Гость
Статьи
У кого-то была …

У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?

Читала, тут советовали, и щитовидку проверить, и на на гемоглобин кровь сдать. Не могу этого сделать. Не могу себя заставить. Что происходит? Может это настоящая лень меня захватила? Уже месяца 3 все …

Автор
4 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 69

Бодрит ли вас кофе/чай?

Взбодритесь и идите сдайте на дефициты. Именно поддержка витаминами и микроэлементами сделает вас активную, как после кофе(если оно конечно вас бодрит)

Любое здоровье психоэмоциональное начинается с тела. Вытаскивайте себя гулять. Определитесь с рутиной, которую вы делаете всегда. НАпример, каждый день по часу - прогулка на улице.

Можно к психологу, но с витаминами, возможно железом, и прочими, быстрее будете прогрессировать с в терапии.

Самое время бить тревогу и просить помощи у мужа. Честно признаться ему в том, что уже не в состоянии контролировать свое состояние и вам нужна поддержка и помощь. Нужно обратиться к двум специалистам: эндокринологу и психиатру. И не надо стесняться и надеяться, что пройдет само.

элина
Dina80

Сообщение было удалено

хз, у меня был бойфренд когда-то, он объективно не суперумный может быть, но очень прикольный был. Муж,наоборот, очень умный, но мне кажется, ч/ю ему бы не помешало немного подбавить...

элина
Dina80

Сообщение было удалено

не, ну я ж не отговариваю покидать мч)) просто как-то вроде тут все уверились, что дальше будет фифити-фифти, найдется супер-мужчина сразу и с ним будет полное взаимопонимание в душе и в постели...может и найдется...допустим, найдется...но будет ли с ним все тип-топ или свои какие-то тараканы по-прежнему будут мешать и влиять уже на новые отношения?..вот в чем вопрос.

элина

тут еще какое дело...подружка - это как бы одно, а мужчина - с которым жить вместе - это другое. Жить вместе вообще не так просто на самом деле, тем более с мужчиной))

элина

короче, ладно, Северный олень сама все решит, без наших непрошенных советов))

элина

ушла мониторить рынок эл.книжек)

элина

Сообщение было удалено

У меня у мужа все к месту и ЧЮ и ум. Меня устраивает. Правда он спокойный поживее бы был

элина

Сообщение было удалено

Согласна я иногда устаю Мы в 1 комн никакого личного пространства нет. :((

элина

Сообщение было удалено

Ну да не факт что новые отношения будут лучше или вобще будут Но вот пусть она сама и решает

Северный Олень

Я обычно плохо с мужиками себя веду. Были тока двое, с кем более-менее нормально общалась, но они намного старше были и может поэтому в силу опыта могли мной ненавязчиво управлять. Но я и мужиков обычно выбирала тех, кто мне не очень нравился (уже раньше писала об этом). Мой МЧ ненамного меня глупее на самом деле, у него просто другой склад ума. ЧЮ у него имеется и даже слишком, шутит и корчит рожи по поводу и без - тоже раздражает. Ему надо было в комедийные актеры идти, талант пропадает. И вообще человек он мягкий, если бы он пожестче себя поставил, может я ценила бы его больше. А может и нет. Ну а в сексе он меня никогда особо не удовлетворял. Поэтому его и нет.

Северный Олень

Насчет того, что с мужчинами нужно вести себя мягко и ровно - я не согласна. Нужно быть самой собой и жить по своим интересам. До моего МЧ я встречалась с одним. Вела себя образцово. Через 2 месяца я его вдруг стала сильно раздражать и он ни с того ни с сего со мной расстался. Думаю, ему просто неинтересно стало. А может и с начала не было серьезных намерений. Кстати, все из той же оперы - не надо было с ним вообще встречаться. Я с ним по инету познакомилась и перед первым свиданием у меня возникло очень плохое предчувствие, я его отменила тогда, но он меня уговорил. А вот надо было себя опять послушать и не ходить. Я сходила, потом много нервов потеряла.

Северный Олень

Из фильмов мне Матрица очень нравится. А еще что - и не вспомню сейчас. Еще ужастики люблю, только без вампиров. Женские фильмы не смотрю почти, особенно бесит Сандра Буллок.

Северный Олень

Я думаю, что если бы у меня было все в порядке с сексом, то я была бы добрая, веселая и энергичная. Но так как при выборе мужчин я руководствуюсь хрен знает чем, то нормального секса у меня почти не было в жизни. ((( И это очень грустно. При этом со мной все нормально, оргазма я легко достигаю, если любовник более менее и отношения не совсем жуткие. Но мужчины мне такие попадаются - это секс ужасов получается. То импотент, то обосрет с ног до головы, то бросит, то плевать на меня хотел. Короче, сплошные неудачи. Последний хороший секс у меня был аж 5 лет назад, но МЧ был настолько страшен, что я встречаться с ним не могла. А до этого был с бывшим мужем, это уже лет 10 назад, но тоже не часто, потому как мы с ним все время ругались и я была постоянно обижена. Вот, а кроме этого какие-то случайные встречи. Станешь тут злая.

