Гость
Статьи
У кого-то была …

У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?

Читала, тут советовали, и щитовидку проверить, и на на гемоглобин кровь сдать. Не могу этого сделать. Не могу себя заставить. Что происходит? Может это настоящая лень меня захватила? Уже месяца 3 все …

Автор
4 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 75

Бодрит ли вас кофе/чай?

Взбодритесь и идите сдайте на дефициты. Именно поддержка витаминами и микроэлементами сделает вас активную, как после кофе(если оно конечно вас бодрит)

Любое здоровье психоэмоциональное начинается с тела. Вытаскивайте себя гулять. Определитесь с рутиной, которую вы делаете всегда. НАпример, каждый день по часу - прогулка на улице.

Можно к психологу, но с витаминами, возможно железом, и прочими, быстрее будете прогрессировать с в терапии.

Самое время бить тревогу и просить помощи у мужа. Честно признаться ему в том, что уже не в состоянии контролировать свое состояние и вам нужна поддержка и помощь. Нужно обратиться к двум специалистам: эндокринологу и психиатру. И не надо стесняться и надеяться, что пройдет само.

Северный Олень

Сообщение было удалено

Да я помню тоже думаю что я яблоко значит Но раньше был животик похудее, я на массе набрала к лету досушу. Мне прогулки сильно помогли Они вобще поменяли мою жизнь в лучшую сторону Я раньше себя грызла если пропускала зал что вот не будет результата а теперь вижу что уже сделала себе базу и сейчас даже прогулками получается делать сушку. Это меня дико радует так как гулять я все таки люблю хоть гулять у нас и негде и много чучмеков вокруг но все равно люблю гулять.

Северный Олень

Сообщение было удалено

Понятно.

Северный Олень

Может, как раз про меня. А то я думаю все, что поздно в исскуство подалась. И ни туда, и ни сюда. С виду интроверт, а на работу не берут, потому что по тесту экстроверт. Дурдом.

Северный Олень

Сообщение было удалено

Понимаю о чем ты.

12345

Я в свои школьные годы читала Анну Каренину и считала ее дурой!:) Сейчас мнение уже другое!

12345

Сообщение было удалено

Все никак руки не дойдут у меня столько книг начатых и на аудио и на покетбуке. Вот сегодня заканчиваю слушать Апдайка Кролик Разбогател а еще надо дослушать Угрюм Реку и Колодезь и еще 10 начатых книг на телефоне лежат и 20 на компе так ка кнет места на телефоне. Но Луна и Грош у меня есть на аудио, так что может быть когда нибудь...

Северный Олень

Сообщение было удалено

Тут про маски писали вот ты наверное одела маску и к ней привыкла.

Муж зовет кино смотреть. На 45 минут пропаду.

Лиса
Северный Олень

Сообщение было удалено

Любовь зла, во-первых, по большому счету кроме него у меня никого нет так же ка и у него впрочем, а во-вторых меня учили не предавать. Тупо, но факт.

Лиса

Сообщение было удалено

Значит терпи что же поделать Кроме тебя самой поменять твою жизнь к лучшему никто не сможет

Лиса
Dina80

Сообщение было удалено

Я борюсь, а не терплю, вот только получается хреново :)

элина
Лиса

Сообщение было удалено

бороться бесполезно...пока человек сам(!) не захочет, ничего ему не поможет...ничьи старания...человек только сам может изменить свой образ жизни, страстно этого захотев.

так что вы зря время теряете.

элина
12345

Сообщение было удалено

надо почитать, отметила себе.

элина
12345

Сообщение было удалено

"Анна Каренина" совсем не детское произведение...вообще, в школьной программе куча книг не для детского ума...что они там делают (в шк.программе) непонятно, только у детей любовь к литературе отбивают своей громоздкостью и заумностью) "Война и мир" одна чего стоит!))

элина
Северный Олень

Сообщение было удалено

Il n'est jamais tard d'être celui qu'on veut. Exécute les rêves.

Никогда не поздно быть тем, кем хочется. Исполняй мечты.

Ayant risqué une fois-on peut rester heureux toute la vie.

