Гость
Статьи
У кого-то была …

У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?

Читала, тут советовали, и щитовидку проверить, и на на гемоглобин кровь сдать. Не могу этого сделать. Не могу себя заставить. Что происходит? Может это настоящая лень меня захватила? Уже месяца 3 все …

Автор
4 319 ответов
Последний — Перейти
Страница 81

Бодрит ли вас кофе/чай?

Взбодритесь и идите сдайте на дефициты. Именно поддержка витаминами и микроэлементами сделает вас активную, как после кофе(если оно конечно вас бодрит)

Любое здоровье психоэмоциональное начинается с тела. Вытаскивайте себя гулять. Определитесь с рутиной, которую вы делаете всегда. НАпример, каждый день по часу - прогулка на улице.

Можно к психологу, но с витаминами, возможно железом, и прочими, быстрее будете прогрессировать с в терапии.

Самое время бить тревогу и просить помощи у мужа. Честно признаться ему в том, что уже не в состоянии контролировать свое состояние и вам нужна поддержка и помощь. Нужно обратиться к двум специалистам: эндокринологу и психиатру. И не надо стесняться и надеяться, что пройдет само.

Кароче мне не понять для меня мужик если чей то муж мне он сразу не сексуальный кажется Кароче не могу его хотеть чужое же. Я люблю актера Криса хемсворта но хотеть его не могу у него жена красотка и доча ну женат человек и так со всеми женатиками Поэтому и не понимаю как могут еще и спать с женатым

Просто я
Dina80

Сообщение было удалено

Аналогично, тоже не понимаю, как можно на подружкиных мужей смотреть как на мужчин? Я тоже всем своим женатым мужчинам-знакомым заявила, что вы для меня существа среднего пола, и как мужчин я вас не рассматриваю.

Моя подруга, которая звезда, как я ее тут назвала, за все годы общения (около 10), никогда меня не знакомила со своими МЧ, хотя их было очень много и подолгу встречались. Меня это всегда удивляло, вроде я на них претендую, тем более она знает меня, но все-равно какой-то, видимо, страх присутствовал, при том, что, как я уже писала, она себя очень высоко ценит и всегда толпы поклонников, но все-равно боялась чего-то. Даже, когда я подолгу была одна, просила, мол пусть твой какого-то друга посоветует, никогда ни разу она не помогла в этом. Вот такие у нее черты, о которых я писала, что у все свои тараканы.

Просто я

Наверное каждый судит по себе. Если мы с тобой такого никогда себе не позволим, то и от других не ждем "таких" сюрпризов, а другие, видимо, поэтому и боятся знакомить со своими МЧ, потому, что и сами могут прыгнуть на женатого/незанятого. Выходит, наверное, так.

Просто я
Dina80

Сообщение было удалено

Правильно, надо стразу в лоб говорить и ставить на место. Я так не всегда умею, но надо учиться. Все боюсь кого-то обидеть, задеть. Неа, фигушки теперь.

Моя подружка, всегда все так завуалировано делает, типа мстит и прочее, через кого-то...я так не могу и не хочу, лучше сразу в лицо все сказать, чтоб человек понимал, а не думал, что он самый умный. Хотя, может врагов надо держать ближе, чем друзей?

Просто я
Просто я

Сообщение было удалено

ЗАНЯТОГО, туплю..)

Просто я

Сообщение было удалено

Она по себе судит Сама смотрит на чужих мужчин Вот и тебя подозревала

Просто я

Сообщение было удалено

Вот смотри я это не прочла а так же ответила :))

Просто я

Сообщение было удалено

Я тоже еще не умею, мне трудно было. Я вобще пока тупо никого к себе близко не подпускаю. Так как отшивать непросто Лучше я пока одна побуду, книги почитаю, подумаю о смысле жизни Надоели мне курицы :)) С вами пообщаюсь лучше.

