Читала, тут советовали, и щитовидку проверить, и на на гемоглобин кровь сдать. Не могу этого сделать. Не могу себя заставить. Что происходит? Может это настоящая лень меня захватила? Уже месяца 3 все …
А здесь наоборот можно годами ездить по разным городкам и местечкам и всё-равно всегда будет что-то новое. Горы, фьёрды, природа... С такой ностальгией вспоминаю как мы ездили... Вот было интересно, неизвестно что за следующим поворотом ждёт. Да и рулить, частенько ночью, чтобы с утра быть за 400 км, тоже было по кайфу. Есть в этом что-то, когда ты сидишь такая девочка, но смотришь на всех сверху, такая крутая и самостоятельная))) У меня тогда даже мысль была, что как бы здорово было быть водителем дальнобойщиком и ездить на огромной фуре через всю Европу. Нда...
Да, я туда как-нибудь заеду, подруга говорила, как будут деньги, так пригласит. А то у них жить негде. Или так может заеду, не знаю.
А вот я прикол нашла, про датский язык, посмотри. )))
http://www.youtube.com/watch?v=s-mOy8VUEBk
)))) У нас здесь говорят, что датский язык это тот же норвежский, но с картофелиной во рту.))) Очень смутно знакомые слова улавливаю. Я на слух лучше шведский воспринимаю, хотя говорят, что датский ближе к норвежскому. А у вас тоже в каждой деревне свой диалект?
Устрица, сериал Дождь любви! :)
Посмотрела свою деревню на ютюбе. Нашла видео с парти, это оказывается то самое место, где пионерлагерь, куда мы со школой ездили. Во, а я даже не знала какое злачное место-то. Че-то так захотелось подрыгаться. Это наверное последняя дискотека молодежная, где я была. Тоскааа...
http://www.youtube.com/watch?v=lUX3I3SI58w
Сообщение было удалено
На самом деле они там не по-датски говорят, а просто изображают, похоже очень и смешно. )) А вот гопота наша - вот это датский. Да, у нас тоже диалекты всякие странные. Особенно в нашей местности уродливый.
http://www.youtube.com/watch?v=hlMWGcI1HHA
Норвежский я еще кое-как понимаю, а вот шведский вообще никак.
А я вот не понимаю уродливый диалект или нет. Мой говорит, что самый ужасный тронделагский. Но у нас есть друг, он живет сейчас в Испании, с Тронхейма, так вот его я понимаю намного лучше чем своего мужа. Его агдерский диалект не особо понимаю. А до мужа был у меня бойфренд с Бергена, вернее даже с Хагесунда, но проживающий в Бергене, вот там вообще адская смесь была. Я потому и язык до сих пор нормально выучить не могу, так как практики нет(((. В школе одному языку учат, а дома другой слышишь, и то только когда он с кем-нибудь по телефону разговаривает. Так и общаюсь со всеми на английском. Хотя в школе могу и на норвежском немного говорить.
Сообщение было удалено
Ахахха ты и фото удачное выбрала.
Сообщение было удалено
ну вот значит просто не твои люди и не твоя обстановка.
Сообщение было удалено
Да я криса люблю, ржу с его роли в Сколько у тебя. :))
Сообщение было удалено
Я поняла-накачаное в спортзале яблоко превращается в кирпич. :)
Сообщение было удалено
Я маленького роста но муж мелких любит.
Сообщение было удалено
А меня мой рост устраивает. :))))
Сообщение было удалено
Мне написало стр недоступна. А многим нравится Дин Винчестер. А мне он нравится только как друг.
http://anyatank.ru/krasavchik-din-vinchester/
Сообщение было удалено
За 2.5 года ты к нему уже привыкла и не реагируешь охами и ахами? :)))
Я со своим 8 лет и все еще сердечко трепещет....:)))
Сообщение было удалено
Ахахха ты права.
Вчера дел было много. Сегодня посвободнее. Вчера зуб сделала, а сегодня изучала методику микродвижений. Окончательно поняла что у меня как и у Устрицы лордоз, буду его убирать упражнениями. Вот здесь нашла инфу и видео.
http://www.gitt.ru/video/#shei_ost
Сообщение было удалено
Везет вам, сердечко трепещет даже. Единственное, от чего трепещет у меня, это когда мой шотландский котик на меня смотрит, уж очень у него взгляд красивый, прям дыхание перехватывает от такой красоты.
А я со своим тоже 2,5 года.
[quote="Dina80"]Северный Оленьhttp://www.homorazzi.com/article/kirill-dowidoff-shirtless-russian-model-swimwear-fitness-bio-portfolio-mbf/
вот и русского мальчика нашла - тоже прелесть.Мне написало стр недоступна. А многим нравится Дин Винчестер. А мне он нравится только как друг.
А ну он тоже такой сладенький мальчик.
Сообщение было удалено
И еще мурашки по коже бегают. Для меня критерий это мурашки. Обожаю мурашки. :)))
Сообщение было удалено
Неет, кирпич это не яблоко. У кирпича живота нет, талии тоже особо нет, грудь и попа вроде есть, но не очень выраженные, ноги полные и короткие. Мне кажется, у моей мамы кирпич. Я все смотрю на нее и не пойму, что за тип. Такая азиатская фигура.
Сообщение было удалено
Ну он уже мужик возмужал но все равно друг. :)))
Сообщение было удалено
Ну ты выдала. :)))
Сообщение было удалено
Ну ты даешь! И еще на депрессию жалуешься, когда такие ощущения каждый день.
Сообщение было удалено
Не каждый. :)) У меня когда пмс или меськи мне плохо и мурашки не спасают. :))
Сообщение было удалено
Да это я программу какую-то смотрела, там про кирпич говорили. У моей мамы непонятно что. Она еще и маленькая, 152 см. Когда толстеет, превращается в такой кирпичик, потому что все ровно и толсто и ножки толстые короткие.
