Гость
Статьи
У кого-то была …

У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?

Читала, тут советовали, и щитовидку проверить, и на на гемоглобин кровь сдать. Не могу этого сделать. Не могу себя заставить. Что происходит? Может это настоящая лень меня захватила? Уже месяца 3 все …

Автор
4 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 74

Бодрит ли вас кофе/чай?

Взбодритесь и идите сдайте на дефициты. Именно поддержка витаминами и микроэлементами сделает вас активную, как после кофе(если оно конечно вас бодрит)

Любое здоровье психоэмоциональное начинается с тела. Вытаскивайте себя гулять. Определитесь с рутиной, которую вы делаете всегда. НАпример, каждый день по часу - прогулка на улице.

Можно к психологу, но с витаминами, возможно железом, и прочими, быстрее будете прогрессировать с в терапии.

Самое время бить тревогу и просить помощи у мужа. Честно признаться ему в том, что уже не в состоянии контролировать свое состояние и вам нужна поддержка и помощь. Нужно обратиться к двум специалистам: эндокринологу и психиатру. И не надо стесняться и надеяться, что пройдет само.

Так как я была приболевшая я больше молчала а говорили они и я поняла что ничего полезного от них не узнаю, одна все пыталась мне комплексы внушить. Она сама считает что выглядит плохо старая в морщинах и толчтая и пыталась мне чот накапать типа то надо это Я ее послушала потом говорю ну понимаешь мне это не надо, у меня все хорошо. Прям вынуждалал меня сказать-у меня нет морщин и я не толстая, при этом она знает что мне на внешность других людей пофиг, я не суджу поджруг по внешности я встречаюсь за мозги грубо говоря, то есть главное мне чтобы чел был интересный и позитивный, а слушать нытье о внешности тем более ой какая страшная мне не интересно. Более того она об этом знает я ей говорила. Когда человек так себя ведет я понимаю что ему на меня сра ть что он не слушает что я говорю, а предпочитает свое пихать. Ну если я не права напишите девочки я открыта к конструктивной критике Может я не понимаю в чем то их. Буду рада если поможете мне их понять. Обе повернутые на внешности обе получается эгоистки не способные любить других и слушать других? Вот такими я их увидела. И честно говоря мне трудно это принять, жалко. Вот раньше же видела в них хорошее, они мне казались умными добрыми чуткими У меня опять ощущение что как только я придала им значение и поставила их на первые места они это почувствовали зазнались и сели мне на шею. У меня ощущение мне не надо никого сильно любить я своей любовью людей балую и они потом начинают вытирать об меня ноги. А я так привыкла дружить, я так дружила с подругами детства во дворе и в школе и с ними было все ок, а вот во взрослой жизни такая дружба у меня не работает. не могу понять почему.

Вот на примере поясню. Если бы она сказала мне-вот у меня на лбу морщины, не посоветуешь какой нить хороший крем. Я бы сказала или нет я не знаю не пользуюсь такими кремами или посоветовала бы что то. А она начинала так говорить-вот у меня морщины, вот мне нужен крем, а он дорогой. Ну для меня это куриный треп ни о чем. Нет конструктива, какой то словесный по нос, он меня утомляет. Дружим и общаемся уже несколько лет, раньше она всегда обсуждала что то серьезное, а тут начала как курочка рассуждать, не знаю кароче убило этго меня, большее ее видеть не хочу.

12345

Сообщение было удалено

Мои родители меня не растили, я жила у бабули и дедули растили меня они, и вот с ними я чувствовала любовь и помогала им и не потому что это мой долг, а потому что хотела. А вот родителям я помогать не хочу. Бабуле когда помогала она всегда улыбылалась говорила спасибо никогда не ворчала, ничего не требовала, радовалась тому что ты пришел к ней, общалась на интересные темы, ходили в парк я покупала ей мороженное и она аж лучилась я видела что она мне рада. А вот мама нет она вечно недовольна, вечно меня критикует, вечно ей все не так. Мне знаешь ли надоело еще в 30 лет слушать поучение.