Однажды рискнув - можно остаться счастливым на всю жизнь.

элина

французы знают толк, короче)))

Лиса

Сообщение было удалено

Так наверное неправильно борешься. Суть то наверное в том чтобы алкаша бросить, а тебе его жаль, он хороший же как ты говоришь. Ну если ты делаешь такой выбор что тебе его жаль тогда неси свой крест.

элина

Сообщение было удалено

+1

элина

Сообщение было удалено

У нас в школьной программе не было АК, я недавно ее сама прослышала, в прошлом году. Книга отличная.

прослышала=прослушала

А я вот пришла к выводу что на писателя ка ки на художника надо учиться потмуо что помимо вдохновения надо имет навыки и технику, в рисовании технику нанесения краски на холст, знание перспективы и т.п. а в литературе законы жанров, построения сюжета Заметила что почти все популярные амерские писатели получали образование, сама немного изучала и вижу что их книги написаны согласно литературным канонам и поэтому становятся такими популярными. Есть конечно редкие самородки и самоучки и там и там но я за профессионализм да и все самородки рано или поздно получают образование в свой сфере или читают литературу по вопросу.

Еще хотела написать я люблю группу Пикник, многие считают ее депрессивной а мне их музыка кажется красивой мелодичной гармоничной и таинственной, но никак не грустной.

Есть фильм по книге Стругацких Гадкие Лебеди вот по ним сняли клип на песню Железные Мантры мне нравится.

http://www.youtube.com/watch?v=FfWsH1RReeU

Или вот Фетиш

http://www.youtube.com/watch?v=A_6FMe8FwH8

Еще вот этот клип люблю но он будет понятен только тем кто читал Отблески Этерны и знает Альдо.

http://www.youtube.com/watch?v=a_ncmioJ4_g

А это мой любимый Рокэ Алва

http://www.youtube.com/watch?v=otVl_X6bQgA

18

Мне 18 и точно так. Мне только 18 уже года 1.5 такая фигня. Но последние месяцев 10 просто атас.

элина

девочки, а я люблю наши старые песни, 90-х годов и конца 80-х)) они на меня ностальгию навевают и вообще) хотя это все "невысокохудожественно", но я все равно люблю)

Дин, Пикник мне тоже не очень как-то, я с теми, кто считает мрачноватым такое) но о вкусах не спорят, конечно.

элина
18

Сообщение было удалено

молодежь подтягивается...есть какие-нибудь предположения отчего такое состояние возникло?..а то мы тут на кризис среднего возраста грешим или как там)) но у вас точно не это)

Северный Олень
элина

Сообщение было удалено

я тоже люблю, некоторые из попсы, только никому об этом не рассказываю, обвинят в дурновкусии. ))

Северный Олень
Лиса

Сообщение было удалено

Это тупо, алкаша не переделаешь.

Северный Олень
Dina80

Сообщение было удалено

А я прочитала в 30 лет, была в восторге, все поняла. Если бы в школе читала - не поняла бы ничего.

Северный Олень

Я недавно Ласковый Май слушала, хорошо пел мальчик, однако. Влюбиться я в него тогда не успела, маленькая еще была. А вообще я русскую попсу не люблю, она ужасна.

Ушла потусила с подругой пока меня не было муж говорит 3 часа перфораторы перфоратили, теперь соседи поголовно будут похоже стены утеплять это жуть жуткая в бетоне сверлится куча дырок и вешается слой утепления, кароче пи зде ц Иначе я сказать не могу Я уже думала ну все стены все снесли окна поменяли так теперь новую моду придумали, мрак кароче. Честно проще повеситься чем жить среди дебилов помешанных на ремонте. Производства и дел у народа толком нет, наворуют денег и ремонты мутят. занять себя больше ничем не умеют, а все от скудоумия.

Финальным аккордом было то, что в центре двора лежат сухие ветки, большая гора, спилили с деревьев те что засохли, так вот сегодня вместо того чтобы выкинуть их на мусорку их взяли и сожгли до сих пор от них идет дым и кона не открыть. В квартире так душно. А в понедельник по всему городу отключают горячую воду.

