Читала, тут советовали, и щитовидку проверить, и на на гемоглобин кровь сдать. Не могу этого сделать. Не могу себя заставить. Что происходит? Может это настоящая лень меня захватила? Уже месяца 3 все …
Все это незаконно, все это обещали прекратить, снести, но никто ничего не сделал, напротив помимо 2-3 этажных домов там теперь многоэтажку строят. В центре этого парка тоже музыка орет а вот с боков где раньше тихо было теперь дома строят и машины там теперь ездят. В общем весело живем.
Я возле школ вечерами гуляю там спорт делаю так туда часто покурить приходят, иногда прошу их уйти. А по центральным паркам если гуляешь по аалейкам днем или вечером то стоит столб дыма и дышать невозможно.
Недавно я писала ездила с подругой на встречу, гуляли по Держинке это возле нашего Минфина и там дышать было невозможно, вроде будни вроде работать все должны так сотрудники министерств все в парке сидели и курили. В общем выходишь свежим воздухом подышать а дышишь сигаретами. Я думаю у нас город просто перенаселен В провинции нет света газа горячей воды Все едут поэтому в столицу, я их тоже понимаю, но столица не резиновая и яблоку уже упасть негде.
На дачи раньше ездили, потом началось и на дачах-стало модно выстраивать себе там что то и теперь на дачах постоянный шум, сегодня вот катались на великах и стук там был бум бум бум, вечно жгут что то на дачах, или приезжают бухать и музыку на всю врубают. В общем дачи тихие по-моему бывают только там где интеллигенты дивут Они на даче цветы сажают и книги читают У нас похоже таких уже нет у нас чуть что сразу строят строят Любимое дело строить и делать ремонты А потребности почитать книгу в тишине на природе на даче и отдохнуть почти ни у кого нет
У нас 52 процента населения курит....Идут по улице и курят или сидят в парке и курят, есть закон запрещающий курить в общественных местах но он не работает.
И почтив се кафе у нас с орущей громкой музыкой типа надо танцевать а поговорить не всегда возможно Не слышно тупо друг друга В общем я по менталитету европейка больше мне в Азии конечно не просто но муж не желает уезжать Вот и сидим тут
А муж русский?
Ужас какой у вас, я даже не знала. Но наверное это такой менталитет у них - шуметь и дымить.
Да, ужас! Можно ведь всю жизнь так прожить...:(
Сообщение было удалено
Да русский Сегодня хорошо птички поют дети почти не шумят Правда ямы зарывают спать не смогла Но это мелочи Вчера так покатались отлично Все тело гудит, ем окрошку. Сегодня пока не жарко, весна тут приятное время.
Сообщение было удалено
Да, но дай Бог скоро переедем. А пока буду почаще сваливать гулять туда где нет ремонтов. :))
Мне эта ветка сильно помогла А именно советом гулять по 2 часа в день. Это мое :))
Тему не читала, нет времени, автор у меня такое было, мне помог поход к психологу, мы с ней поговорили, выяснилось что мне нужны в жизни новые цели и стремления, мы их выявили, и все у меня наладилось
Сходила я таки на Железного Человека 3. Сомневалась идти или нет но погода пасмурная дома надоело Да и дело даже не в этом я могла бы дома посмотреть фильмы. Дело в том что я просто обожаю Тони Старка, Кэпа Америку Тора и Мстителей и я не смогла отказать себе в удовольствии Фильм понравился пока его смотрела были моменты когда казалось что может фильм и не такой улетный, но когда я вышла с кт на моем лице блуждала улыбка счастья, произошел катарсис Я отдохнула душой Я переживала и была рада когда Старк спас людей с самолета и вобще мне многое понравилось и самой хотелось залезть в костюм и вдарить врагам.
А люблю я такие фильмы за то, что они дают надежду на чудо и мне уже не так тяжко жить в этом мире становится.
Сообщение было удалено
Да, везет, а мне не помог. Мне тоже нужны стремления, я знаю об этом, но психолог мне помочь не могла. Сказала пока жить в свое удовольствие, ни о чем не думать. Пока есть возможность.