Сижу Bon Jovi слушаю Заряжаюсь энергией Мы были на просмотре кв и тетка риелтер высосала с меня энергию, вот в себя прихожу.

Я еще главное сказала мужу я с ней общацо не буду она меня достала по телефону а сама лезу к ней и лезу вот самоубийца право слово Кароче в сад ее в сад.

Просто я

А я сегодня по совету подруги купила себе успокоительное, попробуем, чем дело закончится, а то я с этим шумом вокруг скоро свихнусь.

Просто я
Dina80

Сообщение было удалено

:))) у меня тоже такое бывает..)

Просто я

а ты сегодня Евровидение не смотришь?

Просто я

Сообщение было удалено

Мы сегодня кв смотрели дом стоит рядом с проезжей частью, окна выходят на другую сторону а боковые на бок и везде слышен шум машин. Сразу вас вспомнила и залупили мне за кв без ремонта угловую на 4 этаже без лифта 1100 за кв, о 63 года вокруг подъезда все в бычках в подъезде вонь прям квартира моей мечты :)))

Просто я

Сообщение было удалено

нет, кто выступает? от РФ?

Просто я
Dina80

Сообщение было удалено

Блин, но мне обидно, если она реально по этой причине не знакомила, это кем меня надо считать??

Просто я

Сообщение было удалено

не тебя она кем то считает Она считает что все Ж с у ки как и она

Просто я
Dina80

Сообщение было удалено

ты права...

Ураааа у нас дождик даже ближе к ливню Хоть деревья все польет Пойду сейчас на базар за куриной вырезкой может куриный супчик с бананами замучу

Все уже варю суп по этому рецептику Но конечно немного по своему рецептик примерный ориентир http://www.kulina.ru/articles/rec/pervyeblyuda/syp_pure/kuri​nyjsupsbanana/

А как тут выйти из депрессии, если кругом одни хаб.а.л.ки и бабье? Сколько ситуаций возникает, когда какие-то хаб.а.л.ки орут в самолете. Сколько по заграницам летаем - никто никогда и слова не скажет, как в бывший СССР приезжаю - хаб.а.л.ка на хаб.а.л.ке. Откуда такие берутся. не понимаю? Слава Богу, живем уже давно не здесь, но сильно поражает всегда, как самоуверенно и нагло такие хамки себя ведут, королевы мира, блеять.

Просто я
Dina80

Сообщение было удалено

Дина, куринный с бабанами?? Ух ты, пойду гляну сейчас.

Просто я

Сообщение было удалено

Ага, приготовила. В кафе ели но там другой был у меня получился более жидкий. Наверное у повара в кафе свой секрет.

Moonie

Сообщение было удалено

Я в Средней Азии живу, здесь с этим еще хуже, в транспорте тишины не бывает все едут и галдят между собой или по телефонам. :))) Вчера ездили смотрели но вострой оказывается столько настроили понимаю что город перенаселен парки забиты яблоку негде упасть Парки застроили почти все элитными особняками а те что остались забиты курящей молодежь дым стоит столбом и каруселями уже почти нет природных массивов для прогулок.

У нас страна одного города все с переферии едут сюда езе хуже чем в мск так как метро нет пробки дикие пыль грязь и менталите т похуже чем в мск а главное в мск порядок стараются поддерживать а у нас это никому не надо.

Просто я
Dina80

Сообщение было удалено

Даже не могу себе представить его вкус)

Просто я

Посмотрела сегодня фильм Гетсби, очень понравился...до сих пор под впечатлением)

Просто я

Сообщение было удалено

А у меня столько фильмов на компе и все никак не посмотрю, в КТ решила пойти на Эпик. А Гетсби и возмездие дома гляну Хотя может и передумаю зависеть будет от обстоятельств.

