будет ли он действовать на курение в подъезде? соседи задолбали.
Сообщение было удалено
отойти от курящего труда не составляет, в подъезде я максимум 3 минуты
а вот то, что курят в квартирах-на балконе, в окно и весь дым затягивает-просачивается ко мне в квартиру...
не есть гуд!!!
думаю, власти специально запретят курить на улицах, в подъездах, чтобы травить людей в квартирах
всё к этому идет...
печально.........
Домик в деревне - не выход, т.к. дома мы бываем около 8 часов из 24. - вам будет нравится, когда соседи сверху и снизу после тяжелого рабочего дня будут дружно курить в квартире и на балконах??
у меня сосед снизу до 2х ночи не спит, курит на балконе, а летом в жару - в квартире, потому что на балконе оччень жарко, окна на запад выходят
Сообщение было удалено
Нет у курящих никаких прав. Это только наш выбор, мы мешаем некурящим - нам и прятаться с сигаретой подальше.
почему прятаться? курите на улицах, в подъездах, но не на балконе и не в квартире!! очень вас прошу!
и выходите, митингуйте это бред, запрещать курить в подъездах и на улицах
кафе сделать отдельно для курящих, отдельно для некурящих
никаких перегородок и зон курящие-некурящие
Житья нет от этих курильщиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
Сообщение было удалено
Ну вот, одни кричат в подъездах не курить, другие наоборот. Под каждого не подстроишься. Я курю дома, на кухне. Очень сильно сомневаюсь, что этим мешаю жить соседям.
На Украине уже принят такой закон - ничего не изменилось. Когда распитие запрещали, то первое время действительно реагировали на распивающих, а сейчас забили. так и с курением. Вообще ноль реакции. Ну единственное - будут штрафовать владельцев кафе, где курят. А по мне, так это единственное место, где можно курить, пусть бы народ расслаблялся, а в других местах не курил. Все через *опу, короче
Сообщение было удалено
Вот именно вы мне и мешаете! Стены все пропускают. Дым отовсюду. Вы сомневаетесь, потому что давно не чувствуете этой гадости, а балдеете от неё.
Сообщение было удалено
А у себя дома почему курить нельзя?
Сообщение было удалено
Наоборот! На улице они мешают другим, а у себя дома нет. По улице не пройдешь, везде вонь эта, особенно с утра, когда идешь на работу. И что самое ужасное, преимущественно от женщин. И не обгонишь никак - спереди курят, сзади курят, ходить невозможно!
Сообщение было удалено
И что вы предлагаете??? Я и в своей квартире не могу делать, что хочу?
Сообщение было удалено
У вас уже просто фобия. А по факту сейчас некурящих значительно больше, чем курящих. А курящих на ходу вообще очень мало.
Сообщение было удалено
Мало или не мало, но КАЖДОЕ утро по дороге на работу они есть... Или на остановке стоишь ждешь, обязательно несколько курящих будет. И мало кто отходит в сторону, чтоб не вонять на остальных.
Я вот работаю в небольшом офисном здании - 2 этажа. Работников порядка 200 человек. Из них курят только человек 10. Не думаю, что, куря на улице недалеко от входа, мы отравляем жизнь некурящему большинству.
Сообщение было удалено
Не знаю, я наоборот замечаю, что курящих практически нет на остановках, лет 5 назад намного больше было. Ну а одному человеку и замечание можно сделать, если забылся.
Сообщение было удалено
А у нас раньше в туалете курили. Мало того, что курили, еще и окна открывали. В итоге зимой мало того, что накурено, еще и холодно жутко. Потом, к счастью, администрация влепила штрафы и со временем там курить перестали.
Администрация только и способна штрафы влеплять. Оборудовали бы комнату для курения с хорошей вытяжкой, да и все.
Сообщение было удалено
Вот ИИМЕННО! А то развели словесной вони на всю страну, как будто это первоочередная проблема. Лучше б жилье подешевле сделали, да хозяйство сельское поднимали, а то в магазине который день морковь не могу купить (как ветром сдуло).
Сообщение было удалено
Так есть комната для курения. Но она на 6м этаже, людям туда было лень ходить, в туалет рядом проще.
Так и хотелось сказать посреди магазина: что, сволочи безумные, забыли завезти морковку из Израиля или из Германии? Своей-то тю-тю! Или нам самолетов с овощами до лета ждать? А они там заседают про курилки пердят, сколько можно? Нашли первоочередную проблему.