Сообщение было удалено
Хорошо, что понравился. А я то хотела уже в середине свалить с него.
У меня чего-то опять разброд в мыслях... Я живу сейчас только садом,это единственное удовольствие у меня, кроме которв, но мне это кажется мелким. Думаю только о том, что где посадить, как цвета между собой сочетать и прочее. Постоянно читаю инфу в интернете о растениях. Правда есть люди куда более повернутые на садоводстве, чем я, и это успокаивает. Может, мне нужно просто дать себе волю и оторваться в садоводстве? А то я все пытаюсь себя сдерживать, хочется и то посадить, и это, а мне кажется, что я уже ботаником становлюсь, в плохом смысле слова. Стыдно выходить в сад почему-то, я прокрадываюсь каждый раз, делая вид, что меня все это не интересует (он у нас со всех сторон открытый и соседям видно, как я там ботаню). Вот почему стыдно-то? Может вот в этом и причина моей апатии, что я никак не могу себе волю дать заниматься тем, чем хочется.
Работать жутко не хочется. Чем дальше, тем сильнее не хочется.
Как подумаю о нечеловеческом напряжении мысли, о постоянной критике, о стрессе.. А на простую работу выходить тоже не хочется, там скучно. Да и не берут вон, умная я слишком, самостоятельная... Че делать....
Что-то хотела сказать. А, про телефон. Уже неделю не могу найти телефон, точно знаю, что дома валяется, но где? Все вроде прибрано, все карманы проверены. И я рада, что не могу его найти, потому что подруга моя не может со мной связаться и пригласить в гости. ))) Вот так вот значит она мне нужна.
Сообщение было удалено
Окрошка с квасом или с кефиром? Я с кефиром люблю. Делаю редко, ее, кроме меня тут есть не будет.
А у нас опять похолодало, уже не посидишь на улице. Сегодня с утра хотела ехать и купить еще одну черешню, но начала убеждать себя, что это пустые интересы и в результате провалялась с мрачными мыслями в постели.
Наверное, съезжу сейчас, куплю все-таки. Я душой отдыхаю в магазине растений. ))
Сообщение было удалено
Я кстати к тебе прислушалась и теперь спорт делаю и ем в удовольствие и когда хочется и чувствую себя счастливой
Сообщение было удалено
Даже если ты сильно увлечена садом ничего плохого в этом нет у каждого свои заморочки у меня вон спорт книги и киношки а у тебя сад. Нравится делай.
Сообщение было удалено
Фрейд называл это запрятыванием.
Сообщение было удалено
не знаю с чем окрошка она купленная. :))
У нас кстати тоже сегодня плохая погода я поэтому пошла в кино зато в среду четверг пятницу обещают +30 +28
Олень, мне кажется нравятся тебе растения покупай и сажай Это все равно польза и тебе и окружающим. Может ты так себя лечишь и выравниваешь гармонию в душе. Я 2 года на даче поработала мне тоже легче стало теперь вот решила только залу и плаванию лето посвятить.
Твое увлечение садом в сто раз лучше ремонтов у меня в доме напротив перфоратят окна открыты так как жарко если их закрыть сижу вот слушаю ддррр дррр дрр. Хотела пойти погулять так у меня КД живот болит :))
у меня уже 8 месяцев лень нескончаемая.. постепенно из нее выхожу, другого выхода нету же(
Зато я дослушала книжки свои, вчеа Кролика Апдайка а сейчас Колодезь вот наверное следующим буду слушать Звезду Психологии, в начитке Князева а на покетбуке хочу прочитать Дмитрия Быкова-остромов или ученик Чародея.
Да, надо-надо заниматься растениями. Все ж лучше чем бухать и размышлять о самоубийстве. Они конечно дороговато обходятся, но дешевле, чем поход к тому же психологу. Я и чувствую уже, что мне никакой психолог не поможет, потому что я и так все знаю и понимаю, нужно просто радость к жизни найти.
