Читала, тут советовали, и щитовидку проверить, и на на гемоглобин кровь сдать. Не могу этого сделать. Не могу себя заставить. Что происходит? Может это настоящая лень меня захватила? Уже месяца 3 все …
Сообщение было удалено
чего делали?) куда ходили? в кафе или куда? я седня тоже на встречу ходила, в суши бар)) над которым мы как-то уже издевались здесь в теме)))
Сообщение было удалено
Я сегодня тоже не хотела пешком идти к подруге так как простывшая а на улице тоже тучи и ветрено Но я вышла и думаю если что сяду в транспорт и ведь ничего час прошла пешком продышалась и прекрасно погуляла Тут главное что то начать делать а не лежать и лениться
Сообщение было удалено
Да я пешком час шла через зеленые дворы и парк в кафе Кафе шикарное музыку обстановка наше любимая еда просто мечта попила глинтвейн полечила горло поела картошечки и свининки стейка с соусом мм и еще мороженое и самодельный шоколадный пирог Поболтали Она в москве живет в гости иногда приезжает Счастливая такая у нее жизнь налажиается я за нее так рада
Сообщение было удалено
уу, так вы вообще на полную катушку гульнули получается!)) молодцы, девчонки)
Сообщение было удалено
Я на даче 2 года пахала заработала проблемы с поясницей и толстела Кароче не заметила какой то пользы для фигуры или души Мне спортзал и прогулки пробежки ближе
Сообщение было удалено
Ага так расслабились так нам хорошо стало Еще встретиться надо :))
Девочки милые!!!У меня была затяжная депрессия!Со слезами на глазах утром вставала!ПРОПЕЙТЕ КУРСОМ ВИТАМИНЫ VITRUM SUPERSTRESS,именно эти!Есть еще антистресс,но они менее эффективные!Я буквально за неделю встала на ноги!Такой жажды жизни у меня еще не было!Бегаю как заведенная!))))в сутках времени не хватает!Сегодня вот пошла гулять и не заметила,как прошла 10 км)))Так что всем советую!Отзывы почитайте в интернете,и пусть вас не пугает высокая концентрация витаминов,на мой куриный рост и вес (156-42) и то подходит!Пью целую таблетку с утра.Стоимость около 350-500 руб!Но это того стоит!Волосы и ногти стали намнооого лучше!Короче!)Надеюсь вам помогут эти витаминки,любите себя!Вы самые красивые!
Сообщение было удалено
А я вчера огурцом соленым кидалась, стресс у меня был по поводу, куда пристроить рододендроны, ну и еще кое-чего, а МЧ его потом оттирал от стенок кухни. Так что вот такие у меня проблемки. ))) Ну да, организмы разные конечно у всех. У меня фигура кажись поплыла. Надо качаться опять, а лень. Пузо уже не держится, выпирать стало. Зато я сегодня в саду пахала весь день. Может быть будет этого достаточно. И нашла все-таки место для своих растений, хотя сомневаюсь, какой результат будет.
У нас возврат товара не нужно обосновывать,если он сделан в течение срока, указанного на чеке. Всегда на чеке написано, какие правила, но вернуть можно всегда от 8 до 30 дней. Но можно и после срока вернуть, если хорошо обосновать.Я один раз в ХМ накупила кучу дешевого шмотья, потом пожалела и все вернула. А одну юбку я поносила и у нее резинка растянулась. Я и ее вернула, сказала, что брак. Они даже глазом не моргнули и отдали деньги. Им пофигу. Хуже, когда частный бутик и владелец сам стоит за стойкой, тогда мне стыдно, но я в таких редко покупаю.
Сообщение было удалено
Тут в предыдущем посте Витрум кто-то советовал, если это не тупая реклама.
Я не верю в витамины. Нужно овощи и фрукты есть.
Сообщение было удалено
Я тоже очень чувствительна к посторонним шумам и они меня не просто бесят, а дико бесят. Так что сочувствую.
Сегодня сели в саду обедать, и тут я слышу, сосед пытается газонокасилку завести, как назло. А она у него пукает, но заводится не хочет. Ну и я злорадно говорю " не заведется она у тебя". Он опять, а я опять " не заведется". И так три раза. Так и не завелась. Вот, сила мысли. ))
косилку, то есть.
Сообщение было удалено
А что это он так? Или я что-то пропустила?