В общем муж говорит что когда они стены делали полы вибрировали и табуретка под его попой, вот такой уровень шума в кв при ремонтах. Вот ИМХО в самом страшном сне такое себе мало кто представит. И то же самое на улицах, все перекопано, у меня перекопан двор и куда не пойду везде или перекопано или стройки домов, шум грохот, все микрарайоны в округе перекопали. Кароче мрак.

Слава Богу что я сегодня свалила на встречу с подругой.

кона=окна

Вот вчера сосед жег ветки до сих пор пованивало а сегодня снял с колес диски и пшикает краской с балочника на них и идет дикая вонища Окна закрыла с закрытыми окнами жара с открытыми вонь краски от которой болит голова. Вот я поражаюсь ну как можно быть таким неуемным и вечно какой то дурью страдать и делать все эти гадости у меня под окнами. Вот как же тружно когда рядом живет чел у которого нет потребности в умственном развитии а есть потребность постоянно делать гадости руками и не думать об окружающих. Сто раз ему говорили просили объясняли что у нас непереносимость краски и костров, бесполезно. Продолжает дальше. В частном секторе та же история, вчера гуляла там везде запах костров и дымков у меня сразу кашель потмоу что баньки топят не дровани ни углем а старыми тряпками шинами пластмассой от которой потом рак легких бывает. Вот в такой стране я живу. зато понастроили себе 3-4 этажные элитные дома и ни 1 деревца вокруг, в жарком климате все бетоном застелили и сидят в жаре. И ничего для них это норма. Вот я чот вобще не вписываюсь со своими понятиями в окружающий меня мир, в людей и в страну.

У меня сосед реально больной чуть что все красит ступеньки диски Я вот нигде ни у кого не видела покрашенные диски Кароче трудно жить рядом с нищебродами Норм человек в СТО бы отвез и там бы ему покрасили

Северный Олень

Крашеные диски? Не слышала про такое... Да, представляю как вы там живете. Картина вырисовывается как в американских фильмах про конец света. )) Такой дымок кругом, и ни деревца. И люди сидях у костров с тряпками. А может город сменить?

Северный Олень

В России в городах много зелени, кругом деревья большие. Тут у нас в крупных городах деревьев особо нет на улицах, только в парках. Но зато чисто все.

У нас в деревне тихо, если только газонокосилки работают, но слышно автомагистраль, мы от нее метрах в 800 живем. Днем на это не обращаешь внимания, а вечером, когда темно, слышно довольно четко, как грузовики мчатся. Мне это не нравится, я бы лучше природу послушала, но мч устраивает, типа хоть какой-то признак жизни. Конечно это только с улицы слышно, окна у нас звуконепроницаемые.

Северный Олень

У меня мама сдавала квартиру каким-то азиатам, молодой семье с детьми. Ну, оттуда, я уж не помню страну. И приезжая сюда жаловалась на них, что вот мол, они шумят, соседи говорили, еду свою готовят, вонь идет. Я их, говорит, выселю. Я еще ее тогда отругала за национализм, типа, ну что теперь, еду свою им не поготовить. Ну а дети всегда шумят, понятное дело. Ну так вот она их выселила через месяц все равно. Говорит, так засрали кухню своей готовкой, что пришлось обои менять, в том числе в других комнатах тоже. Что уж они там парили неизвестно, но обои поотваливались. И жир с кухни невозможно было отодрать. Видимо, у них свои секреты. ))

Северный Олень

Сообщение было удалено

Это столица в других местах еще хуже. :))

мы сегодня ездили на великах катались 3 часа, у меня настроение стало получше. Расслабилась, были в предгорьях там нашли святое место по ощущениям и мужу и мне так показалось умылись там водой. Еще по ботсаду поездили там не было людей и было супер. Я получила удовлетворение от того чо смогла сама так далеко проехать нашли дачи вдоль гор и там покатались. Открыли еще новое место для себя. Были на водозаборе, тоже прикольное место. Около 20 км проехали а обычно 10 ездим.

В общем я довольная и усталая приняла душ и мне хорошо Я стала сильная и выносливая. Подруга уговаривает меня бросить зал мол зачем быть накачаной а я сегодня ехала в гору и понимала что мои мышцы и помогают мне заехать в гору а раньше я была без них поэтому и не могла.