Я как раз наткнулась на книжку Данилина "Прорыв в гениальность". Это я пытаюсь креативность в себе восстановить, ищу инфу. Там у него как раз об этом, но и не только, вообще можно многое к нашей теме применить. Он дает разные упражнения, одно мне понравилось "Список удовольствий" называется. Процитирую чуток.
Давайте попробуем составить список: ╚Самые вели-
кие удовольствия в моей жизни╩.
Сидеть рядом с любимой женщиной, смотреть на
зажженную свечу и просто чувствовать, что тебя
любят. Чувствовать, что теперь ты больше не один,
а вас трое: ты, эта женщина и свеча, ≈ или что-то
одно, уходящее ввысь серебряной нитью... А может
быть, лежать на морском берегу, когда тихо-тихо
и ни одного человека вокруг, слушая шум прибоя,
закопав ноги в теплый песок? После тяжкого рабо-
чего дня упасть на свежевыглаженные простыни,
просушенные перед этим на солнце где-то на даче?
Стремительно катиться на лыжах с горного склона,
чувствуя, что если даже ты упадешь, то это будет
не падение, а слияние с этой скалой?..
Этот список можно продолжать до бесконечности.
Если вы похожи на тех людей, которые собрались в моем
доме однажды зимним вечером, то, начав, вы почувст-
вуете вдохновение и прилив сил и не захотите оста-
навливаться. Воспоминания дадут пищу вашему вооб-
ражению, взгляд прояснится, способность радоваться
возрастет или появится откуда ни возьмись, а в теле
возникнет чувство легкости и бодрости. Важно также
возвращение утраченных серебряных нитей, которые
связывают нас, мрачных и взрослых, с нашей радостью.
А радость раздвигает горизонты бытия, расширяет
пространство, которое мы можем покрыть этим
дивным ковром и в котором наконец можно будет
жить. Не стесняйтесь. Перечисляйте ваши удоволь-
ствия, выберите из них самое волнующее и прочувст-
вуйте его как следует, вообразите его себе как можно
ярче, попробуйте его на вкус, наполните им все тело
целиком. Ощутите, как оно течет по вашему позво-
ночнику, вдохните его, впустите его в улыбку и веселый
смех, потянитесь к нему и сожмите его в объятиях,
подержите крепко-крепко, а потом отпустите... Если
вам захочется двигаться ≈ подвигайтесь, ощущая, как
энергия переполняет ваше тело... Пойте, танцуйте,
рисуйте, пишите, мойте посуду, стирайте, копайтесь
в земле, наполняя энергией каждое действие. И срав-
ните свое
Что изменилось?
Что произошло?
Попробуйте вспомнить о проблемах или о чем-то,
что беспокоило вас перед началом упражнения.
Как выглядит эта проблема сейчас?
Многие участники упражнений такого рода говорят:
╚Какие проблемы? Они все куда-то делись или стали мел-
кими, незначительными╩. Люди рассказывают, что если
сделать это упражнение перед ответственной встречей,
которая наводит на человека ужас, то тому собеседнику, с
которым вы общаетесь, передастся ваше настроение. И это
может положить начало не отношениям ╚начальник ≈ под-
чиненный╩, а глубокому и плодотворному сотрудничеству.
Удивительно, но это и вправду работает! Нужно только
начать...
Сообщение было удалено
Да? Ну здорово! )))
Сообщение было удалено
Не слышала про такое. )) А про то, как это найти, он ничего не говорил? ))
Подруга моя уже беспокоится, пишет МЧ моему на телефон, чтобы тот мне настоятельно передал снять трубку. Хехе.
Сообщение было удалено
Ага я понимаю о чем он, вот поэтому я сегодня и пошла в кино. А завтра если живот не будет сильно болеть пойду гулять.
Сообщение было удалено
Неа. :))) Я бы забила на подругу Если уж запрятывания начались.
Мне сегодня моя подруга прислала свой рассказ, я его 2 недели ждала вот она прислала я теперь не хочу уже читать, мне не интересно стало.
