - тоже курят. Вот так сволочи отравляют жизнь другим - это справедливо? А еще у него есть привычка выносить в подъезд гнилую картошку и вонючие сапоги. Дыши - чем хочешь. Неужели не доходит до таких людей, что если ты гробишь чужую жизнь таким поведением - сработает закон бумеранга - что посеешь - то и пожнёшь...

Гость

хоть бы уже такие сигареты начали делать, от которых дохнут, если больше 1 штуки выкуривать в день

Гость
Нюша Бородач

Сообщение было удалено

Знаю одну женщину, которая завешивает входную дверь мокрым одеялом, говорит, что хорошо помогает. Дурдом, конечно, но другого выхода нет - у них 5-й последний этаж и быдляки из двух соседних квартир курят круглые сутки.

Гость

Считаю, что если человек курит, то это его проблемы и решать он их должен в специально отведённых местах, так же, как нужду справлять в туалете. Хотя, мочащийся посреди улицы (даже не в кустиках) мужик - абсолютно не редкое явление.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем он, болезный, так занят?

Гость
Нюша Бородач

Сообщение было удалено

Нюша, я вас понимаю, но пусть курят в подъезде, чем на балконе, в квартире и вся вонь идет ко мне в квартиру!!!

Гость

Сообщение было удалено

крышует бандюков, воров, наркодилеров, давно известно))

а гонять и подъезда вечно ссущих подростков я сама справлюсь))

делать замечание тем, кто курит в подъезде в голову не приходит. я в подъезде минуту-три, потреплю

а когда курят на балконе - не выношу, дико бесит

соседи не понимают, привыкли, курильщики всё уперты как бараны

Гость
Нюша Бородач

Сообщение было удалено

у нас большинство курят в окошко, некоторое время жила у соседки подруга, они выходили курить на лестничную площадку, около квартиры, запах и дым стоял в тамбуре и на лестнице, в квартиру не попадал)

Гость
мешок мусора

Сообщение было удалено

+10000000000000

летом в жару в ванной жутко куревом воняет, все стены и потолок желтые(((((((

видимо соседу не нравится плавиться на солнце на балконе, дымит в ванной.........

Гость

надо вводить пропаганду зож, сделать доступным спорт малоимущим, чтобы не бухали-курили-кололись, а спортом занимались (на выбор)

Гость

мешок мусора у меня двери в самой квартире вечно распахнутые (исключение - туалет), не жалуюсь, наоборот, если соседи покурят на балконе, быстрее проветривается, чем при закрытых дверях))

Гость
катя

Сообщение было удалено

потому что у нас каждый второй курят, большинство детей нюхают дым табака с детства (родители курят)

Гость

курит

на остановках стараюсь держаться подальше, к тому же курильщики дышат дымом других курильщиков, им достается двойная доза)))))))

и это безусловно радует)))

Гость
мешок мусора

Сообщение было удалено

вы наивны))) нам в школе (мне около 30-ти) часто говорили о вреде табака, читали всякие лекции и что? половина класса курит с 11-13 лет

это гены

Гость
Гость

Сообщение было удалено

среди богатых много быдла, из грязи в князи, не знали??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что мешает малоимущим выйти во двор побегать?

Помада

Я тоже считаю, что нужно как можно серьезнее подвергнуть дискриминации курильщиков, курение это ВРЕД и организму и окружающим, а то что вредно не должно распространяться. Если люди хотят травить себя, пусть это делают в местах, где они не будут наносить вред другим. Бросайте курить люди, неужели так приятно постоянно ощущать неприятный привкус во рту, вонючую одежду и прочие прелести курения.....?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гены))))))))

Гость

http://www.kp.ru/online/news/1340137/

Another side of the moon

Распылите перцовки перед дверью своей. Как-нибудь так, чтобы вам не пришлось в скором времени выходить самой и ее нюхать. Поубавится курильщиков.

Гость

Сообщение было удалено

И соц. реклам по федеральным каналам побольше, о апреле табака и алкоголя. Прям каждые 15 минут им страшилам показывать. Может, образумятся.

Злая

Я кстати тоже бы за курение в подъезде голову бы отрывала. Я долго не могла понять - почему у меня так пахнет табаком? Если учесть что я диву в постоянном сквозняке, окна нараспашку на кухне даже зимой. На лоджии тоже окно приоткрыто. Нууу я тоже не люблю дышать табаком, хотя курю долгие годы. Вычислила - соседи толпой на лестницу выходят. Дверь хорошая. Герметик по периметру - тянет все равно. Тут согласна - штрафовать. А вот про кафе и рестораны. Хммм. А у меня дома две турки есть, кофеварка тоже есть - на фиг мне с утра кофе в кафе пить если там курить нельзя? Я туда для этого по утрам хожу. Только. Единственное место где можно сесть, закурить и попить кофе. Дома нельзя сейчас - я теперь за городом - в деревянном доме курить нельзя - запах впитается. На работе тоже нельзя. Можно только в кафе. Нет, конечно можно со стаканом кофе выперется на улицу - но это неудобно. И таких как я утром в кофейнях - большинство. Запретят - ну кофейням же хуже.

Гость

я буду курить вам всем в лицо!!!!!!!1 поняли????? буду курить исключительно в общественных местаааааах и меня не остановить

Окси

бесполезно....гос-во и прочие имеют оч хороший доход от табака...никто рекламировать против ине будет...так, на пачках пару страшных фоток-вот и вся пропаганда против курения...