При этом критика у нее пустая, ничему полезному она не учитЮ дельных советов не дает. Проще говоря обси рает и внушает комплексы. Пример-просит внуков говорит вот без детей плохо жить э то неправильно А когда я пробую родить и мне нужна помощь-посоветовать врача, съездить в больницу, приготовить еду пока у меня угроза мама сразу нет нет я занята сама сама. А мне это непонятно ты мама ты что то требуешь а помогать?

А на помощь расчитваешь потмоу что ей помогаешь всегда. Ей что то надо все бросаешь и бежишь делаешь так как любишь маму и ждешь от мамы того же думаешь что она тебя любит поэтому как и ты все бросит и сделает. А мама говорит нет я люблю дачу а с ребнком пусть решает муж. И становится больно что родная мама тебя не любит, что она тебя поимлела, раскрутила на помощь, внушила тебе что надо родить ребенка а помогать и не собиралась.

Отношения инфантильные потому что мамы к нам относятся как к детям, поучают, командовать пытаются, мамы и моя и полина сами нас не отпустили вот и мы идем у них на поводу, я пытаюсь вырваться и уже преуспела во многом и поле советую то же. Более того понимаю что мои отноешния с мамой переходят на подруг. То есть может подсознательно ищу таких же подруг типа мамы. Или же это просто распространенный женский типаж, но уже 2-3 подруги аля мама поучалки у меня были. Вчера я увидела что та что пихала про морщины тоже поучалка, что я ее подпустила близко и теперь она будет вести себя как моя мама, вот думаю послать ее или попробовать вернуть все на прошлые позиции. Не знаю получится ли, но попробую.

12345

Сообщение было удалено

У меня слабое здоровье 1) потмоу что меня такой слабой родили 2) после не закаляли не отдали в спорт 3) пока я была ребенком не следили за моим хдоровьем им важнее было денег заработать все казалось им мало вот и выросла с кучй проблем А достаточно было только в спорт отдать на плавание и заставлять бегать побольше в общем объяснять ребенку что здоровье надо ценить и не преумножать. Пока ребенок малой он не модет сам отвести себя к врачу или в бассейн пойти атк как ума и инфы нет а родители как бы должны ее дать Но моим родакам видимо здоровый ребенок был не нужен проще говоря им было плевать. Теперь конечно жалеют но уж поздно. Как не крути до 18 лет ничего они мне не заложили все что имею получила по большому счету сама и благодаря воспитанию и поддержке дедудли и бабули. От родителей 5 процентов. Зато теперь они требуют помоги сделай. Удобно чо сами нифига в меня не вкладывали а отдачу требуют. :))

Северный Олень
Dina80

Сообщение было удалено

Дин, а что за котик? У нас ведь так одна кошка не пришла, попала под поезд. Вот кто-то бы мог подумать, она ведь от каждого шороха шарахалась. А кот видимо с ней был в этот момент, он был потом несколько дней сам не свой, все просился на ручки, хотя обычно независимый. Как я тогда ревела. Даже ребенок так не ревел, когда узнала. Но мы нового котенка взяли уже в понедельник (в пятницу нашли кошку у рельс), а то бы я не выдержала. К счастью, котенок тоже шотландец (эта раса у нас тут не распространена и этот помет был на тот момент единственным в стране). И, как по велению судьбы, выставлены на продажу эти котята были через 2 дня после смерти кошки. Новый котик нам даже больше нравится, он и красивее, и умнее.

Северный Олень
12345

Сообщение было удалено

Да это вроде их родители пытаются их использовать. Странно. Мои, наоборот, в лепешку расшибутся ради меня, постоянно спрашивают, не надо ли чем помочь. Хотя я живу за 2000 км, чему очень рада. Мы друг другу не помогаем. Но я на них из-за другого зуб имею. Сейчас-то они может быть все для меня сделают, а вот психику попорченную в детстве из-за мамашиных срывов не исправишь. И воспоминания не сотрешь. Если честно, я их своими родителями не считаю. К сожалению, это так. Я конечно понимаю сейчас причины их тогдашних поступков, но тем не менее. Мне психолог сказал, что я нормальной в полном понимании никогда не буду, потому что пережитое в раннем детстве, тем более от родителей, накладывает неизгладимый след. Наверное, то, что я понимаю сейчас причины их поведения наиболее близко к прощению.

