Читала, тут советовали, и щитовидку проверить, и на на гемоглобин кровь сдать. Не могу этого сделать. Не могу себя заставить. Что происходит? Может это настоящая лень меня захватила? Уже месяца 3 все …
Надо, в оправдание ему добавить, что он меня напрямую не обманывал, про любовь ничего не говорил. А лучше б говорил! Мне в тот период именно этого и надо было. Я б его тогда может и получше кормила. Зато когда приехала домой, через месяц встретила своего МЧ, который по внешности ну почти как этот турок, фигура вообще один в один. И с собачьими глазами. Я тогда решила, что это моя судьба, карма. Хехе.
Сообщение было удалено
А, прочитала неправильно. Если про любовь не говорит ничего, то может быть, и нормальный. Не все ж там уроды. Один дизайнер даже был.Кузен моего мачо вообще на ауди разъезжал, а друзья постоянно по заграницам мотались, все при деньгах. Это только мне везет, как утопленнику. Короче, поезжайте. Пусть тока билет оплатит и обговорите в деталях, где жить будете и все такое. Если ничего серьезного, так хоть развлечься.
Ну если ехать, то только за свой счет! И если жить, то только за свой счет в гостинице! Он не из бедной семьи, судя по его фотограф его родительского дома, да и его образа жизни. я просто хочу, чтобы он меня воспринимал серьезно! Шуры-муры и тут хватает сполна! Религия и другой язык меня совсем не пугают, я человек весьма гибкий! Просто как распознать его отношение на данном этапе! Меня убивает эта переписка и.т.д. Время уходит и непонятно будут резалты или нет!
Сейчас думаю, может и отшить, надоела эта бесперктивность! Непонятная виртуальная жизнь без будущего! Да и вопрос ребром не поставишь, времени и возможности не было хорошо узнать др друга! И тут на родине, блин, мужчины мутят и мутят свое! Неужели так трудно определиться в 30-35, ведь уже не 18 и
не 25! :(
Сообщение было удалено
Желаю удачи
Сообщение было удалено
Я на быте не морочусь для меня спорт и книги важнее. Убираюсь только по настроению. Так как я себя не насилую то настроение бывает часто, включаю книгу и убираюсь. Может еще поэтому настроение не портится.
У меня началась вторая фаза цикла, вчера был ад, началась дикая чесотка весь день была на нервах, еле заснула, пила валерьянку, пустырник не сильно помогало. Еще начался жор. Честно так грустно и обидно за что мне все это Столько сил прилагать приходится чтобы не ругаться с мужем с окружающими чтобы не жрать и не кабанеть Тело орет дай жрать дай жрать :(((( А я согнала пока только половинку жирка с живота, осталось совсем чуток и получилось бы за след 2 недели если бы не этот пмс и ужасные КД, Неужели же никогда я своей цели не достигну? Я уже отчаялась. Ну почему мне вечно все дается таким трудом и мне досталось такое поганое здоровье. Вот говорят мужикам и женщинам одинаково занимацо спортом Ну какое одинаковое? У них 1 неделю в месяц болит живот и идет кровь а 2 недели чесотка и нападает дикий жор? Что то я сомневаюсь. :((((
Сижу и меня любой шум бесит и вчера бесил. Сейчас вот за окном тачка какая то пердит а меня аж трясет от этого. Достало, хочу тишины и покоя!
Посмотрела это мотоцикл гремит на весь двор, закрыла окно время 8 утра, кароче пожелала ему разбиться. Вот настолько меня шум достал!
Ходила по врачам просила помочь, пила таблетки разные толку ноль я остаюсь 1 на 1 со своей болячкой которая не дает мне житья!
Сообщение было удалено
Хоть чесотки нет и желания всех убить. И жора
Сообщение было удалено
Скорее всего никак, скорее ехать и посмотреть какой он в реале.