Герундий

к психотерапевту надо ходить

Досмотрела простые истины Концовка вышла совсем другая на мой вкус отличный фильм Пробудил много мыслей

Пока занималась посмотрела до половины фильм Safe Heaven Актеры нравятся девушка из фильма Рок на Века Очень приятная а парень Кэп из трансформеров еще он играл с Кетрин Хейгель в фильме Жизньк ак она есть Им там ребенка дали на воспитание друзья, они погибли в автокатастрофе а по завещанию дом и маленькая дочка оставались их друзьям Кэтрин и этому парню.

Ну и куриные грудки успела отварить, остынут порежу и доварю суп с бананами и карри. Всем приятного дня. Дома так клево когда прохладно. Прям кайфую.

Anna Fields Анна Филдз, в ее начитке есть Сьюзен Филлипс, я пока пару файлов слышала но мне оч понравилось. буду все слушать Вся серия супер.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2441277

Особенно последние 2 книги мои любимые

Просто я
Dina80

Сообщение было удалено

Привет!

А что это за фильм? Что-то очень знакомое название.

Просто я

Сообщение было удалено

В девушку влюблены оба брата. Для одного она первая любовь а для другого истинная любовь и жена. Фильм смотреть надо если я расскажу интригу убью а интрига там мне понравилась Она ближе к концу будет озвучена.

Что у тебя нового? Как дела? Чем занимаешься?

хоуп

что есть воля? и как ее развивать? дается она с рождения или можно ее подчинить и контролировать? моя проблема - это отсутствие силы воли. наверно, я в прошлой жизни была черным рабом, поскольку сама самостроятельно ничего не могу решить и сделать. самостоятельно я все делаю поверхностно и лишь бы от меня отвязались, сама своей головой не могу думать, мне уже 31. благо, что нет дурных наклонностей в виде слабости к табаку, алкоголю или наркотикам, я бы уже была в болоте. могу часами, а то и днями и годами ничего не делать, смотреть в одну точку и погружаться в мир в своих грез. оторвана от реальности, почти овощ добровольный, могу не вставать с постели сутки. раньше спросите, как было, раньше я жила с родителями и хочешь не хочешь приходилось вставать и бегать, и все делать, а сейчас отдельная жизнь превратила меня в амебу, в одноклеточное существо, которое только питается и ничего не делает. пока рак на горе не свистнет, ничего не предприму, и не хочется. лень и отсутствие воли превратили меня в паразита. иногда хочется просто умереть, потому что я ощущаю, что жизнь потеряла все краски...

Оля

Прикольно, а вы святым духом питаетесь при своем образе жизни? Сейчас каждый день, хочешь не хочешь, а 2-3.000р в день отдай чтобы жить. Тем более так как вы))

Оля

Сообщение было удалено

Вы мне?

хоуп

если вы про меня, то я живу за счет зарубежного гранта. я учусь за границей, вернее, пока что учусь... но чувствую, что с таким образом жизни, скоро будут у меня последствия... :(

Просто я
Dina80

Сообщение было удалено

Приветь, да, вроде, ничего такого) Вот начала пить седативные в воскресенье, получше стала себя ощущать, не так реагирую на шум и все происходящее вокруг, что раньше меня выводило из себя за долю секунды.

Сегодня ездла на чистку лица, теперь такая "красивая"..

а ты как?

Просто я

Сообщение было удалено

Я чистку не рискую делать Да ика к спортом занялась пропала нужда Как то лицо само стало лучше, точнее кожа.

Я вся в сериалах, вот смотрела СПН 21 серию, а 22 еще качается и меня бесит что я не могу ее посмотреть. А качать будет долго Но я сама виновата не проверила что качаю и закачала не то. А так очень довольна Сегодня день прошел как надо под шикарный фильм поделала спорт Все таки дома мне больше нравится заниматься чем в зале Но дома большую часть года жара, то батареи шпарят то лето и солнце. Редко удается потренироваться дома.

зая

Девочки,а какой ВАШ знак зодиака?????