Северный Олень

Не, я вот сейчас думаю, что мои родители меня на самом деле тоже использовали. Но не для конкретных каких-то услуг, а психологически. Причем в детстве еще - перекладывали ответственность за свои проблемы на меня. Это мне психолог сказал, мы с ним много мое детство анализировали. Они и сейчас так делают, подсознательно. Когда мы встречаемся, то они начинают себя вести так, как будто они - мои дети. Это страшно напрягает, на самом деле.

Северный Олень
Dina80

Сообщение было удалено

Дин, это похоже на мою подругу. )) Тоже сама не приедет никогда, зато когда ей приспичит потрындеть, срочно меня вызывает. У меня такое ощущение, что я ей нужна для заполнения моментов пустоты в ее жизни. При этом старается мне "помочь". Ну я уже рассказывала про нее. Вот не порвала с ней еще. У нее есть плюс - с ней "уютно". С ней можно о всякой психологии потрындеть, поныть, хотя не знаю, насколько это хорошо для меня, на самом деле. Если я не трындю о своих проблемах, или говорю, что у меня все хорошо, она говорит, что это не так и что на самом деле мне плохо или а вот помнишь, как тебе было плохо. Причем, если ее этим конфронтировать, то она страшно возмущается и говорит, что ей, как подруге лучше видно и она хочет, чтобы у меня все было хорошо. Еще она мастер манипуляций.

Северный Олень

Насчет морщин и лишнего веса она тоже ноет, прямо как твоя подруга, что вот надо что-то делать и ни хрена не делает, курит и загорает постоянно, кожа хуже, чем у моей мамы. Она раньше была красивая, природные данные хорошие, симпатичное лицо и ноги длинные и стройные, еще в одежде у нее вкус хороший, вот я ей стараюсь комплименты по этому поводу делать, когда она начинает у меня про внешность спрашивать. Зато меня раскритикует, если что. Вот сидим с ней в последний раз, я была с голыми ногами. Она смотрит на мои ноги и говорит "Господи, как же это безобразно, когда такие вены на ступнях". А вены у меня в пределах нормы, ну просвечиваются, но это вроде у всех так. Тем более на ступнях, рассмотрела блин. Это она считает, что имеет право мне так говорить, потому что у самой жуткий варикоз. "Покажи-ка мне теперь свои пятки", говорит. Я ей показала,а они у меня гладкие, я только что педикюр сделала. "Ой, говорит, они у тебя такие гладкие, не то что у меня" Показывает свои, прям под нос сует, а у нее там ужас, все потрескалось. Я ей говорю, что если бы я ничего не делала, то у меня были бы тоже такие. Я ей говорю, ты обдери их и кремом намажь и будут гладкие. Там она прям при мне начинает кусками их обдирать. А я такое не переношу, говорю ей, чтоб перестала. А она мне - ой, какая ты нежная, и продолжает. Когда я уже начала на нее орать, то она перестала.

Северный Олень
Dina80

Сообщение было удалено

А у тебя есть сейчас хорошие подруги?

Меня, если честно, почти все мои немногие подруги раздражают по разным причинам. Поэтому я думаю, а может, это со мной что не так? И вообще с детства мне не везло с друзьями. Я очень преданный человек, если испытываю к кому-то симпатию, то все сделаю для этого человека. И поэтому мной всегда подруги помыкали. В детстве подруги мои близкие вообще меня унижали, а я не могла с ними расстаться, любила их очень.

Северный Олень

С другой стороны, я очень восприимчивый человек, меня легко обидеть. Вот и не знаю, то ли это я слишком обидчива, то ли это подруги мной пользуются. А может, я таких и нахожу. Опять же идеальных людей нет. Для кого-то может быть и я идиот. Со мной одна подруга тут в Дании рассталась. Я видела, что последнее время я ее очень бесила. Она еще мне говорила, что нужно убирать все лишнее из своей жизни. Вот она меня и убрала. А бесила я ее тем, что по ее мнению, у меня был беспорядок в жизни. Опять же, по ее мнению. Я после развода начала встречаться с мужчинами, с разными, и ей про это рассказывала. А она считала, что я должна была "найти себя", а не размениваться на какие-то связи. В то же время, у нее был муж, на 30 лет ее старше. Она конечно его любила, по ее словам Но может быть в этом-то собака и порылась.))