У меня Кд как то странно идут еле мажут и настроение такое по мужу скучаю хочу его обнимать и сюсюкаться с ним :)) Вот я Олень смешная да? :)) Грустно мне как то что ли и хочется кого нить потискать хе хе хе
Психолог - это удовольствие для богатых! Я ходила пару раз, столько денег выкинула, и подумала, блин, несправедливо, платить за то, что меня слушают!конечно, после приема очень хорошо чувствуешь, как будто весь негатив там оставляешь, но так и подсесть можно и разориться! В любом случае в конечном итоге проблемы надо решать самому!
Сообщение было удалено
+ 1 последней строчке. Я вобще не хожу к ним Не доверяю свою душу никому
12345 расскзала бы свои новости успехи?
Сообщение было удалено
Да, буду потихоньку забивать, прямо не буду ничего говорить. А то нафига мне это, телефон неизвестно где уже неделю болтается.
Сообщение было удалено
Не, ну почему смешная? У меня тоже КД и вчера приспичило посюсюкаться со своим. Чего давно не было. А точнее, заняться сексом, КД уже почти закончились. Не зная, как к этому делу подойти (не хотелось напороться на отказ, кто его знает), я к нему залезла в постель, когда он только проснулся, решила, что буду действовать по настроению. В ответ мне было скорчено несколько рож, изданы всякие похрюкивания и странные звуки, а потом он залез на меня сверху и начал изображать женщину, занимающуюся сексом. У меня началась истерика, я на него наорала и ушла в свою комнату. Вот и как после этого общаться? А где-то неделю назад он ко мне жутко приставал, а у меня как раз ПМС был, я его чуть не убила. Ну я писала тут про это, как я ревела, это ПМС у меня был. И он ко мне. Он когда хочет сексом заняться, тоже ведет себя по-идиотски. Подваливает ко мне с торчащим через одежду членом и начинает его нахваливать, что вот мол он у меня какой огромный (размер на самом деле ниже среднего). Вот такое у нас веселье.
При этом общаться ему со мной явно в тягость. Я тут писала, как он недели три назад признавался мне в неземной любви. Теперь она у него прошла. Впрочем, он и раньше не любил беседы. Как поужинаем, так он сразу вскакивает и бежит в свою комнату, а я одна доедаю. (((
Точнее, любовь у него не прошла, но ведет он себя сейчас отстраненно.
Вот, дерево мне подарил на день матери. Вчера этот день у нас был. Я его сама себе сегодня купила, а он мне деньги переведет. Романтика!
Успехи? Наверно надо ходить минимум полгода чтобы говорить об успехах. За несколько сеансов я заметила только одно.... как опустошается мой кошелек!!! Конечно, она (психолог) умеет настроить на позитивную волну, поддержать, воодушевить, но это имеет очень кратковременный эффект. И через несколько дней надо идти опять... за очередной порцией позитива. Я просто для себя выяснила, что я нормальная, что у меня нет шизофрении :) и этого мне было достаточно. А поддерживать, воодушевлять, направлять надо научиться самой. Я поняла , что жизнь не должна мне ничего, я должна перестать жить ожиданиями, что завтра все изменится, мое самочувствие станет лучше, моя апатия уйдет, силы прибавятся, все будет по другому. Если я не буду работать сегодня над своим настроем, мыслями, действиями, завтра и послезавтра и всегда будет так же, а может и хуже! В конечном итоге, через много лет я оглянусь назад и пойму, а жизнь то пролетела в непонятных собачьих хлопотах без смысла, без впечатлений, без эмоций, без памятных моментов и ждет только яма шириной 2 метра. А может жизнь и есть самый лучший дар, кто знает что нас ждет там, а может и ничего и не ждет. Короче, буду счастлива и буду делать все ради этого!
Сообщение было удалено
Ну жуть. Я тебя понимаю У него поведение инфантильное а на мой вкус шутки глупые поэтому ты его и не хочешь. Мне надо чтобы мужик был серьезным Надо его уважать Мы с мужем тоже шутим и много но на мой вкус у мужа шутки редко редко бывают глупыми часто в тему мы перекидываемся шутками Я его за это в том числе и полюбила за его остроумие которое проявляется в шутках
Если бы мужик мой себя вел как твой я бы его глупым считала и не смогла бы с ним в постели получать удовольствие.
