Гость
Статьи
У кого-то была …

У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?

Читала, тут советовали, и щитовидку проверить, и на на гемоглобин кровь сдать. Не могу этого сделать. Не могу себя заставить. Что происходит? Может это настоящая лень меня захватила? Уже месяца 3 все …

Автор
4 319 ответов
Последний — Перейти
Страница 80

Бодрит ли вас кофе/чай?

Взбодритесь и идите сдайте на дефициты. Именно поддержка витаминами и микроэлементами сделает вас активную, как после кофе(если оно конечно вас бодрит)

Любое здоровье психоэмоциональное начинается с тела. Вытаскивайте себя гулять. Определитесь с рутиной, которую вы делаете всегда. НАпример, каждый день по часу - прогулка на улице.

Можно к психологу, но с витаминами, возможно железом, и прочими, быстрее будете прогрессировать с в терапии.

Самое время бить тревогу и просить помощи у мужа. Честно признаться ему в том, что уже не в состоянии контролировать свое состояние и вам нужна поддержка и помощь. Нужно обратиться к двум специалистам: эндокринологу и психиатру. И не надо стесняться и надеяться, что пройдет само.

Северный Олень
Dina80

Сообщение было удалено

Хахахаха, вот это подруженция! У нас работы по дому примерно поровну разделены. Мы оба не любим напрягаться, поэтому все делаем по-минимуму и проблем нет. Зато по мужским обязанностям по дому он не отлынивает и слава богу, потому что меня бесят всякие недоделки, типа висящих проводов.

Поскольку у нас бюджет раздельный, то покупаем мы как бы каждый сам себе, в смысле, я покупаю то, что сама хотела бы поесть, а он - то что он любит. Ну и друг у друга едим. И на ужин тоже часто разное готовим. А сейчас от картошки отказались и прочих гарниров, так и совсем просто готовить стало.

Северный Олень
Dina80

Сообщение было удалено

Он рыба. В принципе подходит под описание. Романтичный и чувствительный.

Северный Олень

Пойду-ка кофейку попью то же.

Перекусила посуду помыла сковородку теперь воняет жареной яичницей в кухне Запустила посудомоечную машину, накопилось посуды уже.

И кофеек я тоже пила с медом и молком

Северный Олень

Сообщение было удалено

Ой она мне много гадостей сделала я после нее не хочу новых подруг Боюсь такую же дуру снова встретить

Почитала девок на соседней ветке и поняла что блин какие же Ж все таки странные заморочены на непонятных для меня вещах, завистливые, любят мужиков уводить, чот после такого не хочу дружить знакомицо ни с кем. Лучше одной. Кофе выпила натуральный сама варила а глаза слипаются пойду спать. Если смогу заснуть конечно. И никто не помешает.

Северный Олень

Я тоже пью кофе с медом и молоком.)) Считаю, что это полезней, чем с сахаром. Хотя ХЗ, говорят мед температуру не выносит. Но с сахаром уже не могу, отвыкла от вкуса.

А я разрыла-таки клумбу, почти. А то не дождешься его, пока он соберется, а посадить все хочется. Теперь у меня и рододендроны и черника. Еее!

Северный Олень

Сообщение было удалено

Умничка а я

устала сегодня так как утром была тренировка дома а вечером на улице пойду прилягу книгу послушаю

начала сегодня клевый фильм смотреть Называется простые истины, мне очень понравилась игра актеров, смотрела на англ, но досмотрела до половины потом ушла бегать и делать выпады. Завтра наверное досмотрю теперь. Всем рекомендую мне игра понравилась но на русском кусочек глянула перевод ужасный и неточный. Вобще сочувствую тем кто англ не знает и смотри фильмы в переводе зачастую перевод поганен.

Олень к ак у вас там с фильмами? Бесплатная скачка под запретом?

Просто я

Девочки, привет! А я сегодня из-за вчерашнего скандала с маман, заснула в 6 утра, нервы ни к черту(

Олень, почитала про твою маму, да уж, сочувствую, правильно, что от нее уехала в другую страну. Блин, довести своего ребенка до суицида, - это вообще жесть. Вчера пошарилась в инете по темам отношения с мамой, сколько несчастных детей. Жуть просто.