Северный Олень
Dina80

Сообщение было удалено

попробуешь ее послать или вернуть позиции? Тут еще надо смотреть, что перевешивает, плюсы или минусы. Я вот свою эту морщинистую посылала уже раз 5 или 6. И опять дружим. Но она сейчас стала намного лучше, все же работает над собой.

Северный Олень

Сообщение было удалено

Я тебе очень сочувствую, правильно что нового котю взяли. У меня кот белый с голубыми глазами шерсть длинная, говорят сибирский но четкой породы нет. На носу черное пятно и хвост темнокоричневый.

Северный Олень

Сообщение было удалено

Жуть, мне кажется что моя мама тоже к этому склонна и тоже уже начинает так делать иногда. Ну ничего, прорвемся.

У нас на улице прохладно боюсь там пока упражнения делать, вспотею верет подует и я свалюсь с простудой. Я и так еще чихаю и не выздоровела до конца. А дома дурдом и жара и под окном воняет но я все равно взяла гантели и делаю выпады, упражнения на внутреннюю качаю талию на фитболе и еще обруч покручу а вечером просто пойду погуляю вместо пробежки. Олень ты или Устрица советовали побольше гулять по 2 часа медленным шагом?

Северный Олень

Сообщение было удалено

Ну я пришла к выводу что мне одной лучше чем с ними. Пока общаться с ними не буду. А там посмотрим

Северный Олень

Сообщение было удалено

Ужас, жуткая у тебя подруга. :)) Мои выходит еще хорошие

Ну я пока одна побуду мне наверное надо просто 1 побыть а захочу общаться пообщаюсь. Но пока вобще не хочу. Мне интереснее ходить книги читать гулять думать о своем делать спорт и с вами общаться. :)

Северный Олень

Сообщение было удалено

Я такая же. Но мне до 24 лет везло, мне попадались такие же как и я. В школе дружила с хорошими девочками меня любили и я их и так же во дворе и даже в университете, все любили уважали и я их и ради друг друга все делали, а вот уже как с универа все разъехались и со школы все уехали за бугор, то я познакомилась с новыми девочками и вот они дикий ужас. Я уже не переживаю я привыкла быть сам на сам, стала самодостаточная. Захочу пообщаться пообщаюсь Может еще встречу подругу как раньше а нет так нет. Переживу. Мне хватает общения в Инете с вами и обсуждения книг и сериалов по Инету. В моем окружении все равно никто не читает и не смотрит киношки и спортом не занимаются. По сути нет у нас общих интересов. Тут у женщин другие интересы, если и занимаются спортом то начинают соперничать и чморить друг друга мне такое тоже не близко.

Я в стретилась недавно с подругой которую не видела полгода и мы хорошо пообщались она показала мне хорошие спортупражнения рассказала про свои успехи в спорте и работе и я была очень рада и она ко мне приехала мы погуляли но ей по пути было и мы пошли купили что ей надо было я ей дала карту со скидкой. Вот может с ней буду иногда общаться а с той что завидует пока не буду. Желание отбила она мне.

Северный Олень

Сообщение было удалено

Я думаю что ты нормальная и если бы ты встретила человека с таким же отношением к дружбе как у тебя вы бы нормально дружили. Потому что я таких встречала и с такими дружила и все было хорошо. Я вижу мы с тобой похожи а если у меня были такие подруги то есть шанс и у тебя встретить их и у меня. Ну а нет так нет я переживу и думаю ты тоже. :)

А попу лизать я больше никому не буду. Что странно когда в школе была и в универе вела себя так же и все меня за это любили а новые люди пользуются Мне все таки кажется что у нас люди поменялись ну или я не знаю может я поменялась МОжет я стала лучше видеть людей и их недостатки.