Северный Олень

Сообщение было удалено

Сандра уже почти и не играет нигде. Я даже и не помню про нее. :)) В общем у меня ощущение что я одна новинки кинорынка смотрю :))

И е езовут у нас Баллок а не Буллок

Северный Олень

Сообщение было удалено

ну вот сма все понимаешь осталось поменять критерии выбора к мужчине Выбирать по притяжению и химии Тогда и секс будет супер

Я наверное всегда по притяжению выбирала поэтому чаще всего секс и был супер

Олень ты по гороскопу Дева или кто?

Северный Олень

При этом я только недавно поняла, в чем ошибка. До этого я все думала, что это со мной что-то не так. А я ведь даже не выбирала. Вот кто-то подвалил, предложил, а я уже и согласная. Если не совсем страшный был и не совсем тупой. То есть конечно, со мной что-то было не так, в плане, что я просто плевала на свои чувства и ощущения и что очень боялась одиночества.

Северный Олень
Dina80

Сообщение было удалено

А, ну точно, Баллок, простите мой английский. ))

Северный Олень

Не, я Козерог. А ты?

Северный Олень

Сообщение было удалено

Я лев. ну Козерог та еще прелесть уж прости у меня муж Козерог с вами оч трудно. Характеры у вас ужос и да вы часто не цените тех кто рядом особенно когда с вами по хорошему :))

Северный Олень

Сообщение было удалено

А я чаще сама выбирала

Северный Олень

Ну не знаю. У меня был только один Козерог, бросил меня, потому что думал, что на мне надо жениться. Бред какой-то. А до этого нормальный был.

элина
Dina80

Сообщение было удалено

хах, на нас идеальных не напасешься!))

"Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича"(С)

элина
Dina80

Сообщение было удалено

здесь даже не только территория...вообще все - другие привычки у человека, другие тараканы...поведение, которое может раздражать или не очень нравится...разные биоритмы, вкусовые пристрастия - да дофига всего.

элина

Северный олень, как бы там ни было, желаю удачи!

элина

я по гороскопу скорпион, но в гороскопы сразу скажу - не верю.

прям как Станиславский))

элина
Северный Олень

Сообщение было удалено

мне Матрица во многом нравится из-за Киану Ривза.

а самый любимый фильм с ним "Сладкий ноябрь"(но это опять женское))

элина

я сама мужчин не выбирала, пожалуй...только подавала сигналы)) а подходили они уже...т.е. если и можно сказать, что я выбирала, то очень косвенно)

элина

Дина, я тут Оникс заприметила из эл.книжек. что скажешь? знаешь что-нибудь про нее?

Северный Олень
элина

Сообщение было удалено

Спасибо!

Блин, никак не могу себя заставить написать еще заявления. Прям не идет...

Северный Олень

А рейтинг темы тем временем поднялся. ))

элина
Северный Олень

Сообщение было удалено

может, внутренняя сущность подсказывает, что не надо туда? куда собрались писать заявление и потом устраиваться? а может просто лень...вот как отличить просто лень от подсказок внутренней сущности??)

элина
Северный Олень

Сообщение было удалено

мы двигаем прогресс(зачеркнуто) тему вперед!))

элина

Сообщение было удалено

Да не мой меня устраивает вов сем так по мелочи есть недочеты

элина

Сообщение было удалено

Я так же

элина

Сообщение было удалено

К сожалению не знаю ничего

Хельга
элина

Сообщение было удалено

И я тоже. Только читаю, слушать не люблю.

Хельга

Сообщение было удалено

Да я тоже не любила Но пришлось переучиться Так как столько дел бывает по дому и спорт что некогда почитать А без книг я не могу Поэтому хоть послушаю Да и глаза берегу

Северный Олень
Dina80

Сообщение было удалено

Молодцы вы! Я тоже так буду. В некоем будущем.

Северный Олень
элина

Сообщение было удалено

Мне кажется, не лень. Иногда я прям сразу пишу заявления, а тут чего-то не идет. Да и писать-то особо нечего, так, подправить существующее.

Сегодня все было лень. Зато не лень было пойти подмести в саду, ветки убрать, пересадить тюльпаны и гиацинты в горшки (авось не сдохнут), пересадить другие цветы, прополоть. Короче, весь день в саду проковырялась. Ну и на форуме писать тоже не лень.

Северный Олень

Зато дома уже завелись муравьи. В кухне завал, они ночью ползают. Мы пока в Германии были, их наползло из-под окна. Днем еще ниче, а ночью ползут. Ребенок сейчас пожаловался, говорит, отвратительно все это. Придется завтра убираться. (( А в субботу еще и гости на новоселье придут. Блин, так неохота разбирать завалы!

Северный Олень

Хотя у моих подруг, которые без депрессии, дома еще хуже, только что муравьев нет. У меня еще очень прилично по сравнению с ними.

Северный Олень

Дома - муравьи, в голове - тараканы. Все как положено...