Спасибо, Элина! Но, что конкретно вы имеете в виду, говоря быть аккуратной? Я тут, как в сериале Великолепный век про султана Сулеймана, строчу ему разные стихи, сравнивая его то с Солнцем, то с Луной! Пишет, что он в восторге. Темы о знакомстве с родителями и о браке он считает поспешными, а так в день общаемся по 2-3 раза. Утром, в обед, вечером всегда полчаса или 2 часа. Возможно, я давлю на него своим вниманием, высокопарными комплиментами, скромными признаниями, нежными стихами на турец.языке, выкопанными где то на просторах инета, но хочу чтобы это вошло в привычку! Хочу через недельку испариться или включить "холодный" режим! Он мне нравится, но голову терять не собираюсь! Должна отметить, что я далеко не красавица, далека от модельной внешности, всю жизнь завоевывала парней сама, но еще не встретила того, который бы подходил мне! Красавцы оказывались
закомлексованными маменьками сыночками, некрасавцы страдали комплексом Наполеона, короче не встретила еще... Вот он реально красавец, блондин, с
огромными серыми глазами, с сильным мужским характером, но... еще непонятно скрытый диктатор или нет! Хочу его узнать, познать, завоевать, вот :)
Любые советы, рекомендации и типс будут полезны! Сэнк ю!
Привет, девушки. Читала всю ветку, с самого начала, с новых тем на форуме, всё читала реалтаим так сказать. Вообще, форум этот я уже лет 10 читаю, но редко пишу :) Страдаю тем же что и все тут. У меня дети есть, муж есть. Но апатия эта всех засасывает... Лет мне 30, как и многим тут плюс минус. Из прогрессивного: были мы в отпуске в тёплых странах апатии не было, НО после приезда всё усугубилось на столько что пришлось идти к врачу за антидепрессантами в течении месяца. Прописали мне ципралекс. Пить его надо минимум пол года. Мама его пила осталась очень довольна, так что я без предрассудков, его тоже начала пить. Пью 2 недели. Позитивный результат есть! Появился вкус к жизни, но как все говорят, проблемы, которая привела к депрессии он не убирает, надо искать суть. Я из Финляндии, живу здесь с 14 лет. Привет Северному Оленю и Хельге :) Устрице тоже привет, я родилась в Питере! Я люблю северный климат и даже холодный северный менталитет. Я отчётливо поминаю, что хандра меня накроет и под солнцем, в хорошем климате. Автору тоже привет! Не знаю, читает ли автор эту ветку ещё. Я читала Паоло Коельо, и читала про путь Сантьяго. Кстати, после его романа путь Сантьяго был так популяризирован. Я бы скалаза, что Коельо спорная личность для последования, Автор, а читали ли вы Дневники Мага? У Коельо свой путь к просветлению и он может быть не самый верный. Но это его путь. Его зарплата, в конце концов он живёт за то, что он пишет. Мне нравятся его книги. Но я могу посоветовать всем книгу нашего архимандата Тихона - Не святые святые, если верите в бога, может быть это ваша книга, к сожалению меня только вера не спасает. Как сказала Элина тут нужен комплексный подход. Вообще, здесь на ветке мне очень нравится! Только здесь, я с вами чувствую себя как дома. Среди своих людей.
Дина, можно, на ты? Тебе такой совет, прости, что беспардонно, но даже если тебя раздражает что-то в других людях никогда не желай им зла. Даже если тебя жутко что-то раздражает желай всегда добра. Соседям своим, людям на улице, которые тебе мешают, никогда не желай им плохого. Тебе лучше от этого не станет. Когда, ты пожелаешь им счастья счастье придёт и к тебе!
Северный Олень, про МЧ, я бы правда подумала, что он душка! Может тебе ещё не надо спешить с темой про расставание? У меня вот умный муж, можно поговорить о высоком, но он очень ботаник. Реально биолог и ботаник, с ним можно говорить на все темы мира. Но он же зануда! Я сама такого выбрала, и главным критерием был ум. И что? Мне не хватает живых эмоций, юмора и понимания. Всегда чего-то не хватает...
Эсмеральда, я как кто-то уже выше посоветовал, сказала бы - не ездить в Стамбул. Если МЧ захочет он и сам к тебе приедет. Аккуратной в том смысле мало ли наткнёшься на альфонса или того хуже извращенца. Южные мужчины могут высокопарно высказываться, но у мужчин действия говорят сами за себя, НЕ СЛОВА. Берегись запутаться в том что ты хочешь услышать от того что тебя может ожидать!
Эсмеральда, ещё, если ехать, то пусть он тебе перечислит на счёт деньги за поездку плюс проживание. Если всё заплатит то почему бы и нет. Только деньго ДО!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Сама удивлена что это на него нашло. Наверное отвык что я куда то хожу. С 1 подругой днем тусила а ту с которой тусила вечерами я отшила же.
Сообщение было удалено
А у нас сегодня тихо а я проснулась от храпа мужа чесотка у меня опть и спать не могу, но кажется я выспалась. Вот за компом в Инетет сижу и музыку в наушниках слушаю чтобы храп не слышать.