Северный Олень

Сообщение было удалено

Посылать пока не буду, но буду общаться на своих условиях. И когда я захочу. раньше она так себя не вела, хотя вела но 1 раз только. Я думаю она не любит успешных кто лучше нее живет Я наверное хорошее ей рассказывать не буду а вот захочу пожаловаться буду звонить и жаловаться. Кароче не знаю что с ней делать Пока не буду общаться У меня к ней отвращение, вот когда оно пройдет может буду

Мне старая подруга предложила плавать летом вместе ездить, поезжу, но она мне тоже может надоесть, но пока м не с ней интересно. Все таки у нас больше общего. Назову ее условно С, а ту что пока посылаю назаву условно Б. Чтобы удобнее различать.

элина

мне кажется, что найти друзей в саду, школе и даже институте - проще...все еще не замороченные, открытые миру, нет обычно каких-то серьезных житейских проблем, детство играет в попе и розовые шарики летают кругом)) дружи - не хочу!)

С возрастом приобретаются тараканы, люди становятся более закрытыми, более осторожными...пасутся среди своих тараканчиков и гоняют по кругу свои проблемы...сложнее сойтись с кем-то, подружиться.

Потому, я уверена, самые лучшие друзья - из детства и юности...они тоже,может, не идеальны, но мы их уже отлично знаем, вместе съели по пуду соли, приятные воспоминания беззаботного времени подогревают своей теплотой...дружить легче.

Северный Олень
Dina80

Сообщение было удалено

Нет, я такое не советовала. Я бы посоветовала гулять около часа и быстрым шагом. Когда я так делаю, ноги у меня быстро стройнеют. А 2 часа наскучит. Я в зеркало сегодня свою фигуру рассматривала - ну вроде все то же самое примерно, не окоровилась еще. По полтора сантиметра прибавила везде в объемах, зато грудь теперь как настоящая. )) В смысле появилась. Так что резких движений делать пока не буду. ))) Но кривое зеркало еще периодически у меня включается, когда я вижу в себе бог знает что. Видимо, нужно это игнорить. Я последнее время стараюсь в зеркала особо не смотреться.

Северный Олень
Dina80

Сообщение было удалено

Ага, мне тоже. Я своей не звоню никогда сама, она меня все приглашает. С другой стороны, она готовит вкусно, всегда ужином угощает.

Северный Олень
Dina80

Сообщение было удалено

Я вообще-то в жизни не совсем такая, как на форуме тут. Тут анонимно, поэтому я пишу все как есть. А в жизни я расслабиться не всегда могу и часто веду себя очень сдержанно, мало ли что обо мне подумают, если я буду болтать все подряд. А то язык у меня длинный, до Киева доведет. Хотя, может быть, натренируюсь тут, и будет легче в жизни общаться. Вроде как произвожу хорошее впечатление, хотя нарассказывала тут уже кучу всякого разного о себе. ))

Северный Олень
элина

Сообщение было удалено

Мдя, это точно, пасемся среди своих тараканчиков. )) А я вот почему-то не приобрела таких друзей, о которых приятные воспоминания с детства. Одна у меня подруга есть в России, со школы, я с ней не рассорилась, но и контакт особо не поддерживаем, из-за расстояния. Но не могу сказать, что воспоминания о ней хорошие, она меня в подростковом возрасте предавала и не раз. Да и вообще она мне кажется странноватой, мы с ней не особо похожи.

элина

Сообщение было удалено

Может быть и так.

Северный Олень

Сообщение было удалено

Умничка. Ну а у меня кароче жесть нет бы жирок с живота ушел так нет же ноги вобще стали худые ужас. Вот жирок с живота наверное никогда не уйдет. :)) Мне не скучно 2 часа гулять если с аудиокнигой. Но обычно я час гуляю так ка к дела еще есть.

Вот мой отчет на сегодня Я сегодня днем час гуляла потом дома сделал кучу выпадов и приседаний и потом еще час гуляла и теперь не чую ног и попы. Ползаю по квартире. :)) Вечно когда делаю кажется легко и мало а после лежу умираю. :))

Северный Олень

Сообщение было удалено

Ну это ей в плюс, значит она проявляет о тебе заботу. Думаю она тебя по своему любит, как умеет раз кормит и выслушивает проблемы.