Сообщение было удалено
Если начнете загоняться что надо выйти замуж и поставите это на 1 место то скорее всего с ами себе все и осложните Надо легко жить и просто не морочась Это говорю вам я которая сама постоянно так делает строит планы придает важность а потом обламывается Ну ну мертвый раненого тащит :)))
Эсмиральда, а вот подумайте, оно Вам нужно? Задумайтесь о дальнейших перспективах. У них же там совсем другой менталитет. Можете пофлиртовать, конечно, время провести хорошо, но не воспринимайте все это серьезно. В Стамбул самой лететь не советую, если Вы ему нравитесь-пусть прилетает к Вам сюда.
Сообщение было удалено
Сейчас думаю, может и отшить, надоела эта бесперктивность! Непонятная виртуальная жизнь без будущего! Да и вопрос ребром не поставишь, времени и возможности не было хорошо узнать др друга! И тут на родине, блин, мужчины мутят и мутят свое! Неужели так трудно определиться в 30-35, ведь уже не 18 и
не 25! :(
Нужно ехать и смотреть, что за человек. А какие у вас ощущения возникают при переписке? Стоит оно того? Если в общем ощущения положительные, то съездите.
Согласна с Диной, насчет уложнения жизнь планами о замужестве. Лучше его как материал не рассматривать, так будет проще. Ну а в Турции менталитет у людей разный, как я поняла. Те, с кем я там познакомилась, мачо и его друзья, были вполне продвинутые и менталитет у них был не мусульманский. Мы с ними даже это обсуждали, они посмеялись и сказали, что у них очень сильное разделение в стране. И Стамбул европейский город, скорее, большинство в паранджах там не ходят и на восток не молятся, как мне показалось. Вечерняя жизнь активная, на улицах полно кафешек, толпы народа, местного, все выглядят по-европейски, только черноволосые, мне понравилось. Если он финансист, то вряд ли будет запирать жену дома, ну и прочее. У меня девочка одна знакомая с турком живет, я ее по *** знаю, но он здесь. Уж не знаю, какая там история была.
Сообщение было удалено
Пусть в Анталию приглашает, там тепло! )))) Будете на нейтральной территории. Там много старинных отельчиков в оттоманском стиле - романтика и пляж классный в центре города.
Сообщение было удалено
Дина, так не должно быть! Это что-то с организмом не в порядке. У меня вот скоро КД начнутся, я вообще ничего в теле не чувствую. Ну а тараканы в голове у меня всегда, независимо от цикла, хотя при ПМС бывает совсем плохо. Ты не пробовала перейти на более здоровое питание? У меня иногда ПМС бывает, когда я много мяса ем, соленого, жареного. Но в половине случает его нет. Меня перед КД жутко тянет на алкоголь и курево. Иногда покупаю пачку, выкуриваю 2 сигареты, остальное выкидываю. Вчера вот покурила, хотя противно было.
Сообщение было удалено
Насчет жора. Я тут хвалилась, что вот, не толстею, жру скока хочу и все у меня в тонусе. Ну это до поры до времени было, и эта пора наступила, видимо. За последние 2 недели прибавила в весе, на животе и ногах, килограмма 2, наверное. Это немецкая жрачка плюс лежание в постели. Видимо, последние мыщцы атрофировались. Я пока ничего не предпринимаю.Думаю, само собой может похудеется. А жру я всегда сколько хочу, поэтому жора у меня нет. У нас тут и жрать нечего, невкусное все. Хорошо, что не в Германии живу, там колбаска и тортики.
Сообщение было удалено
Я и так питаюсь очень правильно. Поверь. Я уже не знаюка к мне быть. Просто обидно я уже атк хорошо похудела после последних КД а теперь боюсь опять нажрать все обратно так как до КД еще 2 недели а я жрать хочу дико. Но я не сдамся я кароче рот себе зашью если что
Ну буду смотреть насколько у меня есть сила воли Просто дико бесит что одним все с неба падает я я все должна через кровь и пот и через мучения получать :((( С ребенком не получилось с кв не получается так еще и долбаный жор лезет и мешает сделать хорошую фигуру к лету. Вот как тебя тянет курить так меня тянет жрать сладкое и вобще любую еду и много Организм *** думает что надо для будущей Б накопить воды и питания, идиота кусок. Ну ничего я кароче буду психологические штучки применять чтобы он понял что Б нет и не будет и перестал копить запасы.