Сообщение было удалено
вероятно соседи тоже курят
Сообщение было удалено
вы живете в многоэтажном доме, должны считаться с соседями
я тоже не врубаю музыку на полную мощь, слушаю в хороших наушниках, так как понимаю, вкусы у людей разные, не каждый выдержит хардкорную долбежку
Сообщение было удалено
Моя начальница не курит. Но жизнь мне отравляет по полной программе. Лучше бы курила
во вторых, сигареты разные, соседка сверху курит дорогие легкие, они вообще не воняют
и курит 2-3 раза за вечер
другое дело сосед снизу, каждый час-полчаса своим беломором дымит
Сообщение было удалено
вы серьезно?? уверены, что если начнет курить - то успокоится?? какая вы наивная))))))
соседка сверху очень вспыльчивая, стервозная баба, постоянно орет, кричит
и курит))))))
Сообщение было удалено
А где курить гостю? На улице раздражает, в подъездах раздражает, в кафе и ресторанах тоже. И даже у себя в собственной квартире не имеет права? У нас курить законом не запрещено. Громко музыку слушать после определенного времени запрещено, а курить нет. Столько нервных тут собралось, которым мешает все. Сигареты, сапоги, мусор. Пожалейте себя, не живите в многоквартирном доме. Собственный отдельностоящий дом ваше все.
Сообщение было удалено
Где курить соседу?
внимательно читайте тему
я за то чтобы курили в подъездах, на улице, в подъезде я максимум 3 минуты, на улице спокойно отойду
в квартире, когда дым прет через вентиляцию, или задувает с балкона - никуда не убежишь, не отойдешь!!!
Сообщение было удалено
в подъезде
у нас большинство курильщиков курят в окошко, не умерли
Сообщение было удалено
Я к тому, что не нужно так агрессивно относиться к курящим. Некурящий может отравлять вам жизнь с еще большим рвением.
Я не курю.
Сообщение было удалено
В кафе не запрещено. На улице, если рядом нет людей - пожалуйста. Да даже дома курите, но не беломор. У меня у самой муж курящий, он покупает сигареты которые воняют меньше обычных, плюс есть электронная сигарета.
Сообщение было удалено
Я внимательно читала. Автора раздражают курящие в подъезде, вас в квартирах. И вот представьте, что вы обе соседки автора. Что ей делать?
Сообщение было удалено
я тоже не курю. но травиться дымом не хочу
и так загазованности хватает
Сообщение было удалено
Ну вам же мешает. Покупайте соседу приличные сигареты.
Ваш муж где курит?
Сообщение было удалено
Вам бы вентиляцию в квартире проверить,перепланировок не было?
Сообщение было удалено
я за подъезд
объясню другой соседке, что мы живем в квартирах, а не в подъезде ночуем
Сообщение было удалено
не было
всё прекрасно, сосед этажом ниже, задувает
Сообщение было удалено
1) Бросить курить?) Ей же для здоровья полезней будет.
2) Курить электронную сигарету.
3) Курить трубку или кальян, там нет неприятных запахов, табак пахнет "вкусно", например, вишневый и т.п. Опять же, процесс будет гораздо приятнее обычных сигарет.
Сообщение было удалено
Ну и? Что курящим предлагаете?
Пришел человек домой, закрыл дверь и имееи полное право делать то, что хочет, если это не запрещено законом.
многим нравится курить, многие бояться располнеть
пусть курит в подъезде, как моя соседка по этажу
Сообщение было удалено
вам нравится табачный дым? нравится травиться?
мне - нет
Сообщение было удалено
странно ,у меня и сверху и снизу курящие соседи ,но мне не задувает)) сама не курю
пусть лучше музыку врубает, чем это
Сообщение было удалено
вы уверены, что они курят в квартире? ходите в гости к ним?
Сообщение было удалено
Дома, обычно в туалете или на кухне, чтоб мне не мешать.
Сообщение было удалено
Мне кажется вы слишком далеко зашли. Не нужно указывать людям что делать и они не скажут куда вам пойти. Она у СЕБЯ дома и любит курить свои любимые сигареты и бросать не хочет. ее ВСЕ устраивает. Ничего запрещенного она не делает
Сообщение было удалено
мы соседствуем около 20 лет и в гости тоже ходим))
Сообщение было удалено
Мне тоже не задувает, если в квартире, а вот из подъезда или с балкона тянет.
Сообщение было удалено
вы наверняка живете в крутой и дорогой монолитке
я пока в обычной многоэтажке, в планах - купить коттедж в пригороде
Сообщение было удалено
Я уже писала, я не против курения у себя дома. Я против курения именно в общественных местах.