И мне Олень работа на даче не помогла фигуру держать в форме.
Сообщение было удалено
Ну моя рекомендация простая-мужчина должен завоевывать Ж, а не наоборот. Но вы же не послушаете вы же получаете кайф от процесса. :))
Сообщение было удалено
К сожалению я придерживаюсь другой точки зрения, скоту скотячье, а я лишь отражаю в мир то, что вижу вокруг. :)) И лично мне плохо когда я тв аря м желаю хорошего я не умею лицимерить в этом вопросе. :))) Так что ты впустую потратила время набирая мне совет он мне известен и мне его уже озвучивали но живу я по своему. ;) Мне надоело терпеть молчать сдерживаться у меня от этого стресс и невроз, а когда я отражаю мне легче. И еще в лицо людям все почти стала говорить, говорю же надоело молчать и лицемерить и мне стало легче жить, мусор с жизни ушел, а хорошие люди появились. Не терплю рядом с собой людей которые пытаются меня переделать под свои правила. Могу отзеркалить-тоже начать советы и переделывать. :)))
Сообщение было удалено
Сочувствую Мне в своем муже всего хватает, мешает только храп иногда и что я жаворонок, а он сова и что ему надо спать в прохладе, а мне в тепле. Надеюсь решить это покупкой кв и наличием своей комнаты. :)) Вам посоветую сменить мужа. Я обычно не советую ничего незнакомым людям которые не просят совета Но раз уж вы мне взялись советовать я думаю и мне можно вам дать совет.
Девчонки, я решила не ехать в Стамбул! Решили встретиться на нейтральной территории, в Испании! Вот, новости! Если к этому времени, мы не охладеем др другу, то вероятно, встретимся...
Сообщение было удалено
Эсмеральда, я как кто-то уже выше посоветовал, сказала бы - не ездить в Стамбул. Если МЧ захочет он и сам к тебе приедет. Аккуратной в том смысле мало ли наткнёшься на альфонса или того хуже извращенца. Южные мужчины могут высокопарно высказываться, но у мужчин действия говорят сами за себя, НЕ СЛОВА. Берегись запутаться в том что ты хочешь услышать от того что тебя может ожидать!
Я бы тоже посоветовала быть аккуратной, но аккуратной в плане чувств. Когда будешь в нем уверена - тогда можно дать волю чувствам.
А в Стамбул съезди - ну интересно же, что там и как там. Если он к тебе в Россию приедет, ты должна будешь трудиться, показывать ему тут все, принимать его, а там - он. Ну это лично мое мнение, я извращенцев не боюсь.
Сообщение было удалено
Это тоже хорошо, будете на равных. Я со своим мужем первый раз тоже на нейтральной территории встречалась - в Германии.
[quote="Cymbidia"]Привет, девушки. Читала всю ветку, с самого начала, с новых тем на форуме, всё читала реалтаим так сказать. Вообще, форум этот я уже лет 10 читаю, но редко пишу :)
Привет, добро пожаловать! Да, ветка тут хорошая, настроение поднимает. Я думаю, что недостаток солнца вполне может быть причиной депрессии. Я собираюсь купить себе специальную лампу на след. год. Она дорогая, но если избавит от зимней депрессии, то это того стоит. Вчера, проработав весь день в саду на солнце, я напрочь забыла о своих мыслях, а были они у меня с утра очень мрачные (часто думаю о самоубийстве). И сегодня с утра бодрячком, не вставая с постели, накатала заявление о работе и отправила.
А я сейчас мистикой увлеклась. Читаю Алексея Прийму. Помогает в том смысле, ч то снижает важность мирского. Может мы вообще как муравьи для кого-то и все, что мы тут делаем - муравьиная суета, не более. А еще наткнулась на сайт православный, почитала там раздел вопросы-ответы. Блин, хорошо быть верующим, однако. На все есть простые вопросы и разъяснения. Но я не верующая.
Сообщение было удалено
А я люблю ботаников, почему-то. У меня папа такой, может поэтому. Реально ботаник и тормоз, общаться по-человечески не умеет. Зато если о чем-то конкретном побеседовать, то выскажется вполне компетентно и очень логически. Не то, что некоторые, как например моя маман и МЧ, у них с логикой проблемы, линию разговора не могут держать и меня это бесит ЖУТКО. Хотелось бы найти такого, у которого все сочетается. У меня муж бывший бы такой, и умный, и чувствительный, но очень он был доминирующий. Опять не то.
Сообщение было удалено
Дина, :)))
Сообщение было удалено
А мой наоборот, так рад, когда я сваливаю вечером, что даже прыгает и танцует на месте от радости. Потому что тогда он может музыку делать, а когда я дома, я ору, чтоб громкость увернул.