У меня снова трактор приехал напротив подъезда яму засыпает а у меня квартира трясется Я не знаю как строили эту 9 этажку вроде 88 года она или 82 строили при СССР по идее еще хоть какие то госты соблюдали откуда такая вибрация в доме я просто поражаюсь Что то напортачено с фундаментом может или в таком месте построено Но ИМХО это ненормально когда кв трясется от трактора который не прям рядом с домом засыпает ямы.
Сообщение было удалено
Мда, кароче ничего хорошего Тут тебе еще советовали его не бросать что он такой няшка ИМХО ничего няшного в нем нет
12345 я спросила не про успехи с психологом а про твои успехи в жизни за неделю про новости и т..п :))
12345 А я встаю почти всегда в хорошем настре и верой в лучшее а потом жизнь начинает мне гадить то трактор приедет то ремонты то сосед под окном что то жгет или красит Если бы не это я бы наверное была счастлива Мне вобще наверное сложно понять к ак можно грустить без повода я грущу без повода только при ПМС. Вот все же интересно у вас апатия вызвана чем гармонами или характер такой или что?
Я не знаю почему уже несколько дней не могу расслабицо и поспать Когда хочу спать мешает трактор а когда ночь я уставшая а уснуть не могу думаю это из за КД они какие то странные в этот раз Еле идут. Сижу сейчас спать хочу устала но как спать не знаю шумит трактор.
Сообщение было удалено
А вы в Россию не можете уехать?
Сообщение было удалено
Ну вот и я не получаю удовольствия с ним, потому что уважения к нему нет. Поэтому у нас и секс раз в три месяца, когда я уж совсем не могу и мне пофигу, получу я там оргазм или нет. Я ему часто говорю, что он ведет себя как идиот и чтобы перестал. Но он мне заявляет, что он такой, какой он есть и чтобы я его не переделывала. При этом уровень интеллекта у него нормальный, выше среднего я бы даже сказала. Он няшка, потому что на людях он очень милый, услужливый, постоянно улыбается, выглядит хорошо. Поэтому меня никто понять не может, почему он меня бесит. Моя другая подруга его жалеет, даже написала ему, что он не заслуживает такого обращения (тоже распрекрасненько, за моей спиной выражает ему сочувствие). Еще я заметила, что со своей мамой он разговаривает нормально, серьезно, в смысле. То есть он может, на самом деле.
У меня самой отличное чувство юмора и я люблю шутить и дурачиться, тоже могу рожи строить и разыгрывать сценки, но все это к месту должно быть, а он не понимает, что к месту, а что не к месту.
У него до меня были 2 подруги, с которыми он жил, он с ними дружит до сих пор, так что я их встречала. Мне они понравились, одна вообще очень серьезная и спокойная, сейчас у нее 3 детей. Я не представляю, чтобы он вот так на нее залез и начал, что-то изображать. Я у него спросила, а как с ними дело обстояло. Он сказал, что они тоже жаловались на его манеры. Но вот менять в себе мы все равно ничего не будем.
Сообщение было удалено
И не можем и не хотим. Там не намного лучше. Вот к тебе в Данию я бы уехала. И чтобы пособие платили я бы тогда тоже в саду рододендроны сажала :))
Да Оленьчик, сложный у тебя мужчина. Мой муж хоть и ворчит меняется если я что то говорю, прислушивается, не все конечно но многое и я ради него меняюсь. Так что нам с мужем не понять как это любите меня таким какой я есть. :))
Хаха, сорри Дина:) думала, ты про психолога спрашиваешь! Живем потихоньку, работа, друзья, спорт. Пошла вчера гулять с одним интересным арабом, который к тому же является атеистом и не таким богатым:)) не знаю, номер телефона взял, но пока не позвонил и не написал на ***, хотя сидит часто онлайн. Как личность очень интересная, а как мужчина.... еще не поняла :))) ну, в любом случае, что мне еще делать... Весна - пора флиртов и иллюзий, будем вносить свой вклад!:)))