Северный Олень

Сообщение было удалено

нет ты права лучше держи язык за зубами не всякий поймет. Это просто мы тут со схожими ситуациями вот и понимаем. Ну может я не права Но мне кажется если бы ты рассказала то что тут мне пишешь моим подругам они бы тебя восприняли плохо. Так что ты присматривайся к людям и открывайся только тем кто с тобой на одной волне что ли.

Если я кому то рассказывала про маму мне начинали ах как так можно это же мать! Ты ей по гроб жизни обязана и должна Одна подруга так запрещала мне нельзя говорить плохо о маме! :)))

Большинство спорт не понимают, типа нафиг он нужен. Одна подруга предпочитает не есть ничего и курить и быть худой, но в спорт не пойдет никогда.К ней в гости ездила она мне вечно мало еды давала я голодная уходила. С ней я рассталась навсегда она так бесится на меня до сих пор. Осуждает меня за спорт, не понимает. И обе подруги говорят деньги тебе девать некуда зачем то платить за спортзал, видать денег валом А мой спортзал стоит 25-30 дол в месяц. Прям можно подумать разорение....

И книги почти никто не читает а если читают говорят обсудить не можем мы не на уроке литературы что ты пристала Одной подруге дала Веру Камшу читать так она вернула книгу ис казала это я читать не могу там имена трудные я не могу запомнить. :))

12345

На меня очень сильно давили в детстве, и давят вплоть до сегод.времени. Совершенно неправильно воспитывали, поэтому у меня комплекс неполноценности! Отношения не сложились в личной жизни, потому что я себя всегда считаю хуже, недостойной кого то и.т.д. Очень замкнута, малообщительна с родными и родственниками! Если начинаю жаловаться родным, то всегда говорят, вот ты от жиру бесишься, мы вот столько вложили в тебя, а ты неблагодарная и.т.д. Никогда не жила полной жизнью, никогда не позволяла себе лишнего. Всегда присутствовал чуть ли не полицейский контроль! Я не знаю, что лучше, где лучше и как лучше! Но родных не выбирают, я люблю своих родных, я благодарна судьбе, что я не сирота! Зато я знаю, как надо детей воспитывать, как с ними поддерживать связь, установить доверие, как их вдохновлять и поддерживать! И надеюсь, что у меня будут свои дети!

12345 Меня мама пыталась давить Но не сильно Но когда пыталась я так резко ее обрубила что она поняла ко мне в этом аспекте лучше не лезть.

Северный Олень
Dina80

Сообщение было удалено

Да, это так, но поскольку я себя контролирую всегда, то я не позволяю и хорошим моим сторонам проявляться. Поэтому практически никто не знает меня такой, какая я на самом деле. Вот похоже как у 12345. Большинство меня воспринимают, как интроверта. Если я начинаю вести себя, как тут на форуме, то есть бесконтрольно болтать, то у многих это тоже вызывает отторжение. Конечно, проще быть интровертом и никого не раздражать. Хотя кого-то и интроверты раздражают, сидят себе в углу и молчат. Вообще, правильно было бы сделать так - на всех наплевать и делать то, что хочется и болтать все, что хочется. Все равно 100 процентов людей тебя никогда не полюбят, какой бы ты ни была. Вон, Анжелина Джоли, к примеру - половина считают ее неземной красавицей, а половина рыбой, ну и так далее по списку.

Северный Олень
Dina80

Сообщение было удалено

У нас в классе был такой парень - он вел себя так, как ему вздумается. Говорил, что думает, наверное. Был очень общительный, сноб, приколист, модник. У меня он вызывал смешанные чувства. Мы были один раз на вечеринка, а у нас девочка была в классе, ну очень застенчивая. Когда ей приходилось стоять у доски и что-то рассказывать, у нее начиналась паника, которую она не могла скрыть. Так вот он ей на вечеринке сказал, что у нее заниженная самооценка и поэтому она себя так ведет. Она понятно расстроилась. А мне он сказал, что всегда был о русских плохого мнения, что они такие-то и сякие, но вот посмотрев на меня и мой английский, он это мнение сменил. Я тогда разозлилась, что типа как это бестактно, и девочке той сказал так, а мне вот эдак. Я еще подумала, что вот это все его бахвальство наверное следствие комплексов. Но потом каким-то образом у меня к нему возникла симпатия и даже я подумала, что может быть, наоборот, он не играет, а просто остается самим собой. Некоторых в классе он жутко раздражал, а другим наоборот очень нравился, но никогда не оставался незамеченным.