Сообщение было удалено
У меня когда жор мне все равно вкусно или нет он требует дай мне надо или умру, казел кароче. Ну ничего буду прорабатывать свои психологические проблемы, думаю в них все дело.
Я просто поняла что если бы не сбой по КД и жор я вобще была бы всегда стройная Поняла что нажираю лишнее именно во время жора от КД а когда его нет я легко контролирую процесс приема пищи.
Схуднула я хорошо бока идеальные почти, попа тоже, а вот с животика последнее уходить не хочет и еще перед КД грудь наливаеца а в месте с ней живот там и жира то нет а просто тупо вода по ходу Я же щупаю вижу что там уже все согнано почти а нет же увеличился и округлился Вот му день кароче одни маты у меня на эту долбаную систему и что мне врачи помочь не могут су ки Кароче сама все буду опять лечить Нихе ра они не шарят деби лы Вот кароче какая я злая :)))
У меня бывает так я стройная все хорошо тут бахает вторая фаза цикла и на след день ела я или нет я становлюсь больше меня раздувает Пип ец кароче полный.
Я еще решила так доставать организм свой Как он мне скажет дай пожрать я ему скажу ах ты *** жрать хочешь а побегать ты не хочешь и буду идти на пробежку Он будет орать дай жрать хочу тортик а я скажу ему а вот ты в горку давай беги вот тебе тортик вот тебе булочки вот тебе шокладки вперед бегом пока не сдохнешь тв арь. Мне кароче цацкацо надоело со своим телом Оно *** будет мне подчиняцо или я его урою Не позволю гармонам руководить собой
Девчонки, спасибо за Ваши ответы! буду думать теперь! У меня мама русская, а отец узбек, поэтому я вполне реально знаю особенности менталитета и культуры обоих родителей. Не знаю, влияние ли это весны, но я очень сильно увлеклась этим мужчиной! :(
Кароче фиг мне а не спорт и пробежки заболела я таки от мужа Так что всем планам в очередной раз облом
Сообщение было удалено
Что-то мне так жалко твой организм стало. А может дать ему поблажку на время КД? ну что же теперь... Потом войдет в норму опять. Мне кажется, у всех вода набирается во время КД. В конце концов, по подиуму нам ходить не надо в купальниках.
Сообщение было удалено
Ну что же, желаю удачи!
Дина, вообще организм он очень хитрый. Если над ним издеваться, то он может и бойкот устроить. Я честно говоря со своим уже боюсь какие-то эксперименты проводить, помня о своих срывах и пищевых расстройствах. Я вот сегодня хотела поголодать и нифига. А заставлять себя я боюсь, есть большая вероятность того, что начнется жор. У меня получается только с положительной мотивацией, а сейчас ее нет, потому что все в принципе устраивает. Ноги не совсем устраивают, но я их просто показывать никому не буду.
Или я себе лучше дам покурить 2 сигареты и скажу, ну вот, покурила, теперь успокойся, все равно это невкусно, а если уж очень надо будет, потом еще покурим, чем буду себе запрещать, потом покурю, решу что все, сорвалась, и начну курить по-настоящему. Это у меня так раньше было.
У меня сегодня был срыв садоводческий - купила 3 рододендрона, а че с ними делать, куда сажать не знаю. Места нет особо и не представляю что будет, когда они вырастут. Придется обратно везти сдавать. Это я так часто делаю - накуплю чего-нить, а потом везу сдавать. Вот так я справляюсь с приступами шопоголизма.