Просто я

И про подружек мне тоже есть что добавить. Всегда была открыта, честна, приходила на помощь, старалась не замечать каких-то человеческих недостатков, но это, наверное, неправильная тактика. Тоже ситуация произошла месяц назад, даже тему тут создавала, про неадекватное поведение подруги.

Северный Олень
Dina80

Сообщение было удалено

У нас не синхронизируют фильмы, субтитры. Скачка может и запрещена, то есть да, наверное. Я если что бесплатно нахожу, скачиваю, но это наверное легальные какие-то вещи. Мы абонируем на Нетфликс, там можно смотреть разные фильмы и сериалы за смешную месячную плату. Но новых фильмов там нет. Сериалы нетфликс стал сейчас свои делать, я один посмотрела, мне очень понравился, с Кевином Спейси в главной роли. А новый фильм можно взят напрокат в интернете, тоже недорого. А телевидения у нас дома нет, потому что кабельное к нам в деревню не дошло, а интернет был слабый, вот сейчас только новый провели, но мы наверное не будем телевидение устанавливать. Да и ну его нафиг, только время на всякую тупость тратить. А так зашел в интернет и сам выбрал, что смотреть.

Северный Олень
Просто я

Сообщение было удалено

А какая правильная, интересно? Я тут тоже писала про подружек много.

Моя подруженция, которая приезжала ко мне с обыском насчет телефона, просто достала меня последние 2 дня. Она не выносит, когда ее игнорируют, вот наверное и всполошилась. И давай меня зазывать к себе. А зазывает она очень мастерски, все так распишет, что и не захочешь-приедешь. А тут че-то на меня это не подействовало. Я поставила телефон на беззвучный режим и вообще туда не смотрела. Сегодня ей только ответила на ее смс. То есть я ей конечно сказала, что не хочу приезжать, но она мне продолжала названивать и смсить. И главное звонит вчера, я начинаю отнекиваться, а она так вкрадчиво спрашивает, не плохо ли мне. А я только встала, мутная была, ну, говорю, не знаю. Она зацепилась за это, ага говорит, плохо значит, значит ты должна приехать, рассказать мне все. Обожает послушать, как у меня все плохо. Я ей говорю, ага, щас. Ну это я про таблетки, как она тогда с таблетками до меня доматывалась. Она мне - да ладно, я ничего не буду тебе говорить, я только послушаю. )) Прилепилась, блин.

Северный Олень

Может, конечно, она по мне соскучилась... Но что-то напрягает меня все это. Она еще постоянно пьет, курит, суетится, смсит кому-то. Ну нафиг.

12345

С подругами тоже надо уметь дистанцию, как и со всеми, с родными, близкими, мужем, с парнем и.т.д. Я не знаю, может потому что я такой человек непонятный для других и доя себя, но как только эта дистанция нарушается, либо на мою голову садятся, либо на мою шею и в итоге я остаюсь самой плохой и эгоисткой. Да, на исповедь лучше ходить в церковь, а так доверять кому то это чревато

последствиями. У меня так, у меня были близкие подруги, которые использовали как материально, так и эмоционально, потом еще обозвали, что я неудачница и лузер, что я завидую всем, что я вечно недовольная и.т.д. Печально, но это моя история жизни. Я всегда радовалась и сейчас радуюсь удачам и победам моих знакомых, но почему то они не могут радоваться, когда у меня явно что то прекрасно идет. А когда что то плохое, прямо все такие мать терезы. Мне кажется, сочувствие многим выразить легче, чем радость, чужое горе и печаль разделить намного легче, чем счастье! Людям, наверно, больше нечего делать, как взращивать в себе негатив и неумение принимать чужие удачи??? Молчу и буду молчать о своих достижениях. Появится любовь, буду скрывать до конца!:))

Просто я

Сообщение было удалено

Ну вот тебе надо решить что важнее реагировать на маму и ее скандалы или твои нервы Когда у меня так было я трубку не брала и все Чтобы нервы себе не трепать

Просто я

Сообщение было удалено

Да я тоже заметила что зачастую подобное поведение на просторах СНГ воспринимается больше как слабость, тебя начинают считать ло ш кой, ло хушкой.