Я хочу сказать, что надо просто гнуть свою линию, не обращать столько внимания на других.

Северный Олень

Сообщение было удалено

Я была болтуха и меня интроверты раздражали А еще настораживали я думала всегда сидят и куйню про нас думают. И молчат :))) А последнее время бывает я сама молчу и молчу Так как или устала от зависти или от непонимания. Бывает распинаешься челу про книгу или фильм а он в ответ молчит или ноль реакции. Вот после такого уже ни с кем не хочу обсуждать книги к к раньше. Убивают во мне меня мою натуру можно сказать. Это моя подруга С, сильно во мне убила желание обсуждать книги что не рассказывала ей про сериалы про фильмы книги вечно натыкалась на ее кислую мину. Вот желание и отпало. И на форумах бывало мало напишут прочел то и это а описать не могут толком.

А недавно я нашла вот этот форум и тут моя душа поет когда я читаю рецензии и обсуждения.

http://www.livelib.ru/

Северный Олень

А меня еще с детства тоже гнобили, потому что я была очень активным ребенком, постоянно гонялась, орала, проказничала, и если даже другие дети тоже безобразили, то вину сваливали на меня и меня наказывали. И наказывали ооочень часто. Всегда всем мешала - родителям, учителям. У дочки была такая же ситуевина в школе - один в один. Поэтому я научилась, что нужно быть тихой и молчаливой, чтобы всем нравиться. (((

Северный Олень
Dina80

Сообщение было удалено

А у нас в классе были девки, ну просто сонные тетери. Вот говоришь с ними, а у них на лице ноль эмоций, реакции почти нет. И постоянно так. Тем не менее, были они очень популярными, я даже не знаю почему. И выглядели они хреново, тоже не в этом дело. Учились правда хорошо. Вот и думай. Но я вообще в класс не вписывалась, возможно из-за возраста, национальности и наличия ребенка. Хотя вот тот парень, про кого я писала, мне очен симпатизировал.

Северный Олень

Опечатки делаю, быстро пишу потому что.

И насчет Джоли ты права Я поэтому ив еду себя как мне хочется Но опять же говорю после С я устала отдавать свои эмоции пустоте и не получать отдачи. С другой стороны встретила я ее через полгода и вижу что многое было не пустое и многое ей было полезно Не то чтобы я считаю что я ей принесла пользу Нет Я вижу просто что мои слова она все таки слушала а не так как я думала Просто она реально больше интроверт. При чем так странно она много болтает рассказывает словесный по нос ей присущ но в тоже время в каких то вещах замалчивает скрывает что то Меня это напрягает я ее поэтому не понимаю и сама такой стала скрывать стала Я такой чел я перенимаю привычки окружения

Северный Олень

Сообщение было удалено

Меня наказывали тоже но то ли мало то ли плохо кароче чихала я на всех на наказания и прочее все равно бегала орала и шумела дальше. Если меня кто обижал дралась на улице одна бабушка уши мне стала вертеть так я ее ударила по руке и убежала. Помню подумала кто она такая чтобы уши мне вертеть. Она сейчас в соседнем дворе живет переехала я мимо прошла сделала вид что ее не знаю До сих пор мне неприятно то ее поведение.

Ничо что ошибки делаешь я сама уже тут сплю а печатаю :)

Северный Олень

Сообщение было удалено

У меня в школе были веселые и шустрые одноклассницы, я сними озорничала, с уроков сбегала, с контрольной сбежали и в карты играли за школой учитель нас увидел привел и позорил перед классом. :)) Ты пишешь про школу или про что? А то пишешь ребенок был уже, значит не про школу?