Девчонки кто любит попсовый Рок и Тома Круза и мьюзиклы советую посмотреть Мьюзикл Рок на Века Там такие шикарные песни и актеры супер и сами поют в том Числе и Том круз

Вот тут трейлер к фильму Но если ч естно он не очень отражает его дух Фильм намного ярче и круче и герои клевые Там есть 2 парочки молодая и постарше и обе мне очень нравятся симпатичные и голоса ммм.

http://www.youtube.com/watch?v=VxVQhgySG74

А вот эту офигенную сцену вырезали из фильма

http://www.youtube.com/watch?v=0wTYEtHYbgs

Но опять же если смотреть фильм отрывками то лично для меня его суть искажается Так что рекомендовала смотреть бы сначала до конца. Я когда его впервые с мужем смотрела так я верещала как дикая обезьяна и скакала по всему дому и пела и орала муж еле успокоил :)) А уж когда Стейси Джекс начал петь Бон Джови Дед ор Элайв я думала я умру Мне иногда казалось что я режиссер этого фильма настолько энергетику мою этот фильм выразил Но я бы вырезала кое какие сцены конечно и добавила бы побольше рок песен. Энергетика этого фильма и некоторых песен полностью как у меня.

Этот фильм у меня любую депрессию снимает.

Олень, ты мне и другие советовали переехать в частный сектор. Вот посмотрите что у нас творят в частном секторе

http://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=32838297&st=0​

Вот как выжиывают частные дома если решили построить что то

а скажут Закон обратной силы не имеет...

... знакомый строил кафе, выкупил один дом , снес его, выкупил соседа с одной стороны, а другой заломил цену и не продавал.., так знакомый заказал архитектору проект с учетом что и участок соседа будет принадлежать ему, оформил эти документы втихаря.. и тишком на своей половине построил здание, явно незавершенное .. даже на мой взгляд..ершистый сосед , тянул год-два...выставил на продажу дом, ибо признаться жить стало невозможно...трехэтажное здание нависало , буквально давило.. даже с учетом знакомства признаю, что знакомый поступал скверно..

постоянно работающие кондиционеры, включаемый генератор в наших реалиях...откровенно признать Достал соседа..

все риэлторы даже браться не пытались и сами откровенно травили

дом был саманный - ценность участка только в наличии трассы

знакомый давал цену , которую изначально предлагал , несмотря на уже многократный рост ццен на недвижимость..

.. и судя по тому что кафе сейчас приобретает завершенный облик своего добился..

в данном случае - Беспредел, наглядно вижу что травят и будет хуже потом, но пока что еще можно заморозить или вообще отменить стройку

Просто я
Dina80

Сообщение было удалено

У нас такое на каждом шагу, я реально стараюсь не смотреть и не слушать подобное, так как только злюсь из-за безысходности и расстраиваюсь лишний раз.

Как дела у тебя? Что-то наш Оленчик совсем пропал,..

Просто я

Сообщение было удалено

Вот и я такие темки не читаю Вам выложила чтобы подтвердить что в частный сектор переезжать у нас не вариант....

да я по Оленю скучаю. надеюсь вернется.

Просто я
Dina80

Сообщение было удалено

Я тоже

Как дела? Как погода? Как выходные?

Северный Олень

Привет девочки! Я не пропала, просто мне нужен был тайм-аут для себя, чтобы перейти от слов к делу. Во-первых бросила пить, неделю уже без алкоголя. Во-вторых стала гулять и есть здоровую пищу (60 процентов сырого примерно и никаких переработанных продуктов). Перестала общаться с двумя подругами, которые постоянно раздражали. Ну и стараюсь поддерживать позитив.

Из результатов пока - эмоциональный фон стал более ровным, какая-то внутренная напряженность (то, что постоянно толкало на выпивку) пропала.

Цель у меня определиться с целями в жизни (хехе), прояснить сознание и улучшить внешний вид, конечно.