Северный Олень

Сообщение было удалено

Понятно Я планирую если ничто не помешает на этой и следующей неделе много фильмов посмотреть. Скачала уже. Ты на англ смотришь с какими субтитрами с русскими? Не знаю понравиться ли тебе но я рекомендую глянуть

Straight A's Мне нравится легкое интересное кино Интересные отношения между героями

Северный Олень

Сообщение было удалено

Ну она наверное скучает по вам а как иначе показать не знает Тоже не умеет свою любовь выражать так чтобы вам было понятно У вас разные языки любви

12345

Сообщение было удалено

А у меня другая проблема Я наоборот люблю радоваться за людей а быть жилеткой и жалеть впустую я устала. Я 4 года чуть не каждый день жалела и выслушивала свою подругу и больше уже не могу. Меня ее жалобы угнетали Я все ее жалобы брала близко к сердцу и сильно переживала Как будто она моя дочка а я ее мама даже может и ближе Ну я такой человек сопереживаю сильно и мне это идет во вред я после впадаю в депрессию начинаю болеть и хожу в плохом настроении. И я заметила другое когда людям хорошо они редко расскажут говорят боимся что сглазим Типа бояцо сами своим рассказом сглазить свое счастье зато когда им плохо сразу ко мне А я много раз говорила что у меня у самой проблемы (на тот момент я сильно грузилась что не вышло родить и квартирой) и что я про свои проблемы не жалуюсь, я хочу встречаться и общаться на позитиве-обсуждать книги кино что то веселое а не те проблемы которые мы не можем решить. Они говорили да ты права мы больше так не будем а потом все равно грузили меня своими проблемами Я от этого устала и прекратила общение.

Потом я отдохнула от них 8 месяцев и мне стало легче. После как я прекратила с ними общения перестала так грузицо как раньше. Стала жить на позитиве. Так я и поняла что это они меня грузили на негатив. С одной из них я недавно встречалась и мы очень хорошо поговорили Она реально перестала жаловаться делилась только хорошим я за нее радовалась и зарядилась от нее позитивом Умница она Я за нее очень рада

Я писала про подругу которая упрекала меня готовкой Она упрекала меня всем и что я не так живу и что я зря делаю то и это И зная мою проблему с детьми говорила мне что то типа ах дети это такое счастье как жаль что у тебя их нет. В общем это не подруга была а какая то мегера которой нравилось притворяцо добренькой а самой исподтишка делать гадости и внушать мне что я плохая.

Но раз я с ней общалась значит она была мне нужна Частично я ее использовала наверное ка моральную подержку В том плане что на всегда была доступна ей мождно было позвонить и все рассказать Но постепенно когда я стала понимать что она делате мне гадости я стала себя усмирять и благодаря ей я научилась быть самостоятельной Благодаря ей и еще 2 подругам. И теперь у меня исчезла сильная потребность делиться своими проблемами и личными делами, и самое странное после этого у меня ушли многие проблемы и я стала проще смотреть на жизнь и перестала грузицо по мелочам Может дело в том что общаясь с ними я заотсряла свое внимание на том что и они а именно на мелких проблемах и негативе. А сама по себе я чл позитивный и умею радоваться мелочам Если что то раздражает я скажу позлюсь и забуду А они если им сказать все помнят и потом напоминают когда я уже и забыла думать об этом. В общем не знаю в чем тут прикол но как их послала сначала было тяжело одиноко немного а потом стало легче как будто выздоровела от болезни и теперь наслаждаюсь жизнью по полной и уже не грущу как раньше.