Эсмеральда, ну если вы собрались ехать за свой счет, можно и в Стамбул слетать! Может вы не к нему едите, а сами посмотреть город! Я люблю Стамбул, очень красивый город! Правда, там надо поосторожней в некоторых районах! А турки умеют заливать и голову компассировать, это у них в крови! У них же экономика испокон веков держится на туризме и на торговле, так что завлекать в свои сети они умеют и должны уметь! Но если вы умная, вы можете завоевать его! Если он холостой и никогда не был женат, образованный и из хорошей семьи, для брака у вас должно быть что то чего нет у него! Это может быть зарубеж образование, это очень ценится в Турции, это знание языков, ум, красота, богатство и.т.д. Поедите в Турцию, не вступайте с ним в тесную связь, ну, вы знаете, что я имею в виду! Страсти страстями, а себя продавать для брака тоже надо уметь, а с восточными мужчинами надо каждый шаг рассчитывать, потому что им очень важна порядочность!
Конечно, всем важна порядочность, но турки как и арабы зациклены на этом! Менталитет таков!
Сори,* едете:)
Сообщение было удалено
Считаю что ты правильно решила. Удачи тебе
Сообщение было удалено
А у меня была дикая чесотка полночи не спала, сил на спортзал не было, позвонила бывшей подруге предложила встретиться мы пошли погуляли в парк и по магазинам по мелочи Настр супер.
Из книг хочу почитать Преемника, Дяченок, с бумаги. Это 3 книга тетралогии.
Сообщение было удалено
Да, я такая. :)))
Сообщение было удалено
Ну я и сегодня днем свалила он пока поиграл, новую игру себе поставил, скоро фильм посмотрим. Я не знаю считаю что пары должны иногда проводить время и с другими людьми и часто это идет нам на пользу.
Сообщение было удалено
Ага, интересно. Сейчас посмотрю, можно ли скачать.
Сообщение было удалено
А к нам вчера гости приходили на новоселье, друзья его. Ничего так посидели, может скучновато чуток, зато уютно (как тут любят говорить). Эти его друзья мне нравятся, они у него все интеллигентные, спокойные, приятно пообщаться. Не то, что брат с женой. Не, брат еще ничего, прикольный, буйноват немного, а вот жена блин, нюша, - че где купить подешевше, как дети болели, какие планы на следующие 10 месяцев. И еще она такая вся социально активная и суетящаяся, что мне плохо от одного взгляда на нее. Так что я вчера хорошо себя вела. МЧ был рад без памяти, что я ничего не выкинула. )))
Сообщение было удалено
хорошая идея.
под "быть аккуратной" ,как тут уже расшифровали, имелось ввиду: в плане чувств и интимной близости...поторопишься - можно огрести мама не горюй!)
Сообщение было удалено
!
+1
Сообщение было удалено
здОрово, что вы присоединились!
пить АД я как-то не хочу пока...стоит блок на таблетки, что вроде "ну как так таблетки, неужели своими силами не справиться?"
почитаю,пожалуй, "Не святые святые"...я по факту православная...но больше склоняюсь, как уже писала, к буддизму...мне помогает в некотором роде, когда почитаешь что-то религиозное...люблю еще притчи(из буддизма)...это хорошее все подспорье...но полностью на одной религии,конечно, не уедешь...к тому же тут тоже важно соблюдать баланс, а то религиозных фанатиков вон сколько! имхо, они все нездоровы на голову со своим фанатизмом.
Если еще есть у вас какие-то предложения по улучшению нашего общего состояния в клубе апатичных - обязательно пишите!))
Сообщение было удалено
меня тоже мысли о муравьях и т.д.,бывает, посещают...Устрица бы обрадовалась такому сравнению, что мы=муравьи)))
Прийму тоже,пожалуй, найду.
мне нравится автор Л.Хей, это не религиозное, это скорее психологическое...
конечно, у нее не все идеально(например, она в детстве подверглась насилию и мне кажется отношение к мужчинам у нее до сих пор болезненное, хоть она и утверждает обратное), но в целом хороший автор, мне нравятся ее книги.
еще есть такой автор интересный: Л.Виилма, но ее тексты тяжело читать, мне по-крайней мере, как-то она через чур заковыристо пишет...и сложно воспринимать некоторые вещи...Л.Хей в этом плане более понятна, у нее текст для всех доступный...но тоже в некотором роде познавательно Виилму посмотреть.
Сообщение было удалено
Первая книга называется Привратник.
Сообщение было удалено
Как я тебя понимаю, сама таких женщин не люблю.
Сообщение было удалено
Из подобного я читала Трансерфинг реальности и Свияша, мне помогли оба