я в канаде живу, сама-курильщик. здесь запрещено курение в общественных местах, включая подъезды, остановки, входы у магазинов и прочее....поначалу очень злило что покурить не могу в кафе, возле входа, а теперь я не нарадуюсь, потому что хоть и дура что курю , но во первых, нету этой вони постоянной, на людей не дышу ( хоть и раньше старалась избегать), и стала в 2раза меньше курить, т.к выходить из дома, или с работы на улицу и отходить на 10 метров-лень. ( дома я не курю естессно). причем закон приняли всего 5 лет назад, но народ адаптировался быстро, штрафы за нарушения-нехилые, т.к что надеюсь и в россии в скором времени запретят.

Окси

а насчет кафе....на улицах есть патио, на крайняк просто пару столиков, там можно курить. нельзя именно внутри. и оч правильно. потому что даже курящий человек получает двойную дозу дерьма если курит в закрытом помещении. ну а зимой- меньше курить будут. выбежал -затянулся пару раз и назад..ничо...здоровее станем))

Юля

Те кто курят, пусть курят, но почему те кто не хотят курить должны это делать???!! Это ужасно, когда идешь по улице, а впереди толпы с сигаретами, ты пытаешься обходить, оббегать их, но это бесполезно, через одного двух идут курят, весь дым в лицо!!! Фууу, боже...., противно. ((

Юля
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

Да! Нужна пропаганда спорта и по-больше! Нужна сильная мотивация для зависимых...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не круто.

Гость

Сообщение было удалено

я не курю ващще-та. и залы для курящих и некурящих были всегда. почему внезапно надо было их отменить и внести запрет - мне не понятно. из-за таких истеричных, как вы??? сидите дома!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во, вместо запрета на курение, лучше бы пропаганду вводили, толку бы было больше. Никакого дела нет властям до нашего подрастающего поколения. А им-то что, у них детки в Англии живут, тут не мучиются, как наши.

мешок мусора
Гость

Сообщение было удалено

только говорить о вреде - этого недостаточно. надо приучать, что это не престижно, глупо, уродливо, что курения следует стесняться, и прятаться с сигаретой нужно не только от учителей и родителей, но и от сверстников, ну и общая культура, что можно делать то, что не приносит неудобств окружающим своим видом, шумом, запахом. а если вы желаете сделать что-то, что другим мешает, то делайте это в специально отведенном месте. сцать же приучают детей в туалете, а не на улице и в подъезде, и с курением так же бы справились. главное, чтобы эти специально отведенные места были везде.

Гость

Вот почему наше правительство не может запретить эти сигареты, их производство и продажу? Да потому, что это их процент))) Сигареты - не товар первой или даже второй необходимости, можно обойтись. Можно.

Наталья

Ишь, ты , как вам мозги прополоскали зомбоящиком. Я бы тогда издала указ - не рождаться дураками, злыднями и ограниченными моральными уродами.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

тяжело бросить курить??? безвольная?)))))))) не мои проблемы, сорри)))

Гость

Наталья , не рожай, не плоди курильщиков)))

мешок мусора
Наталья

Сообщение было удалено

идея то хорошая, но неосуществимая на сегодняшний день, к сожалению)))

Я тоже за ПОЛНЫЙ запрет на курение о общественных местах. Потому что зaтpaxaли эти курильщики, везде и всюду дым в лицо пускают, раз сами хотят сдохнуть, пусть других с собой не тащут в могилу. Особенно бесят водители автобусов. Ведь весь салон дымом пахнет. Даже если попросишь, чтоб не курил, все равно курит. Я как-то попала в пробку, ехала 50 минут на автобусе, так водила 4 раза покурить успел. Вместе с запретом, подняли бы цены на это дepьмo рублей до 500 за пачку.

Но кажется это только мечты.....

Гость

Народ, забейте в Википедии Табачный скандал - посмеетесь.

Если церковь беспошлинно ввозит табак, то о каком запрете может идти речь?

Гость

Вооот! Самое действенное, это поднять цены на табак. Если бы пачка самых дешевых сигарет перевалила бы рублей за 150, уже курильщиков резко поубавилось бы.

Нюша Бородач
Гость

Сообщение было удалено

у меня нет тамбура! Я выше написала. У нас старый дом БЕЗ ЛИФТА. я ЖИВУ НА ПОСЛЕДНЕМ 5 ЭТАЖЕ. А эти говнюки курят прямо у двери, всей толпой! Кидают бычки на пол, к окну не спускаются, форточку не открывают! 2-ЙНАЯ дверь не спасает! Вонь табачная стоит во всех комнатах! Я задыхаюсь уже, а летом - вообще труба! Открываешь окно - а там снизу сосед на балконе курит!!!!!!!!!!!!!

Гость

Читала, что когда этот закон введут, курить в подъездах можно будет только при условии письменного согласования со всеми собственниками жилья.

Гость

Сообщение было удалено

я поставлю нет и меня будут ненавидеть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прежде чем обвинять церковь, изучите лучше, так ли это было на самом деле. http://www.ateismy.n et/index.php?option=com_content&view=article&id=215:​-qq-&catid=57:2010-12-13-21-36-01&Itemid=120

Гость
Такся

Сообщение было удалено

Я поставлю "нет", и мне все равно, будут меня ненавидеть или нет. У меня ненависть к сигаретам сильнее, чем чувство страха, что меня кто-то возненавидит за это.