Вот Кд ушли живот сдулся Я одела свое любимое платье оно у меня как критерий оценки шло Я его мерила и запоминала в нем фигуру Платье в обтяг И вот наконец то я его одела и оно сидит так как я мечтала, я в шоке если честно Не ожидала такого результата так быстро Конечно еще чуток осталось доработать Думаю 1-2 мес и вобще будет мой идеал Но я приятно удивлена

Просто я
12345

Сообщение было удалено

+100

Я даже от маман долго скрывала отношения с МЧ, чтоб не было лишних разговоров. И себе цену тоже надо знать, не давая себя в обиду, даже перед родственниками и друзьями.

Просто я
Dina80

Сообщение было удалено

Если б я с ней не проживала на одной территории, то было б легче. А не реагировать, я не умею, хотя иногда и сдерживаюсь или просто выхожу прогуляться, но не всегда получается. Особенно, когда какая-то несправедливость по отношению ко мне происходит, сложно сдержаться, и посмотреть на эту ситуацию как бы свысока. Учусь.

Просто я
Dina80

Сообщение было удалено

Терпеть не могу подобных куриц, по-другому и не скажешь. Типа сама такая вся добренькая, приэтом с улыбочкой ножик в спину воткнет.

Просто я
Dina80

Сообщение было удалено

Я тоже как-то с одной перестала на год общаться, так как постоянно были жалобы на все, что только можно, то есть сплошной поток негатива и так бесконечно. Так за год я сама ныть перестала, как-то взбодрилась. Реально, окружение очень влияет. Надо себя, по возможности, окружать позитивными успешными людьми.

Просто я
Dina80

Сообщение было удалено

Я тоже подобное заметила, выше как раз писала об этом.

Просто я

[quote="Северный Олень"]Просто я

И про подружек мне тоже есть что добавить. Всегда была открыта, честна, приходила на помощь, старалась не замечать каких-то человеческих недостатков, но это, наверное, неправильная тактика. Тоже ситуация произошла месяц назад, даже тему тут создавала, про неадекватное поведение подруги.

А какая правильная, интересно? Я тут тоже писала про подружек много. quote]

Правильно, ну, не знаю, наверное, каждый для себя сам определяет, что именно для него правильно.

Но, вот, с той подругой, о которой я тут тему создавала, были проблемы, даже еще до этой ситуации, что она, как бы это сказать, позволяла себе капризничать со мной, как будто, я ее парень, в том плане, что какое-то неадекватное иногда было поведение с ее стороны. Я с подругами себе каких-то дурацких капризов не позволяю, для этого есть мужчины, в конце концнов. Меня это на самом деле очень взбесило, и если раньше, я всегда закрывала глаза и спускала все на тормозах, мол, такой характер, у каждого свои минусы и прочее, то в один момент меня это достало. Я тоже человек со своими недостатками, пусть их тоже воспринимает!

Просто я

Сообщение было удалено

А сколько тебе лет если не секрет?

гость
Dina80

Сообщение было удалено

медленно, но уверенно подбираюсь к 30...

Просто я

Сообщение было удалено

Да, я почему то тоже таких называю курицами наверное потому что мозг куриный :)

Просто я

Сообщение было удалено

У меня с одной подругой тоже очень похожая ситуация была. :)

Просто я
Dina80

Сообщение было удалено

Зависть и от недостатка ума и умения привлечь к себе внимание каким-то другим способом...

Просто я
Dina80

Сообщение было удалено

И чем это закончилось?

Она просто вся такая звездатая звезда, мол, кружите меня все, кружите. Иногда уже нет сил терпеть.

Просто я

Сообщение было удалено

Буду знать, а то я все не могла понять зачем она это делает.

Просто я

Сообщение было удалено

Встречаемся с ней 5-6 раз в год, не чаще. Чаще я устаю от нее.

Вот у нас жара адская, окна открыты и двери в коридор подъезда а в кв 26.2 и воняет соседской вонючей едой Лето уже в разгаре :))

Просто я
Dina80

Сообщение было удалено

Ну это я о своей ситуации говорила. Может у тебя подруга просто неуверена в себе, и таким образом пытается самоутвердиться, и доказать всем, что она лучше, умнее, красивее и т.д.