Эсмиральда

Девчонки, а у меня вот такая история сейчас. Скажите ваши мнения. В сентябре я поехала с подругой в кемер отдыхать! Там мы познакомились 2 турками из Стамбула! Так как я была наслышана о курортных романах и последствиях при знакомстве сказала им, что у меня есть парень, хотя это была неправдой. Моя подруга в тот момент была влюблена в своего парня и на турков не обращала внимания совсем. В основном, с ними общалась я. Так как я сказала, что я состою в серьезных отношениях и собираюсь скоро замуж, оба турка вели себя очень культурно и грамотно, ни намеков, ни комплиментов, ни ухаживаний. Я с подругой с ними встречались только случайно. У одного из турков была профессионаьная камера и мы попросили его нас сфотограф-ть. Наше общение реально было дружеским, шутили, прикалывались, изучали некоторые новые слова на турецком и все. Потом я с ними подружилась на фейсбуке. Прошло около 7 мес и я с турками общалась в формате привет-как дела, лайкали фотки и посты др друга. Недавно один из них узнал, что я вообще то холостая и парня у меня нет. После этого он мне начал усердно писать, говоря что я ему очень понравилась, и он не мог этого сказать потому что у меня был парень. Сказал, что очень часто смотрит наши фотки совместные и что у него нет девушки, поскольку хочет серьезных отношений.

Эсмиральда

Зовет меня в Стамбул. Он там работает финансистом. В принципе, на фейсбуке ничего подозрительного не

нашла, там фотки с друзьями мужчинами, с племянниками и с братьями.

Не могу сказать, что я от него без ума, но дефицит внимания, который присутствует в моей жизни сейчас, дает о себе знать. Да, он симпатичный. Он не говорит, что меня любит или готов жениться, но говорит, что я ему нравлюсь, и что он скучает по мне и надеется в скором времени увидеть меня. Я, конечно, польщена таким его вниманием, но стереотипы о турец.мужчинах не дают мне ему верить. Я ему и сказала, что я и выдумываю о своем семейном статусе благодаря дурной репутации о турец мачо, на что он согласился и сказал, что он не такой... Каждый день с ним чатимся, буквально в курсе его ежедневного расписания! Фотки даже родителей прислал. Вот! Стоит ли верить??? Сталкивались с такой ситуацией! Сэнк ю!

Эсмиральда

Сорри, что пишу не по теме, но я заметила тут очень умные и образованные девушки! С вашей мудростью и жизненным опытом может и подскажете, где можно уловить потенциальную опасность и постелить гипотетически соломинку в случае чего!

Северный Олень

Эсмиральда, да сталкивались мы и с такой ситуацией. )) Тоже финансист, инвестор, и тоже из Стамбула. И друг у него тоже был из Стамбула, дизайнер. Познакомились в Анталии. Тоже познакомил сразу и с папой, и с друзьями, классно провели недельку в Анталии, он там оплачивал походы по заведениям, хотя из-за инвестиций у него были временные финансовые проблемы. Потом, когда я уже уехала домой, пригласил в Стамбул. Жить должны были у этого друга, который дизайнер. Ну че, приехала я. Друг действительно дизайнер, нормальный такой парень, с работой, а вот у финансиста финансы запели романсы. Короче, он действительно пытался во что-то инвестировать, но больше заливал, чем инвестировал. Когда я приехала, у него денег не было даже на проезд! Да еще депрессия у него была по этому поводу, был очень мрачный все время (прям как я сейчас). Денег он не просил, но что было делать, не будешь ведь жрать одна, а он рядом голодный. Думала в гостиницу съехать, но одной в Стамбуле тоже не будешь ведь шляться. Я мужиков оплачивать не люблю, поэтому отдавала ему остатки, что сама не съела, ну и завтрак покупала, он его готовил и вместе ели. Короче, было скучно. По музеям правда походили, но общий фон был хреновый. А вот другой стереотип, о сексуальной силе турецких мужчин он не оправдывал и уже через день завыл, чтобы я от него отстала. Впрочем он и в Анталии еще выл, но там влюбленность застила мне глаза, уж очень он был хорошенький, интеллигентный, умно рассуждал.

Северный Олень

Ну, это чисто моя ситуация, конечно. Я его потом с фейсбука удалила, нищеброды нам не нужны. Да еще и вел себя высокомерно. Типа, да я у тебя ничего не прошу, а те копейки, что ты на меня потратила, это вообще не деньги, зато проживание у тебя бесплатное. Надо было мне с самого начала у него разузнать, на чьи деньги будем жить в Стамбуле, а я постеснялась спросить, типа это его унизило бы. Однако признаться, что у него даже на автобус денег нет, ему казалось нормальным. Потом правда я проверяла его на ***, работу он нашел какую-то. Нужно очень тщательно все разузнавать, и еще, насчет любит и жениться я бы может не поверила. В постель скорее хочет затащить.

Северный Олень

А еще в Стамбуле у него брат с семьей жил, их тоже навестили в последний день моего визита. Я с его племянницей поговорила, она от меня в таком восторге была. Так странно все это было, как будто я его девушка и в то же время фигня какая-то. Потом еще спросил, не осталось ли у меня евро. У брата я говорит стесняюсь спрашивать, я такой гордый, никогда у семьи ничего не просил. Вот такой он, северный олень! Турецкий финансист, то есть. Мне за него было очень стыдно.