Лиса

Ха )))) У меня тоже "апатия". Муж-алкоголик в психушке с очередной белой горячкой. Я одна работаю и всех на себе тащу. Квартира заложена, платеж в этом месяце не оплачен. У меня маленький магазинчик, аренда в этом месяце тоже не оплачена, так как за последний месяц были пропиты все деньги. Плюс перед праздниками "добрые люди" заказали у меня налоговую проверку. Собираю документики к понедельнику. В кармане 1000 рублей и ни в чем себе не отказывай )). В отпуске не была лет 5 точно, без преувеличения. Друзей и близких благодаря супругу всех растеряла. У кошки на днях распухло пол морды, неизвестно почему. Квартира - антураж к Сайлент Хилу, так как меня затопили во всех комнатах. Ребенка ждала, потеряла, стрессы дали о себе знать. Ах, да, зато я красотка модельной внешности, тагаю штанги и принимаю контрастный душ :))) Вот сижу на праздниках, благо выходные, голова раскалывается, больно двинуть и думаю, убиться сразу или подождать еще чего-нибудь..

Северный Олень
Dina80

Сообщение было удалено

Ну ты даешь! И у тебя еще жирок. А может, тебе кажется, что жирок? Что-то там ведь должно быть, нельзя же совсем без жирка, это уже дистрофик получается. А ты попробуй вечером углеводы не есть. Мы с МЧ сейчас решили отказаться от картошки по вечерам. Едим мясо с салатом, или брокколи, или цветной капустой. Можно есть сколько хочешь и не потолстеешь, наоборот. Знаешь палеодиету? Это оттуда.

Помнишь я писала, что у МЧ тоже жирок на животе, который не сходит, даже когда он тренируется? А ноги у него тоже худые. У меня живот даже худее, чем у него, а ноги намного толще. У него у мамани фигура яблоко, вот это наверное оттуда.

Северный Олень
Dina80

Сообщение было удалено

Не, пишу про школу и про детсад. И даже в универе меня постоянно ругали, потому что я прогуливала.

А про класс, о котором я рассказываю - это мое второе образование, которое я в Дании получила. Пошла учиться в 31 год.

Северный Олень

Ну и вот я была в классе и даже в школе (или как его обозвать, колледж что-ли) одна такая - за 30 и с ребенком. Правда выглядела я не старше остальных, но по факту была лет на 10 старше. И кто знал это, особенно мальчики, шарахались просто от меня, стоило мне с ними заговорить. На самооценку это не очень хорошо влияло.

12345

Северный Олень: дааааа, весь мир театр, а люди в нем актеры! Такая, какая я есть на самом деле, я никому не нужна, ни родным, ни друзьям, никому! Но и жить, одевая маску каждый день нелегко! Отсюда душевный конфликт, это почти как мужчине быть душою геем, но жить в традиционном браке и скрывать свою сущность от всех! Свою природу можно скрыть от других, но от себя нет! я не знаю, читали ли вы книгу Моэма "Луна и грош". Великое произведение про художника, который до 47 лет работал в финан.корпорации с хорошим доходом, домом в центре города, с женой и детьми, потом он все это бросает ради.... искусства! Голод, холод, презрение, болезнь и.т.д. И все это его не волнует, так как смысл его существования он видит только в создании картин! Моэм писал историю жизни художника Гогена. кто знает, рекомендую!

Северный Олень
Лиса

Сообщение было удалено

Тема мужа не раскрыта. )) Зачем красотке, тягающей штанги, тащить на себе еще и мужа-алкаша?

Северный Олень

Сообщение было удалено

Есть жирок есть, печенек поела только что снехорошая я , а картошку не ем, муж пюре ест сейчас а я не ем уже давно и с печеньками скоро завяжу Просто я постепенно снижаю калории и постепено отказываюсь от вредного. Если сразу от всего то взвою и сорвусь а если постепенно то норм Летом по идее буду есть только мясо яйца рыбу огурцы помидор ы ягоды и салаты с мокрови и капусты по минимумму вредное и еще больше буду плавать, кататься на велике, бегать к ак раз и подсушусь окончательно. Я знаю если делаю резко то организм не выдерживает, он любит постепенно. Хитреныш. У нас пока холодно еще я не бегала ни разу, на велике каталась и много гуляла.

Северный Олень
12345

Сообщение было удалено

Читала и даже в оригинале, у нас в универе в программе было. Но ничего не поняла и не помню, мне лет 17 тогда было. Надо будет перечитать.