Я сегодня весь день провела в постели! Блин, я удивляюсь как можно столько спать?!!! Мой организм видимо сам вырабатывает снотворное! У меня даже голова не болит после сна! Могу спать 24 ч! встаю, чтобы поесть и по нужде! Это вообще нормально?! Каждый раз думаю эта сонливость из за осени, потом такая же фигня и зимой, весной и.т.д. круглый год :(( Отпуск провожу в другой реальности, то есть во сне! Наверно у меня какая та патология в коре головного мозга, есть люди, которые спать не могут из за нарушений в голове!
Сообщение было удалено
Ну это твое мнение у меня оно другое я не могу 2 недели в месяц быть налитой водой мне тяжело ходить я устала от чесотки поэтому я это уберу Я понимаю что у нас с тобой разные цели вот и все :)) Мой организм уже и так слишком много отдыхает Хватит ему пора работать
Может и не по подиуму но дома я почти всегда хожу в трусиках и часто хожу в бассейн поэтому и я и муж часто видим меня в трусиках :)) У нас дома всегда очень жарко такая кв.
Сообщение было удалено
Мой другой если его заставлять ему это нравится и он становится лучше :)) Если бы муж не принес мне вирус я бы уж всего добилась через 2-3 недели Ну ничего я потерплю у меня есть терпение я вылечусь и дальше пойду к своей цели :)
Если бы я себя жалела так и ходила бы с больной спиной и болела по 7 раз в году простудами если не 10 Я помню еще те времена :))) А теперь я болею 1-2 раза и то когда муж принесет :))
Ну я голоданием не увлекаюсь Про него ничего сказать не могу я укрепляю себя питание контролирую н не голодаю С мышцами это противопоказано
Просто вот смотри от голодания какой толк ну я его не вижу стала я худая а мышц нет сил нет что толку мне с худобы если я дохлая и болею? Я хочу быть сильной и стройной а не худой и без мышц Как лечить болячки голоданием я толком не знаю не сильна в этом Вот и делаю то что уже знаю Плюс конечно девочки в теме спасибо вам многое мне про спорт разъяснили А голодание меня пугает все же Чувствую что это не мое.
Сообщение было удалено
А меня мои ноги устраивают я сделала что хотела за 2-3 недели и я не могу их не показывать никому их муж видит Так что тебе проще :))
Сообщение было удалено
У меня раньше как у тебя было Потом поменялось Я если себя вымотаю и не будет сил я посплю и погуляю мышцы восстановятся и я снова в бой Мне просто важно очень стало достигнуть цели и доказать себе что у меня есть сила воли Да и красивое тело себе хочу Чоужтам Я никогда не ругаю себя если ем сладкое я сейчас ем конфету и ела печенье и меня это не парит Дело в другом дело в КД в том что когда они есть то надо усерднее с ними бороться и не сдаваться не опускать руки Вот в чем была моя мысль
Сообщение было удалено
Вот ты сма пишешь у тебя скоро КД а проблем нет а у меня есть и меня они задрали поэтому я их решу
Сообщение было удалено
:))) Прикольно А у нас скорее всего обратно не возьмут А как ты обосновываешь возврат?
Сообщение было удалено
ой моя больная тема мне уже неделю спать не дают кот муж соседи я уже истеричка стала А когда болею мне надо спать тогда я вылечусь Так вот вчера легла в 23 00 муж мешал его нотник шумел поругались потмуо что я просила выключить и пересесть за комп а ему не удобно за компом кароче вот так вот ну легла сплю а соеди *** всю ночь меняли батареи и гремели и вчера днем и ночью даже в 5 утра проснулась от грохота батарей такая вот страна дебилов вобщем на срав на все я проспала до 11 сегодня и мне стало полегче и простуда и все Но все равно я еще слабая И вот сразу заметно когда у меня недосып и я болею и чесотка я становлюсь злая думаю даже по моим постам это заметно Я вчера лежала и проклинала их и желала им всех бед и гадостей мира
Сообщение было удалено
не знаю даже что сказать Я спать люблю Спать мне дают редко От любого шума я просыпаюсь когда мало сплю болею злая и нет сил :)) Я как тот мальчик з сказки которого будили он орал меня будить и ставил все фингалы В воскр пришел контролер я его чуть не избила :)))
Ох, девочки. С весной пришла такая же апатия( лежу и с кровати не встаю,если погода плохая. Как солнце - сразу хочется жить и что-то делать. А,если его нет..то вообще жить порой неохота. все болячки обостряется,я начинаю себя накручивать и впадают панику( ипохондрия...не знаю, как с этим бороться сейчас. Плюс еще и пмс.