Северный Олень

Сообщение было удалено

Да у вас там хорошо Унас очень густозаселено все и продолжают строит дома Сегодня когда катались на ремонт дороги наткнулись нигде знаков ничего нет мы переходим дорогу стоит мужчина киргиз и камни лопатой кидает мы идем ему все равно кидает чуть нам не по голове а сам тем временем попутно по телефону разговаривает потом проехала машина облила нас водой. Я мужа обругала говорю зачем потащил меня тут же ремонт дороги Он грит думал в выходной не будет Это еще не все у нас 4 дня выхов Так у него на работе в четверг ремонт делали и порвали провод и он ездил чинили и в пятницу опять что то там учудили. И вот половину четверга и пятницу он на работе был Но это не оплатят а отгул только дают.

Северный Олень

Сообщение было удалено

Да они любят вонючую жирную пищу готовить и детей не одергивают Реально дикие растут. национализм не национализм а есть такое вот как русские пьют. Мы с мужем не пьем но я не буду обижацо если скажут что русские алкаши за себя скажу ну я исключение не пью а так гуляем когда дофига алкашей встречаем и русских и киргизов. Ну и что обижаться на правду?

Киргизы любят манты плов лагман бешбармак кудрак и все вонючее и жирное. Те кто умеет готовить и при деньгах готовят со свежего мяса а наши нищие поэтому готовят с недорогого старого и вонючего мяса. И поэтому вечно развлечения у них дебилные. А те кто богатые у них главное пожрать одеть золота и купить крутую тачку сотку и дом. Не все такие есть приятные исключения. Но к ак среди русских малонепьющих так и среди киргизов мало исключений. Есть хорошие воспитанные гостеприеимные Но у меня соседи грязные вонючие и наглые любят выпить и покурить под окном Да посиавили скамейку да сидят орут там и их дети на маленьких велосипедиках под окнами ездят они гремят о плитки а дети орут. Ну и красят что то часто машину мою под окном и т.п.

мою=моют

Вобще у нас любят бегать и верещать при чем чаще возле нашего дома когда гуляем по другим дворам такого почти нет дети спокойно сидят играют

12345

Манты разве киргиз.блюдо? Я к тому что люблю манты, но из свежего мяса:))

12345

Сообщение было удалено

ХЗ чье оно там просто его едят тут но они еще более менее не вонючие лагман с редкой и джусаем вонючий да просто у меня соседи *** у них вечно еда пригорает и не умеют готовить вот все и вонючее они двери в кв откроют и вонь от их вещей тоже та еще и вся к нам в кв идет может посоветуете средства по нейтрализациии запахов в кв? У нас есть кондер но я от него простываю он чистит воздух но под ним сидеть я не могу может еще есть методы?

Вот я устала пи пец еле печатаю ща спать пойду

Еще эти соседи вырубили 2 дерева которые я посадила под окнами

В общем надоело про соседей подитожим Хороший сосед мертвый сосед. Правда в СССР когда мы были Киргизия а не назависимый Кыргызстан соседи у меня были супер и в доме бабушки и в доме родителей. А последние годы так разрушили наше общество, просто жуть.

12345

Да, надо переезжать! В таких условиях свихнуться можно, либо надо научиться медитировать, хотя это мне представляется сложным!:(

12345

Сообщение было удалено

Меня спасают прогулки. Вот мы ищем кв в тихом норм доме, но пока не нашли.

У нас же еще мечети везде и когда поют тоже шумно. Но это мелочи это религия и еще понять я могу а вот у нас есть другая глобальная проблема в той части города где воздух свежее и прохладнее где больше зелени и лучше всего жить понастроили кафе и они до 2-3 ночи играют музыку да так громко что к примеру кафе в квартале от нас а нам слышно. Очень громкая музыка и никак государство это не регулирует. Был у меня любимый парк там в тишине гуляла так там теперь кафе построили 3 штуки и после 2 дня там начинается бум бум бум и тишины уже нет, в другом парке где любила гулять строят дома прям в парке и стучат шумят.