Сообщение было удалено
Ну это всего неделя в месяц. Или дольше? А у меня вообще никогда не бегают! Последний раз бегали года 2 назад, после происшествия в пионерлагере. Я прям так ждала встречи с этим мальчиком, влюбилась даже. Потом встретились с ним на трезвую голову, при свете дня, он разделся - мама дорогая - глист белый. Я тогда вернулась к своему мч, он хоть и надоел, но все же посимпатичней. Но сейчас, несмотря на свою симпатичность, желания чем-то с ним заняться у меня нет.
Сообщение было удалено
У нас мужики любят мелких. Подруги все 152-160 а мужик от 186 и выше...У них. Ржем над этим Одна еще и худая а муж колобок ржем как они секс мутят то.
Сообщение было удалено
У меня пмс бывает 10-14 дней потом меськи 3-5 дней. :(((((
Сообщение было удалено
Ну вот потому что главное химия. :)
Сообщение было удалено
Датский язык вообще уродливый на редкость. Мне его так учить неохота было, с мужем тогда тоже по-английски говорили. Но выучила все-таки, хотя акцент не стала до конца убирать. Так и говорю с акцентом, но всем вроде нравится. Я по книжкам учила. Читала и пересказывала сама себе. ))) И пленки еще прослушивала, чтобы произношение выучить. Первый год в Дании я дома сидела, тоже ни с кем не говорила. Потом через год родила, стала выходить в свет, встречаться с мамочками, с педиатрами, и с удивлением обнаружила, что разговаривать умею и неплохо.
Сообщение было удалено
А у меня ничего не трепещет уже(((. Хотя первые полгода голову сносило просто.
Сообщение было удалено
Ой у меня первые годы вобще кошмар был. Муж уехал в командировку я спать не могла спать хочу а тело орет где он где он куда вы его дели аааааааааа и так и не спала. Жуть. Думала чокнусь. Слава Богу потом уже не так стало. Ну он и уезжать перестал.
Сообщение было удалено
Ой, долго как. У меня максимум неделю, но не каждый раз. Иногда его нет вообще. Вот в этом месяце не было пмс. Наверное, форум мне помог. Я в хорошем настроении была.
Я заметила, что это зависит от того, чем я питаюсь и сколько пью. Чем больше я ем всяких вредностей, тем сильнее пмс.
Сообщение было удалено
Мне кажется я бы не смогла его выучить.
Сообщение было удалено
Спасибо учту. А я заметила что когда я много гуляю бегаю пмс тоже легче переношу.
Ну вот, я вам завидую. Я тоже хочу трепетать.
Сейчас уезжаем в Германию, так что меня несколько дней не будет. Что-то неохота ехать. Но если не поеду, пролежу 5 дней в постели, на этом форуме. Так что надо, надо. Может там затрепещу, еще немецкий вспомню.
Датский - это помесь немецкого и английского, только со своим своеобразным уродливым выговором. Грамматика там элементарная, слова все знакомого происхождения, поэтому мне после инфака было его просто выучить.
У нас холода были и дожди и у меня КД, а завтра надеюсь поплавать послезавтра спортзал, прогулки пробежки в понед вторник +25 +29 будет, так что я тоже пропаду. В какой город поедите? Расскажите потом?
Я из за Кд всю неделю дома пролежала. Тока зуб сделала и все. Сил не было ни на что.
Сообщение было удалено
А, ну я немецкий немного знаю. Тогда бы тоже выучила.
Олень, ты молодец! А я ленюсь дома заниматься(((. Опять же срабатывает эта фигня, типа если мне хватает английского, то нафига напрягаться, учить что-то там? Иногда находит, за неделю могу реально много нового выучить, а потом опять книжки лежат, не открываются. И муж мне в изучении совсем не помогает. Говорит нафига тебе мой диалект, учи как в школе преподают.((( А потом говорит вот ты в школу ходишь, почему дома мы по английски только говорим? А сам и говорит. Сколько раз уже ему говорила, если ты будешь со мной разговаривать ТОЛЬКО на норвежском, то и я буду с тобой на нем говорить. Для бытового общения моего знания языка уже достаточно, но его хватает на 3 минуты, а дальше опять английский. Вот как вы с мужем с английского ушли?
У нас сегодня пока еще холодно было а вот в понедельник снова жара +27 Завидую тем у кого климат стабильный и нет резких перепадов.
Сегодня надо плавать идти а мне так лень, вот я свинья. :))
Сообщение было удалено
я тоже придерживаюсь такой точки зрения.
Сообщение было удалено
не, молодые есть ни че такие ребята, лет до 30 можно покопаться даже)) потом многие просто перестают следить за собой.
Сообщение было удалено
одЫн, совсем одЫн)))
Сообщение было удалено
соглашусь.
возможно, лицо не злое, а просто как бы неприступное...и это отталкивает...не могут же все шуганые быть)))
Северный олень, может быть, надо попытаться поработать над выражением лица? дома перед зеркалом чуть-чуть поулыбаться, постараться придать более приветливое выражение...посмотреть, что из этого выйдет.
По поводу второй части - что мч не обязан понимать...и здесь соглашусь. Мужики они ж по-другому устроены, не поймут они нас до конца никогда...я от своего мужа тоже не требую понимания...мне кажется, это впринципе невозможно.
Тетку страшнючую, которая деньги дерет за секс, лучше б не видела,
кошмарищее, аааа!)
а мне Тиль Швайгер нравится, он правда сейчас постарел немного, когда был помоложе, был посимпатичнее) это известный немецкий режиссер и актер, если кто не в курсе.
нравится и внешне и поведением, повадками так сказать)))