Посоветуйте,может,витамины какие хорошие? Валериана не помогает само собой
Ой, таблетки не помогут! Судьба наша такая! :( Инертность, амебность и состояние постепенного анабиоза...Заставляю себя заниматься спортом, а так вообще ни рыба, ни мясо! Бывают приступы активности! Но они редки! Так и живу, авось пронесет на этот раз! Никакого алкоголя, никотина, психотроп веществ и не надо, организм сам по себе на расслабоне, даже совесть не мучает, вот только на работе проблемы созревают :(
Сообщение было удалено
молодец! вообще в саду хорошо вот так копаться...когда в удовольствие, не из под палки) цветочки там, клумбочки...свежий воздух, физ.упражнения...ляпота)
девочки, что же это у вас с КД творится? Дина? чесотка, боль...ужасы какие...у меня первый день КД только неприятный, ну еще настроение в предшествующий месячным период бывает иногда не айс, а так вроде относительно нормально...очень сочувствую вам(
Эсмеральда, у меня есть шапочная знакомая, она замужем за турком...точнее, она не совсем моя знакомая, ну т.е. я ее знаю, она приятельница моих знакомых, вот)
Вообщем, она вроде как неплохо живет там...не помню, в Стамбуле ли...но точно в городе, т.к. квартира и все там современное, я один раз фотки видела у них(у своих знакомых) ее в квартире, у нее уже и ребенок есть от этого турка...т.е. там семья уже,все дела...вроде неплохо...по-крайней мере каких-то ужасов вроде паранджи или там измывательств нет...она достаточно давно там уже,больше пяти лет точно. Это так, для сведения вам)
хотя я бы,конечно, больших надежд не возлагала на того товарища...вы же не знаете его даже толком...одно дело ***, другое - живьем жить))...но попробовать что-то...хм...организовать(?) можно)) я так считаю.
Только стараться быть очень аккуратной.
у меня был когда-то роман с одним европейцем...это еще до мужа было...но это был именно роман, я не возлагала никаких надежд, да мне это тогда и не нужно было...но мне хороший чел попался, с деньгами по крайней мере)) водил меня кругом, зажигали с ним по клубам, учила его язык(с горем пополам)))...ходили за ручку с ним по улицам, типа такая влюбленная парочка)) он тоже с собачьими глазами был, как вот сейчас мч Северного оленя) мне это нравилось, да и вообще с ним было достаточно интересно) потом все так же быстро закончилось, как и началось, но воспоминания остались хорошие обо всем)
я к чему - Эсмеральда, можно попробовать, но нужно быть очень-очень аккуратной...во всем аккуратной...ну вы понимаете, да?..голову всегда на плечах держать.
Сообщение было удалено
я думаю, витаминами одними тут не обойдешься...тут,блин, целая артиллерия нужна)) обстрел по всем фронтам))
комплексно надо подходить.
Сообщение было удалено
не, ну я думаю облегчить,так сказать, участь можно)) судьба судьбой, но и от нас кой-чего зависит, нельзя сдаваться!)
на том свете наотдыхаемся (хм...наверно))
Ох девочки как же мы классно с подругой посидели и муж спокойно отреагировал А я что то опасалась что он недоволен будет Когда я сказала ему что с подругой иду он сказал может тебе с ней не дружить Ну я и подумала что он против :))