Просто я
Dina80

Сообщение было удалено

у нас тоже жара, еще и пух летает, уже во всех щелях, по-моему...окно не отрыть..

Просто я

Сообщение было удалено

Когда ты сказала я реально вспомнила что она говорила что не накрашенная не может выйти на улицу. И еще всегда когда что то ей рассказывала она начинала за мной повторять или рассказывать что у нее не хуже Наверное это и есть зависть и комплексы.

Просто я
Dina80

Сообщение было удалено

Да что и говорить, моя та звезда, о которой я писала, уверена в себе на все 100%, куча ухажоров и то пыталась доказать, что она лучше, как будто я с ней соревнуюсь..это мерзкая женская натура, хотя у меня такого нет.

Просто я

Просто мне такие люди, которые самоутверждаются за счет близких кажутся какими-то ущербными, по мне это не нормально..самоутверждайся на работе, в спорте, в кулинарии, в конце концов, но не за счет близких.

Просто я

Сообщение было удалено

Я от таких держусь подальше Так как зачастую они любят делать гадости а я человек открытый простой сама гадостей не делаю и поэтому не знаю как общаться с людьми от которых можно ждать гадостей.

Просто я
Dina80

Сообщение было удалено

Аналогично...я всегда впадаю в какой-то ступор от такого, не знаю как себя вести, как реагировать, потому что мне так поступать по отношению к близким и в голову не придет. Это не то что я себя тут нахваливаю, что я такая идеальная, вовсе нет, но так себя вести для меня дико. Пусть лучше меньше подруг будет, но хороших, чем таких. Мне тут маман заявила, что, мол, у тебя подруг мало, зато все проверенные временем остались, и это при том, что она сама со всеми своими перессорилась, зато меня упрекнуть святое дело. Вот как с ней общаться по-человечески после таких тычков в спину?

Просто я
Просто я

Сообщение было удалено

При чем ьак и заявила: "вот у тебя нет подруг, зато у меня есть", когда я ей напомнила со сколькими она не общается, ее это видите ли задело! Хотя я никогда не пытаюсь уколоть или упрекнуть или что-то припомнить, чтоб сделаьб больно первая, но когда ко мне так, я начала отвечать "взаимностью", и после этого со мной стало невозможно общаться, по ее словам. Не, ну, конечно, кто-то наконец посмел ей перечить. Фух, высказалась, накипело...

Просто я

Сообщение было удалено

Я тебе верю что ты такая по той простой причине что и я сама такая.

Я с мамой почти не общаюсь Редкое общение не напрягает

Сегодня мы ездили мыться к маме мужа. Она была на даче. Хорошо помылись, у нее большой аристон, а у нас дома маленький, мы конечно можем себе поставить но думаем же переезжать Да и повод к его маме съездить мне нравится. Мне там комфортно. Помылись отлично, волосы такие красивые стали, новая стрижка все таки подходит к моим волосам. Как я хочу чтобы поскорее открылся бассейн летний, я бы с таким наслаждением там поплавала.

Просто я

Сообщение было удалено

Я тоже раньше терпела терпела а теперь всем выдаю ка кони ко мне так и я к ним и прямо говорю что думаю. Мне надоело еще в спортзале одна меня доставала я ей ис казала ты мне надоела говоришь мне гадости думаешь я буду терпеть Все я на тебя обиделась отвали от меня И вобще в спортзале хожу всех баб игнорю Достали. У меня опыт общения негативный Одна со мной познакомилась там а потом к моему мужу лезла. Нафига мне такие "подруги" в зад пусть идет. И еще мое личное на форум вывалила как то я прифигела. Потом в спортзале подошла ко мне и говорит привет Я молча прошла мимо. Думаю ду ра что ли Еще думает после такого я общаться с ней буду? Странные люди кароче бывают.

У меня "подруги" часто на моего мужа пытаются претендовать. Не все конечно но бывали случаи. То ли он у меня такой красивый то ли они ду ры Ну я шучу конечно Муж у меня красивый умны и т.п. Но это же не повод на него лезть :))